Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.08.15 23:16

NikolayNa писал(а):Но теперь уже точно поздно!
Ты точно недоумок.
Ты что, думаешь, что достаточно потрахаться без презерватива и сразу гарантирована беременность?

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 23.08.15 23:23

Atos писал(а): Ты точно недоумок.
Я знаю что многим сложно завести годами. Хотя наверное вы и правы!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.08.15 23:25

Тогда... узбагойся.
Сделаешь тесты, а там видно будет, что тебе делать.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 23.08.15 23:35

Atos писал(а): Сделаешь тесты, а там видно будет, что тебе делать.
Спасибо за дельный пинок.

venn
бывалый

Сообщение venn » 23.08.15 23:41

тест на таком сроке - 100% точность
а подделывать - это как? сидя в туалете дорисует фломастером вторую полоску??
без обид, но наверно автор уже должен был проштудировать инет на тему тестов и видов абортов. Если ситуация действительно имеет место быть и его заботит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.08.15 23:51

venn писал(а):а подделывать - это как? сидя в туалете дорисует фломастером вторую полоску??
Я так понял, что автор опасается, что купит подделку в аптеке. Если так его это беспокоит, путь потратит не 25 рублей, а 250, и купит тесты от разных производителей. И использует все сразу за один раз. Один за другим.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.08.15 23:53

Для чистоты исследования, мочу нужно разделить на порции - по одной для каждой полоски. Для того, чтобы не думать, мог ли химический состав предыдущей тест-полоски повлиять на результат следующего теста.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 23.08.15 23:57

venn писал(а):тест на таком сроке - 100% точность
а подделывать - это как? сидя в туалете дорисует фломастером вторую полоску??
Не все проще. Да, штудировал. Основная фишка в ХГЧ, именно его превышении дает инфу о беременности, максимально точный результат только при анализе крови, а так обычные тесты могут среагировать на любую еду, которая приведет к повышению этого бета-ХГЧ. Так что наберу разных, и посмотрим статистику.

Balisong
аксакал

Re: Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Сообщение Balisong » 24.08.15 00:04

NikolayNa писал(а):Познакомился с девушкой год назад. Изначально не знал, что у нее есть два сына, потом случайно через ВК нашел и узнал это.
Да ну какая же это девушка, это уже опытная прожжоная тетка, автор. 27 лет, двое детей, сыновей, лихо, очень лихо. И начала тут же с вранья.
NikolayNa писал(а):НО думал, что да ладно, с кем не бывает, чувства любовь или как там еще назвать эту ересь.
Про это наркотик можно отдельную тему сочинить. Мир с ног на голову перекинулся, все больше мужчин твердят про "любофь" и чувства, и все больше демонстрируют холодность, коварство и трезвый рассчет в т.н. отношениях.
NikolayNa писал(а):Смирился с этим.
Смирился и сам себя сдал с потрохами. Пожалуй в этой точке уже 3:0 в ее пользу.
NikolayNa писал(а):Муж ее изначально очень любил и сам хотел первого сына, даже настаивал, в итоге у них пошел второй, он изменил ей, она его выгнала из дома, как раз когда носила второго ребенка, и после он 2 года не появлялся, потом заявились его родственники, мол сажают его за торговлю чем то, и мол нужны свидетельства о рождении чтоб смягчить срок, она всех и послала.
Какая трогательная история и, как обычно, она не при делах, это он во всем виноватый. Ну и ты конечно выслушал все это из ее уст, уши развесил, поверил, включил лыцаря, защитника, спасителя. 4:0 в ее пользу.
NikolayNa писал(а):мы встречались гуляли, и мне вроде было хорошо
Ну вот и свершился переломный момент, очередная история аленя, который плыл по течению, не знал чего хотел и поймался на первый попавшийся кусок третьесортной пилотки.

