aw писал(а):Ты еще ребенок и будешь им еще долго. До 35 даже не думай о серьезных отношениях.
+1. Ты сейчас думаешь, что вроде все понимаешь, НИ ЧЕРТА ТЫ ПОКА НЕ ПОНИМАШЬ. Но тебе лучше все равно начать отношения с ней, раз вся вся такая хорошая. Только повремени реально ДВА года со свадьбой и детьми. После этого ты поймешь о чем пишут тут , а еще будешь понимать всю ту боль, которая есть в историях комрадов.
pofigist писал(а):И вот она объявилась, и снова мне предлагает все то же самое.
Начинай!!!
pofigist писал(а):За все - это время никаких отношений и нее не было. Ну свиданки может были, но отношений ни с кем она так и не построила. Город маленький, я или мои друзья все ровно где-то ее встретил бы с кем-то.
Конечно бы встретил)). Бабы в магазин за хлебом выходят и трахаются. Отношений то понятно не было, Алеш то не встретила.
Но все самое главное в начале поста написал.
ЗЫ
Жизнь
pofigist:
Май 2015
Соглашаешься на ЛТР)) со своей фармой. Встречи, секс - все хорошо.
Лето 2015
Отношения даже лучше, чем в мае. Ты убежден , что нашел ту самую. В этот период ты знакомишь ее с родителями, она тоже.
Осень 2015
Вы начинаете жить вместе. Она кое что не может по кухне и прочее, но тебя это не раздражает и не беспокоит. Ты сам помогаешь ей с уборкой квартиры, готовкой.
Зима 2015-2016
Живете вместе в том же режиме. Секс еще постоянен. Ты даришь ей подарки.
Весна 2016
Она начинает уже в открытую намекать, что пора в ЗАГС и делать детей.
Вот тут два варианта.
1. Ты соглашаешься на ЗАГС. Либо она залетает. Далее инверсия доминирования после рождения ребенка и во время беременности.
Потом Вася, Коля и прочий сброд и твоя новая история на АБФ.
2. Ты все всегда переводишь разговор на другую тему. Вы продолжаете жить ГБ. Если она залетает смотри вариант 1. Если не залетает, то находит Васю. Ну все ты слит и лайт расставание.
Второй вариант лучше и лучше , чтобы он был. ТОгда ты все поймешь, о чем пишут тебе тут.
Есть 3 вариант, но с самого начала (
май 2015). Ты уже понимаешь, что тебе тут пишут, ты всегда контролируешь ситуацию. Ты ведущий в отношениях. Активами и финансами распоряжаешься сам. У вас дом, дети и все счастливы. Если так , то тоже в путь.