Вежливый незавуалированный отказ = согласие?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.07.15 21:29

aska писал(а):неее я в курсе, что подвыпивший М, члену не хозяин. :lol:
Члену хозяин не нужен, он сам тянется куда надо :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.07.15 22:02

Да, тоже заметил это оксюморон.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.07.15 22:06

Моё пред. сообщение о псевдониме мадам автора и её теме. Интеллигентная, но мало образованная в плане взаимоотношения полов. Ведёт себя как шл*ха, но удивляется когда ей предлагают совокупиться.
Интеллигентная шл*ха.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.07.15 22:45

Спортсменка, перелогинься.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 05.07.15 23:06

Вброс ИМХО: она даже форум не стала курить, а тут же зарегистрировавшись запилила темку. Прописные истины нормального общения ОЖП и ОМП сразу дадут ответы - почему не следует общаться с чужими М, почему не стоит садиться с ними в такси и шарахаться по ночным барам.
Для чего эта тема не понятно, но многих вещей в жизни и понимать порой не стоит.
Позвольте, почему я не могу общаться с мужчинами наравне?
Хотел бы я с ёжиками пообщаться наравне, но мы друг друга никогда не поймем....

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.07.15 23:14

Наравне могут общаться равные. Женщина пытается войти в социальный круг мужчины, и быть равной. Или она не понимает разницу между мужчиной и женщиной, или она современное промывание мозгов довело до кондиции когда разнополые человеки не воспринимают друг друга разнополыми.

Grivar
старейшина

Re: Вежливый незавуалированный отказ = согласие?

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:27

Саньчес А она и пытается быть равной.
Интеллигентка писал(а):Своему мужчине не запрещаю общаться с женщинами и друзьями в мое отсутствие.
И считает что это нормально. И что она может своему мужчине что то запрещать :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.07.15 23:35

женщины первыми развращаются. на этом построенна вся система деградации западного мира.

Интеллигентка

Сообщение Интеллигентка » 05.07.15 23:43

Все понятно, спасибо за разъяснения) Впрочем, здесь я увидела только немотивированные оскорбления в мой адрес и ни одного логичного объяснения.
Вы пытаетесь оправдать свою полигамность физиологией. По Вашему мнению, если Вы хотите женщину, которая ведет себя корректно и сдержанно, то виновата женщина, потому что всего лишь посмела приехать одна встретиться с друзьями.
Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.

Прошу заметить, что в моих сообщениях не было ни слова оскорблений в Ваш адрес, в отличии от Вас.

Благодарю за внимание)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:55

Друзей не ипут. А тебя пытались. Ничего не настораживает? :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:58

Ладно, я напишу "логичный" пост.
Ну что ты девочка, ну не расстраивайся. Ну выпили, дураки. Ну ты же знаешь что мужики придурки все. В следующий раз давай вместе напьемся, и пусть они нас терпят. Козлы. Да пошли они.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 06.07.15 00:03

аалекс писал(а):Спортсменка, перелогинься.
+1.

ААлекс, дружише, опередил. Завтра ждем очередную тему от "Комсомолки", а послезавтра от "Простокрасавицы". Очевидно, что обе темы будут о РГМ, густо замешанном на бытовом плядтсве, с попыткой найти подтверждение своей "королевишности" и "нетакойшности" у форумчан.

Что же, разумному человеку читать такие темы полезно - мозг начинает критически анализировать выплеснутую информацию и неизбежно приходит к выводу, что необходимо еще более ужесточать процедуру регистрации.
Например, 2-3 недели после регистрации запрещать новому нику писать сообщения. Понимаю, что вопросы порой бывают срочными, но все обсуждается с модераторами.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 06.07.15 00:10

Интеллигентка писал(а):Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.
"Ейнасжаль", "Простонамниктонедает".

Вот чисто из любопытства, кто как думает - к кому автор темы обращается, употребляя "Вы" с большой к буквы? - Такое обращение ведь прямо указывает на его персонализацию.
Кто конкретно здесь посмел обижать и обзывать автора? Грубый мужлан, покажись... :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.15 00:58

Интеллигентка писал(а):ни одного логичного объяснения.
Нате вам логическое объяснение. Настали времена повального бл.дства. Поэтому ожп, которая проводит время в компании без спутника и потом остается наедине с мужчинами - либо свободна, либо плядь. Ибо создает предпосылки для того, чтобы ее поимели. Как она потом объяснит свою слабость - фазой луны или искренностью собеседника - как бы не суть.
Если конкретно вы воспитаны иначе и нитакая, то скажите спасибо подавляющему большинству ожп, которые "такие".

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 06.07.15 07:16

Алий писал(а):
"Ейнасжаль", "Простонамниктонедает".

Вот чисто из любопытства, кто как думает - к кому автор темы обращается, употребляя "Вы" с большой к буквы? - Такое обращение ведь прямо указывает на его персонализацию.
Кто конкретно здесь посмел обижать и обзывать автора? Грубый мужлан, покажись... :lol:
Может слово Вы с большой буквы, потому что новое предложение, а писала интеллигентка? :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.07.15 07:24

Че та прикроют щас тему. Вы чо все хором на правила цитирования забили? Сплошь рамки в рамках.
А по существу вообще писать нечего. Тетка, считающая себя мал-мала приличной ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ без своего М участвовать в подобных сейшнах. Никогда. Следовательно, остальные и предназначены для получения одноразового удовольствия. Фсе.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 06.07.15 08:48

