Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Центавр
старейшина

Re: Помогите разобраться в ситуации.

Сообщение Центавр » 13.10.15 16:45

Skyforger писал(а):Секс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала.
скоро и этому котенку придет писец.
сколько дочке?
что за кредит на квартиру, на кого оформлено?

Skyforger

Сообщение Skyforger » 13.10.15 19:13

Спасибо всем за участие и советы! Не ожидал такого количества комментариев, и что почти все сойдутся на одном мнении. В общей сложности живем с ней 5 лет, она всегда была такая, в большей или меньшей степени. Когда жили на моей территории несколько раз уходила после ссор, в надеждах что буду извинятся или останавливать, никогда не останавливал, всегда возвращалась сама, никогда не извинялся. Женились по залету, тогда даже не придал значению тому факту, что отец от них ушел.

По поводу квартиры: Да она приобретена в браке, в данный момент идет строительство дома, хотя 70% денег были изначально моих родственников и мои, было очень тяжело расплатится за квартиру носился как бешеный по банкам, ее родственники дали какие-то копейки, как будто для "галочки". На почве квартиры было очень много ссор. В итоге позанимал где только можно, приходится отдавать.

Предсказывая такое будущее настоял на составлении грамотного брачного контракта у нотариуса, где расписано кто, кому и что должен после развода или продажи. Исходя из этого договора в итоге я должен буду отдать около 20% стоимости. Ее родные когда узнали про контракт, просто взбесились, но мне ничего не сказали, хотя после этого почувствовал что отношение ко мне изменилось, не придал этому значения.
Дочке почти 3 года, естественно на нее все эти скандалы действуют негативно.
Я не из тех людей которые по 10 раз ссорятся, мирятся, расходятся, съезжаются, если уеду больше не вернусь, поэтому считаю очень важным не наломать дров с горяча.
Одновременно осознаю, что так быть не должно, но в то же время внутри себя почему-то не чувствую сильного пинка к решительным действиям. Терпеть такое отношение однозначно не стану. Пока "сижу на чемоданах". Прокручиваю в голове различные варианты развития событий. В принципе по деньгам потяну снять комнату для себя.
Не надо быть предсказателем, чтобы понять, что давление будет именно ребенком, алименты там и прочее.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 13.10.15 19:30

Skyforger, что заботит помимо финансового расклада при разводе?

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 13.10.15 20:28

Автор, брачный контракт, скорее всего, по суду может быть признан недействительным и квартира будет пилиться пополам, особенно, если вы туда въедете и пропишете дочь. Может быть твоя жена этого и ждет. Ты бы узнал у юристов. И да, качать права в квартире у тещи это дохлый номер.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.10.15 20:49

Проконсультируйся у юристов насчет квартиры. Если она в ипотеке, то ипотеку надо пилить пополам. Если просто назанимал денег, то возможно следует выписать нескольким надежным людям расписки на крупные суммы, и как-то подвести под то, что эти деньги пошли на квартиру.

В крайнем случае ВОЗМОЖНО имеет смысл попробовать взять кредит на крупную сумму еще до развода. Етот кредит тоже будет пилиться пополам.

Так что думаешь про дочь? Как на ней все это отразится?

Skyforger

Сообщение Skyforger » 13.10.15 22:37

Дочь прописана у жены и выписывать её оттуда никто не будет. В том то и дело что нет ипотеки. Есть несколько кредитов, с ипотекой я связываться не хотел. Крупный кредит планировал брать позже, на ремонт, он будет делится на двоих, возможно есть смысл поторопится с этим, чтобы и долг был поделён. Насколько мне известно, грамотно составленный, и нотариально заверенный брачный контракт относительно дележки недвижимости имеет силу в суде.

К дочери негатива никого не будет, я её бросать не собираюсь, а отказать мне в общении с ней никто права не имеет. Как то давно когда жена брала меня на понт "уходом" И теща сказанула мне что- то типа: На моей территории ты с ней видеться не будешь! Тогда это для меня звучало как-то угрожающе, а сейчас смешно.

Прочитал многие статьи из тех что дали в предыдущих коментах, многое прояснилось. Наверное чтобы принять все это нужно некоторое время.
Жаль что года 3 назад не наткнулся на АБФ. Многих проблем бы избежал.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.10.15 23:18

я её бросать не собираюсь, а отказать мне в общении с ней никто права не имеет
Как много тебе еще предстоит для себя открыть :(

Надо в тему Свина Женатого позвать, он модет многое разъяснить автору. Ща ссылку ему кину.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 14.10.15 00:22

нм в коем случае не прописывай дочь в квартире.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: Помогите разобраться в ситуации.

Сообщение Свин женатый+ » 14.10.15 02:33

классическая бабья яма
извращенная мутировавшая противоестественная форма жизни
ловить там нечего
тебе еще 29 лет, лучшие годы для создания семьи еще не профуканы
или же хочешь прожить еще несколько лет в бабьей яме, пытаясь "спасти семью"?
не родился еще на свете тот человек который смог бы победить бабью яму
молодость не восстановишь никогда
лучше уж потратить молодые годы на поиски той которой ДАНО быть хорошей женой (а таких женщин очень и очень мало в нашем мире наизнанку, копирующему "западные ценности")
Skyforger писал(а):Жена с тещей тоже в плохих отношениях, на моих глазах могут разругатся и орать на всю квартиру.
когда им нужно будет объединиться против тебя - они объединятся в доли секунды и будут переть на тебя монолитным блоком
что не помешает им после усмирения строптивого обладателя пениса снова плести интриги чтобы разрушить личную жизнь бабушки, мамы, дочки (живущей в БЯ)
бабья яма - театр абсурда, многие вещи в БЯ трудно понять с позиций "классического" мировоззрения
женщины БЯ

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 14.10.15 02:57

Skyforger писал(а): Крупный кредит планировал брать позже, на ремонт, он будет делится на двоих, возможно есть смысл поторопится с этим, чтобы и долг был поделён.
не факт что получится у тебя разделить кредит!
когда женщины БЯ заявятся в суд - то при первом их взгляде женщине-судье глаза в глаза установится альянс - против тебя! :twisted:
судья будет негодовать при виде морального урода, который хочет повесить свои кредиты на бедных женщин, которые растят его дочь в своей квартире (и который кстати забыл про обязанность отца обеспечить ребенка жильем!! :twisted: )
запросто будет вынесено судебное решение, в котором будет написано что не доказано использование кредита на нужды семьи, посему "в исковых требованиях - отказать"

я разделил потребительский кредит
но судья вынесшая решение - знала что у меня был реальный попадос, очень негативно относилась к юристу-проходимцу нанятому моей 2БЖ
и то решение в мою пользу было вынесено после 16 или 18 судебных заседаний

так что не делай никаких кредитов, равно как и никаких вложений в "семью"

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.10.15 06:35

Свин, ты автору про трехлетнюю дочь расскажи. Он считает, что у него никто не может отобрать право видеть ее :roll:

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 14.10.15 09:19

Skyforger писал(а):
К дочери негатива никого не будет, я её бросать не собираюсь, а отказать мне в общении с ней никто права не имеет.
Автор, в остальном ты пишешь вполне конкретные вещи по делу, но вот здесь ты блаженен, как телОк на убое.
При обычном для баб раскладе ты свою дочь вообще можешь не видеть годами и месяцами. Или вообще не видеть.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 14.10.15 09:20

И это не вариант, который "может быть", а вариант, который "наиболее вероятно будет".

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.10.15 09:28

Skyforger писал(а):К дочери негатива никого не будет, я её бросать не собираюсь, а отказать мне в общении с ней никто права не имеет.
Да ну??!!!! Ошибаешься, комрад, и очень сильно

Skyforger

Сообщение Skyforger » 14.10.15 09:37

Говорящий с ветром писал(а):
Нельзя ли подробнее на этом остановится? Каким образом можно ограничить мое право видится с дочкой?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.10.15 10:19

Жаль Свин свои темы посносил. Но можешь зайти в тему Говорящего с ветром. Там про это есть.
Нет ничего проще, чем не давать видеться отцу с ребенком. То ты не предупредил, что приедешь и МЫ заняты, то ребенок заболел, то в деревню к каким-то родственникам уехали, то просто не с той ноги бапца встала, а посему "иди на йух воскресный папа".

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.10.15 10:59

Skyforger писал(а): Насколько мне известно, грамотно составленный, и нотариально заверенный брачный контракт относительно дележки недвижимости имеет силу в суде.
Тебя обманывают. БК очень легко может быть посчитан как заведомо невыгодной одной из сторон (твоей ББЖ) или она сможет доказать, что ты ввел ее в заблуждение и придется все делить 50/50.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 14.10.15 11:00

Skyforger писал(а): Нельзя ли подробнее на этом остановится? Каким образом можно ограничить мое право видится с дочкой?
Тебя будут ограничивать не в праве видеться, а именно в возможности видеться.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.10.15 11:09

Угу. Право видеться у тебя будет. А вот видеться ты не будешь.

Такова селяви.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.10.15 11:10

Skyforger писал(а):Нельзя ли подробнее на этом остановится? Каким образом можно ограничить мое право видится с дочкой?
Способов вагон и маленькая тележка. Если бабец пойдёт на принцип, то ребёнка ты сможешь видеть только издалека

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 14.10.15 12:25

Хатуль Мадан писал(а):Нет ничего проще, чем не давать видеться отцу с ребенком...
ППКС. Сейчас испытываю это в полной мере на себе. Ребенку 3.5.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 14.10.15 14:27

В праве тебя никто не ограничит.
Даже наоборот, будут всячески говорить и спекулировать твоим правом, мол на, бери, мы же даём.

Но сделают так, что ты не сможешь, не захочешь или не посчитаешь гуманным брать ребёнка!

Моего настроили против меня так, что у него начинается истерика при виде папы.
Буду ли я его брать, если он ревёт в голос и истерит?

Когда ему было почти три - мы отлично общались. Просто замечательно. Любимый папа, любимый сын.

Прав то у тебя - хоть ж...ой ешь, но справедливости - ноль.

С таким же настроем, как ты был, два года назад, в отношении ребёнка.
И когда мне написали то, что я написал тебе сейчас выше - лишь внутренне усмехнулся.

Прошло два года тщетной борьбы за пресловутые "права" и я ребёнка не вижу месяцами, а когда вижу - он от меня всячески старается убежать/уйти и т.п..

Skyforger

Сообщение Skyforger » 15.10.15 11:57

Вчера состоялся разговор с женой который длился часа 2. В котором я высказал все свои претензии и недовольства. Поначалу она была сильно удивлена, что у нее оказывается есть обязанности. Повышала голос, потом вроде начала потихоньку соглашаться со мной. Сказал что терпеть все это дерьмо больше не стану, и если ничего не измениться, лучше разойтись. Как мне показалось итогом стало понимание и согласие. В моей жизни еще никогда не было подобных ультимативных разговоров. Не могу судить о результативности сего действия. Если уж говорить на чистоту сам не особо верю в сильные изменения. Был ли у кого позитивный опыт подобных ультиматумов? В любом случае терпеть подобное больше не стану, буду смотреть по ситуации, если ситуация будет повторяться-уйду.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.10.15 12:12

Автор, прежде чем уходить и рвать - побудь козлом.
Сидит в соцсетях - выдери провода из компа, оторви монитор и вышвырни его в подъезд. Или на пол.
Белье разбросай, можешь выкинуть на улицу с балкона. Вылей ей суп на голову, и вообще используй силу. Пошли тёщу наhуй.

Ты не поверишь , тебе станет тааак легко и привольно, как ты себя ещё никогда в жизни не чувствовал. А потом уж будешь разводится. Со спокойной душой и выполненным долгом.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 15.10.15 12:14

CapF писал(а):
В крайнем случае ВОЗМОЖНО имеет смысл попробовать взять кредит на крупную сумму еще до развода. Етот кредит тоже будет пилиться пополам.
У кого нибудь реально этот вариант прокатил? У меня получилось только напугать ( до дела не дошло - пошла на уступки)
А то мы с этим советом как поп Гапон :twisted:

Ответить