Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
"вразумить и наставить ОЖП" должен был ее отец. Твоя задача настругать, вразумить и наставить своих детей, желательно в комфортных условиях, которые тебе обеспечит ОЖП. Иначе откинешь копыта лет в 45 и не сможешь ни того ни другого. Тут ты сам себе злобный буратино.
Я еще понимаю если бы эта бабца была ниже травы тише листвы, так нет же. Сам же описал все "самые лучшие качества" этой ОЖП.
Я еще понимаю если бы эта бабца была ниже травы тише листвы, так нет же. Сам же описал все "самые лучшие качества" этой ОЖП.
Так тут как и у многих, наверное. Пока сам лбом не стукнешься об низкий дверной косяк - не задумаешься о том, где же он находится.Кеша писал(а):Если прочитано, то почему вопросы такие возникают?
Ну возможное направление хоть ясно. Уже лучше.Кеша писал(а):Санчас тебе.
Боюсь только скатывания в депрессняк, т.к. дров могу наломать от вспышки злости. Без алкоголя и пр., зато с жестким писдостраданием. Пройдено такое уже было.
Семья там полная, без проблем. Люди порядочные, хотя на мой взгляд даже "чересчур" порядочные. Папа решает основные дела, мама верховодит по тихому из своей берлоги, но с отцом особо не спорит и не воюет. Есть старший брат, тоже с нормальной семьей и двумя дочками. ОЖП по младости влюбилась, далее дружба и любовь на веки, вышло в итоге не совсем красиво.. С тех пор и заморочки видимо прут..MaximA писал(а):"вразумить и наставить ОЖП" должен был ее отец.
Да есть и хорошие качества, объективно вполне говорю. А вот ПМС-ный синдром повышенного мозгоклюйства и обид непонятных (или как ещё это назвать?.. - регулярность то сцуко четко прослеживается) напрягает.MaximA писал(а):Я еще понимаю если бы эта бабца была ниже травы тише листвы, так нет же. Сам же описал все "самые лучшие качества" этой ОЖП.
Не путай причину со следствием. Ее "ошибка молодости" не есть причина тараканов. Она всего лишь стала подкреплением уже существующего пиздeцa в ее мозгах.Дэус писал(а):ОЖП по младости влюбилась, далее дружба и любовь на веки, вышло в итоге не совсем красиво.. С тех пор и заморочки видимо прут.
Очень часто считают что первый негативный опыт закладывает базу для дальнейшего треша. На самом деле этот опыт является следствием уже сформировавшегося треша в мозгах. Смотрите глубже, господа.
Еще раз:
Так будет всегда. Ты это изменить не в состоянии. Так как даже не понимаешь что происходит. Перевоспитать ее у тебя не получится, да и зачем? Старая баба с дитем, и ты примак. Меняй ситуацию в корне.Зато выставляется что, мол, "ты не хочешь нигде бывать, домосед и пр.", то, что "у нас нет развития, стоим на месте и никаких целей не достигаем"..
Иной раз звучало, что "я так не могу, мне нужен мужчина, с которым я буду постоянно, с которым я буду чувствовать себя защищенной, а тебе надо думать о своем сыне..". Проходит какое-то время и звучит прямо обратное, что т.к. у нас ничего ещё обязательного нет, "мы встречаемся и меня всё устраивает".
А сегодня было сказано, что я по жизни человек злой, после моего не очень лестного высказыванию по поводу трех "мамаш" с колясками, сигаретами и пятеркой пиваса на детской площадке.. Опять был неприятный разговор, обида на пустом месте. И игнор жесткий в последующем. Истинной причины этого сегодняшнего игнора я так и не понял..
Без кизды рядом и свет не мил? Без бабы будущего нет?Дэус писал(а):Так вот давеча и сидел и думал, что к 35 будет налаженная жизнь со своей жил. площадью (хоть и взятой в ярмо ипотечное, но своей!), устроенным бытом и нормальной заботливой бабой под боком. Может и с мелким совместным. А оно видишь как складывается.
Все просто. Ты алень, примак и инфантил. Баба все это чувствует и внутри ее тоже распирает, но понять в чем дело она не может. Поэтому срывается всегда на тебя. А вот ты уже сам допридумываешь причину. Причина-алень под боком.Дэус писал(а):А вот ПМС-ный синдром повышенного мозгоклюйства и обид непонятных (или как ещё это назвать?
