Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)

Общие черты всех баб ...
Ответить

Все бабы - одноразовые?

Да!
41
54%
Не может этого быть, я не верю ушам! :(
8
11%
Розовые сопли говорят со мной и они говорят НЕТ!
1
1%
Я проткнул шарик и он сдулся, ты об этом?
8
11%
Верните меня обратно в матрицу, уаааааа
18
24%

Всего голосов: 76

artax
любитель

Сообщение artax » 22.03.15 12:23

Наверное, она называла это стратегическими инвестициями! :)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 22.03.15 17:12

Ну так Автор.... Иди ищи девственницу, делай патриархальную семью, будучи первым и дай бог единственным... А то здается ты сидишь как тупой выпустник задрыпаного института и смотришь ваканси.. "не - меньше чем на 5 штык баксов я не пойду... лучше дома сидеть буду"...
Потом раскажешь, нашел или нет... и че из этого вышло.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.03.15 19:24

to murzum

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

LC
бывалый

Сообщение LC » 22.03.15 20:03

artax писал(а):Думаю, что чем больше её психика отзеркаливала других омп, тем меньше там останется места для следующего.
Ты переоцениваешь как способности дырок так и крутизну этих е..арьков, которые на самом деле гнойное отребье а не люди: "зеркалить" там нечего, субстрата нет.
Серьёзно влияют на мокрощёлок только мужчины которые способны втянуть их в свою картину реальности, а таким обычно незачем портить девок и юзать бабьё мясо только ради пары палок.

artax
любитель

Re: Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)

Сообщение artax » 22.03.15 20:29

Тогда, что ты имел ввиду, написав это, если не отзеркаливание?
LC писал(а): Главное и принципиальное отличие пропуканой от непропуканой - первая уже не родит твоего ребёнка, это будет "сборная солянка" из всех кто не побрезговал. :D

LC
бывалый

Re: Одноразовые (или - если ты не первый, то второй)

Сообщение LC » 22.03.15 20:44

artax писал(а):Тогда, что ты имел ввиду, написав это, если не отзеркаливание?
Читай и потом не говори что не знал или тебя не предупреждали :wink:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24375

artax
любитель

Сообщение artax » 22.03.15 20:47

Держись Нео, возможно ты - избранный! Обратно дороги нет :twisted:

artax
любитель

Сообщение artax » 22.03.15 20:51

LC
Онанитакая, это всё бред, не трогайте меня, верните мне мою жизнь! - шутка
Прочитаю

artax
любитель

Сообщение artax » 22.03.15 21:18

artax писал(а):Держись Нео, возможно ты - избранный! Обратно дороги нет :twisted:
Это сообщение адресовано тому, кто выбрал вариант "Верните меня обратно
в матрицу"

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 22.03.15 21:49

да куета эта ваша телегония

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 22:40

Тётка частично состоит из трахавших её мужчин. Она пожирает мёртвых сперматозоидов.
Погибшие сперматозоиды разлагаются. Их остатки вытекают из влагалища либо удаляются промыванием. С другой стороны, продукты их распада, так же как и другие вещества, содержащиеся в сперме, всасываются вагинальной стенкой и поступают в организм.

Незначительная часть сперматозоидов попадает в матку и двигается к трубам, но большинство их погибает по пути. Так как восприимчивость слизистой оболочки матки к продуктам распада спермы больше, чем у вагинальных стенок, некоторые сперматозоиды проникают непосредственно в эту оболочку. Их обнаруживали там между клетками на всех стадиях распада, и ясно, что в таком состоянии они еще лучше всасываются и пополняют соки организма.
В конечном счете, очень незначительное число сперматозоидов добирается до маточных труб. И там все они, кроме одного, который, оплодотворяет яйцо, погибают. Однако никто не отмечал их наличия в слизистой оболочке труб. Вероятно, остатки мертвых сперматозоидов выносятся капиллярным течением в матку.

Некоторые сперматозоиды, способные дольше сопротивляться и обладающие наибольшей подвижностью, иногда достигают брюшной полости.
Как показали опыты с вводом спермы в брюшную полость, там сперматозоиды пожираются фагоцитами (белыми кровяными тельцами), обеспечивающими защиту организма, перевариваются и исчезают приблизительно в течение двадцати часов.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 22:42

сперматозоид может оплодотворять яйцо даже через 8–10 дней после совокупления. Некоторые исследователи считают, что в случае, если половой акт имел место до менструации, сперматозоиды могут выжить в трубе и оплодотворить яйцо уже в после менструальный период. Безоговорочно отбрасывать эту гипотезу нельзя, особенно если речь идет о ранней овуляции.
Жизнь и смерть сперматозоидов

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.03.15 22:47

Так что, когда вы целуетесь с тёткой, которая когда давно обсасывала чей-то член, вы в самом прямом смысле можете прикасаться к молекулам, которые когда-то были часть тела хозяина этого члена. 8)
Приятного аппетита.

