Не нужна женщина (как вариант нормы)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.07.15 23:59

Torneo писал(а):azimut ты уже прочитал Мемуары Омеги?
azimut писал(а): Не хочу обидеть автора, обзорный сборник, из которого ничего нового я для себя не узнал.
Сейчас подобной тематики статей особенно в сети мягко говоря много. Все переливают из пустого в порожнее.
Какое отношение имеет этот вопрос к заданной теме?
то самое, что твои вопросы типичны для омег, а в названной книге дается здрава альтернатива - если нет возможности найти ВР самку, просто трахай НР самок, используя их слабости.
Как вариант дрочи, но это к борисику :wink:

AmericanVillain
старейшина

Re: Не нужна женщина (как вариант нормы)

Сообщение AmericanVillain » 10.07.15 00:06

azimut писал(а): У меня нет беспокойства по поводу вышеизложенного, но таких как я вокруг меня немного, поэтому мне бы хотелось пообщаться с теми, кто в теме о чем я пишу.

Вопросы следующие:
Есть ли у кого-то аналогичный опыт? Поделитесь. Именно свой опыт, а не советы.
Те у кого такой опыт есть, скажите, вы не считаете, что изложенная позиция лишает вас более гармоничного контакта с современным социоустройством?
Ого! Я тоже думал запилить похожую тему, но все руки не доходили. Думки примерно одинаковые, только я чуток постарше и - интроверт. Или мизантроп? В общем, что-то в этом духе :-)

В любом случае, вся эта ситуация с бабами напоминает мне поход в стрип-клуб во время моего Т10Д после развода. Вообще-то, я в стрип-клубы не ходок, просто друзья потащили развеяться. Значит, сидим мы там, пьем пиво, болтаем ни о чем, настроение - супер. И тут к нам "мамка" подходит. Мол, не желают ли молодые люди в свою компанию девочек пригласить? "Ну, давай, уле, веди :-)" Пришли, сели - девки ничего так, с пивом потянут. Но разговор быстро сошел на нет. О чем с ними говорить реально !? Так потом еще и бабки начали клянчить, мол, "мы ж тут не просто так ипалом торговали".

В общем, сейчас я наблюдаю похожую ситуацию - профит от общения весьма смутен, удовольствие максимум на 15 минут, за что платить - не понятно :-) Еще и телодвижения какие-то совершай - "завоевывай", потом "ухаживай", потом еще какие-нибудь проблемы накинет. Кто кому платит, я не понял? :-)

Но, у меня есть дети. Они еще маленькие и живут с бжихой, которая медленно и верно уродует им психику, поэтому в моей жизни единственная константа - это ненависть к бжику. У тебя такого нет? Может, причина в этом?

В общем, я пока колыхаюсь в мейнстриме с видимостью неких герлфрендов под боком, но вся эта суета с ними начинает уже тихонько подзажуживать. Но пару раз в год можно же позажигать и с пятью тетками параллельно, как ты считаешь? Андреналин, новые впечатления, манипуляхи какие-нибудь тёточные поотбивать, ммм? Типа, "It's alive!" :-) Собственно, чем тебе не формат отношений? Тем более, я так понимаю, что тебе сейчас тетку послать в пешее эротическое - как два пальца.

diam

Сообщение diam » 10.07.15 08:49

Гормоны постоянно вливаются в мозг. Любая симпатичная мордашка и автоматом начинается обсчет вариантов.

Интересно, как бы нелепо выглядели отношалова без этого влива.

Типа вот стоит тубма. Это очень хорошенькая тубма. Цвет черный, значит как люблю, брюнетка. Я бы очень хотел присунуть этой тумбочке. Нужно скорее подарить ей новую скатерть.
Мы будем строить с ней отношения и у нас будут маленькие детишки табуретчата.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.07.15 09:06

Была подобная темка от Покериста: А нужна ли мне баба?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.07.15 11:17

Torneo писал(а):твои вопросы типичны для омег, а в названной книге дается здрава альтернатива - если нет возможности найти ВР самку, просто трахай НР самок, используя их слабости.
Как вариант дрочи, но это к борисику :wink:
Вы недостаточно внимательно прочитали стартопик. Во первых секс мне не нужен, во вторых не нужны советы.

azimut
бывалый

Re: Не нужна женщина (как вариант нормы)

Сообщение azimut » 10.07.15 11:25

AmericanVillain писал(а): Но, у меня есть дети. Они еще маленькие и живут с бжихой, которая медленно и верно уродует им психику, поэтому в моей жизни единственная константа - это ненависть к бжику. У тебя такого нет? Может, причина в этом?

