Охладите мой мозг, сменил мир

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Re: Охладите мой мозг, сменил мир

Сообщение Зануда » 11.04.15 14:15

Ahill писал(а): "я каждый день предаю своего мужа".
Эта фраза дает понимание, что мадама берега еще не потеряла и виноватится. Конкретных бабочек еще нет, так, личинки.
Надо точно определиться - что можно сделать по выводу активов. Вывести что возможно без ее ведома, а в остальном - параллельно аккуратно наблюдать, собирать доказательную базу и дожидаться бабочек. Потом в один прекрасный момент вывалить все на голову и, пользуясь эффектом неожиданности, попробовать вывести и иные активы. Сочетание бабочек и вины перед мужем поможет это сделать. Вести себя максимально благородно в ключе "я все понимаю, но у нас же семья", чтобы не создавать конфронтацию в процессе.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 11.04.15 14:22

Зануда, неправильные выводы из фразы.

Всё, что она делает, с её точки зрения, правильно и оправданно априори. Фраза же адресована именно ваську (я же страдаю ради тебя) и является конкретной попыткой завиноватить васька.

Я не верю, что автору что-то светит при данных раскладах. Лошадь сдохла.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.04.15 14:26

не буду каркать,но это автору будет очень тяжело сделать.

Ahill,если прижмет,юзай легкие успокоительные средства.
и не бухай! отягощающее совсем не в масть.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.04.15 14:55

Freemonk писал(а):Автор когда активы веведешь, сходи к ее золотым родителям, и включи свою флешку. Пусть послушают какая их дочка блеадь. Мош стыдно станет им.
Freemonk, а какой автору с ентого профит? Лошадь же ведь уже сдохла.

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 11.04.15 14:55

Автор. По прошлой теме уже все ясно. Ты ни в чем не виноват, только в одном что когда то был слишком добр к бабе.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.04.15 15:01

Камрад, я вот чесна, ХЗ. У тебя вроде (судя по двум темам) и нет гуана в голове, и соплей нет, и рассуждаешь здраво. А в такое дерьмище вляпалси. Тебя ж и в первой теме камрады предупреждали, и не то, что колокола, а набат гремел. Как,нет, КАК такое могло произойти?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.04.15 17:37

Tuch писал(а): Всё, что она делает, с её точки зрения, правильно и оправданно априори. Фраза же адресована именно ваську (я же страдаю ради тебя) и является конкретной попыткой завиноватить васька.
Обе версии имеют право на жизнь. Хотя - зачем ей виноватить васька ? Рано пока. Скорее - возможно желание показать - на какие жертвы она ради него идет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.04.15 17:59

Манипуляция виной одна из самых действенных при определении аленя в стойло. Ну а васек-личинка аленя, это как дважды два. Поэтому все сходицца.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.04.15 19:18

Зануда, ты ошибаешься здесь. Когда человек понимает, что делает куйню, он прекращает ее делать. А в данном случае идет манипуляция на васька- посмотри, на какие жертвы я иду ради тебя, я даже каждый день(!) изменяю мужу, и ты за это заплатишь. А виноват в том, что я мужу изменяю, ты , а не я.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.04.15 22:06

Ahill писал(а):кстати прикололся, зарегил в ВК анонимный контакт, и тролю её типа от его имени, пока не ответила - не знаю для чего это мне.
Вопрос конечно интересный.

А ответ простой. Она готова, а ты еще нет. Ты еще живешь в сказочном мирке, где она тебя любит. Хотя уже знаешь, что пузырь лопнул. Держись. Могу тебя обрадовать: дальше будет еще хуже. А вот если у тебя найдется силы перетерпеть, то еще дальше станет намного легче.

Кури форум. Не ты первый. К сожалению, не ты будешь и последним.

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 22:22

а в чем собственно вопрос у автора - уходить сейчас сразу или пытаться вывести активы и подготовить тылы?
если из активов только авто - деньги значительные, но не жизне определяющие.
бизнес, который "растет" из из ее родителей? там ловить нечего - бизнеса этого скоро не будет.
чего ждать ? что делать? или уходить или "пытаться объяснить, что она была не права и заблуждалась и ждать раскаяния".
она скоро почувствует, что автор "в курсе" и ситуация покачнется, а сейчас есть психологическое преимущество - можно съездить ей по епалу со всего маху и с улыбкой. рациональной пользы никакой, но сохранение чсв - тоже польза и, пожалуй, одна их самых главных "польз".
предала? больно? наепала? пользовала?)) мы все здесь такие - все это прошли на себе.
набирайся сил им вперед.

