Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 22.10.15 17:31

Razvedka, так ты если разводится не хочешь то не разводись... измень ты её не изменишь, ты и так её обидел, я так понимаю ты хочешь на время включить деморежим?

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 17:33

Дело в том что папа меня уважает. Мама также. Вот реально я это чувствую.
Потому как папа также в свое время все сам добился, а был из неблагополучной семьи.
На дочь родители я думаю на первых порах могут повлиять и я думаю они бояться если я уйду, они ей могу ввалить нормально и на первых порах будут моей поддержкой. Во всяком случае я рассчитываю на это.
Но вот дальше понятное дело ждать этого не стоит...
А на счет разбаловали, то сто пудов. Уж больно все за нее делали, вот обхаживали, а я продолжил.
При чем она это добивалась не в силу наглости а в силу мол беспомощности, усталости и т.д. Вот ее тактика. Я так устала, дети все силы забрали и я начинаю брать обязанности на себя что бы помочь.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 17:33

Дело в том что папа меня уважает. Мама также. Вот реально я это чувствую.
Потому как папа также в свое время все сам добился, а был из неблагополучной семьи.
На дочь родители я думаю на первых порах могут повлиять и я думаю они бояться если я уйду, они ей могу ввалить нормально и на первых порах будут моей поддержкой. Во всяком случае я рассчитываю на это.
Но вот дальше понятное дело ждать этого не стоит...
А на счет разбаловали, то сто пудов. Уж больно все за нее делали, вот обхаживали, а я продолжил.
При чем она это добивалась не в силу наглости а в силу мол беспомощности, усталости и т.д. Вот ее тактика. Я так устала, дети все силы забрали и я начинаю брать обязанности на себя что бы помочь.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 22.10.15 17:34

Ты автор, не понял одного, она из богатой семьи, а ты?
Понимаешь ты как бы для них человек второго сорта.
Для мамы, папы и т.д
Возможно они желали доче принца на белом Бентли, а появился ты.
И твои успехи это для тебя это успехи, а для них ты так и остался тем самым человеком второго сорта.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 22.10.15 17:35

я вчера был в своей бывшей семье и видел своими глазами, то что я хотел сохранить, это уже руины :cry: БЖ разрушила все, что создавалось 10 лет и до сих пор бъется в истериках по любому поводу, старшая дочь замкнутая в присутствии мамы, младшая просто сразу ушла в свою комнату как только мама появилась, за то собака и кошка у этой дуры на руках, тьфу блин. Тебе конечно виднее, но она тебя не ценит, то есть совсем.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.10.15 17:35

Разведка, ты не лев, выходящий из клетки, а алень, высунувший морду из стойла. Вот ты говоришь, что сам всё заработал? Нет, это вы вдвоём заработали. Машина по фигу на кого - она общая. Квартиру, говоришь детям оставишь? Не-а, сначала ЕЙ, а, уж, потом - детям. Или ты полагаешь, что дети там самостоятельно жить будут, а вы их навещать по-очереди? И зачуханная квартирёшка, которую ты, вроде бы заныкал, и где собираешься встретить заслуженный отдых, она, тоже, под ба-а-а-льшим вопросом.
Почему кажется, что это вброс? Сцена с прибытием тестя. Само собой, напрашивается - а, что, за восемь лет ты ничего подобного не наблюдал? Не понимал, что для жены ты - чмо, по-сравнению с папой?
Странновато. И что, конкретно, ты подразумеваешь, когда говоришь, что любишь это, абсолютно, бесполезное создание, по ошибке, записанное в паспорте твоей женой?

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 17:38

Alliance писал(а):Razvedka, так ты если разводится не хочешь то не разводись... измень ты её не изменишь, ты и так её обидел, я так понимаю ты хочешь на время включить деморежим?
Да именно.
вот как бы тебе объяснить. Я слишком много ей позволил.
Вот что бы избегать ее слези скандалы я принимал часто ее позицию, часто помогал ей, все решал за нее.
Даже в ремонте квартиры, когда ремонт делал, то она хочет одно а я другое, и я ввелся на е, хотя мне мое больше нравилось.
Я не говорю, что прям все так было, но в большинстве случаев.

