камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 13.01.16 21:01

simcity писал(а): Tэд
думаю, что ничего в траханье не поменялось бы, так как она была всем довольна и реально текла. я бы изменил стиль общения. я просто пустил некоторые моменты на самотек.
:lol: Мы мыслим по-разному, я другое имел ввиду: "Получил ли ты свое удовольствие? Если бы ты знал что все так выйдет, трахал бы ли её на полную катушку, не заморачивпясь тем, что она думает? Разными экспериментальными методами? Не боясь задеть её тонких чувств, без стыда и совести?"

Через пять лет ты не будешь жалеть, что о том что вы не вместе, или беспокоится текла ли она. Но будешь точно сожалеть, что имея возможность не тарабанил её и в хвост и в гриву, как сидорову козу. Что не рычал зверем спуская ей в рот. :roll: Что подавил в себе самцовое ради шанса любви, из боязни обидеть, а любовь не материализовалась.

Ну как чувак, который всю жизнь копил на пенсию и умер в 50 лет.

Понимаешь? :D

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:04

Tэд
да, бро, понимаю)) теперь понимаю. в делах постельных бывало достаточно жестко, хотя, думаю, да! надо было еще жестче драть))

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.01.16 21:13

simcity писал(а):на санчасе с сегодняшнего дня. я, конечно, может и кажусь дураком в каких-то моментах, но хочу разобраться, чтобы не вператься в сл раз в жир ногами, да так, что аж по самые ноздри
Ну вот, ты стал реагировать на внешние раздражители! :lol:
Дружище, я эту фразу не для того привёл, чтобы тебя унизить, а чтобы ты начал думать в верном направлении: теперь где-то ты начинаешь догадываться, что ведёшь себя, как дурак. Но пока, как я погляжу, с этим не согласен.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:21

Babadur
бро, да согласен я! ей, богу! надо было еще после ее так называемого "тайм-аута" отморозиться, чтоб приползла, а я на себя подумал, что был не прав и перегнул палку. я просто разобраться для себя хочу! я не глуп, выгляжу вполне, одеваюсь прилично, пахну норм)) чего этой сук@ еще надо-то? я перед прошлогодним санчасе весил 73 кг из-за нервяков. через 4 мес уже 83 - все по инструкции. санчас прошел. БЖ нарисовалась и пробивала камбэк, но я ее сбрил, т.к. других телок уйма была. знаю, что девок пресс. но какого йуха этой-то что-то не так было? неужели только бабло что-то решает? ОМП просто за то, что он не дебил, не гопник, не фуфло и может за себя постоять не любят?)) только с хатой и машиной всем нужны? да нах таких, епта!))

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:30

братва, сижу сейчас на баду параллельно - телок, как снега в сибири! даже когда 3.01 с РСП сидел в кафе - куда ни глянь повсюду одинокие девчата)) сук@, вот тупица! я ей себя оху@нного такого подогнал. а она еще нос воротит и пургу гонит. да им за таких ОМП в рыцарских турнирах участвовать надо! в жестком и травматичном плей-офф)) похлеще лиги чемпионов и финальных стадий ЧМ и ЧЕ, мать их))) и жестче каспарайтиса в хоккейной защите и овечкина в нападении)))

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.01.16 21:33

simcity писал(а): только с хатой и машиной всем нужны? да нах таких, епта!))
читай парадоксы страсти
http://www.e-reading.club/book.php?book=108558

если коротко
то ты любил
тебе надо было
она позволяла
потом надоело позволять

бабы сами любить хотят
от этого в голове вырабатывается любовный наркотик
от недостатка которого тебя щас крутит

научиться принимать любовь
давать возможность бабе любить себя
это и есть искусство
которому учит книжка

