стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
- Mad Charly
- аксакал
Суть такая что если будешь хозяином положения, то можно рискнуть.
В плане договор оформляешь на себя, но так чтобы потом смог в случае чего и сам платить. Баба гарантировано живёт период предоплаты, а дальше(если нет ковчега в быту) на условиях 50/50. Вдвоём в нынешних энономических условиях всяко лучше. И морально(без своей хаты возможности секса крайне ограничены) и главное материально.
Но вот с детьми... даже если финансовое положение улучшится, то я бы не стал заводить детей от бабы 35+.
Но это индивидуально.
Я считаю что если вс устраивает, то надо двигаться дальше.
Полсто не забывать про жест-версии и бабское притворство вкупе с бабским непостоянством.
Главное не залипать и не принимать за хорошее отношение бабские обязанности. Любая нормальная баба обязана так заботиться о своём мужчине. Особенно если она хочет жить с ним вместе. Просто на фоне бабьей сучечности мы уже воспринимаем их нормальное поведение как чуть ли не святость. А потом удивляемся как "святая" могла поступить как типичная баба. В общем не забывай что твоя нынешняя пассия тоже баба и у неё тоже НЕ поперёк.
Повторюсь - главное не залипай.
И ещё одно - у неё может быть комплекс спасательницы.
Может быть она уходила от мужчин когда у тех всё налаживалось? Или может она начинала подсознательно тянуть их вниз, а им это не нравилось и они её выгоняли?
В общем как и с любой бабой надо быть морально готовым выставить за дверь при косяках. Вот и всё.
В плане договор оформляешь на себя, но так чтобы потом смог в случае чего и сам платить. Баба гарантировано живёт период предоплаты, а дальше(если нет ковчега в быту) на условиях 50/50. Вдвоём в нынешних энономических условиях всяко лучше. И морально(без своей хаты возможности секса крайне ограничены) и главное материально.
Но вот с детьми... даже если финансовое положение улучшится, то я бы не стал заводить детей от бабы 35+.
Но это индивидуально.
Я считаю что если вс устраивает, то надо двигаться дальше.
Полсто не забывать про жест-версии и бабское притворство вкупе с бабским непостоянством.
Главное не залипать и не принимать за хорошее отношение бабские обязанности. Любая нормальная баба обязана так заботиться о своём мужчине. Особенно если она хочет жить с ним вместе. Просто на фоне бабьей сучечности мы уже воспринимаем их нормальное поведение как чуть ли не святость. А потом удивляемся как "святая" могла поступить как типичная баба. В общем не забывай что твоя нынешняя пассия тоже баба и у неё тоже НЕ поперёк.
Повторюсь - главное не залипай.
И ещё одно - у неё может быть комплекс спасательницы.
Может быть она уходила от мужчин когда у тех всё налаживалось? Или может она начинала подсознательно тянуть их вниз, а им это не нравилось и они её выгоняли?
В общем как и с любой бабой надо быть морально готовым выставить за дверь при косяках. Вот и всё.
- Mad Charly
- аксакал
Плюсанусь.почти нормальный писал(а):algri, тебе как бэ надо понимать, что поймать тебя на живца в твоем-то состоянии- проще пареной репы. Что она и делает. А ваше понимание обоих "сейчас не до детей"- пшик и иллюзия. У неё вполне конкретные на тебя планы, причем не суть важно какие. Важно то, что тебя без лишнего скрипежа засасывает в эти отношалова. У тебя уже посыл не верный- стоит ли сойтись и жить вместе (абы с кем, кто взял носки на постирушки и заплатил за бутерброд ). Мое предложение было из расчета, что ты сможешь подойти к этому прагматично с особым цинизмом- чтобы не жить на скамейке, а ночевать в койке, иметь постиранные рубашки и готовый завтрак. Судя по всему, ты так не можешь. Тогда у меня нет вариантов, кроме как изыскать таки возможность снять комнату. А потом уже шарахаться в поисках ОЖП, с которой можно было бы переехать в съемную хату с распределением финансов 50 на 50.
Чуть более чем полностью.
Если цинизма по отношению к бабам нет, то совместное проживание противопоказано.
"Нетаких" не бывает. Бывает "нетакость" в спящем состоянии. Но в любой момент может проявиться. А автор будет не готов - как так и носки стирала и бутерброды носила.. "ах вот какая ты, а я дарил цветы..."(с)
Не готов строить бабу и при первом же серьёзном косяке выпнуть, то и некуй с ней вместе жить.
