невнимательность со стороны мч

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
симпатичная

Сообщение симпатичная » 06.07.07 12:27

Эльза писал(а):Симпатичная, вам надо вести себя так, будто вам слегка все равно придет он или нет. А то вы прилипли к нему. как жвачка к подошве. Это очень утомляет, как мужчин, так и женщин.
да, я знаю, так именно и надо себя вести. Просто было пару раз, когда договаривались с ним увидется прогулятся, а он буквально за 5 минут предупреждает, что приехать не может, потому, что дргзья повзонили. Ну я не сдерживалась и высказывала ему, хотя потом жалела и извинялась... ну просто не смоглда справиться со своими эмоциями. И теперь когда он говорит, что приедет ко мне, я паралельно жду звонка с объясненими почему опять не получится.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 06.07.07 12:27

симпатичная писал(а):Вот сегодня например, спрашиваю, приедешь вчером? он не знаю, посмотрим, я позвоню...
А зачем вы задаете такие дурацкие вопросы?
Мужчину надо держать в легком тонусе. :wink: Не давайте ему своим дебильным ожиданием полной уверенности .

симпатичная

Сообщение симпатичная » 06.07.07 12:30

такие вопросы тоже постараюсь больше не задавать...
но сегодня просто хотелось знать, скучаю по нему :( . буду молча страдать , если не приедет

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 06.07.07 12:32

симпатичная писал(а): буду молча страдать , если не приедет
тебе же сказали, не страдай.
нафиг кому нужна такая пи*дострадалица? :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.07.07 12:32

симпатичная писал(а):но сегодня просто хотелось знать, скучаю по нему :( . буду молча страдать , если не приедет
Согласен - дура.

СХОДИ В КИНО, В ПАРК, В ЕЩЕ-КУДА-НИБУДЬ-ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО, КУПИ ЩЕНКА

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 06.07.07 12:34

Ей животные противопоказанны,дальше метра отойдет.она его замучает.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 06.07.07 12:38

Симпатичная! :lol: Мужчины народ чувствительный, они негатив за версту чуют, хоть ты притворяйся всей такой белой и пушистой, все равно неуютно будут себя чувствовать рядом с Вами если у Вас есть к нему обидки и непонятки!!! Поэтому тут искренне и в корне надо менять свой подход к данной ситуации и к отношениям в целом!!!! :?

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 06.07.07 12:59

симпатичная писал(а): буду молча страдать , если не приедет
Жертвенная любовь неинтересна.
Слушайте! А ведь у вас к нему нет никаких чувств. :!:
Он вам просто нужен в качестве развлекалочки. Ведь вы ОДНА в этом городе. Вам не должно быть скучно с самой с собой. Точно также вас не спасет от одиночества и скуки "толпа".

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.07 06:47

Ну что Вы заладили "люблюнимагу!! :twisted: Заставьте его поревновать немного! Он слишком в Вас уверен!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 09.07.07 12:54

симпатичная - ваша самая большая ошибка это то что вы считаете себя симпатишной.... вас жестоко кто то обманул.
пора включать мозг и делать дело а не заниматся фигней - хочу это хочу то и не знаю что еще хочу - потому что в любом случаи все плохо. а зачем ты такая кому нужна будешь - если ждешь все время какого нить негатива и причины пострадать еще вечерочек другой.
наверно за собой еще и не особо ухаживаешь и надеешься что тебя принимают из за естественной красоты

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 15:45

Svobodniy - +1, и по второму сообщению +1.
НО именно согласно тому, весьма уважаемому, труду - она зашла початиться. Просто потрындеть. И именно поэтому читать ничего не станет, ведь она "с Венеры"... ;-)
А ещё в ближайшее время она его достанет, просто плешь проест... а потом другого. И только тут с ней будут поддерживать общаться люди "с Венеры" :-)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.07.07 16:40

Автор, где Вы?

симпатичная

Сообщение симпатичная » 11.07.07 10:40

я -то здесь. просто не очень хочется отвечать после последних сообщений. А так я понимаю, конечно, что со стороны моя тема может показаться кому-то глупой, и я могу показаться такой же. может чтобы произвести обратное впечатление нужно было по-другому высказаться, поболе смайликов, может даже мат... как у вас тут предпочитают?
а вообще, отношения у меня такие впревые, потому теряюсь я, там где бывалые знают, что делать.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 11.07.07 11:27

интересно автор, а если у вас какие либо увлечения еще в жизни, кроме как сидеть ждать своего мч и устраивать истерики...будте "разнообразной", займитесь чем нибудь в конце концов....кино, погулять и т.д

Масяня

Сообщение Масяня » 11.07.07 13:11

Ой, как всё запущено!
Вы услышали, ЧТО Вам посоветовал Мейсон? Или всё мимо прошло?

Теперь представьте: Ваш МЧ каждый день Вам звонит и требует, чтобы Вы приехали. Теперь приложите к этому более насыщенную общественную жизнь! т.е. у Вас есть, друзья, знакомые, приятели. Разные интересы, хобби и т.д. Это Ваша жизнь, Вы в ней живёте т.к. Вам так хорошо и комфортно. И тут Ваша половина требует всё это бросить.
Посмотрите на себя со стороны. Надо стать частью этой жизни. Напр. стать достойной того, чтобы он Вас с этими друзьями познакомил и вам было интересно вместе.
В любом случае
*поменяйте своё отношение к МЧ, просто силой возьмите и виртуальным рычагом переключитесь на пофигистский уровень. НАДО ТАК! Иначе никак.
*Потом, начните насыщать свою жизнь разными событиями и людьми.
*Не реагируйте на его "Я не приеду" или на отсутствие звонков.

Если хотите быть вместе, то придётся прислушаться к форумчанам. Если нет, то тогда не стоило и начинать тему.

Кстати, А он Вас со своими друзьями познакомил? А Вы предлагали хоть раз провести время (в хор.смысле) с его друзьями вместе?
Или он считает Вас недостойной их общества или они девчонок снимают, а Вы запасной аэродром!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.07.07 14:07

может чтобы произвести обратное впечатление нужно было по-другому высказаться, поболе смайликов, может даже мат... как у вас тут предпочитают?
у нас тут по-простому, если мы вам не подходим, вы нам <совершенно> не нужны.
так что гонор прячем в пятую точку опоры и тогда у вас есть шанс пеервернуть землю.
Автор, чем вы занимаетесь по жизни, чем занимаетесь днем?
расскажите?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.07.07 05:38

уу, подруг нет? Подружитесь с кем-то. А если бы подружились с его друзьями, как сказала масяня, было бы вообще зашибись.
Девушка, Вы как личность должны развиваться. А не сидеть и ждать.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.07.07 07:47

Девушка, Вы зря надули губки. Показывайте характер перед своим МЧ, а передо мной не стоит. Только себе навредите.

И с намеками своими тоже поостерегитесь. Насчет мата и так далее. Если Вам нужна помощь - так следуйте советам, если нет, тогда не отнимайте время у окружающих.

Закрыто