Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 28.10.15 10:37

Кеша писал(а):Инженер Гарин все точно.

Думаю тут даже традиционный разбор АБФ бесполезен. БЖ автора - психически не здорова. Ее лечить надо, а не в ЗАГС тащить. Но автору этим заниматся не стоит, на это есть государственное здравоохранение и ее родственники.

И "дабы не повторить подобного с другой бабой"
НЕ НАДО ИМЕТЬ ДЕЛ С БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Жалко одно, что ребенок большую часть времени будет проводить с психологически не здоровым человеком. Эх. Главное присматривался к человеку ни один месяц. Общение адекватное, взгляды трезвые, никакого намека на отклонение. ппц.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 28.10.15 15:58

Еще такой незакрытый вопрос.
Бывшая не знает, что я про все знаю, что она сделала за последнее время, про измены, пердательство и про "рекламные акции" с предлаганием себя в интернете.
Меня подмывает ей все это высказать, но в каком нибудь контексте и обязательно лично. Что я не слепой и все прекрасно вижу и видел, что у тебя происходило за последнее время.
Но!
Стоит ли вообще ей открывать мои знания (может приберечь как козырь)?
А если сказать, то как это вкрутить, что бы поняла, на сколько все это низко, подло, грязно, противно и бл*довато выглядело со стороны?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.10.15 16:36

Да ничего она не поймет. Пустое сотрясение воздуха. Раз она считает это нормальным, то Ваши откровения не будут для неё новостью и уж тем более не вызовут стыда

Nagato

Сообщение Nagato » 28.10.15 18:13

Константин Оведжов писал(а):Еще такой незакрытый вопрос.
Бывшая не знает, что я про все знаю, что она сделала за последнее время, про измены, пердательство и про "рекламные акции" с предлаганием себя в интернете.
Меня подмывает ей все это высказать, но в каком нибудь контексте и обязательно лично. Что я не слепой и все прекрасно вижу и видел, что у тебя происходило за последнее время.
Но!
Стоит ли вообще ей открывать мои знания (может приберечь как козырь)?
А если сказать, то как это вкрутить, что бы поняла, на сколько все это низко, подло, грязно, противно и бл*довато выглядело со стороны?
Автор, неужели ты еще на что-то надеешься? Беги от нее, роняя тапки! И забудь как страшный сон! Ты еще успеешь создать нормальную семью. Кури форум. Разбирай свои ошибки. И не повторяй их в дальнейшем. Дуй на санчас месяца 2-3. Проветри мозги. И спортом займись. Дочь твоя никуда от тебя не денется. Поживи в свое удовольствие.

Nagato

Сообщение Nagato » 28.10.15 18:14

И, самое главное, приготовься к лютым камбекам и истерикам! И манипулированию ребенком. Шли ее нафуй при любом раскладе и в жизнь свою больше не пускай.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 28.10.15 18:34

вроде тут была тема, там автор тоже писал, что к его жене приезжал брат погостить, пока автор на вахте был
этот "брат" и гостил в ее дырке на кровати автора, которая в квартире автора :D

писать особо нечего, все стандартно
дала на 2-3 встрече - шлюха
личинку запилили как б-г на душу положит - сами дети
автор исполнил роль спермодонора и теперь может быть свободен - алень

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.10.15 23:00

Константин Оведжов

Изучите правила цитирования

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 29.10.15 09:40

С правилами цитирования ознакомился.
Укажите, пожалуйста, что я сделал не так с цитатами.
Спасибо.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 29.10.15 09:54

Отвечаю Инженер Гарин и Nagato.

Возвращать эту бабу никто не собирается, для себя я на ней поставил крест, ничего с ней общего иметь не хочу ВООБЩЕ (кроме как общения с ребенком).
Меня просто интересует, вообще, сказать ей про все её бл***во (и добавить, что бы на все это сказала ее мама, узнав такие подробности, потому, что от таких новостей у мамы будет ступорный шок и она на свою дочь посмотрит совершенно другими глазами)) или это будет бессмысленное сотрясение воздуха.
И я правильно понял, что санчас это для тех, кто не может остыть от своей БЖ, кто пытается ее вернуть, кто постоянно о ней думает, у кого еще теплится надежда. У себя я это не замечаю, не было у меня к ней любви и чувств. НО санчас лишним все равно не будет, так как в данный момент я с ней не вижусь не общаюсь, слышать и знать ее ВООБЩЕ не хочу. Данным предательством, она на столько низко упала в моих глазах, что как женщину ее воспринимать уже для меня это себя не уважать, какие еще могут быть разговоры о восстановлении отношений?

Nagato

Сообщение Nagato » 29.10.15 10:36

Константин Оведжов писал(а): Меня просто интересует, вообще, сказать ей про все её бл***во (и добавить, что бы на все это сказала ее мама, узнав такие подробности, потому, что от таких новостей у мамы будет ступорный шок и она на свою дочь посмотрит совершенно другими глазами)) или это будет бессмысленное сотрясение воздуха.
Это будет бессмысленное сотрясание воздуха. Не надо ей ничего говорить. Ну выльешь ты на нее свой "поток сознания"? И что? Думаешь она поумнеет? :lol: Забудь и не вспоминай. Начинай жить своей жизнью.

Nagato

Сообщение Nagato » 29.10.15 10:39

Константин Оведжов писал(а):. НО санчас лишним все равно не будет, так как в данный момент я с ней не вижусь не общаюсь, слышать и знать ее ВООБЩЕ не хочу. Данным предательством, она на столько низко упала в моих глазах, что как женщину ее воспринимать уже для меня это себя не уважать, какие еще могут быть разговоры о восстановлении отношений?
Это значит, что ты на нее не залип. Это не может не радовать. А санчас всё равно пройди, просто для себя. Чтобы избавиться от негативных мыслей и переживаний. Потом расправишь крылья -- и вперед, в новую счастливую жизнь! !-)

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 29.10.15 10:57

Ознакомился.
Лютый Адъ и Израиль!!!

Моя БЖ в сравнении - просто ангел с небес...

Автору желаю найти достойную ОЖПэшку.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 29.10.15 11:14

Вот, тут я согласен, негативные мысли все еще тлеют у меня в мозгах и пованивают. Спасибо за поддержку. Начинать все по новому, работать на себя (и над собой), а все что меняется - это все к лучшему.
Печалит, что все это я прочувствовал на своем личном опыте, на своей шкуре.
А раньше говорил, надо учиться на опыте других, примеров неудачно сложившейся личной жизнью у меня предостаточно, как близких, так и друзей, никогда не думал что попаду под такую щляпу. Единственное, что я сделал правильно, что не женился (в мыслях да же такого не было).
Эх, теперь фильтровать баб буду еще жёстче, чем раньше.

Nagato

Сообщение Nagato » 29.10.15 11:25

Константин Оведжов писал(а):Эх, теперь фильтровать баб буду еще жёстче, чем раньше.
Здесь дело не в фильтровать. Весь фокус в том, чтобы ты сам четко понимал, что именно ты хочешь именно вот от этой бабы сейчас? Как только у тебя будет ясное понимание о ее роли в твоей жизни в данный момент времени -- большинство вопросов и сомнений отпадет сами собой... :wink:

ТакойЕгор

Сообщение ТакойЕгор » 30.10.15 00:36

Собрала вокруг себя стайку кобельков
Очень знакомо. И это с ней будет продолжаться. Их количество будет расти.
Тоже был не в себе когда узнал про три десятка юных молодцев у своей.
А какая уж ласковая была... Думается что это просто больные люди, но хорошо умеют притворятся. Мотивы неизвестны.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 30.10.15 08:49

В том то и дело, мотивы вообще за гранью логики (хотя ее особо у ожп то и нет). Но сам факт, накуя, зная что рано или поздно все это всплывет!
Предупреждал, что особо ревнивостью не страдаю, НО все в рамках допустимого должно было быть. Узнаю больше, последствия будут кардинально резкими и окончательными.
Нет, все как в пустое место улетело.
Я понял, что без любви и уважения с такими женщинами не то что общаться бессмысленно, так тем более жить. Своя психика дороже. Держаться от таких надо как можно дальше и впредь не подпускать.
Единственному, чему я не предал значения, она как то упомянула, что у нее всегда были друзья мужчины, ей с ними как бы проще общаться чем с подругами. Так вот если подобное что слышите от своих подруг, ставьте это на заметку, други.

ТакойЕгор

Сообщение ТакойЕгор » 30.10.15 22:03

Константин Оведжов писал(а): у нее всегда были друзья мужчины, ей с ними как бы проще общаться чем с подругами.
Один в один. Тоже любую историю начинала со слов: "Пару лет назад я общалась с парнем...". " Пол года назад у меня был друг..."
И я тоже пропустил все это мимо, не придав значения. Ну друзья и друзья. Это потом выяснилось какие это были "друзья".
И еще по мелочи, ах я такая вся духовно развитая, но телефон непременно айфон, комп макбук, ботинки тимберленд и пр.

ТакойЕгор

Сообщение ТакойЕгор » 30.10.15 23:14

А как давно произошла ваша история? Как долго были вместе?
Если не против можно её фото?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 31.10.15 19:11

обычно бабы готовые в 20 лет на разницу в 10 лет не совсем нормальные

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 31.10.15 22:29

а на 15 какие?)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.11.15 15:04

ТакойЕгор писал(а):Тоже любую историю начинала со слов: "Пару лет назад я общалась с парнем...". " Пол года назад у меня был друг..."
Перевод на русский: "Пару лет назад меня трахал один парень....", "Полгода назад я шпилилась с одним другом....".
Женщины такие простые, спасибо им за это :lol: Ну не могут они удержать в себе то, что по уму надо бы скрывать

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.11.15 15:07

Justin писал(а):обычно бабы готовые в 20 лет на разницу в 10 лет не совсем нормальные
Что с ними не так? По моим наблюдениям-деффка в 20 по уровню развития как парень в 23-25

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 02.11.15 09:51

Какая все таки должна быть разница в возрасте. Я всегда считал, что дело не в возрасте, а в голове. Есть и за 40 непрощибаемо-тупые курицы, что просто ппц, а есть и в 18-19 шарит, что мама не горюй, рассуждения зрелой женщины.
А вот по поводу количества друзей мужского пола, повторюсь, если что то подобное всплывает, то это уже звоночек.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 02.11.15 10:12

Константин Оведжов писал(а):Какая все таки должна быть разница в возрасте.
Нет никакой четкой границы. Прими это как факт. Разница может быть любой. Вам с этой девахой просто должно быть комфортно вместе. И неважно, ровесники вы или она на 20 лет моложе.

P.S.: Есть лишь некая теория, что чем старше мужик, тем более большАя разница в возрасте допускается у него с дамой. (Т.е. когда тебе будет 60, то деффки от 20 до 60 все твои. :lol: )

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.11.15 11:12

Константин Оведжов писал(а):Какая все таки должна быть разница в возрасте. Я всегда считал, что дело не в возрасте, а в голове. Есть и за 40 непрощибаемо-тупые курицы, что просто ппц, а есть и в 18-19 шарит, что мама не горюй, рассуждения зрелой женщины.
А вот по поводу количества друзей мужского пола, повторюсь, если что то подобное всплывает, то это уже звоночек.
Женщины с возратом, увы, обычно глупеют. То есть если она в 18-19 шарит - лучше она уже не станет, только хуже ;) Хотя эрудицию, возможно и повысит, но умнее - не станет. Выводы делай сам.

Ответить