Был Васьком, а она ушла от обоих.. к третьему

Высказаться и забыть
Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 18.11.15 23:35

Автор,
залезь на гору, спрыгни с крыши, убейся об стену

в любом случае пользы для тебя будет больше, чем от возвращения тетки.

Да и зачем тебе её вертать-то?

БабыНет

Сообщение БабыНет » 18.11.15 23:48

Alumni писал(а):Вы так и не ответили на самый важный вопрос - как отнеслись родители к вашей пассии?
Вернуть то ее можно, здесь вопрос скорее в том потянут ли у вас яйки на подобное и зачем тратить столько энергии, чтобы заработать пару сотен грамм экскрементов? Т.е. зачем вам ординарная плять? Неужели нет более увлекательных способов просрать свою жизнь на ветер?
Догадывались. Я не спрашивал их об этом, а они считают, что в 30 лет уже своя голова должна быть на плечах, поэтому с советами редко в мою жизнь вмешиваются.

Я правильно понимаю, что для того, чтоб вернуть нужно предпринять намного больше усилий, чем для того, чтоб забыть?

Я начинаю понимать реакцию пользователей на моё "наболевшее". Я типичный олень, которым большинство здесь хочет пересчитать зубы, ОЖП типичная плять, которых тут все пытаются или забыть или вернуть. Пришёл и вывалил, иначе как издевательством и не назовёшь. Я согласен со всей критикой. Просьба закрыть тему с родными. За то, что я делаю, я сам несу ответственность!

Зарегался, потому что реально ищу помощи. Мне сейчас так же херово, как и тем, кого бросали.. Да совместной жизни не было, но я ни на секунду не мог расслабиться, потому что постоянно нужно доказывать, что ты лучше, потому что каждый косяк или недостаток рассматривается под лупой и может стать решающим в принятии решения уходить ко мне или нет (я так считал). Я влюбился по уши, без памяти. Она заменила все мои мечты и стала главным ориентиром в моей жизни. Я был очень счастлив рядом с ней, и счастлив только наоборот ожидая редкой встречи. Я начал мучиться не 2 месяца назад, а почти 2 года назад, как только у нас с ней всё завертелось.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 19.11.15 00:01

У тебя про родителей как будто из любопытства пустого спрашивают, голову включи - когда к врачу приходишь он тоже вопросы задает, которые могут даже не относится к болезни из за которой ты пришел, но это только так кажется, доктор знает зачем и когда он задает вопросы. Так и тут, от того какая модель семьи у твоих родителей зависит многое. И еще - ты не Алень, ты Василий. Это хуже.

БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 00:04

Tuch писал(а):Да и зачем тебе её вертать-то?
Это не цель.
Покурив немного форум, я сделал вывод, что избавление от зависимости и возврат ОЖП имеют прямую связь.
Основная цель - это забыть о ней.
Если она после этого захочет вернуться - буду решать проблему по мере поступления.
Сейчас я думаю, что было бы лучше в какой-то момент иметь возможность дать ей шанс, если я этого захочу, чем не иметь этой возможности никогда.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.11.15 00:07

БабыНет писал(а):[ Я влюбился по уши, без памяти. Она заменила все мои мечты и стала главным ориентиром в моей жизни. Я был очень счастлив рядом с ней,
вот тут косяк
эти чуйства должна испытывать ожп
это она должна ходить пьяная от любовного коктейля в голове
ты забрал ее любовь
ее наркотик
и она полюбила другого

в паре любит один
и это не мужчина
у мужика голова должна быть трезвой

как вернуть ту
которая любит другого?
ту которая наркоманит от того что сама любит?
ту которая сосет чужой член
и испытывает от этого неземное наслаждение?
никак

оставь надежду всяк сюда входящий
и читай 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
аспушкин

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 19.11.15 00:08

Это самообман, многие приходят чтоб вернуть. Когда в голове начинает возникать мысль - да ну ее нах, я еще легко отделался - это первый симптом выздоровления

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.11.15 00:15

БабыНет писал(а):[

Если она после этого захочет вернуться - буду решать проблему по мере поступления.
к любящим не возвращаются
возвращаются только к любимым козлам
за новой дозой пинка
и наркотика

просвещайся

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949

Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 19.11.15 00:15

Макар тебе про любофф написал.

А кроме того, если ОЖП научилась скакать по буям, то это уже не изменить. Перемычка в её голове выгорела, она считает такое поведение нормальным. И с этим ничего сделать нельзя.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 19.11.15 00:38

Догадывались. Я не спрашивал их об этом, а они считают, что в 30 лет уже своя голова должна быть на плечах, поэтому с советами редко в мою жизнь вмешиваются. 
Ошибка и при чем серьезная. Значит родители тебя не видят и не знают, чем ты живешь, чем дышишь, вот и вляпался сын в гавнецо со всей дури, а подсказать не кому. У меня когда батя прознал, что встречаюсь с РСП на серьезку, подошел и спокойно сказал, что ноги ее в родительском доме не будет и точка. Это меня тогда сильно отрезвило.
Я правильно понимаю, что для того, чтоб вернуть нужно предпринять намного больше усилий, чем для того, чтоб забыть? 
Правильно будет забыть в независимости от кол-ва калорий, требуемых для "успешного" камбека. Т.е. правильно не тратить ценный ресурс времени и жизни на плять. Кроме того, правильным будет провести полную ревизию своих взглядов и ориентиров, поскольку нынешние привели тебя туда, где ты сейчас находишься.
Мне сейчас так же херово, как и тем, кого бросали.. 
Да неужели? А ты знаешь, каково это проебать 10-15-20 лет брака, недвижимость ресурсы, здоровье, влететь на алименты, а самое главное потерять детей? Только из за того, что какое-то чмо разбудило кочевых бабочек в жопе у жены? Сомневаюсь. У тя просто хер дымится и ущемленное ЧСВ не дает покоя.
но я ни на секунду не мог расслабиться, потому что постоянно нужно доказывать, что ты лучше, потому что каждый косяк или недостаток рассматривается под лупой и может стать решающим в принятии решения уходить ко мне или нет (я так считал). 
Ну понятно, типичный синдром отличника, мама наверное в школе заставляла тока на 5 учиться?) Опыта с бабами маловато, я правильно понимаю? Поэтому залип на любовный треугольник - классика жанра, особенно для людей, которые плывут по течению и жизнь, которых переполнена разного рода пагубными зависимостями.
Я влюбился по уши, без памяти. Она заменила все мои мечты и стала главным ориентиром в моей жизни. Я был очень счастлив рядом с ней, и счастлив только наоборот ожидая редкой встречи. Я начал мучиться не 2 месяца назад, а почти 2 года назад, как только у нас с ней всё завертелось.
Это фаталити сходу. Просто ходячее пособие как делать не нужно. Хотя в чужую семью своим куим вообще лезть не рекомендуется и карму ты себе испохабил прилично.
Бабу ты перетянул в итоге только потому лишь, что муж не узнал о вашей интрижке до самого последнего момента, хотя колокола там били в набат и в глазах жены, он был большим лошком. А ты давал запретную страсть и бабочек квасил в жопе периодически. Но когда она оторвалась от мужа то и тебя быстро раскусила, что ты половичок безхарактерный. А что делают с половичками? Правильный ответ: вытирают ноги и идут дальше...
Щаз тебе камради еще накидают люлей. Мой тебе простой совет - пока просто кури все темы подряд в мужских разделах. Осваивайся.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.11.15 00:41

А зачем забыть о ней? Представь, что я тебе напишу волшебное слово, ты его прочитаешь и начисто забудешь об этой бабе, о том как нехорошо получилось с ее мужем, о том каким дерьмом ты себя вел во всей этой истории, обо всем этом. Будто бы и не было.

Дальше что? Появится другая подобная и все повторится. Более мение по тому же сценарию. Хотя может выйте и хуже. Ты на ней женишься, заведешь детей и через пять лет сам снимешь ее с чьего-нибудь йенка. Гарантирую. Разве так лучше будет?

