Резкие перепады настроения

Высказаться и забыть
Закрыто

Самачудо
любитель

Сообщение Самачудо » 11.01.16 08:17

Mishanja писал(а):Кажется это называется "паническая атака". Но не может же она быть постоянно???
Я, как человек, страдающий паническими атаками, по всему, что вы описываете, уверяю - это не оно.

Паническая атака налетает резко, становится трудно дышать, сердце колотится, пот выступает, у меня даже одна сторона тела немеет, чувство такое, что сейчас помру, при этом, кроме учащенного пульса, всё в норме, давление как у космонавта. Очень неприятная штука.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.01.16 08:45

Привет, Миш! :D

Ща, мы тебя будем "по запчастям" разбирать...:twisted:
Mishanja писал(а):Я устал врать любимой женщине что все хорошо. Я устал врать окружающим что все хорошо. Я устал врать себе что все хорошо. Я же чувствую что все не просто так! Не было такого еще год назад!
Так перестань врать. Прямо вот сейчас. Для начала. Хоть в чем-то. С уже навранным разберешься чуть позже.
Метод "прятать голову в песок" как страус чаще всего приводит только к накоплению проблем.
Чего ты боишься? Не справиться с правдой о себе самом? Ты и так с ней не справляешься- иначе бы не было такого состояния. Но будет шанс что-то изменить к лучшему. Сейчас- нет его. Само ничего не сделается.
Что от тебя отвернуться? Но ты и так практически один, не самообманывайся. И что в этом ужасного особо- быть одному? Прими себя- да, вот я такой. Одиночка. и исходя из этого надо жить дальше и строить свою жизнь. Просто расставятся все точки над "И", те, кто находятся в твоей жизни из-за твоей ..х-м-м.. лжи покинут тебя, но зато и врать и прикидываться больше не придется. Останутся (если есть такие) те, кто готов принять тебя таким, какой есть. Новые появятся со временем.
Что придется грубо говоря столкнуться с голой и возможно жесткой правдой, "поднять задницу" и начать действовать? Придется. Просто это надо будет делать, ну как зубы чистить по утрам- делаешь и все- а там уж как Бог даст... :roll:

У тебя нет подпитки из "положительной" энергии (ну, там хобби, любимый человек) - от что хуже всего...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.01.16 09:01

Mishanja писал(а):Да...и еще все время кажется, что за спиной постоянно что-то обо мне говорят. Когда из магазина выхожу. Или думают нехорошее когда на них смотрю.
Глюки, кмк... :lol:
Миш, поверь, абсолютному большинству людей нет дела до тебя. Человек эгоцентричен по природе своей- в первую очередь о себе думает. Да и если ляпают кто-то что- ну, глянул, мол чудик на букву м какой-то и забыл про тебя. За собой пускай смотрят.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.01.16 09:04

Mishanja писал(а):Шлюхи тоже надоели. Любые. Хоть с Профсоюзки хоть с ТВ. Все одинаковые по сути только цены разные. И с недавних пор...полгода наверное...не могу больше обманывать ту которая мне дороже всех. Плохо. Нечестно.
Ну дык, сорь за выражение, жрешь суррогат, место нормальной еды. Душа просит близкого и родного человека рядом (тем более уж не молод), а ты её всякой какой кормишь. Думаешь, тонна гамна заменить нормальный домашний ужин на полкило общим весом? Не заменит, Миш. :roll:

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 11.01.16 09:53

Мишаня, сильно смахивает на посталкогольную "шугань". Не оно? Или на острый приход какого-нибудь очередного "возраста". Поройся, когда началось и с чего. "Шугань" определяется легко - много бухаешь и долго, потом перестаёшь и накрывает. Но быстро проходит, при отказе от спиртного. С "возрастом" сложнее, тут надо повнимательнее покопаться в себе.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.01.16 10:57

Мишаня, это у тебя психитария. Не большая еще, но такое..пограничье. По-хорошему к врачу надо и не пить.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:00

Ктотодобрый нет. Не похоже.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:03

Самачудо писал(а): Я, как человек, страдающий паническими атаками, по всему, что вы описываете, уверяю - это не оно.
Значит другое.Хотя и то что Вы сейчас озвучили у меня бывает.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:08

колёсный трактор писал(а):Мишаня, сильно смахивает на посталкогольную "шугань". "Шугань" определяется легко - много бухаешь и долго, потом перестаёшь и накрывает.
Вот что это такое я как раз знаю :) И очень хорошо. Но я бухаю перманентно. Т.е практически каждый вечер в умеренных количествах. И как правило легкие напитки. Если не выпью...не могу спать. И настроение совсем хреновое.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:09

Asteraceae писал(а):Мишаня, это у тебя психитария.
Вот я и боюсь что это так и есть.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:11

Бажена все это понятно. Но у меня вокруг всего этого, еще "витка" 2-3 всякой фигни. И распутать все это один я не могу. Не получается. И помощи нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.16 12:35

Редко какой алкоголик себе в этом признается.

А вообще то трроля не стоит кормить, а то еще 50 тем заведет о себе несчастном.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:37

скорпи писал(а):Редко какой алкоголик себе в этом признается.
Я считаю себя алкоголиком.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:38

скорпи писал(а):
А вообще то трроля.
С каких пор я троллем стал? :?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 12:39

Только я более чем уверен, что дело как раз не в спиртном.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.01.16 12:39

Да не бойся. Дело житейское. У многих на самом деле это есть и пока в большую психиатрию не перешло вполне себе лечится

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 13:03

Слишком уже зашкаливает. Но пугает больше всего то, что раньше этого не было. Особенно мыслей о смерти и болезнях.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 11.01.16 13:16

А ай что-й то думаю, что все это- ну, то о чем писал от того, что хочешь чтобы М была рядом, как там "Жили долго и счастливо и умерли в один день". А вот то, что происходит- это побочка от невозможности получить желаемое.
Если вдруг такое случиться- все уйдет- и кошмары и глюки и мысли о смерти и жить захочется. И даже ляди всех мастей. И психиатр не понадобиться. :roll:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.01.16 13:24

А чо ежели приворожить Марго? Одолжу Папюса на время за скромное вознаграждение

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.01.16 13:28

Эт у тебя бредовые мысли пошли. Тоже бывает и лечится. Пока ты осознаешь, что это не то, что ты реально думаешь и что реально происходит - критика есть и все ок. Не будет критики - поплывешь.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.01.16 13:58

Бажена писал(а):А ай что-й то думаю, что все это- ну, то о чем писал от того, что хочешь чтобы М была рядом
Хочу конечно. Только у нас с ней все хорошо в последнее время. И вместе будем.

Закрыто