Мне нужна помощь. Бросила жена.
пельмень это женский половой орган.Anton Propal писал(а):Не совсем ясно что такое "пельмень".
...
Все свои действия, которые описал выше, могу только попробовать списать на то, что чувствовал вину за первый аборт.
Ну и влюбленность.
оправдания можешь не искать. твои оправдания никому не интересны. ты просрал 9 лет своей жизни и завел ребенка со шлюхой. которую сам же и сотворил.
Давай по пунктам.Anton Propal писал(а):Никогда. Если не подам я, имея основания, то получу встречку за невыплаты алиментов. Это бабьи деньги, они все равно не пойдут моей дочери. Мне херово, я обожрался всякой херни, и наблюдаю за собой спутанность сознания. Сюда попал, т.к. вообще больше ничего не понимаю.
1. Ты сейчас в браке.
2. В свидетельство о ребёнке отцом вписан ты.
3. Ты собираешься подать подать на развод из-за измены "благоверной".
4. Ты собираешься проверить ДНК ребёнка.
5. На алименты "благоверная" пока не подавала.
Везде "Да"?
- Anton Propal
- любитель
Да, наверно ты прав. Но я тоже не золото. Были измены и с моей стороны до этих свадеб. Мне ничего не оставалось, она сваливала, а я хотел бабу. Был не очень разборчив, прямо как сейчас, но все получалось. Мое состояние улучшалось за счет новых "побед".Lycar_ писал(а): оправдания можешь не искать. твои оправдания никому не интересны. ты просрал 9 лет своей жизни и завел ребенка со шлюхой. которую сам же и сотворил.
- Anton Propal
- любитель
Везде "Да".Atos писал(а): Давай по пунктам.
1. Ты сейчас в браке.
2. В свидетельство о ребёнке отцом вписан ты.
3. Ты собираешься подать подать на развод из-за измены "благоверной".
4. Ты собираешься проверить ДНК ребёнка.
5. На алименты "благоверная" пока не подавала.
Везде "Да"?
У меня официалка 30 тыс. Все остальное мне прилетает как премии/леваки и т.д. и т.п. В общей сложности выходит 100-150 тыс. Она это знает и хочет оттяпать 25% от этих сумм + нагрузить меня за прошлые 6 месяцев, типо так можно. А аргументировать она это будет, типо мы уже 6 месяцев вместе не живет, но это полный бред.Revolver писал(а): Это не взаимосвязано. Они тебе еще не присуждены, какая невыплата?
- Anton Propal
- любитель
При оспаривании отцовства в твоём случае (предположим, что ДНК показал, что ты - не отец), важно чтобы не было доказательств, что ты знал, что ребёнок не твой, но не возражал, что тебя впишут отцом в свидетельство о рождении. Ибо в семейном кодексе есть статья на сей счёт.Anton Propal писал(а):Везде "Да".".
Для того чтобы тебя "нагрузить за прошлые 6 месяцев", она должна будет доказать на суде, что просила тебя предоставить содержание ребёнку, ты об этом был в курсе, но на содержание не предоставил ни рубля.Anton Propal писал(а):+ нагрузить меня за прошлые 6 месяцев, типо так можно. А аргументировать она это будет, типо мы уже 6 месяцев вместе не живет, но это полный бред.
Смотри об этом Семейный кодекс.
- Anton Propal
- любитель
Мне один товарищ объяснил, что его жена подала на него на алименты, а он в ответ вывернул это через суд, чтобы иметь доказательства, что ребенок - его. Типо: "хочешь алиментов? докажи, что ребенок мой".Atos писал(а):Для начала, тебе надо понять, что развод и алименты - это два разных формально независимых процесса. На алименты даже можно подать, не расторгая брак.
Я говорил, что "развод" и "алименты" - разные процессы. А не "алименты" и "установление отцовства".Anton Propal писал(а):Мне один товарищ объяснил, что его жена подала на него на алименты, а он в ответ вывернул это через суд, чтобы иметь доказательства, что ребенок - его. Типо: "хочешь алиментов? докажи, что ребенок мой".
Но мысль, конечно, интересная. Очень даже интересная.
- Anton Propal
- любитель
Там еще такая вещь есть: если суд назначает экспертизу, то она делается бесплатно. Вообще, можно самому осуществить "забор материала" при встрече с ребенком, и сделать независимую экспертизу, но ее, даже если покажет, что ребенок - не мой, никуда не пришьешь. Так сказать, сделал просто для себя...Atos писал(а):Но мысль, конечно, интересная. Очень даже интересная.
- для начала нужно успокоиться, ничего ужасного по сути не случилось - ты всего лишь почувствовал зловонный смрад разложившихся отношений, не более.Anton Propal писал(а):Я не знаю как поступать
...Не знаю..
...Я не знаю, что делать.
- не бухать, не принимать химию
- подать на развод как бы тяжело ни было
- заняться спортом/саморазвитием/вспомнить стары увлечения, стараться не думать о случившемся..
- не поддерживать никаких контактов с БЖ, не отвечать на звонки, смс, письма.. полный игнор
- мониторить мировой суд на предмет алиментов иначе можешь оказаться по уши в долгах
- когда перестанет качать, можешь возобновить общение с ребенком, если конечно сам этого захочешь
Отыщи всех друзей и близких, кому можешь рассказать то же, что и нам. Знаю по себе - дико тянет выговорится. Я пельмень с головы драл очень тяжело. Просидел на АД. Потом поймал синдром резкого отказа от них. Сейчас - спокоен, стабилен, занят планированием и осуществлением исключительно того, что нужно ЛИЧНО МНЕ.
Соберись, рви пельмень с башки. Это очень больно, но жизненно необходимо.
Твоей любимой больше нет. Просто прими это как свершившийся факт. И живи дальше.
Соберись, рви пельмень с башки. Это очень больно, но жизненно необходимо.
Твоей любимой больше нет. Просто прими это как свершившийся факт. И живи дальше.
По всей видимости твой товарищ, в отличии от тебя, не состоял с мадам в законном браке и отцом в свидетельстве о рождении ребёнка не вписан.Anton Propal писал(а):Мне один товарищ объяснил, что его жена подала на него на алименты, а он в ответ вывернул это через суд, чтобы иметь доказательства, что ребенок - его. Типо: "хочешь алиментов? докажи, что ребенок мой".
- Anton Propal
- любитель