Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Re: Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Ты Автор пиши, пиши, не сдувайся. Как жизнь доверяла настоящему мужчине, как Вы после этого сближались. Тут же все важно.Militaris писал(а):жизнь свою доверяла(в прямом смысле), а такие вещи сближают.
Пиши чем занимаешься, чем интересуешься, как отдыхаешь.
Militaris писал(а):свою жизнь доверяла мне полностью, садилась со мной на спортбайк, летали вместе на скоростях 230+, когда одна ошибка и обоих похоронят в закрытых гробах. Что характерно, знакомые мужского пола попробовать экстрим на байке отказались категорическиПослушная, иногда даже в ущерб себе, но если надавить, готова сделать многое..
Дак чО уж,просто у твоих корешей мозгов поболее твоей ша.лавы. У меня есть знакомая ша.лава,дак она тоже в моменты адреналинового всплеска готова исполнять всё чё угодно и с кем угодно.
А ты ожидал тут аплодисментов?Militaris писал(а):Кстате, не ожидал такой резкой негативной реакции, до нынешнего момента жил вообще с чистой совестью. Да, поверил бабе, но моего косяка этом нет.
Как же ты ошибаешься, что у тебя нет косяков. Ты можешь сейчас уйти с форума, но не поняв своих ошибок и тогда жизнь долбанет тебя очень скоро и очень сильно
Не верю я в бумеранги. Когда водила играет на дороге в космонавта-шахматиста, он бьется не потому, что ему прилетел бумеранг за ранее спровоцированную конкретную аварию, а потому что постоянно слишком быстро ездит и резко перестраивается.
Учить ТС, что есть плохо/хорошо или не делай другому того, что не хочешь чтобы делали с тобой, уже бесполезно. Если в детстве/юности не дошло, то теперь только на собственной шкуре. Такая логика папуаса: "плохо" это когда сосед украдет у меня свинью, "хорошо" это когда я украду свинью у соседа.
Муж, конечно, осел, но ТС - ты все равно долбоеп.
Не бросай ОЖП ни в коем случае и продолжай дальше в том же духе. Мужу ты уже хуже не сделаешь. Жена - бл..дь сформировавшаяся и если свалишь, то быстро найдет тебе замену. А так узнаешь поеб..т тебе мозги, когда разойдется с мужем и финансовой подушки под жопой у нее не будет. А если очень "повезет", то муж тебе еще и сломает что-нибудь.
Учить ТС, что есть плохо/хорошо или не делай другому того, что не хочешь чтобы делали с тобой, уже бесполезно. Если в детстве/юности не дошло, то теперь только на собственной шкуре. Такая логика папуаса: "плохо" это когда сосед украдет у меня свинью, "хорошо" это когда я украду свинью у соседа.
Муж, конечно, осел, но ТС - ты все равно долбоеп.
Не бросай ОЖП ни в коем случае и продолжай дальше в том же духе. Мужу ты уже хуже не сделаешь. Жена - бл..дь сформировавшаяся и если свалишь, то быстро найдет тебе замену. А так узнаешь поеб..т тебе мозги, когда разойдется с мужем и финансовой подушки под жопой у нее не будет. А если очень "повезет", то муж тебе еще и сломает что-нибудь.
Ты можешь начать с прыжка без парашюта. Премия Дарвина она хоть что-то...Militaris писал(а): Альпинизм без страховки попробовать точно можно.
Это тебя твоя шлюха научила?Вообще ради настоящих ярких ощущений или ощутимой выгоды можно рискнуть здоровьем, свободой или даже жизнью. Если всю жизнь жить с оглядкой, как бы чего не вышло - нахрена такая жизнь вообще?
Есть ли разница, где валялся кусок гавна? Важно что ты этот кусок подобрал.Трахать бабу в резинке и без - для меня разница сильно ощутимая, да и подобрал её не на трассе.
Не... Не впечатлило. О каком доверии идёт речь, если она даже не имеет доли в твоих активах?С этой женщиной я общался год(некоторые в ЗБ живут меньше), ели вместе, спали вместе, доверять ей начал, перестал прятать деньги и ценности во время её прихода, она даже знает где ключи от сейфа с оружием лежат.
Да, ты не виноват. Помойки на вуман.сру тебя бы на руках носили.Законный муж тоже хорош
Да не. Скотство - то что ты делаешь сейчас. А так хоть на мужика слегка стал бы похож. Да пожалуй не к тебе с этим.Первая мысль - сливать её похождения мужу не буду точно, ни при каком раскладе, каким либо другим образом подставлять тоже. С моей стороны это будет скотством.
Да, тебе сейчас самое время о жизни твоей подумать, мыслитель xyeв. Мухи в спячке, а то бы налетели, как в известной поговорке.Мысль вторая - пока взять паузу в отношениях, хотя бы на пару недель, подумать о жизни, заодно пусть пошевелится, понакалачивает звонков и смсок. Дальше будут новогодние прадники, посмотрим, с кем встречать их будет
- одинбывший
- бывалый
Я ожидал мнений и советов как-то более жизненных и приземлённых, в итоге просто вылили говна, помноженного на свои эротические фантазии.Джуффин писал(а):А ты ожидал тут аплодисментов?![]()
Как же ты ошибаешься, что у тебя нет косяков. Ты можешь сейчас уйти с форума, но не поняв своих ошибок и тогда жизнь долбанет тебя очень скоро и очень сильно
Ну и в чём мои косяки(до настоящего момента), вот конкретно, по пунктам, в чём?
Никаких, конкретно негативных последствий для себя не просматриваю даже на дальних горизонтах. Муж разбираться придёт? - так вэлком, разобраться то завсегда можно :DTэд писал(а):Последствий для автора не было б, если б он был грамотным васьком. В действительности же его в эту ситуацию засосало опасное сосало, и его судьба предоставлена воле стихии. Писец кролику.
Нет, прыжок без парашюта это самоубийство, прелесть русской рулетки в том, что есть неплохие шансы выжить + от тебя что-то зависит, барабан сам же крутишь. Хотя понять это дано не всемTexas писал(а):Ты можешь начать с прыжка без парашюта. Премия Дарвина она хоть что-то...
Нет, эта жизненная позиция появилась за долго до данной конкретно женщины.Texas писал(а):Это тебя твоя шлюха научила?
И не будет иметь никогда, как и статуса жены в паспорте, при любой ситуации и любых раскладах.Texas писал(а):Не... Не впечатлило. О каком доверии идёт речь, если она даже не имеет доли в твоих активах?
Очень по мужски подставлять человека, который тебе доверился, с этим действительно не ко мне.Texas писал(а):Да не. Скотство - то что ты делаешь сейчас. А так хоть на мужика слегка стал бы похож. Да пожалуй не к тебе с этим.
типичная бабья манипуляха, у мну тож подобное было: и на ролах учились, что бы со мной котацо, и всё, что мне нравилось фильмы/музыка- все пререслушали, блин. Чуть не повелся, но какая то чуйка подсказала что то не так,бял!Militaris писал(а): летали вместе на скоростях 230+
А так ты да, типичный васёк, у тебя с Дестером что то общее есть!
Вот вас, аленят разводят то на ща с мужем разведусь и будет все ништяк! бггг
Да не будет,еп, у неё психика съедет в РСП и всё, пездос.
Автор, твои косяки:
1) еб..шь замужнюю бабу и то, что она бл..дь - не оправдание. Если это вскроется, то плохо будет прежде всего ее семье (мужу и ребенку). Хотя ты их не знаешь, но они тебе плохого ничего не сделали;
2) пытаешься переложить ответственность на ОЖП. Она ведь тебя обманула, аж 2 раза, причем так хитро, что ничего и не предъявишь:);
3) пытаешься наеб..ть коллектив. Во-первых, говоришь, что она тебе очень близка, жизнь свою доверяла)) Но при этом в своей жизни ее не видишь "при любой ситуации и любых раскладах" и трахаешь без гандона, забив на возможные последствия для нее. Во-вторых, то ты ставишь ультиматум, что поедешь и поговоришь с мужем, то вдруг концепция меняется и оказывается, что так подставлять не по-мужски.
На основании этих косяков - вывод, что твое поведение просто скотское. А советы можно дать человеку, в остальных случаях бесполезно.
1) еб..шь замужнюю бабу и то, что она бл..дь - не оправдание. Если это вскроется, то плохо будет прежде всего ее семье (мужу и ребенку). Хотя ты их не знаешь, но они тебе плохого ничего не сделали;
2) пытаешься переложить ответственность на ОЖП. Она ведь тебя обманула, аж 2 раза, причем так хитро, что ничего и не предъявишь:);
3) пытаешься наеб..ть коллектив. Во-первых, говоришь, что она тебе очень близка, жизнь свою доверяла)) Но при этом в своей жизни ее не видишь "при любой ситуации и любых раскладах" и трахаешь без гандона, забив на возможные последствия для нее. Во-вторых, то ты ставишь ультиматум, что поедешь и поговоришь с мужем, то вдруг концепция меняется и оказывается, что так подставлять не по-мужски.
На основании этих косяков - вывод, что твое поведение просто скотское. А советы можно дать человеку, в остальных случаях бесполезно.
Жизненных советов тебе и накидали, только ты воспринимаешь их как гавно, потому что еще наивный дурачок и она уже у тебя нитакая. Если ты ожидал услышать про лябовь то тебе на вуменсру.
Второе сообщение прочитай
Второе сообщение прочитай
Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Автор, Ты бы рассказал и про спортбайк и про 230. И про секс без резинки.
Интересно же пишешь.
Что дама тебе говорила, как нахваливала.
А если только 180 то что тогда?
Ты эта спортбайк только не бросай, классное увлечение. Мужское. 230 это же круто. Только обязательно бабу свою не забывай катать. Лучше 250 сделай. А не то онатибябросит.
И У тебя больше секса не будет без резинки.
Интересно же пишешь.
Ты эта спортбайк только не бросай, классное увлечение. Мужское. 230 это же круто. Только обязательно бабу свою не забывай катать. Лучше 250 сделай. А не то онатибябросит.
Ну по порядку.Инфантил писал(а):Автор, твои косяки:
1) мы о косяках ДО этого момента, сейчас отчасти мой косяк есть, да. Но вот про семью её ещё думать? может ещё о вселенском благе подумать? или про негров, угнетаемых в африке?
2) ей предъявить можно, толку с того? и вообще какой толк от предъяв в данном конкретном случае? То, что обманула - факт.
3) если внимательно почитать мои посты, то выстроится хронология. Ультиматум ей ставился, когда у неё была версия, что её брак остался только на бумаге => разговор с мужем просто для проверки её на ложь, не более того. Как только в очередной раз прижало к стенке, то сразу всплыла вся правда, а в такой ситуации разговоры с мужем уже изначально подстава.
Я не вижу законный брак при любых раскладах, жить гражданским браком - сколько угодно, это касается не только неё, а вообще в целом. Детей, кстате, тоже можно растить будучи в ГБ.
Про все возможные последствия секса без резинки она сама прекрасно знает, не девочка.
Напиши про свою семью и где живешь.
это видимо ты в книжке вычитал, подумал что умная мысль и запостил в сообщение. А сам рушишь семью и баба бляд.ь. Вот если бы таких как ты не было и бабы бы сидели на жопе ровно в семье.Откровенно против бл-й и бл-тва в целом, считаю, что ОЖП должна жить в семье, а не шляться.
Re: Замужняя ОЖП или борьба с совестью
Вот тут доля истины есть, возможно действительно стараюсь её видеть лучше, чем она есть на самом деле. Но тут уже пока по голове обухом не ударит...Vernt писал(а):Жизненных советов тебе и накидали, только ты воспринимаешь их как гавно, потому что еще наивный дурачок и она уже у тебя нитакая. Если ты ожидал услышать про лябовь то тебе на вуменсру.
А что рассказывать? попробуй сам, если яйца есть, может быть втянешьсяАбрамТерц писал(а):Автор, Ты бы рассказал и про спортбайк и про 230. И про секс без резинки.
Интересно же пишешь.
230 с ней, т.к. дальше встречный ветер такой, что на бак уже полностью ложиться надо, за обтекатель, сидит она выше меня, ей ложиться уже некуда будет. В жало, на прямых, откручиваю до ограничителя 299.
Дама мотоцикла боится, боится летать на красный, боится когда лезу на встречку, еслиб не давил на неё - хрен бы села на мотоцикл вообще. Кайф с мотоцикла ловлю я, женщину сажаю рядом, чтоб прониклась, ну и опять же, её жизнь в моих руках, это приятно.