Высокомерие и эгоизм у девушки
- Евген Батькович
- старейшина
Re: Высокомерие и эгоизм у девушки
[quote="Наливай"]Всем привет. Вкратце, суть такова, есть девушка(пусть будет Д1) знаю ее 3 года. Понравилась внешностью. Когда познакомились была девственницей. У меня тогда была другая девушка(Д2), общаясь с другой девушкой(Д2) решил с этой замутить(Д1) три года назад. Пробил ее на чувства, обещав что Д2 брошу, да тянул время. Д1 думала что я буду ее первым мужчиной, но видя что я тяну время с Д2 и никак не бросаю ее - ждала пару месяцев да и кинула.... С Д2 я в итоге расстался , расставание как я и думал было долгим. Ну так вот, когда освободился от Д2 решил вернутся к Д1. И тут узнаю что у ней появился парень, который опередил меня и стал ее первым. Но с ним она не ужилась во-первых из-за характера своего, а во-вторых этот парень не понравился ее старшему брату (дело происходит на Кавказе и тут братья девушек играют большую роль). Старший брат там рулит всей ее семьей, так как отца уже нет. Узнав что она свободна хоть и уже и не девочка (для меня это не принципиально) думал получится создать отношения. В итоге не получилось, как она сказала что чувства прошли и поезд ушел дорогОй. Пару месяцев пытался добиться ничего не добился. Ну и забил на нее на полгода. За эти полгода она никого и не встретила и решила дать понять что снова готова общаться (характер очень гордый и никогда сама не позвонит первая. Но дала понять что общаться не против). У меня к тому моменту уже была другая (Д3), узнав что Д1 желает вновь воссоединиться, быстро Д3 кинул и вернулся к Д1 (благо уже опыт киданий выработался). И что в итоге - она снова говорит что поезд ушел, нет чувств, сама никогда не позвонит и не спросит как дела, все время я звоню узнаю как дела сам, даже если я сдохну узнает наверно через год, я для нее как пустое место. Некоторая пометочка - я сейчас получаю второе высшее и времени нет на личные отношения, Д1 просила не давить на нее, я ей говорил что в этот раз не буду давить так как я учусь, так оно и происходит, просто редко с ней вижусь и совершенно не давлю. Но снова говорит говорит под тебя надо подстраиваться с твоей занятостью а она устала и не хочет подстраиваться. Никогда первая не звонит и не пишет в вотсап, только когда я напишу или позвоню то ответит или напишет всегда(такая национальная черта). Получается картина следующая - я ее кинул один раз и то в самом начале, она же меня уже второй раз кидает. С ней не спал за все это время. Пытался пробить - не получается. В общем вопрос - как быть? Хочу создать нормальные отношения с Д1. Я ее люблю, это правда. Цель - брак.[/quote]
Ну и в чём проблема ? Берешь калым, идешь к её старшему брату...проявляешь уважение.
Ну и в чём проблема ? Берешь калым, идешь к её старшему брату...проявляешь уважение.
Автор, ты алень. Поезд Д1 и правда ушел, она тебе сколько, 3 раза это сказала?
какой брак, как ты его себе представляешь - чтобы после того, как ты на ней женишься, она тебе это сказала в 4-й раз? Забей и находи тетку, кторой ты без всяких условий интересен. К тому же ты себя показал низкоранговым, согласившись на нее после кого-то другого, так сказать, б/у. Если бы ты с ней не мутил ранее, было бы другое дело, а если мутил, потом ее "вскрыл" другой, а ты тут как тут и не возражаешь - это уже дохлый номер.
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал