Польщён таким живым интересом к начатой мною теме!
Не собираюсь оправдываться перед каждым, кто говорит о "вбросе".
Подумаю как и завтра постараюсь доказать, что всё написанное - моя ситуация.
Товарищи, какие доказательства вам нужны???
Да, у меня действительно произошёл резкий скачок в карьере. Такое редко, но случается.
Но это тема для отдельного разговора, я здесь свою семейную ситуацию хочу обсудить.
К слову, о своём повышении я сказал жене уже после предложения, то есть сначала она ответила "да", а потом я обрадовал её скорым началом новой жизни (тогда и сам не понимал, какой она будет).
Вы цепляетесь за машины? Так они в ОАЭ стоят намного дешевле, чем в СНГ, можете проверить на наибольшем сайте "куплю-продам":
http://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars/
Для понимания, Lexus IS 2013 года - 27-29 $ тыс.
Машины покупали с небольшим пробегом, одна из них в кредит (4,5 % годовых), так что в этом вообще ничего сверхъестественного нет!
Garm писал(а):Стартопик тупой вброс. Парень не может так не уважать себя. Писала баба не допускающая мысли о том, что у мужчины есть самоуважение.
Вот за подобную критику премного благодарен.
Я понимаю, что слишком многое делал неправильно и всё позволял.
Поэтому и занесло на этот форум.
Я хочу начать новую жизнь, мужики!
Лучше расскажите как, а не вынуждайте оправдываться!
Теперь по существу ваших комментариев:
San4el писал(а):ОЖП это твоя ББЖ, Алень это ты и скорей всего с ветвистыми, а СЗ освоишь после РРС)))
ОЖП - особь женского пола?
ББЖ - будущая бывшая жена?
Алень - понятно...
СЗ - сайты знакомств, тоже понятно
РРС - это что?
С женой уже договорились, что секса больше не будет.
Она первой это заявила. Я ответил, что изначально секс был её инициативой, и сейчас мне он тоже не нужен.
В данный момент понимаю, что это была ловкая манипуляция мною, теперь хрен прокатит!
Были вопросы насчёт глажки и стирки.
Ребята, закинуть 2 раза в неделю вещи в стиралку и их развесить - это несложно.
Глажу себе одну рубашку в день, занимает 4 минуты, если футболка - 40 секунд. Это что, проблема?
Костюмы в химчистку, а джинсы и прочие штаны стираю и, соответственно, глажу нечасто.
Сейчас, пожалуй, договорюсь, чтобы раз в неделю приходила филиппинка и гладила весь гардероб.
Такая мысль и раньше была, но спасибо, что пристыдили!!!
Жена дома занималась едой (готовит очень вкусно), походами в супермаркет (терпеть их не могу), организовывала уборку.
Конечно же, много занималась собой, хотя сейчас говорит, что это я её расслабил, а она всегда хотела быть занятой и много работать.
Поймите правильно - мне не нужна домохозяйка, которая целыми днями гладит/пылесосит/готовит/моет посуду.
Мне хотелось, чтобы дома меня встречала НЕУСТАВШАЯ жена, и мы могли весело и интересно проживать вечера...
Так ведь должно быть, камрады???
Lycar_ писал(а):
что именно мешало тебе добиться этого у твоей ББЖ?
Мешала боязнь её напрячь, привитая в начале отношений, отсутствие опыта и понимания, как уют/комфорт/забота выглядит. Ну, молодой я ещё!!!
DreamerBad писал(а):
Автор, ты сам себе противоречишь, сам прочти простую выборку твоих слов
Вы же знаете женщин...
Сегодня у неё хорошее настроение - она мила, заботлива, хочется расцеловать.
Завтра (или даже сегодня вечером) у неё испортилось настроение - это вынос мозга, скандалы и недовольства.
Вот я написал, что бывало по-разному.
Или это только у меня, дурачка, так?
Balisong, благодарю за подробный комментарий.
Почитаю вдумчиво и отвечу.
Champion писал(а):Потребляшка без импринта полной семьи + избаловавший пассию ОМП. Все стандартно, все есть на форуме. Кури литературу. Что значит готовиться изучать книгу? Это типа надо мозг размять на комиксах? Или карандаш заточить, чтобы пометки на полях делать?
Из звонков: общение с бывшими, потреблятство, скандалы (инверсия). Все это твои косяки, ибо то, что ОМП дозволяет ОЖП, будет исполнено, и даже больше.
импринт, инверсия - пошёл гуглить...
Готовиться изучать книгу - это сначала дочитать начатую и распечатать новую (предпочитаю бумагу электронике).
Смотрю, что продолжаются сыпаться комментарии по поводу вброса...
Мужики, чё вы разнылись??? Ведёте себя, как женщины!
Дальнейшая критика и вопросы приветствуется.
Всем спасибо за участие! 8)