стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.04.15 13:44

Суть такая что если будешь хозяином положения, то можно рискнуть.
В плане договор оформляешь на себя, но так чтобы потом смог в случае чего и сам платить. Баба гарантировано живёт период предоплаты, а дальше(если нет ковчега в быту) на условиях 50/50. Вдвоём в нынешних энономических условиях всяко лучше. И морально(без своей хаты возможности секса крайне ограничены) и главное материально.
Но вот с детьми... даже если финансовое положение улучшится, то я бы не стал заводить детей от бабы 35+.
Но это индивидуально.
Я считаю что если вс устраивает, то надо двигаться дальше.
Полсто не забывать про жест-версии и бабское притворство вкупе с бабским непостоянством.
Главное не залипать и не принимать за хорошее отношение бабские обязанности. Любая нормальная баба обязана так заботиться о своём мужчине. Особенно если она хочет жить с ним вместе. Просто на фоне бабьей сучечности мы уже воспринимаем их нормальное поведение как чуть ли не святость. А потом удивляемся как "святая" могла поступить как типичная баба. В общем не забывай что твоя нынешняя пассия тоже баба и у неё тоже НЕ поперёк.
Повторюсь - главное не залипай.
И ещё одно - у неё может быть комплекс спасательницы.
Может быть она уходила от мужчин когда у тех всё налаживалось? Или может она начинала подсознательно тянуть их вниз, а им это не нравилось и они её выгоняли?
В общем как и с любой бабой надо быть морально готовым выставить за дверь при косяках. Вот и всё.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.04.15 13:53

почти нормальный писал(а):algri, тебе как бэ надо понимать, что поймать тебя на живца в твоем-то состоянии- проще пареной репы. Что она и делает. А ваше понимание обоих "сейчас не до детей"- пшик и иллюзия. У неё вполне конкретные на тебя планы, причем не суть важно какие. Важно то, что тебя без лишнего скрипежа засасывает в эти отношалова. У тебя уже посыл не верный- стоит ли сойтись и жить вместе (абы с кем, кто взял носки на постирушки и заплатил за бутерброд ). Мое предложение было из расчета, что ты сможешь подойти к этому прагматично с особым цинизмом- чтобы не жить на скамейке, а ночевать в койке, иметь постиранные рубашки и готовый завтрак. Судя по всему, ты так не можешь. Тогда у меня нет вариантов, кроме как изыскать таки возможность снять комнату. А потом уже шарахаться в поисках ОЖП, с которой можно было бы переехать в съемную хату с распределением финансов 50 на 50.
Плюсанусь.
Чуть более чем полностью.
Если цинизма по отношению к бабам нет, то совместное проживание противопоказано.
"Нетаких" не бывает. Бывает "нетакость" в спящем состоянии. Но в любой момент может проявиться. А автор будет не готов - как так и носки стирала и бутерброды носила.. "ах вот какая ты, а я дарил цветы..."(с)
Не готов строить бабу и при первом же серьёзном косяке выпнуть, то и некуй с ней вместе жить.
И тебе должно быть покуй есть ей куда идти или нет. Твоя территория - твои правила. Вот только сомнения есть что правила ты установить способен. Как вариант могли и по этой причине в тебя вцепиться. Тем более адекватных свободных мужчин после 40+ не так уж и много.
Уж точно в разы меньше чем баб. Особенно учитывая тот факт что у многих баб по несколько мужиков как запасные ветки.

algri
бывалый

Сообщение algri » 28.04.15 14:30

С цинизмом у меня все впорядке,ну может не с цинизмом.
По крайней мере я точно знаю как я жить не буду.
Так вот в моем понимании,либо мы все делаем вместе и поровну,либо мы не живем вместе. Она это поддерживает.
Касаемо всего остального,я не понимаю какой ей с меня интерес,я же нищеброд,все мое имущество,это то что на мне надето. Что с меня брать то?

algri
бывалый

Сообщение algri » 28.04.15 14:36

Почти нормальный
С этим все впорядке, мне удобнее жить в квартире,а не в комнате итд,но одному мне не вытянуть.
Бабу я не искал,ну для совместного проживания не искал,так вдуть и разбежаться,особо по этому поводу не парился.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.04.15 14:37

