непростая история аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.11.15 15:08

А что думаете в Австрии так и ждут бишкекских айтишников, и так легко устроится? Начать с того, что 95 процентов австрияков даже не знает что такая страна существует и есть такой город.
Получается, перед австрийскими работодателями послужной список автора девственно чист, да и работал он там на бишкекского местного дядю, а не на международную корпорацию которой можно было бы прикрыться.

Единственное, что работа грузчиком за границей это совсем не разгрузка наших вагонов, там все аккуратно и чисто и коробочки таскаешь не превышая весового лимита, таким грузчиком и я бы поработала. Так что че унижаться, это временно, поэтому нехрен себя жалеть, а надо пахать на любой работе, и помнить что не место красит человека, а человек - место.

Во первых автору надо бы заручиться поддержкой своих родственников, спросить у них могут ли они выделить угол, или катко помочь найти подешевле съемное жильё, если они не опаскудились за эти годы жития за границей. Иные просто по названию родственники. А на деле оказываются полным фуфлом.

Потом надо взять жену за холку и сказать - хочешь жить со мной, любишь, етс, поехали будешь жить на моей территории. И там уже её строить, причём сразу оговорить что она как примерная бишкекская келин должна сидеть дома, а если вдруг решит упиздить к своим родителям жаловаться, то калым обратно и белая юрта сворачивается и увозится, а она остаётся посреди степи одна с волками, и такое решение окончательное и бесповоротное. Ограничить связи( хотя телефон сильно не ограничишь). Родителей не бояться, и сказать им чтоб не вмешивались. Желательно научиться разговаривать с ними "на hуяh", и орать научиться тоже, в конце концов они всего лишь какието стремные родители, а не работодатели от которых размер зп зависит. Короче, надо отрастить яйца.

Во вторых работа - все тоже самое что и здесь - факс, автоматическая настройка с компа и отправка своего резюме повсеместно на телефонную книгу которую уже пора составлять собирая из различных источников. Может быть для начала возьмут курьером, а там зацепиться и возможно повезёт выбиться на более высокую должность, но все это не ранее года-двух.

И язык. Надо разговаривать с людьми, на кассе, везде где только можно, практиковаться и ещё раз практиковаться. Вечерами. Кстати, есть хорошее кино про бишкекского парня в Нью Йорке, называется салам, Нью Йорк. Там как раз земляки автора показываются и жизнь совсем не сахар :P

Не сцы, автор, прорвёшься. В Бишкек всегда уехать успеешь :P

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.11.15 15:36

A причем тут возраст? Я вон в 17 лет уехал и ничего, выжил.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 15:42

На форуме иногда сумбурно проводят охоту на ведьм( десантниц)
Подозревают, разоблачают. Участвую и я. :D

Открыть новый сезон чоли? :lol:
С новым трендом. Искать среди ОЖП форумных, замаскированных ОМП.
Фримонк, ты точно ОЖП? Как на исповеди колись! :lol:

По твоему посту - брависсимо! T-.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.11.15 15:43

Йа ожп. У меня и свидетели есть из форумских :P

Только я старая, стреляная ожп, вот и вся разгадка

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 10.11.15 15:48

На след год запланировал путешествие в Казахстан.
Гляну на старую воробьиху со шрамами от рогаток в биноклю :lol:

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 10.11.15 15:49

Так и автор выживет
я с Freemonk согласен
только ждать, что тебя в чужой семье будут любить как родного
и вытирать тебе попку
по крайней мере наивно
автору свою семью создавать нужно, а пока он примак
:oops:
чёт там какая то родня чего не так сказала, разобиделся
делом докажи, тогда и молчать будут
:arrow:
если врубится, соберётся
а то он ведь с обидой, там был АЙтишник - здесь грузчик
там был сынка - здесь кто? Муж?не понятно :oops:
свалил при при первой тревоге

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.11.15 16:00

Freemonk писал(а): Единственное, что работа грузчиком за границей это совсем не разгрузка наших вагонов, там все аккуратно и чисто и коробочки таскаешь не превышая весового лимита, таким грузчиком и я бы поработала. Так что че унижаться, это временно, поэтому нехрен себя жалеть, а надо пахать на любой работе, и помнить что не место красит человека, а человек - место.
чот вспомнилось сходу, так, для общего развития, тэксказать! чо там у жабоедов
Селюнин интересно фотает, кста, если уж Легушляндия интересна.

Грифон

Сообщение Грифон » 10.11.15 16:07

Ребёнка жаль в этой истории.
Не надо было тебе с этой ОЖП связываться.
Я, честно говоря, не думаю, что у тебя с ней что-то получится хорошее построить, она изначально гнилая. Но для очистки совести попробуй изменить ситуацию - вдруг получится.
А почему ты в Россию не хочешь переехать? Тут хорошие ИТ-специалисты востребованы. Переезжайте, сними квартиру, пусть ОЖП живёт на твоей территории, строй её по принципам АБФ.
А исподволь хладнокровно готовься к разводу в качестве плана "Б" на тот случай, если не получится (думаю, 90-95%, что не получится, но чем чёрт не шутит).

deepgun

Сообщение deepgun » 10.11.15 16:11

Freemonk права, и я это на себе проверил. Австрия не та страна где достаточно рабочего английского, даже хорошо зная английский без немецкого и сертификата соответствующего уровня не возьмут на работу. Я прожил в Австрии всего пол года, 15 км от небольшого городка, встал на учет в организацию по трудоустройству, максимум что за это короткое время смог найти это работу грузчиком. Да, я не специалист высшего уровня, но тем не менее пытался подняться и попал в болото. Вести себя так же как они, кричать и материться не стал так как драка была бы не неизбежна(возможно этого и добивался тесть), это не Бишкек где можно решив вопросы ударив по морде. Тут сразу заява и в лучшем случае депортация, в худшем штраф, а не имея денег посадят до окончания визы и депорт. Я не пытался себя оправдать, я просто ушел и так я решил.

Я в европе чуть больше пол года, а точнее 6 месяцев и 3 недели.

Сегодня серьезно поговорю с женой так как на их территории разговор не получился. И скажу или мы снимаем квартиру и живем отдельно или жопа к жопе и разбежались.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 10.11.15 16:25

её семья, это ты
а не тесть с тёщеё и роднёй

другой вопрос, сможешь ли ты их содержать?

на родню их, плюнь и разотри
когда будешь зарабатывать крутые лавандосы
и разговаривать по другому будут

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.11.15 16:27

deepgun, ну что ж, думай хорошо. Принимай решения.
Раз уш пришел сюда - не пропадай, отписывайся по всем моментам, даже просто по хандре душевной.
Народ тут частями грубый, но справедливый.

deepgun

Сообщение deepgun » 10.11.15 16:29

Грифон писал(а):Ребёнка жаль в этой истории.
Не надо было тебе с этой ОЖП связываться.
Я, честно говоря, не думаю, что у тебя с ней что-то получится хорошее построить, она изначально гнилая. Но для очистки совести попробуй изменить ситуацию - вдруг получится.
А почему ты в Россию не хочешь переехать? Тут хорошие ИТ-специалисты востребованы. Переезжайте, сними квартиру, пусть ОЖП живёт на твоей территории, строй её по принципам АБФ.
А исподволь хладнокровно готовься к разводу в качестве плана "Б" на тот случай, если не получится (думаю, 90-95%, что не получится, но чем чёрт не шутит).
Живя еще в Бишкеке я и не думал о переезде в Россию, так как на жизнь хватало мне и там. Повелся как наивный на красивую жизнь в европе да еще и с красавицей женой. Были разговоры о России, она напрочь отказывалась, готова была ехать в бишкек но только не туда. Да и для граждан австрии нужна виза в Россию.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 10.11.15 17:12

deepgun, жена работает, я понимаю?

Давай похохочем. Оцени вариант:

Ты возвращаешься назад в Австрию паинькой, через месяцок уходишь с работы грузчиком, мол работа закончилась. Учишь немецкий, шустришь по дому, все за всеми подтираешь и убираешь, ведешь себя покладисто. Жена рожает, ты все не можешь найти работу, они идет на работу ты сидишь с ребенком пока. Становишься более конфликтным, чуть чуть провоцируешь.

Когда они на тебя крысятся - вызываешь полицию. Так пару раз. Полиции говоришь, что боишься за себя и за ребенка. Уходишь с ребенком в социальную квартиру, подаешь на развод, раздел и на алименты. На ребенка и на себя. :roll: Вот абассака была бы. :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.11.15 17:42

С женой нечего обсуждать тебе. Ты словно не из мусульманской страны приехал, слющидарагой!
Сам! Ищешь,
Сам! Снимаешь,
Сам ставишь перед фактом.

И все.
Счаз ты начнёшь сиськи мять дорогая давай переедем, я такой кухонный тиран, топ ножкой, а то я тут не могу тебя построить - ты только позабавишь свою стремную родню :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.11.15 17:44

Не герой писал(а):На след год запланировал путешествие в Казахстан.
Гляну на старую воробьиху со шрамами от рогаток в биноклю :lol:
Всегда добро пожаловать!
Накормим, напоим, спать уложим :P

АбрамТерц
аксакал

непростая история аленя

Сообщение АбрамТерц » 10.11.15 18:17

deepgun писал(а):Я прожил в Австрии всего пол года, ... максимум что за это короткое время смог найти это работу грузчиком.
Для меня столь короткое время в полгода - это умилительно.
Прямо пожалеть осталось.
Ну кому то же надо и мешки таскать.
Мало, так мало. Что ж поделать.
Так иди таскай дальше. Жилье и еду тебе родители жены дали.
А че?
Ты разве не этого хотел когда сам все и запланировал?
Профессиональные беженцы коими является семейство твоей жены - они великолепно приспосабливаемы к общественной коньюктуре и отменно чувствуют того кто может и кто не может.
Хотя и ты тоже со временем к ним приспособишься.
Ты Автор не обижайся, но полгода без работы для айтишника в Австрии для меня - однозначный маркер.
На месте австрийского (местного) тестя это было бы воспринято как элементарное твое хамство.
Ты на себя смотри, а ты решил на "беженцев" обидеться.
Они тебя или никогда не поймут.
или скорее наоборот - видят тебя насквозь.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.11.15 20:09

Автор, у тебя руки на месте прикручены? Если да, то подскажу одну идею как заработать быстро там бабло.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 10.11.15 22:43

Как представил атмосферу в австрийском доме, так не по себе стало...
Туда я бы на месте автора не возвращался уже никогда!

Работа и стабильный доход - именно это я бы сделал сейчас приоритетом!
Если ты айтишник, то ищи работу удалённо, сейчас так очень многие работают. Начни со всяких фриланс бирж.
Заказчику пофиг, где ты живёшь, лишь бы работу в срок выполнял. Платят в валюте.

Параллельно решай, где жить будешь, осваивайся и зови жену.
Ей рожать скоро, поэтому условия должны быть соответствующие: больница, страховка и т.д.
Сомневаюсь, что родители дочь отпустят неизвестно куда.

Если не согласится (скорее всего, сошлётся, что родители против) - забить и максимально заняться собой.
Как только деньги появятся - киргизо-австрийцы по-другому разговаривать с тобой начнут.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 10.11.15 23:09

Mikman писал(а):Автор, у тебя руки на месте прикручены? Если да, то подскажу одну идею как заработать быстро там бабло.
Я стесняюсь спросить, а есть идеи как быстро заработать ЗДЕСЬ бабло? :roll:
P.S. руки на месте, есичо.. :giggle

deepgun

Re: непростая история аленя

Сообщение deepgun » 10.11.15 23:46

АбрамТерц писал(а):Для меня столь короткое время в полгода - это умилительно.
Прямо пожалеть осталось.
Ну кому то же надо и мешки таскать.
Мало, так мало. Что ж поделать.
Так иди таскай дальше. Жилье и еду тебе родители жены дали.
А че?
Ты разве не этого хотел когда сам все и запланировал?
Профессиональные беженцы коими является семейство твоей жены - они великолепно приспосабливаемы к общественной коньюктуре и отменно чувствуют того кто может и кто не может.
Хотя и ты тоже со временем к ним приспособишься.
Ты Автор не обижайся, но полгода без работы для айтишника в Австрии для меня - однозначный маркер.
На месте австрийского (местного) тестя это было бы воспринято как элементарное твое хамство.
Ты на себя смотри, а ты решил на "беженцев" обидеться.
Они тебя или никогда не поймут.
или скорее наоборот - видят тебя насквозь.
Уважаемый, а я разве писал что я такой невз...й айтишник? А о том что нужно все доки подтвердить, сертификат получить на знание языка, о таком слышал? Да я не умею огромных денег зарабатывать, тем неменее я пахал и в бешкеке зарабатывал и хорошо жил, и не планировал в Австрию, так получилось что влюбился и наивный поперся за ней. Потраченое мое бабло мне позволяло не раз в европе побывать и без нее.

Ты считаешь что вот так запросто за еду и крышу можно меня пугать отправкой в Бишкек, делать мне одолжение тем что в Австрию вызвалили?

deepgun

Сообщение deepgun » 10.11.15 23:52

Mikman писал(а):Автор, у тебя руки на месте прикручены? Если да, то подскажу одну идею как заработать быстро там бабло.
Руки не крюки, подскажи :roll:

Малой

Сообщение Малой » 11.11.15 07:14

deepgun, прочитай правила форума. ЗА двойное цитирование банят. Не делай так больше.

Николайсекрет
бывалый

Re: непростая история аленя

Сообщение Николайсекрет » 11.11.15 07:57

Mikman.
я тоже хочу.

<инклуд>

основное

<инклуд>

ну или же

<HTML><HEAD><TIT...

еще так

DOCTYPE html PUBL..

<br>

блин.а может в injection работа?

ну так -

$post=
$переменная=текст','бдтабл','бла бла бла.,.submit....
в адресной строке интереснее выглядит :)
домен/фаил.?передаем со всеми пост - текст','бдтабл','бла бл
ежели фильтрация не стоит.
или обходим -
(а вот и не скажу)

ну так дашь работу?

p.s:в чем вообще заключается работа айтишника?
----------------------------------------------------------

автор.
действительно.
если хочешь,можешь попытаться чего то сохранить.
но только не в том рассаднике гемора.
тащи бабу к себе.
если не пойдет то ты ей на самом деле в жопу не уперся.
а скорее всего так и будет.

теперь по поводу -
deepgun писал(а):влюбился
всю эту розовую херню забудь.

нет ей места в реальной жизни.тока в кино.
ну или ежели ты ОЖП.

любить ты можешь.
но не так.

ОМП проявляет свою любовь заботой и обереганием своей самки.
без ванильного гнилья.
вся эта розовая чушь должна исходить из бабы - тем самым проявляя свою любовь.

кстати говоря чего от тебя и не было.
ты приперся на халявные харчи.
сидел,жрал,в потолок плевал,пердел но тока не заботился о своей самки.
под словом забота я подразумеваю - работа,кормление,фин обеспеченность,шмотки и есно ништяки в награду за что либо,грамотное управление ей.
ты просто скидываешь с себя ответственность переложив ее на других оправданиями и отмазками - я не я и жопа не моя,это они виноваты но только не я.

даже сейчас,отфильтровав столько постов адресованных тебе,ты выбрал наиболее уместный тебе и оправдывающий тебя - пост Фримонка.

это поведение охарактеризовывает поступки ОЖП но не как не взрослого ОМП.

теперь по поводу работы.
и снова я сомневаюсь в правдивости повествования.
ну неужели не можешь удаленно работать?
ща дохрена так живут.
еще и называют такую работу - свой бизнес.
а чё там за сертификаты требуют?
ты дипломированный IT-специалист или самоучка что ли?
бред какой то.,
эй,айтишники.отзовитесь плиз.подскажите как вы работаете автору и мне (для саморазвития интересно).

плюс к сомнениям о правдивости еще и то как составлен СТ.
пишет в начале что ни чё не знает о абревиатурах АБФ а тему называет - непростая история аленя.
далее пошла вся розовая фигня чего мы здесь так сильно не любим.
собирание всех косяков ОМП постепенно.
и в самом конце добивает - Я ВАСЯ!
ну чушь же.....

но в нашей жизни сейчас и не такое может быть.
ни так давно даже свингер о помощи здесь просил,в паблик правда так и не заявил он об этом но всё же...
так что % - ы правдивости повествования всё же имеют место быть.

автор,повторюсь.
если хочешь попытаться чего та сохранить/возобновить то только на своей территории(ну или братьев) и только на своих условиях.в том гадюшнике где ты был , быть ничего не может.и не могло быть изначально.
тебя привели к себе в дом для заработка на тебе,а ты не оправдал их ожидания.

и чего ты ожидал став примаком и издевенцем?
думал - ща приеду к любимой в австрию и будем мы с ней на берегу моря смотреть на закат обнявшись и окутавшись в теплый плед?
а там оказывается работать заставляют "грузчиком"...
а яй яй...
как унизительно то...
пожалейте,приласкайте кто нибудь..
ну прямо таки самаячтонинаестьбабскаяпроша.

p.s:в начале этого поста форум порезал шапку с ногами :) @ такая.хотя ни чего опасного не написал.предостерегается....и это правильно :)
и Mikman,про работу это был стёб.мне и так нормально.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.11.15 08:01

У меня Австрия с мировыми войнами прочно ассоциируется.
Я против того, что бы он брал женушку и пытался ее перевоспитать.
Пусть конечно попробует, но исход ясен как слезы девственниц.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.11.15 08:24

Ситуация сложная.
Я бы сейчас больше думал о вариантах, которые позволят быть рядом со своим ребенком.

А их по сути два. И все они сильно зависят от бабыдуры, что бесит.

Первый это работать, снимать жилье и пытаться перетягивать жену туда.

Кстати, а как в этой йопаной австрии дело обстоит с исполнением решений суда по графику общения отца с ребенком???

Второй, наверное вообще малореальный. Пытаться эту дуру вывезти к себе на родину.

Ответить