NikolayNa писал(а):она стала настаивать, что нужно съехаться, что старшему в школу и все в этом роде. Она продавила меня, и мы всеж сняли жилье.
Сразу две шайбы в твои ворота , автор. 6:0 в ее пользу.
Где ж ты свои мозги потерял, да настолько, что даже без особой демоверсии тебя так охомутали безвольного.
NikolayNa писал(а):я ей одолжил большую сумму денег, потом еще одалживал, оплачивал жилье, и все покупал в дом.
Лучше бы подарил эти деньги тем, кто в этом действительно нуждается. А так, непонятно откуда свалившееся левая баба с прицепами поимела с тебя денег, наивного юноши. Что-то в этом есть от мошенничества
NikolayNa писал(а):И все это давит на меня, пытался несколько раз уйти,все заканчивалось, слезами, скандалом, рассказом куда все делось. Что ребенок ко мне привык, что она без меня не может, что без меня жизнь не мила
Ты, автор, видимо еще наивные, что фигово, если ведешься на самые дешевые и паскудные бабские разводки - манипуляции. Поверь, именно такие вот рассчетливые ОЖП - самые непотопляемый жизнью. Всегда пристроятся и найдут дурачка, которого будут доить.
NikolayNa писал(а):блин мне это не нужно.
Не нужно, так не делай, ты НИ ЧЕМ ЕЙ НЕ ОБЯЗАН, ты абсолютно свободный человек. Но она чувствует, что ты привязан к ней и использует тебя в своих целях.
NikolayNa писал(а):я на выход она я беременна, оп ля
Автор, она знает все твои слабые стороны, и самая из них главная брешь - это твое чувство ответственности. Хотя лучше бы ты был ответственным сначала перед сами собой. Вот это одна из самых жестких бабских манипуляций. И знаешь почему это вранье? Потому что если это было правлой, то она бы не стала ждать, когда ты ломанешься уходить, а рассказала бы все сразу и подтвердила это документально.
NikolayNa писал(а):мол сделала узи 4 недели мол 5-я уже, опять слезы.
Слова и манипуляция словами.
NikolayNa писал(а): слезы что ей тяжело все это, что она сделает аборт, но после дня рождения старшего, подарила часы мне, я их не взял.
автор так не бывает, если решение принято , то не тянут и не ставят сроков, "после дня рождения" и так далее. Ну и часы, ясен пень, попытки тебя привязать чем угодно.
NikolayNa писал(а):со мной к гинекологу на узи идти не хочет, мол перед абортом и сходим вместе.
Ну ясен перец, навик ей нужно, чтобы ты узнал правду. не сомневайся, пару-тройку дней, она тебе и результаты тесты покажет и результаты узи, все по сходной цене в инете продается, среди таких же товарок.
NikolayNa писал(а):Вчера приходил чтоб узи сделала, сказала сделаю если останешься на ночь, остался в итоге все закончилось пастелью.
Автор, ты идиот? она тобой манипулирует как котенком, торгуется как на рынке, неужели не наводит на мысли? Ты еще с ней пехаешься, она тебе сейчас чудеса эквилибристики выдаст, у нее главная цель сейчас - залететь от тебя по настоящему. Будет время тянуть и как кошка трахаться - главное залатеть, чтобы ты уже никуда не делся.
NikolayNa писал(а):а сегодян мол узи и не будет делать
ясен перец, что беременность дутая. Автор, хочешь закончить весь это балаган, руби по живому и сваливай. Целее будешь. [/b]

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 00:09

а она в принципе согласна на аборт? и что ты будешь делать, если она на твои тесты плюнет, а не пописает....и упрется рогом - буду рожать?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.08.15 00:09

Автор, чтобы ты избавился от некоторых сомнений, погугли "продам положительный тест на беременность", почитай результаты поиска и лечись от доверчивости. Особенно по отношению к 27-летней "девушке" с двумя детьми.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 00:11

Вообще-то, автор заявил, что "девушке" - 25 лет. Но это не принципиально, конечно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 00:18

Balisong писал(а):ясен перец, что беременность дутая. [/b]
Но при желании, может срубить с автора денег на "аборт".

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 00:20

Atos писал(а):Но при желании, может срубить с автора денег на "аборт".
если автор не совсем идиот - пойдет в клинику с ней и в кассу сам заплатит нужную сумму.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 00:23

venn, не нагнетай. Сначала надо увидеть полоски.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 00:26

Я сейчас читаю форм и понимаю что моя ситуация не уникальна. Можно назвать оленем прочими словами, но суть одна. Я и в правду доверчивый дундук. Что пздц просто!!!
Выход наверное только один и вправду все рвать, но нужно все выяснить с беременностью, завтра все и добью если не пойдет со мной к врачу то и ладно! Сваливаю и больше не появляюсь.
Чертовы манипуляции!
Нытье и все в этом роде, слезы, жалость, получается, что забей на себя и живи, чтоб ей было хорошо.
Просто убедительно все по полочкам рассказывала про все, и не уж то во всем этом нет ни капли правды?
Кроме той, что 6:0

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 24.08.15 00:31

Atos писал(а): Ты точно недоумок.
Ты что, думаешь, что достаточно потрахаться без презерватива и сразу гарантирована беременность?
я наверное тоже недоумок :oops:
а разве не достаточно одного раза? :shock:

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 00:33

kalobyte писал(а): а разве не достаточно одного раза? :shock:
Не, там не так все просто, есть благоприятные и неблагоприятные циклы.
Плюс, качество спермы, время и все в таком роде. Но сам всегда думал, что одного захода хватит!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.08.15 00:36

NikolayNa писал(а):не уж то во всем этом нет ни капли правды?
Автор, ты немного подумай и прикинь, а какие у нее вообще шансы найти себе мужа номер два, или как они любят говорить "нового папу своим детям" и так далее? Вот ты подвернулся, наивный парень, алешка, без особых амбиций, на пилотку повелся, на жить совместное продавился, денег даешь. Неужели думаешь, что из-за большой любви? Нет, ты просто оказался удобным, на безрыбье, не олигарх, но и не забулдыга. Начал о чем-то догадываться, брыкаться, вот и получи манипуляцию жесткого уровня - беременностью. Потому что не хочется ей обратно в разведенки возвращаться, ты для нее худо-бедно - статус - гражданский муж, например. Для них это дико как важно. СТАТУС.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 00:38

Balisong писал(а):СТАТУС.
Да, поимели по всем инстанциям!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 00:39

NikolayNa писал(а):Выход наверное только один и вправду все рвать, но нужно все выяснить с беременностью, завтра все и добью если не пойдет со мной к врачу то и ладно! Сваливаю и больше не появляюсь.
Не вижу особого смысла идти к врачу с ней.
Тестов из аптеки как правило достаточно.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 24.08.15 00:40

NikolayNa писал(а):если не пойдет со мной к врачу
так вы скажите,если она говорит что ребенок от вас, общий, то вам надо же знать как и что там,что за бред! если беременная,если...а вам знать не положено,как отцу,это неуважение и т.д.
и это феноменально,ребенок еще не родился,a его никто не ждет,балуются плодом,пойду - не пойду,вы там как буд-то сожрали чего-то

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 00:40

Просто все эти слова. Мне с тобой хорошо, спокойно, я люблю тебя...

27 лет ума нет.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 00:43

Shep писал(а):так вы скажите,если она говорит что ребенок от вас, общий, то вам надо же знать как и что там,что за бред! если беременная,если...а вам знать не положено,как отцу,это неуважение и т.д.
и это феноменально,ребенок еще не родился,a его никто не ждет,балуются плодом,пойду - не пойду,вы там как буд-то сожрали чего-то
Она сказала что ходила и делала узи, что мол 4-5 недель, не помню точно и что не смогли пол пока сказать. Я тогда просто игнорил все ее звонки.
Погуглил, и там сказали!!! Что 5 недель, плод размером 1,5 мм и весит 1 грамм, какой нафиг там можно пол узнать, и тут вкралось, что меня обманывают. А теперь на запрос к узи, я ходила, ты не отвечал, и сейчас не пойду мне тяжело идти смотреть узи зная что будет аборт и все в таком роде!

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 00:45

Atos писал(а): Не вижу особого смысла идти к врачу с ней.
Тестов из аптеки как правило достаточно.
Спасибо большое еще раз, я проигнорил почему то тесты, завтра куплю подороже и разный, и пойду проверять!

Ответить