Вернуть девушку...во второй раз!
- Инженер Гарин
- посвященный
- Comandante
- бывалый
Это все потому, что нынешний посыл в основной массе не тянет. Вот раньше какие страсти в каждой теме, мордобои, провалы в алко, многократный камбеки. А сейчас что..? "Она лайкнула, я припух и решил, а не запостить ли мне тему на АБФ, чтобы камрады подсказали?"
Совсем своей башкой аленята думать разучились, вот поэтому и темы все больше на вдброс и постное говно походят
Совсем своей башкой аленята думать разучились, вот поэтому и темы все больше на вдброс и постное говно походят
-
Неаполинарий
- старейшина
пару вопросов к поколению некст.Часто напоминал ей того парня, к которому она ушла, и называл её шлюхой за это (всего пару раз было, но она долго отходила) ЭТО, и была МОЯ ОШИБКА.
А баба, которая трахается с тобой и еще с другим парнем это кто - шлюха или раскрепощенный человек ?
В чем твоя ошибка ? В том что она всунула в себя другой член,будучи в отнашениях?
Если у тебя жизнь проходной двор,то можешь дальше постить котиков,фото с другими бабами ( бред полный,кроме смеха ничего у нее не вызовит ) и дарить розовых медведей,как настоящий инфантил.Читай Важеватого и тому подобное гуано.
Или читай Пушкина " чем меньше женщину мы любим...."
Ну и класическое 0 боишься потерять - потеряешь.
- Неграмотный
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
- чёрный человек
- Mark_Avreliys
- бывалый
- Xoxland man
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор