Затянуло в болото, думаю, как быть дальше

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Джон И

Сообщение Джон И » 16.01.15 11:46

Прочитал.
Автор, ты не герой её романа.
Забей и найди себе другую девочку, которая будет бегать за тобой, а не ты за ней.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 16.01.15 11:52

Ну почему же? Герой. Только не главный. Удел: доиопывать щлюху после кого-то.

Прохор
аксакал

Re: Затянуло в болото, думаю, как быть дальше

Сообщение Прохор » 16.01.15 12:44

ProblemW писал(а): Человека сохранить в своей жизни очень хочу, поэтому конечно, хотелось бы советов в этом направлении... избавиться можно всегда успеть.
Кого ты в своей жизни хочешь сохранить? Эту плять??? :shock: :shock: :shock:

Ты неадекватен.
Прочисти мозги сперва. Прочти Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm

И все статьи с этого сайта:
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 16.01.15 15:06

Если хочешь вернуть ее, то тебе на форум пикап. Но даже там тебе скажут что при таких вводных заводить семью с такой бабой не надо. Трахаться иногда можно, но ты так не сможешь. Ты на нее залип и то что она сама тебя пошлет - это вопрос времени. Как только найдет мужика от которого потечет. И не важно будете вы при этом в ЗБ уже или даже дети у вас будут.
Хочется тебе большой и чистой любви, так ты не там ее ищешь.

ProblemW

Сообщение ProblemW » 16.01.15 15:27

За конструктивные комментарии спасибо всем)

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 16.01.15 15:29

Главное не едь отдыхать сейчас с ней. Все это очень подозрительно. Бабы так прощальный секс не делают. Потом после возвращения, когда вы мило отдохнете, гуляя под ручку и поепываясь в отеле, она может тебе поставить условие - либо загс либо все. И тут тебе придет крышка. Вообще тебе такие отношения без паралельной бабы для епли противопоказаны - привяжет сексом, потом будет очень тяжко слезть.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 16.01.15 20:07

я тут за пару лет много идитов видел. просто редкостный ушлепок. как можно сношаться и пытаться строить семью с такой шмарой?

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 16.01.15 20:49

Просто автор оно тебя потом сьест. Сам же себя потом переживаниями и воображением накрутишь. Только для секса, а лучше вообще тебе ее бросить и уйти на санчас.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 16.01.15 22:42

Ответов не читал.
Человека сохранить в своей жизни очень хочу,
Человека сохранить можно. Даже можно некоторое время пользовать плять, о которой ты тут роман написал.
Но тебе это противопоказано. Для этого нужно иметь веселый нрав и стальные йайца, которые не позволят иметь с плятью, что либо, кроме того, для чего эта плять и предназначена - веселой беззаботной епли.
А ты нытик и яиц нет. Ты хочешь строить с этим "человеком" атнашения и рожать детей. А это-дорога в ад.
Твоей жене-17 лет. читай книжки и выкинь этот хлам из головы. и все у тебя будет.

Soaked

Сообщение Soaked » 17.01.15 08:29

Секс по дружбе - это круто. Поддержу гвоздя, автору стоит расширить кругозор в первую очередь занявшись самовоспитанием и понижением тяги к данной ОЖП. Пройти санчас, включить циника и брать секс для поддержания настроения. Тетка 100% почувствовав охлаждение автора почувствует ломку по его аленизму и сама начнет проявлять инициативу. Главное, чтобы он к тому моменту уже прозрел и имел только потребительский взгляд на нее. Наличие других ОЖП на горизонте только подстегнет ее ущемленное ЧСВ, и можно будет брать. Но только не в жены.

Пусть баба найдет себе постоянного альфача или аленя, а ты будешь простодруг с правом прийти в обед и присунуть, пока ее внешность подходит под твои критерии сексуальности.

Не забываем также про ЗППП и предохраняемся.

И это, автор. Открой вконтакт, и посмотри свежие фотки твоих ровесниц. Они медленно превращаются в тёток. Еще через три года они будут ходить на диско "для тех кому за...".

Верно подмечено, что твой порог тёлочек сейчас не старше 22-33. А будущая жена еще на первом курсе.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 17.01.15 11:42

Да рвать тут надо без разговоров. Автор опыта совсем не имеет таких отношений как секс по дружбе и оно ему боком сейчас вылезет.

