Залипнет.Упорный писал(а): Поищите девушек 18-25 лет. Бездетных.
Особенности санчаса на работе
Re: Особенности санчаса на работе
- Mad Charly
- аксакал
всю Вашу любоффффь - как рукой, любезный, как рукой
---
Походу аффтар недотрах рукой и снимает))
Потому и страдает ...
перефразируя барда
"лучше звёзд могут быть только звёзды на которых ещё не бывал"
кстати концовка там тоже перефразируется
"лучше звёзд могут быть только звёзды, на которых НИКТО не бывал!"
А на зазнобу аффтара какие только альпинисты не залазили)))
---
Походу аффтар недотрах рукой и снимает))
Потому и страдает ...
перефразируя барда
"лучше звёзд могут быть только звёзды на которых ещё не бывал"
кстати концовка там тоже перефразируется
"лучше звёзд могут быть только звёзды, на которых НИКТО не бывал!"
А на зазнобу аффтара какие только альпинисты не залазили)))
- Иван Васильевич
- старейшина
найти себе ожп для секса. а рсп представить в туалете. в потугах. в бигудях.Хорниссе писал(а): будущая РСП2, которая меня на 5 лет старше (я - 1986г.) :
я свожу общение чисто к рабочим моментам, прошу руководство дать еще работы (чтобы меньше отвлекаться). Что еще можно придумать?
Тут давно кто-то писал, типа если не залипать, можно и коллегам присовывать.
Иногда неспециально слушаю бабские базары на работе. Соберутся в чайной/на др у кого-нибудь/ или ещё где и начинаются сплетни - кто кому присунул, кто к кому яица подкатывает, у кого куй большой / маленький, кто у кого сосёт, кто кого кинул (и как теперь мстят друг другу за это), кого уволили (за то что залип на кого-то / присунул кому-то) и т.д.
Представил , что и меня могли бы так обсуждать за спиной, противно стало. Хотя можно было и присунуть парочке свободных ожп.
Но после таких разговоров, нахер.
Так что даже присовывать не надо, а если ещё и залипаешь вообще хана. Увольняться только, плюсанусь к борисику.
Иногда неспециально слушаю бабские базары на работе. Соберутся в чайной/на др у кого-нибудь/ или ещё где и начинаются сплетни - кто кому присунул, кто к кому яица подкатывает, у кого куй большой / маленький, кто у кого сосёт, кто кого кинул (и как теперь мстят друг другу за это), кого уволили (за то что залип на кого-то / присунул кому-то) и т.д.
Представил , что и меня могли бы так обсуждать за спиной, противно стало. Хотя можно было и присунуть парочке свободных ожп.
Но после таких разговоров, нахер.
Так что даже присовывать не надо, а если ещё и залипаешь вообще хана. Увольняться только, плюсанусь к борисику.
Да есть две, молодые, красивые. Да еще снимаю периодически. Чисто для физиологии. А эмоции проявились на такую вот хрень.Упорный писал(а):это у Вас недотрах
Вопрос не в жизненных приоритетах, наверное. Ибо чисто технически доступ к пельменю - не самоцель. Просто иногда хочется не быть таким всем из себя крутым перцем, а "получить немного человеческого тепла, за которое не придется расплачиваться душой". В мужских компаниях это выглядит смешно, родителям наплевать, 99% женщин кроме секса ни на что не годятся, а покажешь мягкое брюхо - вцепятся туда как гиены.Хренов писал(а):И баб в целом, и коллегу в частности перенести в рейтинге жизненных приоритетов с первого места на 25-е.
Можно подумать, что "астальныя - ане нитакия". Встала на конвейер - уже такая же. "если ты не первый - вряд ли и второй".Mad Charly писал(а):А на зазнобу аффтара какие только альпинисты не залазили)))
Наверное я на этом и попался.борисик писал(а):поэтому нельзя допускать долгого ухаживания - бабу хочется все больше, зацикливаешься на этом.
На самом деле, выговорился тут - полегчало сильно. Спасибо!
Я тоже 1986 г.р., а моя подруга, с которой последнее время общался, на 5 лет старше. Но сейчас не общаюсь, сменил номер, а то чувствую, это может плохо кончиться. В психушку увезут или ещё что. Пригласила меня как-то к себе, а у неё там ещё один мужик. И это уже не в первый раз. Развернулся и ушёл.
А на работе чревато. Лучше сменить место работы, а то дальше будет хуже.
А на работе чревато. Лучше сменить место работы, а то дальше будет хуже.
- Mad Charly
- аксакал
Поогрызайся мне тут!Хорниссе писал(а): Можно подумать, что "астальныя - ане нитакия". Встала на конвейер - уже такая же. "если ты не первый - вряд ли и второй".
Шучу
))
Почти все действительно точно такие же.
И что?
Это повод сохнуть за лядовитой бабёнкой?
С утреца, до работы, чапаешь в шалман, снимаешь узбечку пострашней и постарше, дерёшь как швабру рашпилем, потом для вишенки слушаешь её жалобы на жизнь (минут 5, не больше), а потом идёшь на работу.Хренов писал(а):Что делать? Отмораживаться любыми путями, в другой отдел, или другое подразделение перейти, и гнать ее из головы. Иначе концентрации на работе не будет. Просрать карьеру значительно страшнее. Потом сам себя сожрешь.
Через недельку до тебя дойдёт, что они все тупые, одинаковые, и у всех купюроприёмник исключительно вдоль.
oscillon
Это мне, или автору? Я уже в курсе, даже страшных узбечек не понадобилось. У всех, мля вдоль.
Хорниссе
Немного "человеческого тепла" от бабы старше на 5 лет и ты залипнешь. Потеряешь разум, а "потеря разума - худшее, что может произойти с мужчиной".
------------------------
Пишу, скорее для адекватных людей, курящих форум, на будущее (может даже и для себя
). Ибо автор, похоже, глубоко головой в потрепаной пелотке.
Это мне, или автору? Я уже в курсе, даже страшных узбечек не понадобилось. У всех, мля вдоль.
Хорниссе
Немного "человеческого тепла" от бабы старше на 5 лет и ты залипнешь. Потеряешь разум, а "потеря разума - худшее, что может произойти с мужчиной".
------------------------
Пишу, скорее для адекватных людей, курящих форум, на будущее (может даже и для себя