Жалко одно, что ребенок большую часть времени будет проводить с психологически не здоровым человеком. Эх. Главное присматривался к человеку ни один месяц. Общение адекватное, взгляды трезвые, никакого намека на отклонение. ппц.Кеша писал(а):Инженер Гарин все точно.
Думаю тут даже традиционный разбор АБФ бесполезен. БЖ автора - психически не здорова. Ее лечить надо, а не в ЗАГС тащить. Но автору этим заниматся не стоит, на это есть государственное здравоохранение и ее родственники.
И "дабы не повторить подобного с другой бабой"
НЕ НАДО ИМЕТЬ ДЕЛ С БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Разбор полетов (дабы не повторить подобного с другой бабой)
- Константин Оведжов
- бывалый
- Константин Оведжов
- бывалый
Еще такой незакрытый вопрос.
Бывшая не знает, что я про все знаю, что она сделала за последнее время, про измены, пердательство и про "рекламные акции" с предлаганием себя в интернете.
Меня подмывает ей все это высказать, но в каком нибудь контексте и обязательно лично. Что я не слепой и все прекрасно вижу и видел, что у тебя происходило за последнее время.
Но!
Стоит ли вообще ей открывать мои знания (может приберечь как козырь)?
А если сказать, то как это вкрутить, что бы поняла, на сколько все это низко, подло, грязно, противно и бл*довато выглядело со стороны?
Бывшая не знает, что я про все знаю, что она сделала за последнее время, про измены, пердательство и про "рекламные акции" с предлаганием себя в интернете.
Меня подмывает ей все это высказать, но в каком нибудь контексте и обязательно лично. Что я не слепой и все прекрасно вижу и видел, что у тебя происходило за последнее время.
Но!
А если сказать, то как это вкрутить, что бы поняла, на сколько все это низко, подло, грязно, противно и бл*довато выглядело со стороны?
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, неужели ты еще на что-то надеешься? Беги от нее, роняя тапки! И забудь как страшный сон! Ты еще успеешь создать нормальную семью. Кури форум. Разбирай свои ошибки. И не повторяй их в дальнейшем. Дуй на санчас месяца 2-3. Проветри мозги. И спортом займись. Дочь твоя никуда от тебя не денется. Поживи в свое удовольствие.Константин Оведжов писал(а):Еще такой незакрытый вопрос.
Но!
вроде тут была тема, там автор тоже писал, что к его жене приезжал брат погостить, пока автор на вахте был
этот "брат" и гостил в ее дырке на кровати автора, которая в квартире автора :D
писать особо нечего, все стандартно
дала на 2-3 встрече - шлюха
личинку запилили как б-г на душу положит - сами дети
автор исполнил роль спермодонора и теперь может быть свободен - алень
этот "брат" и гостил в ее дырке на кровати автора, которая в квартире автора :D
писать особо нечего, все стандартно
дала на 2-3 встрече - шлюха
личинку запилили как б-г на душу положит - сами дети
автор исполнил роль спермодонора и теперь может быть свободен - алень
- Учитель Истории
- модератор
- Константин Оведжов
- бывалый
- Константин Оведжов
- бывалый
Отвечаю Инженер Гарин и Nagato.
Возвращать эту бабу никто не собирается, для себя я на ней поставил крест, ничего с ней общего иметь не хочу ВООБЩЕ (кроме как общения с ребенком).
Меня просто интересует, вообще, сказать ей про все её бл***во (и добавить, что бы на все это сказала ее мама, узнав такие подробности, потому, что от таких новостей у мамы будет ступорный шок и она на свою дочь посмотрит совершенно другими глазами)) или это будет бессмысленное сотрясение воздуха.
И я правильно понял, что санчас это для тех, кто не может остыть от своей БЖ, кто пытается ее вернуть, кто постоянно о ней думает, у кого еще теплится надежда. У себя я это не замечаю, не было у меня к ней любви и чувств. НО санчас лишним все равно не будет, так как в данный момент я с ней не вижусь не общаюсь, слышать и знать ее ВООБЩЕ не хочу. Данным предательством, она на столько низко упала в моих глазах, что как женщину ее воспринимать уже для меня это себя не уважать, какие еще могут быть разговоры о восстановлении отношений?
Возвращать эту бабу никто не собирается, для себя я на ней поставил крест, ничего с ней общего иметь не хочу ВООБЩЕ (кроме как общения с ребенком).
Меня просто интересует, вообще, сказать ей про все её бл***во (и добавить, что бы на все это сказала ее мама, узнав такие подробности, потому, что от таких новостей у мамы будет ступорный шок и она на свою дочь посмотрит совершенно другими глазами)) или это будет бессмысленное сотрясение воздуха.
И я правильно понял, что санчас это для тех, кто не может остыть от своей БЖ, кто пытается ее вернуть, кто постоянно о ней думает, у кого еще теплится надежда. У себя я это не замечаю, не было у меня к ней любви и чувств. НО санчас лишним все равно не будет, так как в данный момент я с ней не вижусь не общаюсь, слышать и знать ее ВООБЩЕ не хочу. Данным предательством, она на столько низко упала в моих глазах, что как женщину ее воспринимать уже для меня это себя не уважать, какие еще могут быть разговоры о восстановлении отношений?
Это будет бессмысленное сотрясание воздуха. Не надо ей ничего говорить. Ну выльешь ты на нее свой "поток сознания"? И что? Думаешь она поумнеет?Константин Оведжов писал(а): Меня просто интересует, вообще, сказать ей про все её бл***во (и добавить, что бы на все это сказала ее мама, узнав такие подробности, потому, что от таких новостей у мамы будет ступорный шок и она на свою дочь посмотрит совершенно другими глазами)) или это будет бессмысленное сотрясение воздуха.
Это значит, что ты на нее не залип. Это не может не радовать. А санчас всё равно пройди, просто для себя. Чтобы избавиться от негативных мыслей и переживаний. Потом расправишь крылья -- и вперед, в новую счастливую жизнь!Константин Оведжов писал(а):. НО санчас лишним все равно не будет, так как в данный момент я с ней не вижусь не общаюсь, слышать и знать ее ВООБЩЕ не хочу. Данным предательством, она на столько низко упала в моих глазах, что как женщину ее воспринимать уже для меня это себя не уважать, какие еще могут быть разговоры о восстановлении отношений?
- Арабский шейх
- любитель
- Константин Оведжов
- бывалый
Вот, тут я согласен, негативные мысли все еще тлеют у меня в мозгах и пованивают. Спасибо за поддержку. Начинать все по новому, работать на себя (и над собой), а все что меняется - это все к лучшему.
Печалит, что все это я прочувствовал на своем личном опыте, на своей шкуре.
А раньше говорил, надо учиться на опыте других, примеров неудачно сложившейся личной жизнью у меня предостаточно, как близких, так и друзей, никогда не думал что попаду под такую щляпу. Единственное, что я сделал правильно, что не женился (в мыслях да же такого не было).
Эх, теперь фильтровать баб буду еще жёстче, чем раньше.
Печалит, что все это я прочувствовал на своем личном опыте, на своей шкуре.
А раньше говорил, надо учиться на опыте других, примеров неудачно сложившейся личной жизнью у меня предостаточно, как близких, так и друзей, никогда не думал что попаду под такую щляпу. Единственное, что я сделал правильно, что не женился (в мыслях да же такого не было).
Эх, теперь фильтровать баб буду еще жёстче, чем раньше.
Здесь дело не в фильтровать. Весь фокус в том, чтобы ты сам четко понимал, что именно ты хочешь именно вот от этой бабы сейчас? Как только у тебя будет ясное понимание о ее роли в твоей жизни в данный момент времени -- большинство вопросов и сомнений отпадет сами собой...Константин Оведжов писал(а):Эх, теперь фильтровать баб буду еще жёстче, чем раньше.
- Константин Оведжов
- бывалый
В том то и дело, мотивы вообще за гранью логики (хотя ее особо у ожп то и нет). Но сам факт, накуя, зная что рано или поздно все это всплывет!
Предупреждал, что особо ревнивостью не страдаю, НО все в рамках допустимого должно было быть. Узнаю больше, последствия будут кардинально резкими и окончательными.
Нет, все как в пустое место улетело.
Я понял, что без любви и уважения с такими женщинами не то что общаться бессмысленно, так тем более жить. Своя психика дороже. Держаться от таких надо как можно дальше и впредь не подпускать.
Единственному, чему я не предал значения, она как то упомянула, что у нее всегда были друзья мужчины, ей с ними как бы проще общаться чем с подругами. Так вот если подобное что слышите от своих подруг, ставьте это на заметку, други.
Предупреждал, что особо ревнивостью не страдаю, НО все в рамках допустимого должно было быть. Узнаю больше, последствия будут кардинально резкими и окончательными.
Нет, все как в пустое место улетело.
Я понял, что без любви и уважения с такими женщинами не то что общаться бессмысленно, так тем более жить. Своя психика дороже. Держаться от таких надо как можно дальше и впредь не подпускать.
Единственному, чему я не предал значения, она как то упомянула, что у нее всегда были друзья мужчины, ей с ними как бы проще общаться чем с подругами. Так вот если подобное что слышите от своих подруг, ставьте это на заметку, други.
Один в один. Тоже любую историю начинала со слов: "Пару лет назад я общалась с парнем...". " Пол года назад у меня был друг..."Константин Оведжов писал(а): у нее всегда были друзья мужчины, ей с ними как бы проще общаться чем с подругами.
И я тоже пропустил все это мимо, не придав значения. Ну друзья и друзья. Это потом выяснилось какие это были "друзья".
И еще по мелочи, ах я такая вся духовно развитая, но телефон непременно айфон, комп макбук, ботинки тимберленд и пр.
- самый ужасный
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Перевод на русский: "Пару лет назад меня трахал один парень....", "Полгода назад я шпилилась с одним другом....".ТакойЕгор писал(а):Тоже любую историю начинала со слов: "Пару лет назад я общалась с парнем...". " Пол года назад у меня был друг..."
Женщины такие простые, спасибо им за это
- Инженер Гарин
- посвященный
- Константин Оведжов
- бывалый
Какая все таки должна быть разница в возрасте. Я всегда считал, что дело не в возрасте, а в голове. Есть и за 40 непрощибаемо-тупые курицы, что просто ппц, а есть и в 18-19 шарит, что мама не горюй, рассуждения зрелой женщины.
А вот по поводу количества друзей мужского пола, повторюсь, если что то подобное всплывает, то это уже звоночек.
А вот по поводу количества друзей мужского пола, повторюсь, если что то подобное всплывает, то это уже звоночек.
Нет никакой четкой границы. Прими это как факт. Разница может быть любой. Вам с этой девахой просто должно быть комфортно вместе. И неважно, ровесники вы или она на 20 лет моложе.Константин Оведжов писал(а):Какая все таки должна быть разница в возрасте.
P.S.: Есть лишь некая теория, что чем старше мужик, тем более большАя разница в возрасте допускается у него с дамой. (Т.е. когда тебе будет 60, то деффки от 20 до 60 все твои.
Женщины с возратом, увы, обычно глупеют. То есть если она в 18-19 шарит - лучше она уже не станет, только хужеКонстантин Оведжов писал(а):Какая все таки должна быть разница в возрасте. Я всегда считал, что дело не в возрасте, а в голове. Есть и за 40 непрощибаемо-тупые курицы, что просто ппц, а есть и в 18-19 шарит, что мама не горюй, рассуждения зрелой женщины.