Алименты 2015.ЗП 3к?Не епет, плати 10к
- Дядя Фёдор
- бывалый
- Автоматчик
- бывалый
Плачу половину с белой.
Мне сейчас нет никакого смысла работать сверх нормы.
Зарекался, но в прошлом месяце был аврал и 2 недели работал по 12 часов без выходных и получил на руки 2500руб.
Чем меньше работаю, тем меньше обидно. Всячески утешаю себя, что детям становится лучше. Но помогает слабо, потому-что знаю, что обе БЖ содержат на мои алименты ещё и своих прицепов.
Если БЖ рыпнутся на ещё платить, то я заведу трактор.
Мне сейчас нет никакого смысла работать сверх нормы.
Зарекался, но в прошлом месяце был аврал и 2 недели работал по 12 часов без выходных и получил на руки 2500руб.
Чем меньше работаю, тем меньше обидно. Всячески утешаю себя, что детям становится лучше. Но помогает слабо, потому-что знаю, что обе БЖ содержат на мои алименты ещё и своих прицепов.
Если БЖ рыпнутся на ещё платить, то я заведу трактор.
- Автоматчик
- бывалый
Ничего нового не прочитал. Вечная война - они нас, мы их. Но многие сами виноваты - зп 10, а квартплата за 100метровую хату 20, ведь белыми нитками шито!
А вот про наследство уважаемые камрады очень правильно заметили. Если у отца есть серьезные активы, то за них и заказать могут. Запах денег одурманивает сучек. Совет тут может быть один - скидывайте активы на доверенных лиц, мотив убийства отпадет сам. И для аликов полезно - уважаемый суд, прописан на койко-месте, из собственности - пахнущие труселя с дырявыми носками, живу на 5 тыщ в месяц. И никто вам при таком раскладе 10 тыщ аликов при зп в 10 не назначит.
Сами палитесь, уважаемые!
А вот про наследство уважаемые камрады очень правильно заметили. Если у отца есть серьезные активы, то за них и заказать могут. Запах денег одурманивает сучек. Совет тут может быть один - скидывайте активы на доверенных лиц, мотив убийства отпадет сам. И для аликов полезно - уважаемый суд, прописан на койко-месте, из собственности - пахнущие труселя с дырявыми носками, живу на 5 тыщ в месяц. И никто вам при таком раскладе 10 тыщ аликов при зп в 10 не назначит.
Сами палитесь, уважаемые!
- Хабаровский
- старейшина
Вы в курсе этого дела?sip писал(а):После НГ будет судебное решение, там и гляну точно.
Но фишка сейчас еще в том, что это на каждого ребенка по отдельности!
Т.е. (8к + 1\4зп) * 2е детей.
У меня выходит число в 26к.
Хотелось бы в общих чертах узнать, что именно послужило основанием для подобного решения суда.
- Хабаровский
- старейшина
- Максим Максимович
- бывалый
Это кому понятно то? Мкадышам много чего непонятно вообще по жизни.... В провинции фельдшер скорой помощи со стажем 10 лет получает на руки 15 тысяч максимум. Там кстати полно мужчин работает. Да и вообще полно разных профессий, где такие заработки, особенно в сельской местности.Уставший от жены писал(а): Ведь всем понятно что сейчас никто не будет работать за 10 000 руб. и это банальное отклонение от уплаты.
Считаю, что де_путаНам нужно принимать такие законы исключительно для Москвы и МО. Коли все деньги стекаются туда и весь народ прет в нерезиновую за длинным рублем, пусть и доят там.
-
Есть ли другие выходы?
- сменить гражданство, а жить в России
- уехать за границу, лет на 5 чтобы все поутихло или на совсем
- уехать в Донбасс, преднестровье, абхазию, ... у кого есть возможность работать удаленно.
- забрать ребенка и воспитывать самому
- фиктивно усыновить
- оформить опекунство на старенькой пробабушкой (своей и чужой)
- родить детей, но это не быстро и еще не известно что получится, а то развод и вкорячут уже содержать горем.
- сменить паспорт, ФИО, жительство, телефон.... )
- сменить гражданство, а жить в России
- уехать за границу, лет на 5 чтобы все поутихло или на совсем
- уехать в Донбасс, преднестровье, абхазию, ... у кого есть возможность работать удаленно.
- забрать ребенка и воспитывать самому
- фиктивно усыновить
- оформить опекунство на старенькой пробабушкой (своей и чужой)
- родить детей, но это не быстро и еще не известно что получится, а то развод и вкорячут уже содержать горем.
- сменить паспорт, ФИО, жительство, телефон.... )
- Хабаровский
- старейшина
-
- любитель
Назначили. БЖ выгнала со своей хаты. Я уехал в другой город, на нормальную работу устроиться вообще нет возможности, все только свои да наши. Ну и ничего, суд вхерачил 1/3 + ТДС почти на десятку. И все это с учетом того, что работаю по трудовой, официально, с 8 до 5. ЗП 15 т.р.propeller писал(а): И никто вам при таком раскладе 10 тыщ аликов при зп в 10 не назначит.
- Robot
- аксакал
Я уже давно писал, что алименты должно взыскивать и платить государство. Взыскивают пусть как раньше. Процент от з.п. ИЛИ в твёрдой сумме (но никак не вместе). А выплачивать должно всем ОДИНАКОВУЮ СУММУ, пусть и с коэффициентом в зависимости от региона.
Таким образом и собираемость значительно повысится, так как платить будут все и не будет никаких проблем с судами и т. п. И исчезнет маза залететь от богатого папика и 18 лет его доить.
---
Вообще сама тема, что ребёнок должен не потерять в привычном жизненном уровне - абсурдна. Ребёнок должен быть обеспечен всем необходимым. Это да. Но при чём тут жизненный уровень?
Возьмём простой пример. Есть две бабы. Одна вышла замуж за простого работягу, вторая за богатого. Обе родили ребёнка и развелись сразу же. Одна из них получает четверть доходов богача, на эти деньги содержит ребёнка, а также покупает себе шубы, бриллианты и автомобили. Другая получает копейки с нищенской зарплаты простого трудящегося. И её ребёнок голодает. Где здесь справедливость - х-й знает! А законы должны быть справедливыми.
Таким образом и собираемость значительно повысится, так как платить будут все и не будет никаких проблем с судами и т. п. И исчезнет маза залететь от богатого папика и 18 лет его доить.
---
Вообще сама тема, что ребёнок должен не потерять в привычном жизненном уровне - абсурдна. Ребёнок должен быть обеспечен всем необходимым. Это да. Но при чём тут жизненный уровень?
Возьмём простой пример. Есть две бабы. Одна вышла замуж за простого работягу, вторая за богатого. Обе родили ребёнка и развелись сразу же. Одна из них получает четверть доходов богача, на эти деньги содержит ребёнка, а также покупает себе шубы, бриллианты и автомобили. Другая получает копейки с нищенской зарплаты простого трудящегося. И её ребёнок голодает. Где здесь справедливость - х-й знает! А законы должны быть справедливыми.
- Robot
- аксакал
Популярная или нет, в любой стране есть социальная политика. И что касается пенсионеров, инвалидов и детей, то они должны получать не "по потребностям", да это и не реально, а хотя бы необходимый минимум. А при существующей системе одни дети бедствуют, другие, вместе с их мамашами, ни в чём себе не отказывают.
-
- любитель
-
- любитель