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 22:28

Freemonk писал(а):Автор когда активы веведешь, сходи к ее золотым родителям, и включи свою флешку. Пусть послушают какая их дочка блеадь. Мош стыдно станет им.
это правильно , на мой взгляд - "сила, брат , в правде".

если жизнь сдала такими картами - ими и играть нужно. просто сам себя почувствуешь вполне в этой горькой паскудной жизненной ситуации - а разве этого мало для человека добрых нравов ?
крузак- кусок железа. а съездить предателю по морде его предательством до того момента пока он поло не обвинил в этом тебя - очень даже неплохой расклад. вернее - очень хороший.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.04.15 22:50

Хатуль Мадан писал(а): Freemonk, а какой автору с ентого профит? Лошадь же ведь уже сдохла.
Нет никакого профита. Есть гражданская позиция.
Активная или пассивная.

Ahill

Сообщение Ahill » 12.04.15 07:03

Хатуль Мадан писал(а):Камрад, я вот чесна, ХЗ. У тебя вроде (судя по двум темам) и нет гуана в голове, и соплей нет, и рассуждаешь здраво. А в такое дерьмище вляпалси. Тебя ж и в первой теме камрады предупреждали, и не то, что колокола, а набат гремел. Как,нет, КАК такое могло произойти?
Сам не знаю, у Ж проскакивал адекват и картину мира я ей пояснял - кивала своей *уесосиной, я кстати её научил всем премудростям в кровати, вообще дерево была, вот теперь научилась пошла по куям)
Васек уже в обороте, в записи присутствовало "Ну вот купиш дом на море сразу перееду к тебе" "Я не одна - с дочкой и это большая отвтетственность" ))
На счет записи, она обязательно будет озвучена, но потом.. активы сейчас главная задача, съездить по половому органу в виде головы можно и при предъявлении, сделав удивленное лицо, хотя ВЧЕРА НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, пик уже прошел, вроде спокоен, но думать еще не могу, вчера не спал всю ночь и мотор колотит, какие средства посоветуете? ну так чтобы не совсем вырубало..

UNIC

Сообщение UNIC » 12.04.15 07:12

не бухай, верное средство.

Ahill

Сообщение Ahill » 12.04.15 07:15

Вчера сходили в кино, вечером начала приставать, сделала минет как то по новому), смотрел на все другим взглядом, ну знаете будто вызвал на час, и жестко так как в п/фильмах её) сверху раздвинул рот её и заполнил свиноматку, извините за подробности, можно тут так нет я не знаю, эмоции.
Как считаете она догадывается что я хотя бы догадываюсь? стараюсь вести себя как обычно, позавчера в мой первый визит домой с правдой в голове, меня колбасило - списал всё на случай на дороге, дескать подрезали меня жестоко чуть не разбился.. женщина легкого поведения щас вспомнил как вместе переводили песню SamSmith, You say i\m crazy, млля как противно то..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.04.15 07:26

Автор. Ты подумай сам. Ты для нее сейчас ипучий клоун с твоим куем и страданиями. У нее уже счастливая новая жизнь в голове. Ты там песни вспоминаешь, а она чужой мпх и их общие песни.
Рассуждай трезво. Тебе на голову насрали и срут. Выйти из этой ситуации в белом костюме уже не получится. Можно снять костюм на выходе. То есть попилить недвигу. Можно попытаться оставить себе недвигу, устыдив ее лядством. Но не прокатит. Ей не стыдно на самом деле. Было бы стыдно, не было бы всей этой грязи.
Если ты в нормальных отношениях с ее отцом, советую поговорить с ним. Тогда, возможно, недвигу пилить не придется.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.15 08:31

Freemonk писал(а):Есть гражданская позиция. Активная или пассивная.
За гражданскую позицию енто понятно. Аднака в 99,99% случаев автор будет послан тесчей и тестем на йух, ибо пилбилниудилялвнимание, кароч издевался над их кровиночкой. Посему вопрос риторический, а нужно ли енто автору?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.15 08:39

Wisk писал(а):Если ты в нормальных отношениях с ее отцом, советую поговорить с ним. Тогда, возможно, недвигу пилить не придется.
А прокатит? На АБФ я встречал только один случай, когда это прокатило. И другой минус в этом есть, вскрыться автору придецца. И тогда вероятность чуть менее 100%, что все отожмут и выкинут с голой жопой на мороз.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.04.15 09:20

Зависит от размера бизнеса и прочих активов. Если и так все на родителей ББЖ завязано - выбора особо нет, пол машины это конечно докуя, но не так чтоб было выгодно войну начинать. А так может побольше удастся получить и без нервяков.

Но каждый раз поражаюсь одинаковости прошивки. Что, где-то есть специальные курсы - "как изменить мужу", "как перепрыгнуть с ветки на ветку"? Вот как, блждь, у них получается говорить одни и те же фразы?????
думать еще не могу, вчера не спал всю ночь и мотор колотит, какие средства посоветуете? ну так чтобы не совсем вырубало..
Афобазол или валерианку. Мозги не будут работать еще месяца 2, так что осторожно. Сердце через недельку успокоится. Это все стресс. Займись спортом, разлагает кортизол.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.04.15 09:50

Хатуль Мадан писал(а): За гражданскую позицию енто понятно. Аднака в 99,99% случаев автор будет послан тесчей и тестем на йух, ибо пилбилниудилялвнимание, кароч издевался над их кровиночкой. Посему вопрос риторический, а нужно ли енто автору?
такой же риторический ответ - почему всякая шваль должна меня нагибать, а я должен молчать?
Оно понятно что можно и смолчать сказав что лошадь сдохла. Но я бы констатировала смерть со всеми документами и выпиской свидетельства о смерти, чем просто так развернувшись уйти :P
А потом, у многих "золотых ложек" крышу так нипадецки рвет от осознания такие же как и все, обычная шваль и быдло, культурка--то у вас так себе - что прикольно было бы посмотреть реакцию и потроллить малость. Но на это должны быть силы конечно, и характер стальной.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.04.15 09:55

Lycar_ писал(а):Зануда, ты ошибаешься здесь. Когда человек понимает, что делает куйню, он прекращает ее делать. А в данном случае идет манипуляция на васька- посмотри, на какие жертвы я иду ради тебя, я даже каждый день(!) изменяю мужу, и ты за это заплатишь. А виноват в том, что я мужу изменяю, ты , а не я.
Блин, вот ты оптимист. Я и мужиков-то достаточно знаю, которые делают куйню, знают об этом, но продолжают. А тут тетка.
На АБФ достаточно историй, когда мужики, пользуясь бабочками, отжимали свое имущество. А ведь что есть бабочки в этом случае ? Они же не означают, что у тети мозги исчезают - и она позволяет отжимать активы ? Просто при этом у теть параллельно бабочкам серьезный комплекс вины перед мужем.
То есть - и стыдно - и поделать ничего с собой не может. В итоге машет рукой и думает - "а, делай ты что хочешь".
Я просто наблюдал такое на своем примере. Мы уже с бж подали заявление на развод, был васек, но при этом она согласилась заложить свою хату, чтобы я мог взять кредит. И были еще подобные эпизоды помельче. Я видел явную вину в ее глазах за все происходящее.
А всю последующую войну я списал на то, что невозможно долго находиться в состоянии вины. Или вздернуться придется - или трансформировать события так, чтобы виновной себя не чувствовать. Этакая защитная реакция психики.
Единицы людей способны идти по пути покаяния в случае косяков.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.15 10:02

Зануда, случай с твоей тиоткой- исключение лишь подтверждающее правило, что никакого комплекса вины у них нет и быть не может, ибо подавляющее большинство из них примитивные биороботы-кутайская штамповка.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.15 10:06

Freemonk писал(а): Но на это должны быть силы конечно, и характер стальной.
Автору чтобы набрацца сил и отрастить стальные йайтца нужно ориентировочно пол года. А уж тады пущай и решаеть -нужно или нет ему снова в дерьмище нырять и какие-то терки с бтестем и бтесчей тереть.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.04.15 10:26

Freemonk писал(а):А потом, у многих "золотых ложек" крышу так нипадецки рвет от осознания такие же как и все, обычная шваль и быдло, культурка--то у вас так себе - что прикольно было бы посмотреть реакцию и потроллить малость.
На мою имху баттхерт у ентих "золотых ложек" будет от того, что чела не удастца с голой джеппой на мороз выгнать, а не от того, что ен придеть к ним и скажет "ваша доця блиать" и тыцнеть какую то запись с голосом, похожим на голос их кровиночки.

Ответить