да, я знаю, так именно и надо себя вести. Просто было пару раз, когда договаривались с ним увидется прогулятся, а он буквально за 5 минут предупреждает, что приехать не может, потому, что дргзья повзонили. Ну я не сдерживалась и высказывала ему, хотя потом жалела и извинялась... ну просто не смоглда справиться со своими эмоциями. И теперь когда он говорит, что приедет ко мне, я паралельно жду звонка с объясненими почему опять не получится.Эльза писал(а):Симпатичная, вам надо вести себя так, будто вам слегка все равно придет он или нет. А то вы прилипли к нему. как жвачка к подошве. Это очень утомляет, как мужчин, так и женщин.
невнимательность со стороны мч
-
-
Симпатичная!
Мужчины народ чувствительный, они негатив за версту чуют, хоть ты притворяйся всей такой белой и пушистой, все равно неуютно будут себя чувствовать рядом с Вами если у Вас есть к нему обидки и непонятки!!! Поэтому тут искренне и в корне надо менять свой подход к данной ситуации и к отношениям в целом!!!! 

Жертвенная любовь неинтересна.симпатичная писал(а): буду молча страдать , если не приедет
Слушайте! А ведь у вас к нему нет никаких чувств.

Он вам просто нужен в качестве развлекалочки. Ведь вы ОДНА в этом городе. Вам не должно быть скучно с самой с собой. Точно также вас не спасет от одиночества и скуки "толпа".
- Мейсон
- посвященный
симпатичная - ваша самая большая ошибка это то что вы считаете себя симпатишной.... вас жестоко кто то обманул.
пора включать мозг и делать дело а не заниматся фигней - хочу это хочу то и не знаю что еще хочу - потому что в любом случаи все плохо. а зачем ты такая кому нужна будешь - если ждешь все время какого нить негатива и причины пострадать еще вечерочек другой.
наверно за собой еще и не особо ухаживаешь и надеешься что тебя принимают из за естественной красоты
пора включать мозг и делать дело а не заниматся фигней - хочу это хочу то и не знаю что еще хочу - потому что в любом случаи все плохо. а зачем ты такая кому нужна будешь - если ждешь все время какого нить негатива и причины пострадать еще вечерочек другой.
наверно за собой еще и не особо ухаживаешь и надеешься что тебя принимают из за естественной красоты
Svobodniy - +1, и по второму сообщению +1.
НО именно согласно тому, весьма уважаемому, труду - она зашла початиться. Просто потрындеть. И именно поэтому читать ничего не станет, ведь она "с Венеры"...
А ещё в ближайшее время она его достанет, просто плешь проест... а потом другого. И только тут с ней будут поддерживать общаться люди "с Венеры"
НО именно согласно тому, весьма уважаемому, труду - она зашла початиться. Просто потрындеть. И именно поэтому читать ничего не станет, ведь она "с Венеры"...

А ещё в ближайшее время она его достанет, просто плешь проест... а потом другого. И только тут с ней будут поддерживать общаться люди "с Венеры"

- Мейсон
- посвященный
-
я -то здесь. просто не очень хочется отвечать после последних сообщений. А так я понимаю, конечно, что со стороны моя тема может показаться кому-то глупой, и я могу показаться такой же. может чтобы произвести обратное впечатление нужно было по-другому высказаться, поболе смайликов, может даже мат... как у вас тут предпочитают?
а вообще, отношения у меня такие впревые, потому теряюсь я, там где бывалые знают, что делать.
а вообще, отношения у меня такие впревые, потому теряюсь я, там где бывалые знают, что делать.
Ой, как всё запущено!
Вы услышали, ЧТО Вам посоветовал Мейсон? Или всё мимо прошло?
Теперь представьте: Ваш МЧ каждый день Вам звонит и требует, чтобы Вы приехали. Теперь приложите к этому более насыщенную общественную жизнь! т.е. у Вас есть, друзья, знакомые, приятели. Разные интересы, хобби и т.д. Это Ваша жизнь, Вы в ней живёте т.к. Вам так хорошо и комфортно. И тут Ваша половина требует всё это бросить.
Посмотрите на себя со стороны. Надо стать частью этой жизни. Напр. стать достойной того, чтобы он Вас с этими друзьями познакомил и вам было интересно вместе.
В любом случае
*поменяйте своё отношение к МЧ, просто силой возьмите и виртуальным рычагом переключитесь на пофигистский уровень. НАДО ТАК! Иначе никак.
*Потом, начните насыщать свою жизнь разными событиями и людьми.
*Не реагируйте на его "Я не приеду" или на отсутствие звонков.
Если хотите быть вместе, то придётся прислушаться к форумчанам. Если нет, то тогда не стоило и начинать тему.
Кстати, А он Вас со своими друзьями познакомил? А Вы предлагали хоть раз провести время (в хор.смысле) с его друзьями вместе?
Или он считает Вас недостойной их общества или они девчонок снимают, а Вы запасной аэродром!
Вы услышали, ЧТО Вам посоветовал Мейсон? Или всё мимо прошло?
Теперь представьте: Ваш МЧ каждый день Вам звонит и требует, чтобы Вы приехали. Теперь приложите к этому более насыщенную общественную жизнь! т.е. у Вас есть, друзья, знакомые, приятели. Разные интересы, хобби и т.д. Это Ваша жизнь, Вы в ней живёте т.к. Вам так хорошо и комфортно. И тут Ваша половина требует всё это бросить.
Посмотрите на себя со стороны. Надо стать частью этой жизни. Напр. стать достойной того, чтобы он Вас с этими друзьями познакомил и вам было интересно вместе.
В любом случае
*поменяйте своё отношение к МЧ, просто силой возьмите и виртуальным рычагом переключитесь на пофигистский уровень. НАДО ТАК! Иначе никак.
*Потом, начните насыщать свою жизнь разными событиями и людьми.
*Не реагируйте на его "Я не приеду" или на отсутствие звонков.
Если хотите быть вместе, то придётся прислушаться к форумчанам. Если нет, то тогда не стоило и начинать тему.
Кстати, А он Вас со своими друзьями познакомил? А Вы предлагали хоть раз провести время (в хор.смысле) с его друзьями вместе?
Или он считает Вас недостойной их общества или они девчонок снимают, а Вы запасной аэродром!
у нас тут по-простому, если мы вам не подходим, вы нам <совершенно> не нужны.может чтобы произвести обратное впечатление нужно было по-другому высказаться, поболе смайликов, может даже мат... как у вас тут предпочитают?
так что гонор прячем в пятую точку опоры и тогда у вас есть шанс пеервернуть землю.
Автор, чем вы занимаетесь по жизни, чем занимаетесь днем?
расскажите?
- Мейсон
- посвященный