Само что гложет меня, это то что нет от нее БЛАГОДАРНОСТИ за все то что я делаю для нее и детей. Нет эмоций из серии : спасибо, я так рада, дай я тебе минет сделаю на радостях.
Реакция только такая: да классно, спасибо. Все!
Нет этого. А мне это надо что бы дальше действовать. Творить.

Ты написал что это прям как твоя ситуация. Она есть где то в теме, я бы очень хотел прочитать.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 22.10.15 17:44

Razvedka, ага мама её тоже меня очень ценила, ну хуле о чем еще мечтать, только в моей ситуации её дочь из грязи в князи, а теперь... сколько я не просил тёщу поговорить с дочкой один ответ: -"ты её чем то очень обидел", и на последок: - "ну ты звони если чего, мы ж не чужие люди". Рещать в любом случае тебе и месяца три назад я б тебе дал совершенно другие советы, но все их я опробовал, заработал себе только реанимацию в наркологии :idea:

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 17:45

колёсный трактор писал(а):Разведка, ты не лев, выходящий из клетки, а алень, высунувший морду из стойла. Вот ты говоришь, что сам всё заработал? Нет, это вы вдвоём заработали. Машина по фигу на кого - она общая. Квартиру, говоришь детям оставишь? Не-а, сначала ЕЙ, а, уж, потом - детям. Или ты полагаешь, что дети там самостоятельно жить будут, а вы их навещать по-очереди? И зачуханная квартирёшка, которую ты, вроде бы заныкал, и где собираешься встретить заслуженный отдых, она, тоже, под ба-а-а-льшим вопросом.
Почему кажется, что это вброс? Сцена с прибытием тестя. Само собой, напрашивается - а, что, за восемь лет ты ничего подобного не наблюдал? Не понимал, что для жены ты - чмо, по-сравнению с папой?
Странновато. И что, конкретно, ты подразумеваешь, когда говоришь, что любишь это, абсолютно, бесполезное создание, по ошибке, записанное в паспорте твоей женой?
Ну про оленя все таки это наверное не моя ситуация но прикольно.
Тут как бы я не из категории лошья, где баба рявкнет и мужик замолкает.
Моя ситуация другая, я обычно могу поставить на место, но в силу нытья и слез часто этого не делал, лишь в тех ситуациях где клинило конкретно жену. Или обижу и потом мирюсь.
Тут как бы все было хорошо, кроме секса, хотя у всех семей он так себе.

И прикол в том что она раньше боялась меня потерять, скажем так я мог на понты взять что ухожу, она в двери кидалась и просила прощение.
А я как победитель говорил, ладно так и быть не плачь, и сюси муси.
А надо было...
Меня возмутило неуважение, нет благодарности, даже такое ощущение что секс только из за того что надо

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.10.15 17:47

Ох, Razvedka, что то теперь и я себя лет 15 так назад вспомнил.
Если бы я описывал, то описал бы похожими словами.
Вроде семья и достаток, а чувствуешь одиночество аж выть хочется.
Херово то, что твоя жена из богатой семьи.
Я не сторонник криков развод по любому поводу, но:
Готовься к худшему. Просто чтобы это не было неожиданностью.
Твои опасности на ближайшее время:
1) Здоровье. За ним надо следить
2) Бабы. Тебе пьяная извозчица богиней по сравнению с женой покажется. Осторожнее. Их много и есть в миллионы раз лучше пьяной извозчицы. (и лучше бж).
Твои отягчающие проблемы:
И богатый тесть.
Не в обиду, но: Твоя баба даже не врубилась что ты сам всего достиг и сам по себе личность.
Тяжело тебе будет ее построить.
Мало это реально.
Как ты ее построишь?
Если у нее и сейчас есть слуги и если ты уйдешь все равно будут слуги (домработницы).
Пох ей на все. Трудно тебе дать разумный совет как это сделать.
Готовься морально и материально к разводу.
Просто будь готов.
А сюда - пиши. Может чем-то и поможем.
Но: Готовься ка ты на всякий пожарный к тихому выходу из этого чужого тебе трамавя. И учи матчасть. Правила при разводе. Они написаны аленячей кровью.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 17:49

Alliance писал(а):Razvedka, ага мама её тоже меня очень ценила, ну хуле о чем еще мечтать, только в моей ситуации её дочь из грязи в князи, а теперь... сколько я не просил тёщу поговорить с дочкой один ответ: -"ты её чем то очень обидел", и на последок: - "ну ты звони если чего, мы ж не чужие люди". Рещать в любом случае тебе и месяца три назад я б тебе дал совершенно другие советы, но все их я опробовал, заработал себе только реанимацию в наркологии :idea:
Ебушки воробушки надеюсь это не моя ситуация.
Одно сейчас спасает, это тренировки по вольной борьбе. Так устаю в зале, что настроение радостное, хотя физически устал.
Это помогает что бы не бухнуть и трезво мыслить.

Я во просто не знаю как поступить.
Думал взять не понты ее и съехать на время, пусть в шоке побудет.
Или банально с бывшей на свиданки походить (хотя ее жаль, по моему она до сих пор меня любит, не хочу больно делать)
Или детей брать и сам гудять с ними на улице или отдыхать где то
Вот вчера ей сказал, что беру старшего сына и на лыжи с ним еду и еще с семьей родного брата. Она конечно офигела.
Я ей даже не предложил со мной ехать. Пусть сидит дома.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 22.10.15 17:53

Razvedka писал(а): Ну про оленя все таки это наверное не моя ситуация но прикольно.
.
Тут как бы все было хорошо, кроме секса, хотя у всех семей он так себе.
Нет, Razvedka
Не обижайся. Алень - это термин. Ты можешь выглядеть как юный шварценегер.
Ты - именно что Алень.
Ты так хотел стать нужным.
Но не смог.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 22.10.15 17:53

Кароче автор.
Её идеальный невьепенный альфа- это папа!
Папа её идеальная модель мужчины.
Это у неё записано в подкорке.
Ты не папа и им не станешь уже, потому что тебя прогнули дальше некуда.
Уважение теряют один раз!
Она подсознательно будет искать таких самцов как папа.
От таких она будет течь и будет ласковой и послушной.
А тебе просто позволила любить себя.
Делай выводы.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 22.10.15 17:54

Razvedka писал(а): Само что гложет меня, это то что нет от нее БЛАГОДАРНОСТИ за все то что я делаю для нее и детей. Нет эмоций из серии : спасибо, я так рада, дай я тебе минет сделаю на радостях.
Реакция только такая: да классно, спасибо. Все!
Нет этого. А мне это надо что бы дальше действовать. Творить.

Ты написал что это прям как твоя ситуация. Она есть где то в теме, я бы очень хотел прочитать.
Благодарности, да за что?
1) Да все, что было сделано по её запросам было перекрученно впоследствии как -"я не так себе это представляла".
2) Дорогая я провернул классную сделку!!! -"а мне, что с того".
3) Родная мне нужна твоя поддержка. -"ты все всегда решаешь сам вот и решай".

да вот моя история http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.10.15 17:56

Касаемо перевоспитания.
Теоретик писал(а):Во-вторых, совершенно бредова идея "перевоспитания". Аксакалы форума тут абсолютно правы - перевоспитать человека нельзя. Можно лишь создать условия, чтобы человек САМ захотел перевоспитать себя. Но если он не захочет - то ничего поделать уже нельзя.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 470#643470
Теоретик писал(а):ПЕРЕВОСПИТАТЬ взрослую сформировавшуюся личность может только сам человек, да и то под влиянием сильнейших непреодолимых обстоятельств - попал в секту, выживал один в лесу, оказался в горниле войны и тыпы. Всё прочее - дрессировка; а это, как говорят у вас в Одессе, две большие разницы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84#2453384

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 22.10.15 17:59

Автор, так делал в брачную ночь?
Молодой сначала тр%%ает невесту, потом занимается самоудовлетворением, после всего этого портит воздух. Новобрачная, слегка офонарев, просит объяснить, что все это значит.
Он:
- Это значит что я могу с тобой, я могу без тебя, и я - тот, кто определяет атмосферу в доме!

Razvedka
любитель

Re: Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!