Ксаверий
бывалый

Re: Затянуло в болото, думаю, как быть дальше

Сообщение Ксаверий » 17.01.15 16:28

ProblemW писал(а):Особенно когда долго с "парнем" общения физического не было - все, я в фаворитах.
Фаворит, вряд ли твоя красавица Екатерина II, и одаривает тебя золотыми табакерками.

Поддерживая мутную ситуацию, тратишь свою жизнь неизвестно на что. Беги прочь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.01.15 15:46

to ProblemW

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 21.01.15 21:57

Во стыд, его в дверь, а он в окно.
Беги.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.01.15 20:24

да шлюпка она че не видно чтоли. встречалась с парнем и изменяла. так же и тебе будет изменять.
и помимо тебя у нее еще парочка таких же есть.
и да, тут верно подметили - таким как ты мякишам нельзя с такими бабами связываться, ты залипнешь и женишься а потом рога спиливать придется.
чем больше она тебя динамит тем сильнее ты залипаешь.
она тобой уже крутит как хочет ты вдумайся сам. ты трахаешь бабу и хочешь от нее отношений, а она говорит давай будем просто партнерами по сексу. и с каждым днем ты все сильнее залипаешь. и идея эта с поездкой - дурацкая. стопудов будешь там ей в любви признаваться.
послал нахер и забыл.все.
сама прибежит потом. остыть тебе надо, ты щас адекватно не в состоянии ситуацию воспринимать. остынешь потом сам поймешь что она на роль жены абсолютно не годится. 27 лет а в башке мысли карьеру строить и по куям прыгать.сам подумай то

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 31.01.15 09:43

Да чувак, знакомая ситуация.
У меня было нечто похожее, только без секса (по моей инициативе).
Расскажу как я попал в эту ловушку: встретил бабу, общались, общение отличное, весело, интересно, ты уже думаешь, вот оно, на глазах розовые очки и т.д.
Потом тебе говорят: ты мне друг, френдзона типа, ага.
Со стороны бабы тут все понятно: ты становишься синицей в руках, но бабам нужен журавль, а запасной вариант никогда не помешает.
И тут два варианта развития событий, либо ты посылаешь нахрен эту бабу вместе с её дружбой, либо продолжаешь "дружить" в надежде на изменение этой ситуации.
Но у меня было немного по-другому, когда мы начали "дружить" розовые очки с меня чуть слезли и я увидел в ней огромное количество минусов, недостатков и проблем и подумал: действительно, нахрена мне отношения с такой, для семьи не вариант.
Тут наступает момент успокоения, ты думаешь: мне на неё пох, пусть она делает, что хочет, вдобавок секс по дружбе.
Ощущаешь себя альфачом, ты на коне, весь такой крутой, что трахаешь бабу просто так, никто никому ничем не обязан, при этом ты свободен в выборе и поиске других баб и вообще все збс.
Но до поры до времени, одно дело, когда у бабы кто-то маячит на горизонте, в другом городе и т.д.
Ты думаешь: да пусть общается, пусть что хочет делает, мы же друзья. Тока подсознательно ты понимаешь, что ипешь-то её только ты и время с ней проводишь только ты.
На этой и следующей стадии происходит то, что камрады на АБФ называют "натянуть пелотку", причем происходит это для тебя незаметно.
Потом баба находит ветку поближе и начинает ебстись либо только с ним, либо попеременно.
Вот в данный момент ты и оказываешься перед голым фактом, что ты нихера не альфач и не "самец", а просто запасной вариант, средство "от скуки", ну и там кошелек, развлекухи, жилетка, по обстоятельствам.
Вот это очень сильно бьет по самолюбию, "защемляет яйца", как тут говорят.
Плюс синдром "собаки на сене", почитайте на досуге, классика как-никак.
После этого баба естественно в плюсе, если она не совсем прожженая, то ей в голову начинают закрадываться мысли: а не шлюха ли я, сразу с двумя трахаться. Либо новый пахарь на неё давит, поэтому в твоем случае она и решила прекратить поебушки с тобой. Но жилетку же потерять нельзя, вот и играет на твоих чувствах и эмоциях.
А олень с подприжатыми яйцами способен на многое.

Короче, написал много, потому что сам прошел через это, но у меня лайт версия, так как бабу я не трахал, пилотку не натягивал, избавлялся только от ментального онанизма.

Далее: "как быть и что делать?" Как мне советовали опытные камрады, за что им спасибо, тут два пути:
1) избавляться от чувств и продолжать трахать бабу, воспринимая её только как спермослив.
Вариант хороший, позволяет яйца сделать железнее, себя циничнее и прагматичнее, что мужику только на пользу.
НО: в нашей ситуации сложноосуществимо, потому что снять пельмень с головы, продолжая этот пельмень натягивать - это ой как непросто.
2) санчас и игнор, заняться собой, найти другую (на другую НЕ ЗАЛИПАТЬ).
Это сложно в моральном отношении, давно знакомы, привязанность, столько эмоций, а сейчас еще вдобавок ревность.
но это необходимо, иначе никак.

Есть конечно еще вариант добиваться её, но вариант изначально проигрышный. Просто пойми: ты для неё - игрушка, ты всегда был вторым (а может третьим, пятым, десятым). Ты никогда (НИКОГДА) уже не будешь для неё на первом месте, хоть в лепешку расшибись.
Допустим путем невероятных ухищрений ты её добьешься, брак, семья, а дальше? Будешь жить на пороховой бочке, ожидая момента, когда она скажет: прости, ты мне друг, а у меня любовь, прощай.
Просто бабы такие существа, которые ищут вариант получше. В моей случае баба грезила о "социальном лифте", вот и искала-искала и сейчас, думаю, все еще ищет, ну а меня держала про запас.
Оглядываясь на свою ситуацию, я дико радуюсь тому, что не спал с ней и что мы не начали встречаться, когда она мне это предлагала (заметь, САМА, после того как я начал её игнорить, она почувствовала, что соскакиваю, а других вариантов ну ваще нет).
Так что чувак, занимайся собой, санчас, т10Д, да что угодно, только ОТЛИПАЙ!
И да, никаких контактов.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 31.01.15 11:19

1. к бабо претензий нет, честно и по делу заявляет, что ипусь и хочу ипаться исчо со многими буями
2. афтар = идиет

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 31.01.15 18:43

и да, баба сейчас, поняв, что теряет, может пытаться тебя завиноватить
мол какой э ... проти-иивный ..., бросаешь её в трудный момент или ей плохо без тебя и т.д.
на это НЕ ВЕДИСЬ!

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 07.02.15 22:33

У тебя в башке все перемешалось. Почитай форум, разложи все по ящикам.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 07.02.15 23:04

Peavey писал(а):Ты - запасной вариант. Думай.
Да скорее Васек!

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 08.02.15 03:10

Коротко: НА .УЙ.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.02.15 06:53

автар, ты горбун щтоле? безблагодатно все у тебя в голове.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.02.15 15:17

Знакомая ситуация:(

Бабо негодная, добиваться её не за чем (если сможешь привести хоть один чёткий контраргумент - я съем ложку соли).

Переводить её в разряд бабы для секса - себе дороже ибо залип ты на ней и быть рядом с ней - терять своё здоровье. Помнишь такую фразу: "все болезни от нервов"?
Найти новую ОЖП практичнее ибо ты на конец-таки прекратишь жрать себя и у тебя появиться возможность найти годную ОЖП.

Так что вижу ответ один - санчаситься жестко. Ждать попытки камбека (думаю ОЖП не захочет терять "ветку" и начнёт тебя расшатывать звонками и СМСками).

Попытка наладить с ней отношения - это как продать своё здоровье в рассрочку!

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 10.02.15 15:20

Justin писал(а):да шлюпка она че не видно чтоли. встречалась с парнем и изменяла. так же и тебе будет изменять.
Она не шлюха, она просто общительная:)
#онапростообщительная!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.15 11:23

Кеша писал(а): Тебе про васька говорят не для того чтобы обидеть. Не для того чтобы поглумиться или свое ЧСВ почесать. Тебе говорят что нельзя отношаться со шлюхой. Нельзя "отбивать" бабу у других. Дело тут не в морали. Дело в том, что это КОЛОКОЛ! Он долбит во всю. Уноси ноги, иначе он долбанет тебе по голове. И не факт что ты после этого на ноги встанешь. Буквально, это не метафора.
+1
И в твоем случае, дело действительно, даже не в морали. Суть в том, что для девУшки совершенно нормально - дружить организьмами сразу с несколькими ОМП. С чего это должно измениться в будущем ? :wink:

Ответить