Вангую: она хочет втереться к тебе в доверие, а потом продать твою почку 8)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.15 14:44

algri писал(а):С цинизмом у меня все впорядке,ну может не с цинизмом.
По крайней мере я точно знаю как я жить не буду.
Так вот в моем понимании,либо мы все делаем вместе и поровну,либо мы не живем вместе. Она это поддерживает.
Касаемо всего остального,я не понимаю какой ей с меня интерес,я же нищеброд,все мое имущество,это то что на мне надето. Что с меня брать то?
Да она банально тоже хочет как все- типа семья, ребенок, стабильность и крепкое плечо под рукой. Видимо, других вариантов нет, а время тю-тю- стремительно убегает. Поддерживать она может все, что угодно, лишь бы достичь своих целей и методы могут быть самыми разными. Сейчас её методы стопудово беспроигрышные, ибо ты уже купился. С тебя можно взять- ребенка, какое-никакое содержание первое время, а там как карта ляжет. Думаешь, она сильно загадывает на будущее? :)
Ты не искал, да, а она искала. Тут ты удачно подвернулся и вроде как не против.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.04.15 14:55

Прислушайся к почти нормальному автор.
Могут банально взять на пузо.
Рассчитывая что будешь содержать и не выгонишь.
Я как-то упустил что у неё нет работы.
Уточни откуда деньги.
Мотивируй что не хочешь чтобы так случилось что она перестанет платить через месяц половину.
Раз у вас практически ГБ, то ты как мужчина и глава семьи ОБЯЗАН знать источники дохода женщины.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.04.15 15:01

Отсутствие постоянного источника дохода,те я тупо не понимаю на что она живет,при этом снимает квартиру,посещает спортзал,ходит на курсы английского.
как вариант взяла еще один кредит.

по теме, плюсанусь тетка мутная - непонятки на что живет (может ночной феей подрабатыает. может очредной кредит). курит и бухает как мужик (говорит о бурной молодости)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.15 15:08

Сомнительные отношения по причине обоюдной безысходности.

algri
бывалый

Сообщение algri » 28.04.15 15:11

У нас нет почти гб,мы пока договариваемся на берегу,конечно я все выясняю.Источник дохода мне понятен,но он не постоянный.
Да,мододость у нее была бурной. Моя не лучше.
Что до интересов, то интересы схожи вместе легче.
Вносит меня в стаховку и доверку на свю чахотку,у меня 4,3 у нее малолитражка,горючки меньше жрет.

algri
бывалый

Сообщение algri » 28.04.15 15:13

Ну да,оба в опе.
Вместе сможем выжить.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.04.15 15:16

Выжить или залезть в очередную петлю?

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.04.15 15:19

algri писал(а): Да,мододость у нее была бурной. Моя не лучше.
.
у тя равноправие головного мозга
опытный мужчина - опытный капитан
опытная барышня - шлюха

algri
бывалый

Сообщение algri » 28.04.15 15:41

Почему в петлю?
50х50, не выдержитвает,расходимся.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.04.15 15:58

+1 к Hamlin

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 28.04.15 16:35

Какая-то мутная баба. Повангую, что сейчас режим демки а потом автору еще хуже будет, если залипнет. А так - сойдись, устрой свои дела жилищно-бытовые, если вдвоем легче, а там - держи голову трезвой и секи ситуацию.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 28.04.15 17:40

Обычная сердобольная баба. Наворотили тут. Сама она горя хапнула, видать знает, каково это - оказаться в жопе. Мутная, мутная..
Злые вы

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.04.15 18:42

Просто дуют на воду обжёгшись на молоке.
Моё ИМХО для общих детей старовата.
Для всего остального... На вкус и цвет фломастеры разные. Даже если это дескать, то может на годы растянуться. Если у автора нет срочности в семье и детях, то только ему решать.
А задирать на бабу нельзя - любая баба от лябви портится очень быстро.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.04.15 19:01

плюсанусь к Mad Charly, может и ничего будет.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.04.15 19:03

гадский Т9))
дескать = демка
задирать = залипать

aw
посвященный

Сообщение aw » 28.04.15 19:13

Freemonk писал(а):Обычная сердобольная баба. Наворотили тут. Сама она горя хапнула, видать знает, каково это - оказаться в жопе. Мутная, мутная..
Злые вы
Бездетная в 35 лет не имеет постоянного дохода. Так чего ты говоришь она в последние лет 20 хапала? :D

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 28.04.15 19:17

Всё,что нахапала - то её ,теперь с аленями поделиться хочет.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.04.15 19:29

смотри автор, а то останешься в одних трусах на теплотрассе :D

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.04.15 04:26

Так он уже сейчас почти там. А так может и получится что. Что-то злые вы стали камрады. Автор все осознает, понимает, и надеюсь примет соответствующие меры.
+ почти нормальный и Mad Charly

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.04.15 06:18

мне пох на эту ожп, я автора понять не могу. найти хату он не может. питерские, озадачьтесь - я вот утверждаю, что и без агента можно найти хату. если нет - ну откладывай, автор. колымь вместо пьянок. или здесь клич брось - насобираем. только не бухай, а действуй.

Ответить