Juristus, в этом смысле, ваша жена уникальна. Она, хотя и с опозданием, но вам сама об этом сказала.Juristus писал(а):Атос, от форума я уже получил всё, что хотел., а именно, что заявление ББЖ не могло быть и не было шуткой. Дальше всё понятно. Хотя оказалось, что признание ОЖП в измне без палива, оказалось редчайшим явлением.
Так что всё наказание сводится к вопросу - разводиться или нет. Нет необходимости как-то по особенному наказывать ещё за ложь, т.к. сама созналась. То, что сначала изменила, и только потом сказала - это уже, наверное, не важно... Спишите на женскую слабость.
А было ли это шуткой... Я вот, например, не зная ни вас, ни жену вашу, ничего не стану утверждать. Вы её знаете, и сами должны понять - не мы - шутка это или нет. Если не шутка, то надо делать развод или прощение (при условии искреннего раскаяния) на усмотрение мужа. Если шутка - наказание или прощение на усмотрение мужа. Как-то так. Я лично в прощении измены или такого рода шутки смысла не вижу.
А что касается коллективного мнения форума, то мы тут- не истина в последней инстанции. Форум может ошибаться. Чуйку свою слушать надо.