Именно.Bloha писал(а):Раз ничего не можешь изменить смирись? Так что ли? Да ну нах :D
С тем, что невозможно изменить, имеет смысл смириться. Иначе - глупо.
Но не исключено, что твоя зависимость может со временем поубавиться. Так что, пробуй, ищи.
читал новоселова, санчас был длинный.почти нормальный писал(а):Читаешь, вникаешь, задаешь вопросы, опять читаешь и так до просветления:
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Системная ошибка аленя
Правда и Мифы о Камбэках
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
О санчасе:
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Как дочитаешь, иди к психологу и промой ему моск
я назвал ее так, какой ее представляю, она яма в которую я постоянно падаю, можно конечно назвать ее Грабли.Atos писал(а): Это тебе не поможет. Поэтому, назови номер без выкрутасов, как есть, например, "БЖ" (бывшая жена) или "БЖ1", или "Имя" или... "ММД" (мать моей дочери).
у меня нет уверенности ни в одном ни в другом, поэтому пробую оба варианта.почти нормальный писал(а):Автор, а откуда ты так уверен, что психолог тебе поможет? Кто тебе это сказал? Я вот, уверен, что тебе гораздо больше поможет этот форум. Угадай, откуда у меня эта уверенность?
Меняй "Яму" на нейтральное.Bloha писал(а):я назвал ее так, какой ее представляю, она яма в которую я постоянно падаю, можно конечно назвать ее Грабли.
а раньше она была в телефоне БЖ
Сейчас этот форум просматривают: Kudato и 13 гостей