Бесполезно, потому что нет разума у ожп. Кто ты я уже написал.Дэус писал(а):Ну неужто совсем бесполезно взывать к голосу разума у ОЖП? Неужто я такой наивный и до сих верю в сказки?..
Ай не пиз ди. Перевоспитывался он.Дэус писал(а):Не так уж часто приходилось попытки перевоспитания применять.
А если ты не про себя, а про перевоспитыния других-то ты еще больше дебил, чем я думал.
Только АЛЕНИ способны "взывать к голосу разума у ОЖП" и "верить в сказки". Только ОСЛЫ готовы идти за недостижимой морковкой. Только ИДИОТЫ готовы впустить в свою жизнь дефектных бап.Дэус писал(а):Ну неужто совсем бесполезно взывать к голосу разума у ОЖП? Неужто я такой наивный и до сих верю в сказки?..
2 Дэус
Ничего личного - так ты лучше поймёшь, где находишься.
Тут многим пришлось сломать "мамину прошивку", зато потом всё встало на место.
Думаешь, я сразу на 13 пункт перескочил? Придётся поднапрячься, если что-то хочешь изменить в своей жизни к лучшему. Так-то.
Не считаю тебя безнадёжным слюнтяем. Можешь воспринимать это как скупой мужской комплимент. Но поработать тебе над собой придётся.
Ничего личного - так ты лучше поймёшь, где находишься.
Тут многим пришлось сломать "мамину прошивку", зато потом всё встало на место.
Думаешь, я сразу на 13 пункт перескочил? Придётся поднапрячься, если что-то хочешь изменить в своей жизни к лучшему. Так-то.
Не считаю тебя безнадёжным слюнтяем. Можешь воспринимать это как скупой мужской комплимент. Но поработать тебе над собой придётся.
житие на территории рсп чревато тем, что ты зависим от нее и двигаешься вперед гораздо медленнее.
представь, что ты работаешь на другом берегу реки. ты договорился с местным лодочником. он тебя отвозит и привозит. и вот он то забухает, то просто йух положит, то лодку чинит - и ты уволен.
то же самое здесь. то рсп соберет твои вещи, то разберет, то скандал, то вроде ровно. при этом ты в постоянном стрессе из-за неопределенности своего положения. а положение твое на птичьих правах.прогресса в других сферах меньше в разы, вся энергия тратится на рсп-лодочника.
представь, что ты работаешь на другом берегу реки. ты договорился с местным лодочником. он тебя отвозит и привозит. и вот он то забухает, то просто йух положит, то лодку чинит - и ты уволен.
то же самое здесь. то рсп соберет твои вещи, то разберет, то скандал, то вроде ровно. при этом ты в постоянном стрессе из-за неопределенности своего положения. а положение твое на птичьих правах.прогресса в других сферах меньше в разы, вся энергия тратится на рсп-лодочника.
Spector
Читаю. До последнего момента периодами, последнюю неделю так прям взахлеб. Написано много, все не осилить за такой короткий срок.
Babadur
Да я то нормально такие "подачи" в лоб воспринимаю, без обид. Да только сразу серое все становится в глазах, как только начинаешь примерять инстинктивные потреблятские мотивы на ту, которая лучем света казалась.
Читаю. До последнего момента периодами, последнюю неделю так прям взахлеб. Написано много, все не осилить за такой короткий срок.
Babadur
Да я то нормально такие "подачи" в лоб воспринимаю, без обид. Да только сразу серое все становится в глазах, как только начинаешь примерять инстинктивные потреблятские мотивы на ту, которая лучем света казалась.
Автор, займи свой мозг полезной инфой: http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... inami.html
Для того, чтобы извилины встали правильно, их нужно сперва распрямить. Вот и займись этим. Без санчаса тебе с этим не справиться. АБФ тебе в помощь.
Для того, чтобы извилины встали правильно, их нужно сперва распрямить. Вот и займись этим. Без санчаса тебе с этим не справиться. АБФ тебе в помощь.
Автор не сы в общем. Грубый прием необходим для включение мозгов аленям и появление злости на самого себя. Тебе все тут пытаются помочь.
Будешь читать форум, спрашивать, слушать камрадов, включать голову и сможешь вырулить свою жизнь как почитаешь нужным. На все нужно время и обдумывание многих вопросов
Будешь читать форум, спрашивать, слушать камрадов, включать голову и сможешь вырулить свою жизнь как почитаешь нужным. На все нужно время и обдумывание многих вопросов