Незнаю что делать!нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АбрамТерц
аксакал

Незнаю что делать!нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 15:08

Миколиян писал(а):дак читал тут все о своем пишут.
Тебе неправильно говорили про говядину.
По секрету скажу что:
Фарш должен быть бараний.
А мясорубка - целиком и полностью только отечественного производства. Не кетай.
На выходе должен получиться баран.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 06.11.15 15:30

ТС, АбрамТерц дельный совет говорит!
Он в животинке толк знает ^gr^ ^gr^

Массон

Сообщение Массон » 06.11.15 15:37

А никого не напрягает что при практически ЛЮБЫХ проблемах советуют разводится?)Ребят может просто извините за прямоту надо хорошенько оттрахать жену, пол ночи, отстранить от тп подруг, и она сама захочет подчинятся такой доминации?)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.11.15 15:58

не разводись! в чем проблема? отморозица и дальше на стороне чпокаца, глядишь сама в слезах приползет минеты строчить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.15 15:58

Миколиян писал(а):Люди мне жену надо вернуть а не котлеты лепить...
Есть способ. Стар как мир. Но не гарантирует ничего в нынешнем мире.

Раскайся искренне за свои измены перед ней. (Только о тех, что знает. О других - молчок.) Проси прощения. И дай ей возможность решить самой, остаётся она с тобой, прелюбодеем, после этого или нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 16:03

А как он с ней жить будет, если ссоры и секса нет? Осталась только - красота:))
Но с лица ж воду не пить. Для жизни человек нужен - хороший, надежный, добрый, заботливый, любящий...
А с говна пулю не слепишь, даже если это говно - красивое:.
Не пригодная для жизни баба.
Чего ты там возвращать надумал? Не было у вас еще ничего и закончилось, так и не начавшись.

Беги пока детей нет.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.11.15 16:05

Atos писал(а):Раскайся искренне за свои измены перед ней. Проси прощения.
Она что-Господь Бог, чтобы перед ней раскаиваться?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.15 16:08

скорпи писал(а):А как он с ней жить будет, если ссоры и секса нет?
Так, может, секса нет, потому что к прелюбодею жена испытывает негодование и отвращение. К тому же, не исключено, боится заразу подцепить от "ходока" . Мало ли что он намотал себе.
Автор лишил её безопасного секса. Я о венерических заболеваниях.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.15 16:13

Инженер Гарин писал(а):Она что-Господь Бог, чтобы перед ней раскаиваться?
Она не "Господь Бог", конечно, но когда я писал "пред ней" имел в виду, что раскаяние автора за свои поступки (а точнее, признание своего этого грубейшего семейного косяка) должно быть искреннее как на духу, и такое, чтобы она эту глубину почувствовала.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.11.15 16:19

Раз нормальный мужик не может (и не должен) прощать измену, то почему в таком случае жена обязана это делать?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 16:24

Никто никому ничего не обязан и не должен.
Можно - хотеть простить и не хотеть.

Если ей нужен он , простит. Если нет -сольет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.15 16:26

Инженер Гарин писал(а):Раз нормальный мужик не может (и не должен) прощать измену, то почему в таком случае жена обязана это делать?
Культурная традиция тысячелетняя не обязывает пострадавшего супруга непременно разводиться с прелюбодеем. Но даёт ему право безусловное на развод.

Та же культурная традиция допускает сохранение семьи, если прелюбодей раскаялся искренне в грехе своём, а потерпевшая сторона простила его. При этом процессы раскаяния и прощения будут продолжаться для супругов всю жизнь. Это трудно. И потому иногда называется совершением подвига раскаяния и подвига прощения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 16:28

Миколиян писал(а):дак гулял ни кто не спорит...но думал она не знает...вот и хочу разобраться в чем дело?почему так все..
Гулял , а не гуляет...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.11.15 16:29

Вот и ты о своем пиши.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.11.15 16:33

Atos писал(а):Культурная традиция тысячелетняя не обязывает пострадавшего супруга непременно разводиться с прелюбодеем. Но даёт ему право безусловное на развод.
Та же культурная традиция допускает сохранение семьи, если прелюбодей раскаялся искренне в грехе своём, а потерпевшая сторона простила его. При этом процессы раскаяния и прощения будут продолжаться для супругов всю жизнь. Это трудно. И потому иногда называется совершением подвига раскаяния и подвига прощения.
Не знаю-про какую культурную традицию Вы говорите, но в исламе, которому немного больше лет, наказание за прелюбодеяние довольно конкретное :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.15 16:42

Инженер Гарин писал(а):Не знаю-про какую культурную традицию Вы говорите,
Про христианскую, которой 2000 лет, на Руси 1000.
Инженер Гарин писал(а):но в исламе, которому немного больше лет, наказание за прелюбодеяние довольно конкретное :)
Ислам - более молодая религия. На 6 веков моложе христианства. И не такая распространённая в России. Чего-как в исламе на этот счёт - я не в курсе.

