18 лет ЗБ - и все под откос
Re: 18 лет ЗБ - и все под откос
А как спалил то?Alonso писал(а): И вот в один прекрасный день ББЖ была спалена мной с Васьком.
- Просто_чел
- посвященный
Присоединяюсь.Renovatio писал(а):А как спалил то?
- Настоящий
- бывалый
Привет, брат!
то, что случилось - это жизнь.
Всё воспринимаешь правильно, нюансы в виде сканирующей возможность вернуться на взлётный аэродром самки - всего лишь нюансы.
Нашёл в твоей истории всего один косяк:
то, что случилось - это жизнь.
Всё воспринимаешь правильно, нюансы в виде сканирующей возможность вернуться на взлётный аэродром самки - всего лишь нюансы.
Нашёл в твоей истории всего один косяк:
Мы не оскорбляем Оленей. ибо это благородные животные. Посему "Алень", да пребудет с тобой мужество и душевный покой, что бы превратиться в казла 8) 8)Alonso писал(а):Оленил страшно
Спасибо всем за живое участие, сочувствие, советы. Я был уверен, что завел тему именно здесь не зря .
С цитатами пока парюсь, извиняйте если что.
С цитатами пока парюсь, извиняйте если что.
Спасибо, буду внимателен.Стрелок
БТ ВСЕГДА на стороне своего дочи
Сам уже понял это.Стрелок
Вася - это точка не возврата
Да, план действий накидал, в приоритете: санчас, сублимация в бизнес, забота о детях.Стрелок
Ну пытайся заткнуть дырку другой ОЖП сразу, вляпаешься в говно. Побудь один, время на бизнес потрать и на детей
- одинбывший
- бывалый
Alonso писал(а): Курил. Понял. Камбек - зло. Как объяснить сердцу?
А не надо сейчас тебе думать своим побитым сердцем, ГОЛОВОЙ думай, трезвой мужской головой! Советы даны правильные. Если интересно, я тоже вначале так рассуждал, пробовал "понятьпроститьрадивсегочтобыло", не получается. Нет уже той, что ты любил, нет ее! Вот это пойми и не трать время. Ну и пойми, что пройдя санчас, ничто не помешает тебе снова подумать о том, стоит ли ее возвращать, только подумать трезвой незамутненной головой. Не уверен, что избавившись от мути в голове, ты этого захочешь, но ведь ничто не мешает. Да, и расторжение ЗБ - обязательно, предательница не должна прощаться. Захочешь потом - можешь жениться на ней же снова

Просто_чел
через месяц.Как скоро старшему 18? Я бы порекомендовал дарственную на участок на него. А от него через некоторое время - на тебя.
а если просто на детей обоих оформить в равных долях?Я бы порекомендовал дарственную на участок на него. А от него через некоторое время - на тебя.
так и хочу. После развода вроде это делают? Пока этот вопрос не поднимаю, чтоб не спугнуть ББЖ, чтоб не поменяла решения по детям.По детям - настоятельно рекомендую зафиксировать юридически через определение места жительства несовершеннолетних с отцом.
Спасибодумай о детях. Сыны увидели, что мама пошла налево, а папа простил - значит так и должно быть. Задумайся о их жизнях и о их женах. Они при заходах жен налево кого вспомнят? Тебя или мать? Выбор за тобой.
так и делаю. Сказал чтоб приходила только когда я на работе. Общаюсь через старшего, сам не пишу и не отвечаю.Полноценный санчас в таких условиях невозможен, поэтому займет значительно больше времени. Не будь дома в то время когда она приходит. Желательнее всего с ББЖ вообще не общатсья вживую, и если необходимо только через СМС и только по делу.