Давай ещё раз по-порядку.
Миколиян писал(а):я наверное только сейчас понимаю что она знала о всех мох гулянках...и терпела..а сейчас терпение закончилось...говорит уйдет и больше меня не любит.
Миколиян писал(а):Люди мне жену надо вернуть а не котлеты лепить...
Atos писал(а):Раскайся искренне за свои измены перед ней. (Только о тех, что знает. О других - молчок.) Проси прощения. И дай ей возможность решить самой, остаётся она с тобой, прелюбодеем, после этого или нет.
Миколиян писал(а):да я вообще о всех молчу...
Как я вижу, проблема заметена под ковёр.
Жена откуда-то узнала о твоих изменах. А ты ей лгал дважды. Один раз - когда изменял. Второй раз когда она у тебя об этом спрашивала.
Доверие жены ты про**л. И если она принципиально подходит к измене, и к доверию в семье, то шансов избежать развода практически нет.
Думай, как можно выйти на вариант твоего раскаяния по самому достоверно известному ей эпизоду твоей измены. Выясни, в каких фактах измены она сомневается меньше всего. И если этот факты доказаны на 100%, за них и проси прощения. Про остальные ничего не говори.
Трудно мне тебе, прелюбодею, что-то советовать, т.к. сам в такой ситуации никогда не был. У меня принцип "Мне от Женщины моей нужно всё, или ничего. И если у меня есть Женщина, значит, у меня нет других женщин.".
Я здесь слово "женщина" специально написал с большой буквы, чтобы подчеркнуть глубину моих с ней отношений. К женщинам с маленькой буквы (то есть к случайным женщинам) этот принцип не относится.