В общем, я пока колыхаюсь в мейнстриме с видимостью неких герлфрендов под боком, но вся эта суета с ними начинает уже тихонько подзажуживать. Но пару раз в год можно же позажигать и с пятью тетками параллельно, как ты считаешь? Андреналин, новые впечатления, манипуляхи какие-нибудь тёточные поотбивать, ммм? Типа, "It's alive!" :-) Собственно, чем тебе не формат отношений? Тем более, я так понимаю, что тебе сейчас тетку послать в пешее эротическое - как два пальца.
Ну мне проще детей нет, поэтому и мою ненависть, бабы которые у меня были, не могут генерировать ни при каком желании, нет рычага давления )).
Я какой-то период зажигал с тетками с этими манипуляхами и адреналином, вот как-то наскучило, это так банально, вот так всё избито, что прямо можно записать в блокнот и потом уже делать ставки вот сейчас всё пойдет согласно этой странице сценария. Мне с собакой своей сидеть, гулять, играть интересней чем с женщиной. Ахахахаххх )) Имею в виду женщину которая имеет виды на меня. Потому что если это отношения приятельские (подчеркиваю не дружеские), или рабочие, то в принципе возможны и незначительные общие интересы, и место для поржать, и даже позаниматься вместе спортом.

Но как только переходит в плоскость М и Жо, ну всё. Какой то механизм у них там включается и всё. И до первой гнили, и сразу долой. А душонку то гнилую там разглядеть дюже не сложно.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.07.15 11:42

почти нормальный писал(а):Была подобная темка от Покериста: А нужна ли мне баба?
Прочитал... Не совсем. Покерист прошел через семейный адЪ и вынес все эти выводы. Хотя опыт тоже интересный, спасибо.
У меня несколько иная ситуация. Это не про секс, не про походы на шашлыки, не обезьяньи пляски друг перед другом, главное это вообще не про баб.
Речь о том, что целый пласт социокультурных отношений, в результате понимания его внутреннего механизма, а главное ущербности ключевых деталей, утратил свою функцию.
И нет никакого дискомфорта в результате. Всё нормально. Есть наполненный внутренний мир и внешние взаимодействия хороши и наполнены. Но мне интересен опыт таких же как я. Что они думают спустя годы уединенного плавания, каковы их приоритеты, планы.

Кстати мне несколько человек писали в личку, спасибо за то что поделились. Почему-то мужчины не хотят рассказывать об этом публично. Или стесняются признавать, что поняли насколько СЕКС ПЕРЕОЦЕНЕН современными PR-клише. Но это их право и я не критикую.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 10.07.15 11:47

борисик писал(а):Долгие ухаживания, цветы, шубы дари, "душой" вкладывайся, помогай, в проблемы ее вникай - тогда полюбишь. А секс с любимой самый кайфный.
Дурное занятие, как по мне, через голову целенаправленно аленить, чтобы заторчать на какой-то бабе. Всегда интуитивно воспринимал предложение сыграть с ОЖП в игру "добейся секса со мной" как унижение. Вот я, вот ты, предлагаю сблизиться, хочешь - будем отношаться, не хочешь - до свидания.
так говори вслух то что хотят слышать окружающие. В этом и состоит социальность - в притворстве :)
Так я и не говорю вслух все, о чем думаю. Но необходимость постоянно заниматься внутренней самоцензурой утомляет, если честно, и снижает потребность в общении.
бывает что не попадается и 10 лет и 20. Что в этом случае будешь делать? так рассуждать можно только если активно социально общаешься, т.е. много новых людей вокруг ежедневно - тогда "появится сама". Иначе надо искать, прилагать усилия.
Это все понятно. Но сейчас я поставил перед собой задачу прокачаться в определенных направлениях: работа, деньги, спорт, самообразование и т.п. А "шерше ля фам", которое довлело надо мной всю жизнь, убрал из основных приоритетов. Реализую свои цели, либо начну ощущать дискомфорт по женскому вопросу - возобновлю поиск.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 10.07.15 12:44

azimut писал(а):Видимо ты не допонял мою мысль, мне с определенных пор не интересны отношения с ОЖП как отношения "мальчик-девочка".
Ну, и что? Ничего не вижу в этом плохого или ненормального. У кого-то одна психическая конституция, у другого - другая. Автор спокойный человек, да еще и возрастной гормональный пик прошел лет как 15 назад. Кто сказал, что норма - быть как кролик? Просто Автору надо сбавить обороты, жить в свое удовольствие, не заставлять себя в угоду общественным стереотипам быть швейной машинкой-автоматом.
И вообще, все - индивидуально. Например, лично для меня главный возбуждающий фактор - не попка/письска, а некое глубинное - женственность, мягкость, женский ум, обаятельность, способность любить и пр.
Попадется Автору такая, которая реально ЕМУ понравится, зацепит, все захочется само собой, дым из ушей пойдет. :)

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 10.07.15 13:04

Ну, и что? Ничего не вижу в этом плохого или ненормального. У кого-то одна психическая конституция, у другого - другая.
золотые слова

иногда создается впечатление что 99% людей этого не понимают 8)

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.07.15 13:30

Ха, да нас таких много, как в том анеке "есть кого, есть где, есть чем - но зачем?".

Через неделю 34, последние несколько лет тян нет и не тянет (не гомек, не импо). Танцевать с бубном и выпрашивать звизду - противно от самой мысли об этом.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.07.15 14:41

сие вредно и чревато простатитом

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.07.15 14:55

Хитрый писал(а):Дурное занятие
ну тогда сначала вдуй, а потом ухаживай. Тебе описали механизм создания любви, а все мы всего лишь биороботы. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.15 14:58

тема голубизной попахивает

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.07.15 14:59

с ОМП так же :lol:

Счастливый Горожанин
любитель

Сообщение Счастливый Горожанин » 10.07.15 15:19

Я могу понять людей добровольно отказывающихся от создания семьи. Могу понять тех, кто не хочет заводить детей. Всем, кто добровольно (не в силу обстоятельств, болезни, возраста) отказывается от секса, вам дорога к дохтору. Дохтор ваш называется психиатр. Ибо поведение ваше за рамками социальных норм, вы нездоровы.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.07.15 15:32

Счастливый Горожанин писал(а):Я могу понять людей добровольно отказывающихся от создания семьи. Могу понять тех, кто не хочет заводить детей. Всем, кто добровольно (не в силу обстоятельств, болезни, возраста) отказывается от секса, вам дорога к дохтору. Дохтор ваш называется психиатр. Ибо поведение ваше за рамками социальных норм, вы нездоровы.
Вы не правы, нежелание утруждать себя для занятия сексом (а не заниматься им), если это идет в противоречие с мировозренческими приоритетами, не является психическим заболеванием.
Тем паче изменять себе ради того, чтобы присунуть, это давно, это в юности. Теперь я во главе угла и мои интересы.

Относительно соционорм, к сожалению констатирую, что и развод отход от соционормы, или исходя из статистики уже нет ?)) Это для "подумать")

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 10.07.15 15:33

makar писал(а):тема голубизной попахивает
Человек желающий поставить новые окна, видит везде объявления об установке окон.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 10.07.15 15:34

Torneo писал(а):сие вредно и чревато простатитом
Спорный вопрос

Раньше также думал, но, когда услышал мнение нескольких серьезных достаточно титулованных, врачей, задумался. Судя по их словам организм сам подстроится под события и никакого вреда не будет, при чем подобная подстройка может длиться очень долго время, десятилетия.

лохус обыкновенус
любитель

Сообщение лохус обыкновенус » 10.07.15 15:35

:shock: :?

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.07.15 15:48

Специально для альтернативно одарённых камрадов отметил, что к пидоргам отношусь негативно, но нет, читать они не умеют.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 10.07.15 19:41

Да ну, причем тут пи*доры, скорее можно говорить об асексуалах. Как раз-таки голубые, которых я в жизни наблюдал, постоянно одержимы своими "отношениями", драмами в личной жизни, поиском партнеров, мерзкими ужимками (типа флирт) и т.п., короче, одни мужики у них на уме :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.07.15 20:00

наверно у большинства в жизни бывали моменты когда секс отсутствовал, по тем или иным причинам, но они были! так что к нездоровым я бы сразу людей не записывал!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.07.15 20:20

у меня бывали моменты когда секс присутствовал :lol: но очень редко :cry:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 10.07.15 20:39

Ты же вроде женатый раньше был?

Закрыто