Сообщение Razvedka » 22.10.15 18:01

АбрамТерц писал(а):Ох, Razvedka, что то теперь и я себя лет 15 так назад вспомнил.
Если бы я описывал, то описал бы похожими словами.
Вроде семья и достаток, а чувствуешь одиночество аж выть хочется.
Херово то, что твоя жена из богатой семьи.
Я не сторонник криков развод по любому поводу, но:
Готовься к худшему. Просто чтобы это не было неожиданностью.
Твои опасности на ближайшее время:
1) Здоровье. За ним надо следить
2) Бабы. Тебе пьяная извозчица богиней по сравнению с женой покажется. Осторожнее. Их много и есть в миллионы раз лучше пьяной извозчицы. (и лучше бж).
Твои отягчающие проблемы:
И богатый тесть.
Не в обиду, но: Твоя баба даже не врубилась что ты сам всего достиг и сам по себе личность.
Тяжело тебе будет ее построить.
Мало это реально.
Как ты ее построишь?
Если у нее и сейчас есть слуги и если ты уйдешь все равно будут слуги (домработницы).
Пох ей на все. Трудно тебе дать разумный совет как это сделать.
Готовься морально и материально к разводу.
Просто будь готов.
А сюда - пиши. Может чем-то и поможем.
Но: Готовься ка ты на всякий пожарный к тихому выходу из этого чужого тебе трамавя. И учи матчасть. Правила при разводе. Они написаны аленячей кровью.
АбрамТерц старичок, ты прям резюмировал коротко все то, что я хотел сказать. ТЫ прав. Вот аж выть хочется от чувства как бы одиночества.
Вот добиваешься чего то, получается что то, а человеку который с тобой пох.
Да походу родители ее перелюбили и разбалывали и я согласен, что ее хрен чем удивишь, но бляха у нее же были xedndf ко не не хилые и боялась меня она потерять, вот на это и буду давить. Хотя слишком она спокойна на фоне моего затяжного конфликта. Одно только твердит, что я ее морально извел.
Хотя ночью ногу свою пыталась на мою поставить (у нас это своеродного ритуала, всегда так засыпали дотрагиваясь друг до друга), я ногу сразу так убрал что она прозрела. И сказал отодвинься пожалуйста на свою часть кровати. Она словно спящая отодвинулась, мол в осне нечайно подлезла ко мне.
Но мне все этопофик. Раньше уже бы помирились, ну уж больно все меня накрыло.
Поймите я когда хату взял, то это акой район где есть парк, озеро и т.д.
Так мы за время строительста (в районе года) были раза 3 . А наши друзья с женой почти каждый день ездили смотрели как хата их строиться, ждали мечтали, обсуждали.
А я как поговорю на эту тему, то ей пох, мол что мечтать пусть достроят потом поговорим.
Ох же меня это злило.

Раньше еще большим стопором было для меня, то мои родители меня не поддерживали. Знают что я через чур крученный и могу ошибок наделать изза своего характера. Но когда они меня поддержали. Все это мне руки развязало, что держись.

Просто в моей семье. Мама готовит, провожает папу на работу. В окно ему помашет. Встретит накормит. Всегда вместе и т.д.

Кода они у меня побыли, мама и офигела, говорит что у нас нет этого семейного такое ощущение что она сама по себе, нет такого что бы провести на работу, накормить завтраком, бляха дать нежности женской...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.10.15 18:06

Razvedka, Не любит тебя твоя благоверная. Нет этого, и всё... Уважения не будет.

Это у мужиков может уважение быть, и не быть любви. У женщин это синонимы, почти.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.10.15 18:08

Так что, выбор у тебя небольшой:
- смириться и оставить как есть
- побороться ради кратковременных косметических улучшений
- разойтись

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 18:12

Mark_Avreliys писал(а):Кароче автор.
Делай выводы.
Марк ну опять же не тот этот случай.
Она меня считает что мой характер как папин. Раньше так это точно. У нас с ним очень схожее много.
Только он в гос структурах добился (Полиция)
А я в бизнесе.
Он спорт любит, всю жизнь кач.
Я также спорт люблю, все время занимаюсь. Занимаюсь вольной борьбой (кстати спасибо спорту хоть характер мой как то держал))), пока я не раздуплился).

Он считаеться со мной, я ему помогал когда он не мог что то сделать.
Он меня уважает это 100 пудов и она это видит и знает.
Тут в другом ситуация, что ее родители думают что у нас все мега идеально и что мол я такой хороший что капец как я жену безумно люблю и никуда не денусь.

И кстати вы не поверите, кто то написал, что любая баба покажеться богиней, у меня даже такое ощущение что посидев с бывшей в машине, у меня прям какие то чувства к ней вспыхнули... Я аж сам с себя офигел, хотя помню что бросая ее не жалел .)

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 22.10.15 18:13

Mark_Avreliys писал(а):Кароче автор.
Делай выводы.
Марк ну опять же не тот этот случай.
Она меня считает что мой характер как папин. Раньше так это точно. У нас с ним очень схожее много.
Только он в гос структурах добился (Полиция)
А я в бизнесе.
Он спорт любит, всю жизнь кач.
Я также спорт люблю, все время занимаюсь. Занимаюсь вольной борьбой (кстати спасибо спорту хоть характер мой как то держал))), пока я не раздуплился).

Он считаеться со мной, я ему помогал когда он не мог что то сделать.
Он меня уважает это 100 пудов и она это видит и знает.
Тут в другом ситуация, что ее родители думают что у нас все мега идеально и что мол я такой хороший что капец как я жену безумно люблю и никуда не денусь.

Меня просто очень возмутила именно та ситуация где папу любят и так обхаживают, а я как хрен с маслом стоял и прозревал.

И кстати вы не поверите, кто то написал, что любая баба покажеться богиней, у меня даже такое ощущение что посидев с бывшей в машине, у меня прям какие то чувства к ней вспыхнули... Я аж сам с себя офигел, хотя помню что бросая ее не жалел .)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.10.15 18:18

Razvedka писал(а):И кстати вы не поверите, кто то написал, что любая баба покажеться богиней, у меня даже такое ощущение что посидев с бывшей в машине, у меня прям какие то чувства к ней вспыхнули... Я аж сам с себя офигел, хотя помню что бросая ее не жалел .)
Не исключено, что твоя бывшая всё ещё тебя любит (но это не важно, и ты не обольщайся, это просто ситуация из прошлого), и потому ты почувствовал от неё то, что не чувствуешь от жены - тепло душевное.

АбрамТерц
аксакал

Re: Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!

Сообщение АбрамТерц » 22.10.15 18:18

Razvedka писал(а): АбрамТерц старичок
Поверь что за старичка я и крепко навешать могу, никакая борьба не поможет :D
Что тебе еще сказать:
Ты там писал Выше что можешь с сыном на лыжи уехать, а ее оставить здесь.
(Кстати для всех это прозвучало примерно так - Осмеливаюсь и подумываю совершить крайнюю дерзость)
Так вот: Это нормально. И это хорошо. И нихера не дерзко.
Съезди, отдохни, осмысли происходящее.
Постепенно поймешь что да как выруливать.
И ты все про хаты свои пишешь.
Про хаты твои там тебе колесный трактор выше разжевал по полочкам без соплей кои ты умеешь вешать сам себе.
Бабу твою переделать - из области фантастики.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.10.15 18:53

Razvedka
Удачи тебе, конечно, может быть, ты станешь тем самым, первым , кому это удалось. А соседнюю тему камрада Muranox все же прочитай, полезно. Да, а моя бабушка, царство ей небесное, частенько говаривала -"Из гада рыбку не сделаешь". Удачи.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 22.10.15 18:54

[/quote]Марк ну опять же не тот этот случай.
Она меня считает что мой характер как папин. Раньше так это точно.[/quote]
Вот! Раньше! Т.е раньше ты был для неё альфой. Но природа женщин такова что рано или поздно они пробуют своих самцов на прогиб.
И у неё это получилось.
Статус альфы потерян, а это необратимый процесс.
Как раз таки тот случай, не прогнись ты раньше текла бы от тебя по сей день, но увы...
У твоей бабы щас включился режим поиска новый альфы.
Читай Новоселова, всё встанет на свои места у тебя в голове.

Ответить