Видимо Bysey накосячил с ответом и ответ потерли. Автор писал, что в исковых требованиях содержалось признание за ним отцовства.AlexUnder писал(а):Суд не должен был назначать экспертизу, если требование об установлении отцовства не указано в иске.
Не может быть чтоб мне так не пёрло!!!
Как минимум, надо предоставить в суд свидетельства о рождении двух других детей автора. А по-хорошему, надо чтобы жена тоже подала иск, чтобы ей тоже алименты на двух детей назначили. Тогда особи достанется треть от половины доходов автора.Bysey писал(а):Особь просит 1\4 но у меня ещё двое несовершеннолетних уменьшит ли судья до 1/6 или какие шаги предпринять чтоб уменьшила? может накатать иск со стороны супруги в суд на алики и принести копию тип мол законная тоже подаёт иск - так сработает? Вообще адвокат сказал что учтут двух детей и снизят требования до 1\6 но кто его знает судей. Оф з/п белая 80 т.р.
Если не хочешь, чтобы алименты взыскивались по суду, то договаривайся с особью чтоб она отказывалась от требований об алиментах и заключай с ней нотариальное соглашение на 1/6. При условии, что ее устроит такой расклад. Потому что по дефолту ей по фигу на проблемы автора.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Стоп-стоп, Пауль! Ну "трахнул тётьку по пьяни без резины". А тётка то хде была? Без сознания чтоле? Тут один товарисч (Залетел) как раз в похожей ситуации оказался. И как бы сразу вся ответственность на мужчине. А ОЖПшки как бы пострадавшая сторона. Удовольствие вместе получали! Причём никто не знает, сколько ещё партнёров у бабы было, помимо автора! Вот такая вот бабская "печалька"
По-моему тут вся картина бабками написана: как можно больше их отжать у автора!

По-моему тут вся картина бабками написана: как можно больше их отжать у автора!
Всё верно её никто силой не тащил, как там говориться если sука не захочет кабель не вскочет, так и здесь эт или явно спланированная беременность(т.к. заполучить меня у ней не удавалось), либо подстава ..где-то же она 6 лет шлялась и всё хорошо было. Особь сменила две машины конешно не супер дорогих, щас ей купили хату + у неё пол доли в материной хате в центре. А она всего лишь программист.Babadur писал(а):По-моему тут вся картина бабками написана: как можно больше их отжать у автора!
Привлечь бы к ответственности усыновителя:
Ст.143 ч. 4 СК РФ
Суд исходя из интересов ребенка вправе обязать бывшего усыновителя выплачивать средства на содержание ребенка в размере, установленном статьями 81 и 83 настоящего Кодекса.
Но, что-то не представляю каким образом его можно привлечь к данному суду.
И непонятно было ли вообще усыновление. Только догадки.
Просто так, суд не станет пытаться привлечь к ответственности бывшего усыновителя. ИМХО, такое было бы возможно, если бы не было установлено отцовство за автором.
Ст.143 ч. 4 СК РФ
Суд исходя из интересов ребенка вправе обязать бывшего усыновителя выплачивать средства на содержание ребенка в размере, установленном статьями 81 и 83 настоящего Кодекса.
Но, что-то не представляю каким образом его можно привлечь к данному суду.
И непонятно было ли вообще усыновление. Только догадки.
Просто так, суд не станет пытаться привлечь к ответственности бывшего усыновителя. ИМХО, такое было бы возможно, если бы не было установлено отцовство за автором.
Непонятно как по закону это провернуть можно, с одной стороны экспертиза показала что я отец, с другой был чел который усыновлял ребёнка и по всем правилам на него должны были повесить алики, если ток он не крякнул где-нибудь. Попробуем найти то дело по отмене усыновления.noev писал(а):Привлечь бы к ответственности усыновителя.
- Пауль Зиберт
- старейшина
За время службы я выслушал столько красивых сказок, что уже не верю авторам. Зато верю выводам экспертизы. И судья тоже поверит. Потому что обязан.noev писал(а):В старт-посте автор рассказывал, что как-то так и было.
Для установления отцовства и назначения алиментов эти обстоятельства для суда совершенно не важны. Папа? Папа. Вот и башляй.Babadur писал(а): А тётка то хде была? Без сознания чтоле?
Беда автора в том, что он безоговорочно верит выводам ЭТОЙ экспертизы!
На его месте я бы каким-то образом получил образцы ДНК этого виртуального сынишки и провёл собственную независимую экспертизу.
Где гарантия, что его бывшая любовница не предоставила на экспертизу собственные образцы автора?
Забросайте меня тапками, если такой вариант невозможен!
По-крайней мере, я бы действовал в этом направлении, а не шёл на суд с заранее предрешенным финалом.
На его месте я бы каким-то образом получил образцы ДНК этого виртуального сынишки и провёл собственную независимую экспертизу.
Где гарантия, что его бывшая любовница не предоставила на экспертизу собственные образцы автора?
Забросайте меня тапками, если такой вариант невозможен!
По-крайней мере, я бы действовал в этом направлении, а не шёл на суд с заранее предрешенным финалом.
Пробуй, автор, пробуй! Это судье всё равно, а тебе-то нет. При плохом для тебя раскладе ты ведь можешь на нехилые бабки попасть. В крайнем случае, если ты-таки отец, то старайся минимизировать свои потери. Пусть твоя Ж подаст на тебя на алики тоже . Нормальный вариант!
Запасаюсь попкорном и желаю тебе удачи!
Запасаюсь попкорном и желаю тебе удачи!
если всё действительно окажется хреново буду уменьшать. Супруга согласна накатать иск, тем более у нас двое несовершеннолетних, тем более она может забрать исполнительный или вообще его не подавать. Будет решение и этого надеюсь достаточно для уменьшения будет.Babadur писал(а):Запасаюсь попкорном и желаю тебе удачи!
- Хабаровский
- старейшина
Супруга может пока не подавать заявление на алименты. Вы можете приобщить к делу свидетельства о рождении детей от вашей супруги и просить суд уменьшить размер алиментов требуемых истицей до 1/6 на основании ст. 119 СК РФ.
Если суд с вами не согласится, то уже тогда можете вместе с супругой договориться, чтобы она подала заявление на алименты. После этого вы можете обратиться в суд с новым иском и требовать уменьшения алиментов в пользу бывшей любовницы до 1/6. Как это грамотно сделать, тема отдельная. Сейчас пока попробуйте обойтись без алиментов жене.
Если суд с вами не согласится, то уже тогда можете вместе с супругой договориться, чтобы она подала заявление на алименты. После этого вы можете обратиться в суд с новым иском и требовать уменьшения алиментов в пользу бывшей любовницы до 1/6. Как это грамотно сделать, тема отдельная. Сейчас пока попробуйте обойтись без алиментов жене.