artax
любитель

Сообщение artax » 23.03.15 00:03

Спасибо, это было от души. Что за дивный мир!
Цветных снов

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 11:04

Шуршуняка писал(а): Это чо, получается, что если девственница, то точно глубокие чувства? А если не девственница, то уже все, чувствовать глубоко не могет? А может вообще уже не могет, или только не глубоко?
Чот мне не кажется, что связь между глубиной чувств к мужчине и девственностью имеет место быть.
может уже хватит бабской демагогии :?
Все ответы давно сформулированы Новоселовым, деградация самки, которая начинается одновременно со скачкой по МПХ есть явление НЕОБРАТИМОЕ.
СР и НР самки непригодны для семейных отношений, следовательно, если самка утратила признаки ВР (это не только целка), то она исключила себя из тех, кто может быть женами и матерями.
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 12:28

artax писал(а):Держись Нео, возможно ты - избранный! Обратно дороги нет :twisted:
Ты не Нео... Потому что Нео узнав о Матрице стал сильнее, для него знание матрицы стало оружием в борьбе с нею, а ты погрязнув в фрустрациях станешь слабее. И будешь одним из Пастырей которых тут очень много, задача которых не дать никому снова попасть в Матрицу, даже ради борьбы с нею.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 23.03.15 12:49

Иди к женщинам... иди в Матрицу, но не с пустыми руками. И знаешь что... Нео был красавчиком спортивным, и успешным... :lol: А ты сколько жмешь от груди? 8)

artax
любитель

Сообщение artax » 23.03.15 14:15

НеСвидомый
artax писал(а): Это сообщение адресовано тому, кто выбрал вариант "Верните меня обратно
в матрицу"

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.03.15 15:06

Torneo писал(а): может уже хватит бабской демагогии :?
Не передергивай. Вопрос был о чувствах, а не о семье, женах, дсп, мсп и прочем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 15:39

драть шалав можно и без чувств, а о чувствах шалав будет думать только полный дебил

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.03.15 16:51

Шуршуняка писал(а):Это чо, получается, что если девственница, то точно глубокие чувства? А если не девственница, то уже все, чувствовать глубоко не могет? А может вообще уже не могет, или только не глубоко?
Чот мне не кажется, что связь между глубиной чувств к мужчине и девственностью имеет место быть.
Чувства,девственность глубина, бабе лишь бы завести все в туман.Объясняю , проживя с бабой некоторое время, червячок работающий в моцку в фоновом режиме,при затрагивании тем верности,девственности,такая инфа встречается в жизни, порой часто.Поэтому если мужичок если он не дегенерат с усохшимся моцком,то будет проскакивать мыслишка, что его любящая подруга, с которой он живет, отдалась таки кому то, раньше его,отдалась сама, причем по любви,если не по любви, то значит просто от блядских чувств?В любом случае бабе в минус.А с этим надо еще жить,и этот червячок будет грызть, шептать на ухо, она отдала целку кому то, а не тому кто детей растит,кто отец.Эта баба однозначно шлюха, без вариантов,это сейчас толерантность,попустительство а надо вещи называть своими именами,единичные случаи потери по болезни, которые тычут брехливые пезды,это единичные случаи,которые в общей массе незначительны,ан нет,бабы все используют, вот услышали,теоретически что может целка разрушиться от заболевания,и ура,продвигают это,лишь бы блядство оправдать, ладно пару из тысячи оправдает,а остальные под шумок?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.03.15 16:56

Это как анекдот,сидят дед с бабкой пьют, дед вдруг как врежет,бабка со стула свалилась,в слезы,Петя за что,....да блеять,как вспомню что когда женился не целкой оказалась так и охота прибить.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 17:04

Шуршуняка писал(а): Не передергивай. Вопрос был о чувствах, а не о семье, женах, дсп, мсп и прочем.
кстати о чувствах 90 % ОЖП

Мне с ним просто комфортно, спокойно, мы не ругаемся, он меня любит, знаю точно. И всё-то у нас хорошо, да только секс совершенно никакой... я в начале пыталась что-то исправить, но не вышло. В итоге два года уговаривала себя, что секс не главное в отношениях. Завела постоянного любовника, который удовлетворял мои потребности, но в один момент я поняла, что больше не могу так жить!!!

Так что если найдете действительно отличного любовника, то используейте его по назначению..а потом отпускайте на волю, не будьте эгоисткой ) а хорошего мужчину оставьте для семьи..
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4538161/

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 17:09

Мрачный Похер писал(а):Это как анекдот,сидят дед с бабкой пьют, дед вдруг как врежет,бабка со стула свалилась,в слезы,Петя за что,....да блеять,как вспомню что когда женился не целкой оказалась так и охота прибить.
на самом деле это то, что гложет даже самых явных аленей.
Классическая картина, алень ведет некую потаскуху в ЗАГС, а потом встречается и общается с её бывшими трахалями.
Отношение к этому аленю весьма своеобразное, по пьяни, могут
подь%бать, типа ну как там наташка, хорошо на клык берет?
Хорошо? моя школа.
Плохо? Блин, а мне зачотно сосала.
ПС каюсь, сам по молодухе так прикалывался, один раз даже свадьбу чуть не сорвали - поздравили молодых, типа предаем в хорошие руки
:lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.03.15 17:16

Шуршуняка писал(а):Это чо, получается, что если девственница, то точно глубокие чувства? А если не девственница, то уже все, чувствовать глубоко не могет? А может вообще уже не могет, или только не глубоко?
Почему? Сомневаюсь, что раз бывший мужчина изменил или по каким-то причинам бросил, это не оставит след в психике женщины.
Велика вероятность, что будет защищаться, и смотреть на мужчин как на говно, используя их.

Ответить