Интеллигентка писал(а):Вчера встречалась с приятелями (в том числе, присутствовали и девушки) на природе
...
Поведение и одежда вполне приличны, была абсолютно трезвая.
...
Когда женатого довезли до дома, со вторым пошли в бар.
...
Отдать деньги за счет в баре мне ему не удалось как я ни настаивала.
...
Когда стали искать такси, чтобы разъехаться, он начал ненавязчиво напрашиваться ко мне домой, а потом звать к себе на ночь.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.07.15 09:38

altayshaman писал(а): Тетка, считающая себя мал-мала приличной ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ без своего М участвовать в подобных сейшнах.
Не, ну там вроде как семейные пары присутствовали. К тому же это давние друзья, с которыми сто лет знакомы, так что аж такого криминала нету.
НО!!! Автор, если вы без спутника, то в девять вечера пора смываться и в десять быть уже дома, а не лазить полночи по барам. Иначе из визита вежливости ваше поведение превращается в "ищу приключений, но делаю вид, что прогуливаюсь". Именно так это и было воспринято. Тем более на пьяную голову, когда тормоза вообще не работают.
Так что нечего удивляться и возмущаться. По сути, вы сами эту ситуацию спровоцировали.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.15 09:39

К сожалению это не вброс. Таких идиоток сейчас море. И все в красивых платьях в пол.
Авторша, какого хрена ты попёрлась с чужим подвыпившим мужиком ночью в бар?! :shock:
Какие могут быть у тебя, ТП, общие интересы с малознакомым мужиком?!
Ну и что, что у тебя есть молодой человек. Раз ты шаболдаешься по ночам с мужиками, то твой МЧ - лох печальный и Алень. Почему бы тебя не трахнуть?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.07.15 10:18

Авторша, не примите за оскорбление мои нижеследующие слова, которые я высказываю на основе анализа твоего собственного рассказа.
Начнем - ты вела себя явно вызывающе - и еще потом удивляешься почему тебя отсексить хотели?

Твой МЧ в отъезде, а ты прешься к черту на кулички на какой-то сейшн до поздна, вызывающе одев "красивое летнее платье в пол", общаешься с мужиками, сидишь там до упора, выпиваешь, потом с двумя мужиками нетрезвыми едешь в такси, а после с одним из них идешь в бар - после этого удивляешься почему он себя так странно вел?

Ты на самом деле вела себя вызывающе-отвратительно-по бляdски, такое ощущение, что сама хотела, чтобы тебя прямо там же мужички на пАру завалили в кустиках, а на твоего молодлго человека тебе наплевать по большей части.

Не сочти за оскорбление, но ты плядовитая неразумная ТП, судя по нику с закосом на манию величия или раздутое на пустом месте самомнение.

Засим откланяюсь, с уважением, Неинтеллигент.

Алий
любитель

Сообщение Алий » 06.07.15 11:08

Pereletsan писал(а):Может слово Вы с большой буквы, потому что новое предложение, а писала интеллигентка? :D
Про два "Вы" соглашусь, а остальные 5 штук в одном сообщении - паровозом что ли:
Интеллигентка писал(а):Вы пытаетесь оправдать свою полигамность физиологией. По Вашему мнению, если Вы хотите женщину, которая ведет себя корректно и сдержанно, то виновата женщина, потому что всего лишь посмела приехать одна встретиться с друзьями.
Вы мой пост читали через строчку и в моем лице увидели просто возможность вылить свой гнев на женщин, которые когда-то доставили Вам неприятности.
Прошу заметить, что в моих сообщениях не было ни слова оскорблений в Ваш адрес, в отличии от Вас.
Вот ведь - и не лень же мне было это сообщение писать. :lol:

Все-таки автор к кому-то неравнодушна, обращаясь на "Вы".
Кто бы это мог быть? "...Опять эта чертова неопределенность..."
Намек, чтобы в бар сходить? - Да мы вроде четко написали как к такому васькованию относимся.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.07.15 11:53

Прочел только исходный пост Автора и несколько последующих, поэтому подробно не видел, что ей ответили.

Ответ на вопрос Автора: Вы совершенно явно демонстрируете, что находитесь в режиме "снятия" мужика (поездка без своего ОМП на "природу", поездка с посторонними бухими мужиками в такси, поход с посторонним мужиком в бар и пр. И при этом Вы удивляетесь, что Вас воспринимают как "динаму" (т.е. как закапризничавшую шлюху)! С точки зрения ЛЮБОГО ОМП - это совершенно явное и однозначное поведение ОЖП в "режиме поиска".

Что Вас вообще удивляет? В нашем обществе есть определенные устоявшиеся условности, понимаемые всеми однозначно. Например, если девушка поздно вечером приглашает ОМП, проводившего ее до подъезда, подняться "выпить чаю" в ее пустую квартиру, то что, по-вашему, ей нужно его экспертное мнение о индийском чае?

Если бы, узнал, что моя девушка гуляет по компаниям в мое отсутствие, то она мигом бы перестала быть таковой, и автоматически в моих глазах съехала бы в разряд "годна только для потрахушек".

Автор, вы что, всерьез не понимаете таких элементарных вещей? Или просто троллите форум?

aska
посвященный

Сообщение aska » 06.07.15 12:21

3. Была абсолютно трезвая
а что Вы делали в баре? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.07.15 14:40

Интеллигентка писал(а): Что я сделала не так, что позволило им думать, что я могу изменить своему мужчине?
твои действия а не слова
ты все таки пошла с ним в бар вместо того чтоб после намеков
сразу же направится домой
парень понял что после бара ты станешь более сговорчивой
пъяная тетка пинде не хозяйка
а сопли про счет - эт ваааще смешно

нет подкрепляется действием
если нет без действий
то тетка ломаеца

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.15 15:18