И тебе должно быть покуй есть ей куда идти или нет. Твоя территория - твои правила. Вот только сомнения есть что правила ты установить способен. Как вариант могли и по этой причине в тебя вцепиться. Тем более адекватных свободных мужчин после 40+ не так уж и много.
Уж точно в разы меньше чем баб. Особенно учитывая тот факт что у многих баб по несколько мужиков как запасные ветки.
С цинизмом у меня все впорядке,ну может не с цинизмом.
По крайней мере я точно знаю как я жить не буду.
Так вот в моем понимании,либо мы все делаем вместе и поровну,либо мы не живем вместе. Она это поддерживает.
Касаемо всего остального,я не понимаю какой ей с меня интерес,я же нищеброд,все мое имущество,это то что на мне надето. Что с меня брать то?
Так вот в моем понимании,либо мы все делаем вместе и поровну,либо мы не живем вместе. Она это поддерживает.
Касаемо всего остального,я не понимаю какой ей с меня интерес,я же нищеброд,все мое имущество,это то что на мне надето. Что с меня брать то?
- Почти Нормальный
- аксакал
Да она банально тоже хочет как все- типа семья, ребенок, стабильность и крепкое плечо под рукой. Видимо, других вариантов нет, а время тю-тю- стремительно убегает. Поддерживать она может все, что угодно, лишь бы достичь своих целей и методы могут быть самыми разными. Сейчас её методы стопудово беспроигрышные, ибо ты уже купился. С тебя можно взять- ребенка, какое-никакое содержание первое время, а там как карта ляжет. Думаешь, она сильно загадывает на будущее?algri писал(а):С цинизмом у меня все впорядке,ну может не с цинизмом.
Ты не искал, да, а она искала. Тут ты удачно подвернулся и вроде как не против.
- Mad Charly
- аксакал
Прислушайся к почти нормальному автор.
Могут банально взять на пузо.
Рассчитывая что будешь содержать и не выгонишь.
Я как-то упустил что у неё нет работы.
Уточни откуда деньги.
Мотивируй что не хочешь чтобы так случилось что она перестанет платить через месяц половину.
Раз у вас практически ГБ, то ты как мужчина и глава семьи ОБЯЗАН знать источники дохода женщины.
Могут банально взять на пузо.
Рассчитывая что будешь содержать и не выгонишь.
Я как-то упустил что у неё нет работы.
Уточни откуда деньги.
Мотивируй что не хочешь чтобы так случилось что она перестанет платить через месяц половину.
Раз у вас практически ГБ, то ты как мужчина и глава семьи ОБЯЗАН знать источники дохода женщины.
как вариант взяла еще один кредит.Отсутствие постоянного источника дохода,те я тупо не понимаю на что она живет,при этом снимает квартиру,посещает спортзал,ходит на курсы английского.
по теме, плюсанусь тетка мутная - непонятки на что живет (может ночной феей подрабатыает. может очредной кредит). курит и бухает как мужик (говорит о бурной молодости)
- Почти Нормальный
- аксакал
У нас нет почти гб,мы пока договариваемся на берегу,конечно я все выясняю.Источник дохода мне понятен,но он не постоянный.
Да,мододость у нее была бурной. Моя не лучше.
Что до интересов, то интересы схожи вместе легче.
Вносит меня в стаховку и доверку на свю чахотку,у меня 4,3 у нее малолитражка,горючки меньше жрет.
Да,мододость у нее была бурной. Моя не лучше.
Что до интересов, то интересы схожи вместе легче.
Вносит меня в стаховку и доверку на свю чахотку,у меня 4,3 у нее малолитражка,горючки меньше жрет.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Просто дуют на воду обжёгшись на молоке.
Моё ИМХО для общих детей старовата.
Для всего остального... На вкус и цвет фломастеры разные. Даже если это дескать, то может на годы растянуться. Если у автора нет срочности в семье и детях, то только ему решать.
А задирать на бабу нельзя - любая баба от лябви портится очень быстро.
Моё ИМХО для общих детей старовата.
Для всего остального... На вкус и цвет фломастеры разные. Даже если это дескать, то может на годы растянуться. Если у автора нет срочности в семье и детях, то только ему решать.
А задирать на бабу нельзя - любая баба от лябви портится очень быстро.
- Mad Charly
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина