Баборабство шагает по планете - Азия под ударом
"Мы", это не один, а в контексте нашей беседы - ОДНА.Гер писал(а):Мы в 2000х годах втроем жили
Так что разговоры, что "человек один не потянет ребенка"
Как раз, твоё "мы" и доказывает, что ОЖП нужен мужчина.
И второе, тоже не поверишь, но на себя я не трачу вообще ничего, кроме еды (одежда у меня есть, игрушки исправно работают).
А вот ребёнку НЕОБХОДИМО. Просто разбег цен пляшет от качества, а своему ребенку я не хочу покупать плохое, если могу купить хорошее

А теперь вынесем за скобки современное антимужское законодательство. Сколько баб может обеспечить себя и детей без возможности отжать у аленя алики и половину "совместно" нажитого? Это кстати и ответ на вопрос какая сила привила феминизм.Гер писал(а):При этом одним из побочных результатов такой жизни является возможность жить в одиночестве. Человек вполне может сам себя обеспечивать, и ему не надо для этого обязательно иметь родственников. А это - и есть основная почва для развития феминизма. Баба может вырастить ребенка сама - мужчина перестает ей быть нужен для жизни.
Почему же ? С двух лет - с сыном все время сидел дома, и потом - в детсад и из детсада водил... Я живу - очень недалеко от БЖ, так что сын - раньше почти ежедневно проводил много времени у меня...Питерский писал(а):Легко, сказал Гер никогда один ребенка не воспитывавший, а мыслить абстрактно не способный в виду врожденного слабоумия.
Что значит "нужен" ? Не было меня - думаешь, ребенок бы не выжил ?Уставший от жены писал(а):"Мы", это не один, а в контексте нашей беседы - ОДНА.
Как раз, твоё "мы" и доказывает, что ОЖП нужен мужчина.
Тем не менее, сто тысяч - это явно слишком много для ребенка.Уставший от жены писал(а): А вот ребёнку НЕОБХОДИМО. Просто разбег цен пляшет от качества, а своему ребенку я не хочу покупать плохое, если могу купить хорошее![]()
После войны - таких баб было дохрена. И как-то обеспечивали себя, и дети вырастали. У меня и мать, и отец - своих отцов вобще не видели, и ничего, бабушки вполне их вырастили...Triarius писал(а):Сколько баб может обеспечить себя и детей без возможности отжать у аленя алики и половину "совместно" нажитого? Это кстати и ответ на вопрос какая сила привила феминизм.
По-твоему, сейчас при надобности - невозможно в одиночку обеспечить послевоенное качество жизни ? 99% баб сможет обеспечить качество жизни гораздо лучше, причем безо всяких "отжатий".
А уж с "отжатием" - это качество будет вобще шикарным.
Ты не исправим. :D Если ты сидел дома с ребенком, то кто вас кормил? Работать не надо? А если ты один и ребенок заболел, то кто будет сидеть с ребенком? Постоянно брать больничный? Так с хорошего места работы быстро попросят, а на плохом и платят плохо. Между "почти ежедневно" по желанию проводить время вместе и быть обязанным ежедневно воспитывать и содержать ребенка разница как между туризмом и эмиграцией. Если все как ты говоришь и ОЖП может без труда содержать и воспитывать ребенка, то нафига они в постоянном поиске аленей? Вот даже ты нафиг сдался своей РСПхе, не задумывался?Гер писал(а): Почему же ? С двух лет - с сыном все время сидел дома, и потом - в детсад и из детсада водил... Я живу - очень недалеко от БЖ, так что сын - раньше почти ежедневно проводил много времени у меня...
По-моему, 99% современных баб суициднется через полгода послевоенного качества жизни.Гер писал(а):По-твоему, сейчас при надобности - невозможно в одиночку обеспечить послевоенное качество жизни?
В странах "золотого" мильярда может быть. На оставшейся части шарика разве что с помощью родни.Гер писал(а):99% баб сможет обеспечить качество жизни гораздо лучше, причем безо всяких "отжатий".
Я работал на дому. Жена - ходила на работу.Питерский писал(а): Ты не исправим. :D Если ты сидел дома с ребенком, то кто вас кормил? Работать не надо? А если ты один и ребенок заболел, то кто будет сидеть с ребенком? Постоянно брать больничный? Так с хорошего места работы быстро попросят, а на плохом и платят плохо.
И, да, на плохом месте платят плохо, но умереть с голоду не дадут.
Да по очень простой причине, которая еще в "Рыбаке и Рыбке" Пушкиным отмечена.Питерский писал(а): Если все как ты говоришь и ОЖП может без труда содержать и воспитывать ребенка, то нафига они в постоянном поиске аленей? Вот даже ты нафиг сдался своей РСПхе, не задумывался?
Старухе-то вначале только корыто новое нужно было. А в конце - уже и вольной царицей показалось недостаточно. И ответь сам, если Старуха целых тридцать лет вполне себе жила тем, что ткала пряжу да жарила наловленную Стариком рыбу - нафига ей понадобилоась сперва изба, потом дворянство, потом царство, а потом - и вовсе владения морские ?
-
- старейшина
я состою в род. комитете
поэтому знаю семейное положение родительниц из нашего класса.
дело происходит в Москве, так что - может, это только в столице так.
у бабушек хорошая пенсия, либо они подрабатывают, плюс сдача квартиры.
и мамы воспитывают детей одни. алименты там - от двух до восьми тыс. рублей.
пенсия в москве - 15 тыс. руб.

дело происходит в Москве, так что - может, это только в столице так.
у бабушек хорошая пенсия, либо они подрабатывают, плюс сдача квартиры.
и мамы воспитывают детей одни. алименты там - от двух до восьми тыс. рублей.
пенсия в москве - 15 тыс. руб.
-
- старейшина
Гер писал(а):Что значит "нужен" ? Не было меня - думаешь, ребенок бы не выжил ?
конечно выжил бы, потому что самка срочно нашла бы другого самца.
да ладно, это крохи, кто-то своему ребёнку феррари покупает и чо?Тем не менее, сто тысяч - это явно слишком много для ребенка.
я могу разложить тебе свой семейный бюджет и ты с удивлением увидишь там питание, подгузники, одежду, игрушки, лекарства, прививки и прочие мелочи.
И да, полностью солидарен с камрадами - когда ты сидел с ребенком кто зарабатывал деньги???
Да, мысли у них, конечно, такие будут. Но - приспособятся.Triarius писал(а): По-моему, 99% современных баб суициднется через полгода послевоенного качества жизни.
Между прочим, у нас тут - недалеко Донбасс. И есть беженцы. С несколькими семьями довелось побеседовать. Те, что свалили вовремя - это типичные современные потреплятти. "А почему нам дают б/у одежду ? А почему нас размещают в этих трущобах, мы не можем". А вот те, что свалили, когда уже снаряды попадали в жилые здания - совсем другого настроения, хотя с виду точно такие же - "Хорошо, что живы остались".
Так вот у тех, что радуются, что живы остались - совсем другой взгляд, в том числе и на МПО. В открытую говорят - "без мужика - никак", очень рады, что они не одни, и за мужей держатся.
Так что - для меня это лишь еще одна иллюстрация, что весь матриархат поддерживается общим высоким уровнем жизни. Как только он падает - патриархат приходит сам собой. Только вот, жить "в пещерах" - никто не хочет. А значит, матриархату - альтернативы не будет.
-
- старейшина
Незаметная, а что есть разница? Квартиру не надо содержать? ЖКХ не приходят счета ежемесячно? Ремонт не надо делать? Мебель и техника туда не нужна? Всё вечное в квартире?
Давайте не будем засорять хорошую тему.
Прошу модератора почистить от флуда, ибо не несёт никакой смысловой нагрузки, разговор со стеной более конструктивен.
Давайте не будем засорять хорошую тему.
Прошу модератора почистить от флуда, ибо не несёт никакой смысловой нагрузки, разговор со стеной более конструктивен.
-
- старейшина
-
- старейшина
Это блин просто рука-лицо. Ты способен понять что речь идет о случае когда ОЖП одна воспитывает ребенка, ОДНА, блеать. Не умереть с голоду можно даже вообще не работая, но и жизнью это назвать сложно.Гер писал(а): Я работал на дому. Жена - ходила на работу.
И, да, на плохом месте платят плохо, но умереть с голоду не дадут.
Нет, твоей РСПхе нужен был лох, который бы содержал ее и прицеп, потому что одной делать это очень не просто, а был ты слит по той причине, что с этим не справился. И запросы у нее всегда были, но бывшие с ней ОМП с реализацией этих запросов не справлялись, за что и были слиты. Вот так.Гер писал(а): Да по очень простой причине, которая еще в "Рыбаке и Рыбке" Пушкиным отмечена.
Старухе-то вначале только корыто новое нужно было. А в конце - уже и вольной царицей показалось недостаточно. И ответь сам, если Старуха целых тридцать лет вполне себе жила тем, что ткала пряжу да жарила наловленную Стариком рыбу - нафига ей понадобилоась сперва изба, потом дворянство, потом царство, а потом - и вовсе владения морские ?
-
- старейшина
-
- старейшина