скоро и этому котенку придет писец.Skyforger писал(а):Секс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала.
сколько дочке?
что за кредит на квартиру, на кого оформлено?
скоро и этому котенку придет писец.Skyforger писал(а):Секс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала.
когда им нужно будет объединиться против тебя - они объединятся в доли секунды и будут переть на тебя монолитным блокомSkyforger писал(а):Жена с тещей тоже в плохих отношениях, на моих глазах могут разругатся и орать на всю квартиру.
не факт что получится у тебя разделить кредит!Skyforger писал(а): Крупный кредит планировал брать позже, на ремонт, он будет делится на двоих, возможно есть смысл поторопится с этим, чтобы и долг был поделён.
Автор, в остальном ты пишешь вполне конкретные вещи по делу, но вот здесь ты блаженен, как телОк на убое.Skyforger писал(а):
К дочери негатива никого не будет, я её бросать не собираюсь, а отказать мне в общении с ней никто права не имеет.
Тебя обманывают. БК очень легко может быть посчитан как заведомо невыгодной одной из сторон (твоей ББЖ) или она сможет доказать, что ты ввел ее в заблуждение и придется все делить 50/50.Skyforger писал(а): Насколько мне известно, грамотно составленный, и нотариально заверенный брачный контракт относительно дележки недвижимости имеет силу в суде.
У кого нибудь реально этот вариант прокатил? У меня получилось только напугать ( до дела не дошло - пошла на уступки)CapF писал(а):
В крайнем случае ВОЗМОЖНО имеет смысл попробовать взять кредит на крупную сумму еще до развода. Етот кредит тоже будет пилиться пополам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mister-Unknown и 15 гостей