Если корни предков автора в исламе, то, конечно, искать культурное решение надо прежде всего там.

PS. Не возражаю против обращения на "ты".

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.11.15 16:47

Atos писал(а):PS. Не возражаю против обращения на "ты
Поддерживаю T-.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.11.15 17:00

T-.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.11.15 18:28

Не, брат, здесь мы все об одном, только каждый на своем примере.
А про котлеты, тут дело в том, что, как фарш назад не прокрутить, сколько не крути, мясо не получится, так и в семье, в "отношениях", что разрушено, назад не склеишь. А лозунг: "начать все заново", он, понимаешь, не работает!!! С тем, что было, с теми косяками и предательством, которые выявились, она с тобой уже не будет ничего начинать. Заново начинать придется с другими, это, кстати, и ответ тем, кто возмущается, что здесь все к разводу склоняют. Убитого не воскресить! Если только, Господь Бог сможет, так мы ведь не боги.

Миколиян

Сообщение Миколиян » 07.11.15 12:27

Atos писал(а): Есть способ. Стар как мир. Но не гарантирует ничего в нынешнем мире.

Раскайся искренне за свои измены перед ней. (Только о тех, что знает. О других - молчок.) Проси прощения. И дай ей возможность решить самой, остаётся она с тобой, прелюбодеем, после этого или нет.
да я вообще о всех молчу...

Миколиян

Сообщение Миколиян » 07.11.15 12:29

одинбывший писал(а): Не, брат, здесь мы все об одном, только каждый на своем примере.
А про котлеты, тут дело в том, что, как фарш назад не прокрутить, сколько не крути, мясо не получится, так и в семье, в "отношениях", что разрушено, назад не склеишь. А лозунг: "начать все заново", он, понимаешь, не работает!!! С тем, что было, с теми косяками и предательством, которые выявились, она с тобой уже не будет ничего начинать. Заново начинать придется с другими, это, кстати, и ответ тем, кто возмущается, что здесь все к разводу склоняют. Убитого не воскресить! Если только, Господь Бог сможет, так мы ведь не боги.
значит не вернуть ни чего.....вот теперь я понимаю при чем тут фарш был.грустно это осозновать.

Миколиян

Сообщение Миколиян » 07.11.15 12:31

ой мужики задумайтесь о том когда нас таких молоденькие и смазливенькие разводят...точнее сами идем с ними..потом свою семью ни склеить:(

Миколиян

Сообщение Миколиян » 07.11.15 12:32

Инженер Гарин писал(а):Раз нормальный мужик не может (и не должен) прощать измену, то почему в таком случае жена обязана это делать?
да я бы не простил ни когда ..ловлю себя на такой мысли

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.11.15 13:05

Давай ещё раз по-порядку.
Миколиян писал(а):я наверное только сейчас понимаю что она знала о всех мох гулянках...и терпела..а сейчас терпение закончилось...говорит уйдет и больше меня не любит.
Миколиян писал(а):Люди мне жену надо вернуть а не котлеты лепить...
Atos писал(а):Раскайся искренне за свои измены перед ней. (Только о тех, что знает. О других - молчок.) Проси прощения. И дай ей возможность решить самой, остаётся она с тобой, прелюбодеем, после этого или нет.
Миколиян писал(а):да я вообще о всех молчу...
Как я вижу, проблема заметена под ковёр.
Жена откуда-то узнала о твоих изменах. А ты ей лгал дважды. Один раз - когда изменял. Второй раз когда она у тебя об этом спрашивала.

Доверие жены ты про**л. И если она принципиально подходит к измене, и к доверию в семье, то шансов избежать развода практически нет.

Думай, как можно выйти на вариант твоего раскаяния по самому достоверно известному ей эпизоду твоей измены. Выясни, в каких фактах измены она сомневается меньше всего. И если этот факты доказаны на 100%, за них и проси прощения. Про остальные ничего не говори.

Трудно мне тебе, прелюбодею, что-то советовать, т.к. сам в такой ситуации никогда не был. У меня принцип "Мне от Женщины моей нужно всё, или ничего. И если у меня есть Женщина, значит, у меня нет других женщин.".
Я здесь слово "женщина" специально написал с большой буквы, чтобы подчеркнуть глубину моих с ней отношений. К женщинам с маленькой буквы (то есть к случайным женщинам) этот принцип не относится.

Грифон

Re: Незнаю что делать!нужен совет

Сообщение Грифон » 08.11.15 19:07

Миколиян писал(а): потом свадьбу сыграли.
Самая главная ошибка. :-)

Ответить