Тебе эту историю лучше хорошенько запомнить и запомнить простые связи и жизненные закономерности. Блядeй не случайно зовут бл.дьми и относятся к ним негативно, как к никчемным существам. Это не обманутые мужья этих женщин выдумали со злости.

Если один человек обманывает другого человека с которым его связывают взятые на себя добровольно обязательства, и к тому же говорит про него гадости, то этот первый человек никчемный, подлый. Ненадежный. Дешевый.

А твой грех - гордыня. Ты считал себя лучше другого парня, с которым ты даже не был знаком. На каком основании? Разумеется, пока не оказался на его месте.

БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 03:01

makar, спасиб за ссылки, буду читать, сейчас только первую осилил.
Alumni писал(а):Правильно будет забыть в независимости от кол-ва калорий, требуемых для "успешного" камбека. Т.е. правильно не тратить ценный ресурс времени и жизни на плять. Кроме того, правильным будет провести полную ревизию своих взглядов и ориентиров, поскольку нынешние привели тебя туда, где ты сейчас находишься.
Сказать легче, чем сделать. Но по сути ты прав, взгляды и ориентиры послужили и причиной моему предыдущему расставанию после 7 лет совместной жизни. Но я пока не нашел аргументов чтоб убедить самого себя в их неправильности. Это, разумеется, не касается случая с замужней ОЖП.
Alumni писал(а): Да неужели? А ты знаешь, каково это проебать 10-15-20 лет брака, недвижимость ресурсы, здоровье, влететь на алименты, а самое главное потерять детей? Только из за того, что какое-то чмо разбудило кочевых бабочек в жопе у жены? Сомневаюсь. У тя просто хер дымится и ущемленное ЧСВ не дает покоя.
Да, тут я был в корне неправ. В оригинале написал, кого бросали после пары лет отношений, без брака. Потом че-то редактировал и похерил самую важную часть предложения.
Alumni писал(а):Ну понятно, типичный синдром отличника, мама наверное в школе заставляла тока на 5 учиться?) Опыта с бабами маловато, я правильно понимаю? Поэтому залип на любовный треугольник - классика жанра, особенно для людей, которые плывут по течению и жизнь, которых переполнена разного рода пагубными зависимостями.
У меня действительно присутствует желание быть лучшим в том, что я делаю и отдаваться любому делу всем сердцем и душой. Только так я чего-то в жизни смог добиться. Всё что ты написал не имеет с этим ничего общего. Если бы меня надо было заставлять стремиться к поставленным целям, то, вероятно, пятерками в школе бы всё и ограничилось.
И когда хочешь удержать ускользающую любимую, то всегда стараешься стать лучше, по-моему тут все это делали, только обычно уже поздно. Этим я и занимался почти 2 года.
Alumni писал(а):Это фаталити сходу. Просто ходячее пособие как делать не нужно. Хотя в чужую семью своим куим вообще лезть не рекомендуется и карму ты себе испохабил прилично.
Бабу ты перетянул в итоге только потому лишь, что муж не узнал о вашей интрижке до самого последнего момента, хотя колокола там били в набат и в глазах жены, он был большим лошком. А ты давал запретную страсть и бабочек квасил в жопе периодически. Но когда она оторвалась от мужа то и тебя быстро раскусила, что ты половичок безхарактерный. А что делают с половичками? Правильный ответ: вытирают ноги и идут дальше...
Щаз тебе камради еще накидают люлей. Мой тебе простой совет - пока просто кури все темы подряд в мужских разделах. Осваивайся.
Благодарю!

БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 03:16

Tэд писал(а):Если один человек обманывает другого человека с которым его связывают взятые на себя добровольно обязательства, и к тому же говорит про него гадости, то этот первый человек никчемный, подлый. Ненадежный. Дешевый.

А твой грех - гордыня. Ты считал себя лучше другого парня, с которым ты даже не был знаком. На каком основании? Разумеется, пока не оказался на его месте.
Гадостей она мне не говорила про мужа. Человек просто к тому времени допустил в отношениях всевозможные ошибки, о которых на этом форуме постоянно твердят и после которых становятся бывшими. Я никогда не приветствовал какую-либо информацию о муже, но для моих корыстных целей хоть какую-то я должен был получать.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 19.11.15 03:23

БабыНет писал(а): Основная цель - это забыть о ней.
Санчас в помощь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 03:31

Alumni писал(а):Опыта с бабами маловато, я правильно понимаю? Поэтому залип на любовный треугольник
Всё началось по прошествии месяца после выхода из длительных отношений. К тому времени уже давным давно были утеряны все контакты из прошлого и из знакомых интересных мне девушек - эта была единственная на расстоянии звонка. Разумеется, если бы были варианты с другими ОЖП такого же уровня, то я бы сразу дал задний ход с этой.
Ходил за последний год несколько раз на свидания, но, как правило, дальше первого свидания дело не идёт, я сразу вижу - не моё. Ещё на одной 3-девной тусовке летом пару дней зажигал с незнакомой девченкой из новой компании, в какой-то момент показалось, что в ней есть перспектива. Но при расставании, оказалось, она в отношениях...

БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 03:34

Сталевар писал(а):Санчас в помощь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Уже. Но как я говорил полностью никак в игнор не отправить, работаем вместе, хоть и редко пересекаемся. Но ощущение близости объекта присутствует постоянно :((

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.11.15 03:50

Так у тебя есть шанс встретит тут своего Аленя, кому рога делал :lol: :lol: :lol:
Монописечного брата 8)

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 19.11.15 06:39

страдай :twisted:

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 19.11.15 09:28

ТС, смешная история :), когда я заваськовал в первом браке, ситуация сложилась аналогичная, она уехала к третьему :), потом правда к четвертому, пятому... какой сейчас по счету не знаю так как вышла очередной раз замуж в США за местного, а сейчас вернулась в Украину делить имущество с БМ :cry: .
Забыть её было очень тяжело и мне помогла случайная встреча с 2БЖ... ну его нахер такую помощь, не вздумай в таком состоянии залипнуть на кого бы то нибыло, ты слеп и глуп. Уроки полученные в этой твоей истории тебе пригодятся, живи и радуйся, что она мимо прошла, как сейчас радуюсь я, хотя зная, что моя бывшая любовь сейчас где то рядом, все время боюсь, что позвонит и разведет меня на секс, а это она уж больно хорошо умеет. Держись!

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 19.11.15 10:28

БабыНет писал(а):Но при расставании, оказалось, она в отношениях...
Тебя хронически тянет на шлюх.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 19.11.15 13:41

БабыНет писал(а):Человек просто к тому времени допустил в отношениях всевозможные ошибки, о которых на этом форуме постоянно твердят и после которых становятся бывшими.
Ну вот и ты теперь допустил. А потом и следующий допустит, и следующий.
Почему ты думаешь, что она вернется именно к тебе? Чем ты так уж отличаешься от длинной вереницы васьков-аленей, как прошлых, так и будущих у этой пляди? Или ты думаешь, что остался для нее уникальным?

Раздели свою проблему на 2 независимые части.
1. Эта ОЖП - обычная плять. Она скакала и будет скакать всю жизнь по новым куям. Аленей много, всегда найдется подходящий дурачек.
Изменить, переделать ее - ты не в состоянии. Поэтому просто забей и забудь ее

2. Проблема в тебе. Ты почему-то возомнил себя уникальным, лыцарем, спасшим принцессу из лап другого аленя. Сейчас тебе тоже аналогичным образом защемили яйца.
И вот тут вполне в твоих силах разобраться почему так произошло, как нужно себя поменять, чтобы не вступать больше в подобное дерьмо.
Решай 2-ю проблему, читай форум, чисти свои мозги

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 13:54

Блин, как Алень махровый, так обязательно успешный руководитель МЕЖДУНАРОДНОЙ компании.
А все диву даются, чего ж это в мире делается...

Навеяло:
Она вернётся,
она заплачет,
и я надену ей кольцо на пальчик.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 19.11.15 14:19

БабыНет писал(а): Гадостей она мне не говорила про мужа. Человек просто к тому времени допустил в отношениях всевозможные ошибки, о которых на этом форуме постоянно твердят и после которых становятся бывшими. Я никогда не приветствовал какую-либо информацию о муже, но для моих корыстных целей хоть какую-то я должен был получать.
Еще раз, твой прокол в гордыне, в непропорциональном самомнении. Ошибки в отношениях дело обыйденное и не означают конца игры, пока есть желание обеих сторон продолжать. Со стороны делать комментарии всегда гораздо легче, чем оказавшись на игровом поле показать класс игры самому.

Второй твой прокол в том, что ты считаешь что "завоевал" эту ОЖП, что изначально инициатива была твоей. На самом деле идея всех этих отношений исходила изначально от нее. Она решила, что ты неплохой вариант и надо тебя раскрутить, потом разочаровалась и переключилась на другой вариант. Опять твое гиганское эго и самомнение сыграли с тобою злую шутку. :roll:

Поверь, все васи более мение одинаковы, они все верят в то что они лучше других.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 19.11.15 17:41

БабыНет писал(а): Ещё был момент, что она через пол года нашей связи позвала меня на мероприятие вместе с её родителями, они знали о нас, мама так вообще в мельчайших подробностях.
Меня вот это восхитило. Плять то потомственная, мама ейная значит знала и порадовалась новому ваську. :D
У меня только один вопрос , автор. Зная, что баба замужем, ты продолжал встречаться с ней. Тебя в детстве разве не учили, что брать чужое нехорошо?
Думаю учили. Сейчас ты получаешь результат от нарушения этого постулата. И прав Тэд. Не нужно тебе это забывать. Нужно хорошенько запомнить как бывает, когда вляпываешься в говно.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 19.11.15 22:13

Опять системная ашипка. Автор, ты считал что шалава с тобой начнет себя вести по другому? С твоего пассивного одобрения она иблась одновременно с тобой и мужем и для неё это теперь норма! Взял шалаву, дели её со всеми желающими...

БабыНет

Сообщение БабыНет » 19.11.15 23:38

Alliance писал(а):Держись!
Всё будет офигенно. Спасибо! Не многие меня здесь понимают, но потому я и здесь, люди не стесняются в выражениях, жестко и по делу.
Triarius писал(а):Тебя хронически тянет на шлюх.
Или большинство красивых и интересных девченок по дурости повыскакивали замуж не за тех, теперь разрываются. Не защищаю, но знаю таких, есть верные, но от своих необдуманных поступков страдают, а на руках уже ребёнок или два..
С той, кстати, очень приятно было общаться, но даже флирта как такового не было, так что иногда и на приличных западаю :)
Джуффин писал(а):Решай 2-ю проблему, читай форум, чисти свои мозги
Работаю над собой.
Ursula писал(а):Блин, как Алень махровый, так обязательно успешный руководитель МЕЖДУНАРОДНОЙ компании.
Я не Алень, я Василий, что намного хуже. И почему хорошая должность это обязательно руководитель? Я этого не говорил.
Tэд писал(а):Еще раз, твой прокол в гордыне, в непропорциональном самомнении.
Думаю так и есть. Не психолог, но скорее всего это происходит от недостатка уверенности в себе. Над этим надо поработать.
Sibir писал(а):Зная, что баба замужем, ты продолжал встречаться с ней. Тебя в детстве разве не учили, что брать чужое нехорошо?
Залип. Конечно, знал, что поступаю не по-мужски. Часто думал об этом. Даже бывало, что боялся, а если она уйдёт от мужа ко мне, потом быстро мне надоест и что тогда? 2 жизни поломаны ради того, чтоб потешить своё самолюбие?

Ответить