Ясно. ЧТД.скорпи писал(а): в тебе самом
От тебя - негатив. Это хреново.
Нет гармонии в тебе самом..Дисбаланс.
Я не люблю людей...
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Я как то ребёнка чуть не утопил. В бассейне. Орал как резанный, без причин. Просто стоит и орёт. Один. Я ему сказал, чтоб заткнулся. Он (лет 12) заявил, что если мне тут что то не нравится, то я могу уходить.
Тут же оказался под водой, через пару секунд я пришёл в себя, вытащил его... Эта тварь ещё и жаловаться побежала!
Тут же оказался под водой, через пару секунд я пришёл в себя, вытащил его... Эта тварь ещё и жаловаться побежала!
Mergen писал(а):Я как то ребёнка чуть не утопил. В бассейне. Орал как резанный, без причин. Просто стоит и орёт. Один. Я ему сказал, чтоб заткнулся. Он (лет 12) заявил, что если мне тут что то не нравится, то я могу уходить.
Да дал бы леща и под жопу пендаля! и папашу бы послал на три буквы. А мамашу бы ,
-
Дама с собачкой
- любитель
Всё правильно. Ты-ненавидишь людей (ты и на форуме всех презираешь), а люди-ненавидят тебя.
Взаимно.
Недаром у тебя нет любящей женщины.
Никто не будет дарить любовь злобному мизантропу.
Тебя раздражают люди, болтающие по телефону, потому что им есть кому звонить и их ждут дома. А тебя никто не ждет.
Зависть, короче.
Взаимно.
Недаром у тебя нет любящей женщины.
Никто не будет дарить любовь злобному мизантропу.
Тебя раздражают люди, болтающие по телефону, потому что им есть кому звонить и их ждут дома. А тебя никто не ждет.
Зависть, короче.
Да чего вы к автору так прицепились? :D
Я тоже люблю людей... в ограниченных дозах. И преимущественно когда есть настроение у самой на контакт.
Но в силу обстоятельств вынуждена быть в их обществе по 14-15 часов в сутки. Начиная с битком набитого транспорта с утра, потом работы, потом опять транспорта. К пятнице уже "шизею". Хочется уйти и закопаться в пещеру и чтобы никого не видеть и не слышать.
Или треснуть кого-нибудь по башке... типа такого "говоруна" о котором Вы написали :D
Кстати, не так давно сорвалась- поздно уже вечером еду домой в автобусе. Люди дремлят в креслах, я тоже... А такой вот говорун на весь автобус: "Бла-бла-бла...бла-бла-бла...бла-бла-бла!"
Даже кондуктор сделала ему замечание- мол, потише- люди едут с работы домой, устали, им ваши домашние дрязги...народ начал тоже шикать, просить потише или перенести разборки домой. А он мол- пшли нафиг! Дома будете спать!
Ну, не выдержала я- грю, парень, а не офигел ли ты весь автобус нафиг посылать как буд-то ты один тут? Щас с посылаемым тебя народом вытолкаем взашей из автобуса прямо посреди леса- и трепись там, сколько влезет- кроме волков никому мешать не будешь, да и они претензий не предъявят- обед же пришел на дом! ... Автобусный люд поддержал меня одобрительным гулом...:D
Ну, заткнулся...
Но наши дамы правы, автор- дело-то частично во мне- именно мне не надо столько "общения".
Поэтому лучший отдых для меня- уехать на несколько дней одной, лишь с собакой на нашу "дачу"- в глуши в вымершей почти деревне. ТИШИНА! НИКОГО! И фиг с ним, с отсутствием удобств и цивилизации в виде интернетов... Зато- никого! :D
Я тоже люблю людей... в ограниченных дозах. И преимущественно когда есть настроение у самой на контакт.
Но в силу обстоятельств вынуждена быть в их обществе по 14-15 часов в сутки. Начиная с битком набитого транспорта с утра, потом работы, потом опять транспорта. К пятнице уже "шизею". Хочется уйти и закопаться в пещеру и чтобы никого не видеть и не слышать.
Или треснуть кого-нибудь по башке... типа такого "говоруна" о котором Вы написали :D
Кстати, не так давно сорвалась- поздно уже вечером еду домой в автобусе. Люди дремлят в креслах, я тоже... А такой вот говорун на весь автобус: "Бла-бла-бла...бла-бла-бла...бла-бла-бла!"
Даже кондуктор сделала ему замечание- мол, потише- люди едут с работы домой, устали, им ваши домашние дрязги...народ начал тоже шикать, просить потише или перенести разборки домой. А он мол- пшли нафиг! Дома будете спать!
Ну, не выдержала я- грю, парень, а не офигел ли ты весь автобус нафиг посылать как буд-то ты один тут? Щас с посылаемым тебя народом вытолкаем взашей из автобуса прямо посреди леса- и трепись там, сколько влезет- кроме волков никому мешать не будешь, да и они претензий не предъявят- обед же пришел на дом! ... Автобусный люд поддержал меня одобрительным гулом...:D
Ну, заткнулся...
Но наши дамы правы, автор- дело-то частично во мне- именно мне не надо столько "общения".
Поэтому лучший отдых для меня- уехать на несколько дней одной, лишь с собакой на нашу "дачу"- в глуши в вымершей почти деревне. ТИШИНА! НИКОГО! И фиг с ним, с отсутствием удобств и цивилизации в виде интернетов... Зато- никого! :D
Ребенок правильно сказал.Mergen писал(а):Он (лет 12) заявил, что если мне тут что то не нравится, то я могу уходить.
А ты воспользовался своим физ. преимуществом и отсутствием родителей.
Представляю, куда бы и на сколько секунд тебя окунул папаня мальца.
Ну и кто ты после этого?
ЗОГ (правильные пацаны, Системы глобального управления и тыды) собирается сделать это совсем глобально, уменьшить количество бибизьян на планете на порядок. Однако "передовая общественность" с негодованием разоблачает происки хозяев мира и протестует.Михеич писал(а): Нет, люди, определённо, достигли того уровня, когда отдельных особей надо выпиливать. Беспощадно.
Таки может они и правы? .
Михеич, не грузись своим раздражением.
Оно абсолютно нормально.
Не может не раздражать мутация бибизьян в обезьян. .
Подождем их оволосения, дабы зачистить без ошибок, и ррразом!!! .
Почитай если еще не брал в руки "Выбраковка" Дивов Олег.
Может ретивое на другой уровень прыгнет?
-
колёсный трактор
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина