Если мы "не в состоянии" общаться с женщиной, то да, только дружить!lex писал(а):или вы с женщиной не в состоянии общаться?

получается, что ты не доверяешь свой девушке? вроде как сомневаешься в еёё чувствах?Kw@gg@ писал(а):Дык легко повлиял в своё время!
Всех мужиков в расход, или встречи проходят под моим чутким руководством(что, собственно практически равноценно)!![]()
И всё. 8)
поездка была не на НГ, а перед ним, на пару дней..serg 1 писал(а):Я никогда не позволю своей девушке поехать с кем то куда то! тем более на НГ в другой город. Ни когда не отпущу её с ночевкой к подруге и пусть только попробует припереться домой поздно и пьяная после какой то корпоративной вечеринки.
ты знаешь, мне просто не хочеться без неё ни куда идти... Друзей у меня не так много, настоящих друзей должно быть мало, это должны быть НАСТОЯЩИЕ друзья. я их могу пригасить в гости к нам домой, могу встретиться попить пивка после работы на часик, когда девушка хочет встретитсья со своей подругой тоже на часик... а менять девушку на знакомых - просто не хочу, а ДРУЗЬЯ понимают.lex писал(а):
поездка была не на НГ, а перед ним, на пару дней..
а как насчет твоих друзей? ты тоже без неё никуда не позволяешь себе пойти?
мы жили вместе почти 4 года..serg 1 писал(а):
Вопрос, когда он позволял (на сколько я понял, это в прошедшем времени), Вы тоже себе подобное позволяли? как он реагировал?lex писал(а): до встречи с ним, у меня было много знакомых (нельзя сказать, что друзей), да и подруг тоже. (почти все не замужем)
в тоже время, он позволял себе пойти гулять с ребятами, придти поздно, или вообще на утро.
при этом, объяснял это тем, что ему надо побыть с ребятами.
возможно я немного переборщил, но тем не менее мое мнение таково, что если я постоянно пропадаю с друзьями в кабаках и прихожу под утро, то просто не имею права держать девушку прикованой к батарее на кухне. именно девушку, так как если она будет гулять - то женой не станет ни когдаKw@gg@ писал(а): ...как говорил поручик Ржевский, "мне что, теперь, всем х@й сосать?"![]()
![]()
![]()
Имхо, это немного неравноценные вещи...
я тебя таковым не считаю..serg 1 писал(а): а мне сейчас не все равно и мне реально интереснее время с ней проводить. Считайте меня идиотом
ну так а если все в прошлом? то к чему эта тема и это дискуссия??? если все в прошлом то???lex писал(а):
я тебя таковым не считаю..
мне тоже было это интересно..
теперь все в прошлом, но боюсь в будущем я буду бояться вступать в стадию серьезных отношений с мужчиной, видя с его стороны проявление ревности..
млин как красиво уцензурила всеобщее - мы все казлыlex писал(а): мне тоже было это интересно..
теперь все в прошлом, но боюсь в будущем я буду бояться вступать в стадию серьезных отношений с мужчиной, видя с его стороны проявление ревности..
на кажду хитрую жопу, найдётся х@й с резьбой.lex писал(а):теперь все в прошлом, но боюсь в будущем я буду бояться вступать в стадию серьезных отношений с мужчиной, видя с его стороны проявление ревности..
Можно.lex писал(а):а почему с мужчинами то как с друзьями нельзя общаться.??
Задумался... Скажите, а чем тогда Ваши отношения к друзьями мужеска пола отличаются от отношений с Вашим молодым человеком?lex писал(а):что с друзьями делают? ходят в кино, в кафе, гуляют по паркам, ездят на пикники..разговаривают о жизненных ситуациях...
Знаете, есть такая поговорка: "друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить". У человека нормальной ориентации и со здоровой психикой не может быть с лицом своего пола то, что может быть с лицом другого.lex писал(а):чем вы хуже, чем мои подруги?
В состоянии... как с женщиной. 8)lex писал(а):или вы с женщиной не в состоянии общаться?
Kw@gg@ писал(а):Дык легко повлиял в своё время!
Всех мужиков в расход, или встречи проходят под моим чутким руководством(что, собственно практически равноценно)!![]()
И всё. 8)
Не не доверяешь. Причина вот в чём:lex писал(а):получается, что ты не доверяешь свой девушке? вроде как сомневаешься в еёё чувствах?
что мужчины таким поведением хотят сказать?
Хоть речь идёт о женатых людях, это утверждение не менее справедливо и для тех, кто пока ещё не оформил отношения официально. Непонимание или пренебрежение сего приводит естественным образом к прекращению общей личной жизни.Максим [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=18349#18349][b][i] Ср Июн 01, 2005 1:44 pm[/i][/b][/url] писал(а):... с того момента, как девушка стала вашей женой, личной независимой жизни у нее НЕТ ( равно как и у вас отдельной от нее). Ест ваша ОБЩАЯ личная жизнь ...
Вот тогда Вы "поймёте ситуацию". Не сомневаюсь, что Ваше суждение будет не менее категоричным, вот только другого мужчину Вы не воспримете в должном качестве.Elexei писал(а):попадётся вам нормальный мужик,
который вас ревновать абсолютно не будет.
только вот вы с ума сходить будете от .. ревности.
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, Jarinel, Wolfy, ВолосыНазад69 и 16 гостей