azimut писал(а): У меня нет беспокойства по поводу вышеизложенного, но таких как я вокруг меня немного, поэтому мне бы хотелось пообщаться с теми, кто в теме о чем я пишу.
Вопросы следующие:
Есть ли у кого-то аналогичный опыт? Поделитесь. Именно свой опыт, а не советы.
Те у кого такой опыт есть, скажите, вы не считаете, что изложенная позиция лишает вас более гармоничного контакта с современным социоустройством?
Ого! Я тоже думал запилить похожую тему, но все руки не доходили. Думки примерно одинаковые, только я чуток постарше и - интроверт. Или мизантроп? В общем, что-то в этом духе
В любом случае, вся эта ситуация с бабами напоминает мне поход в стрип-клуб во время моего Т10Д после развода. Вообще-то, я в стрип-клубы не ходок, просто друзья потащили развеяться. Значит, сидим мы там, пьем пиво, болтаем ни о чем, настроение - супер. И тут к нам "мамка" подходит. Мол, не желают ли молодые люди в свою компанию девочек пригласить? "Ну, давай, уле, веди

" Пришли, сели - девки ничего так, с пивом потянут. Но разговор быстро сошел на нет. О чем с ними говорить реально !? Так потом еще и бабки начали клянчить, мол, "мы ж тут не просто так ипалом торговали".
В общем, сейчас я наблюдаю похожую ситуацию - профит от общения весьма смутен, удовольствие максимум на 15 минут, за что платить - не понятно

Еще и телодвижения какие-то совершай - "завоевывай", потом "ухаживай", потом еще какие-нибудь проблемы накинет. Кто кому платит, я не понял?
Но, у меня есть дети. Они еще маленькие и живут с бжихой, которая медленно и верно уродует им психику, поэтому в моей жизни единственная константа - это ненависть к бжику. У тебя такого нет? Может, причина в этом?
В общем, я пока колыхаюсь в мейнстриме с видимостью неких герлфрендов под боком, но вся эта суета с ними начинает уже тихонько подзажуживать. Но пару раз в год можно же позажигать и с пятью тетками параллельно, как ты считаешь? Андреналин, новые впечатления, манипуляхи какие-нибудь тёточные поотбивать, ммм? Типа, "
It's alive!"

Собственно, чем тебе не формат отношений? Тем более, я так понимаю, что тебе сейчас тетку послать в пешее эротическое - как два пальца.