знания сила
удачи

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:37

makar
я тебя еще год назад выделил из многих форумчан (не в обиду оным). мне нравятся твои комментарии. коротко и по делу. я не любил изначально, так как мы не считались парой. даже пару раз на эту тему разговаривали. я спецом не хотел привязываться и делал все для того, чтобы влюбилась она. судя по тому письму, что я у нее в ящике спалил, мне это удалось. но потом я обнаружил, что привязался и имел неосторожность об этом ей сказать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.01.16 21:40

simcity писал(а):я ей себя оху@нного такого подогнал. а она еще нос воротит и пургу гонит.)
в этом и есть баг
не ты себя подгоняешь
а баба пытается подогнать себя к тебе
а ты решаешь
принимать ее любовь и заботу
или послать на х у й

а у тя щас ровно наоборот

решение
отморозься минимум на месяц
дождись жесткого камбека от нее
с ползанием на коленях
и клятвами на всю жисть
а там решишь
принимать ее аль нет

для этого ты должен проити санчас без запинки
и трахать все что движется

клин клином вышибают
народное

если есть баблос
свали в тай на этот месяц
и выкинь симку в океан

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.01.16 21:43

simcity писал(а): привязался и имел неосторожность об этом ей сказать.
кто первый сказал люблю
тот и проиграл

О любви не говори,
О ней все сказано,
Сердце, верное любви,
Молчать обязано,
Без причины не гори,
Умей владеть собой,
О любви не говори,
А молчать не в силах — пой!

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 21:44

simcity писал(а):craft

тогда чего им надо-то? чего они хотят? к чему стремятся? вот я норм чел - что не так-то было? в чем не угодил? они все же говорят, что хотят норм семью и норм отношений. что это в их понимании? чтоб я аленить сразу был согласен? тут такая тема еще. она меня расспрашивала о моих целях, планах, приоритетах и я очень туманно ей ответил. она упрекнула меня в этом. мол, ты ничего о себе не рассказываешь. она хотела услышать, что я буду ее и ее прицеп обеспечивать, что ей не надо будет больше работать и т.д.? тогда бы я сгодился? я ей сказал, постфактум, что моя задача развить фирму, обеспечивать полностью семью, самому распоряжаться временем и работать только на себя. ей не понравилось?))
чот дохууя вопросов сходу!
-да, что бы сразу был алень, и чем махровей и жирней, тем лучше!
-расспросы суть узнать слабые места для манипулях, что хотела услышать, значит на какой то её вопрос-крючок ответил не стандартно, это у всех баб так, на прогиб пробуют.
на, фтыкай, вчера камрады в какой то теме сослались: Структура женской манипуляции
и классика по РСП Почему нельзя жениться на матерях одиночках

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:44

makar
улыбнул бро, спасибо))
слушай, мне твое мнение интересно на пост от 8:27 pm. черкани, пожалст)

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:47

craft
спасибо, ща начну втыкать))
черкани тоже, пжлста, че-нить на пост от 8:27 pm)

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 21:49

makar
понял) отличные слова)) а если она первая сказала, отвечать можно взаимностью, если я это чувствую? это правило только для дебюта верно? или всегда его придерживаться и изредка суч ку баловать своим вниманием?

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.01.16 21:53

simcity писал(а): или просто на одну подзалип, а на другую пох?
именно в этом

запомни себя в этих отношениях
и всегда веди себя так как с этой барышней
это скучно
и без любовного коктейля в голове
но именно таких мужчин бабы и любят
потому как эти мужчины позволяют им наркоманить от природного наркотика в голове

понимаю что самому хочется понаркоманить
но баба обязательно тебя бросит
и ты испытаешь ломку
ты уже ее испытываешь

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.01.16 21:56

simcity писал(а): изредка суч ку баловать своим вниманием?
научись балансу в отношениях
у пикаперов это называется калибровка
будь всегда ведущим
с рсп ты ведомый
читай книжку
сам разберешься

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 22:05

simcity писал(а):почему я с обеими не смог вести себя одинаково? - сам себя спрашиваю! что это? в чем причина? мною в моих же глазах завышенное ЧСВ "пушистой" РСП и менее уважительное отношение к "простой" ОЖП? или просто на одну подзалип, а на другую пох?
да тут ты сам ответишь, я не ванго, бггг
скажу про себя, как то внешка бабы сама диктует, как я буду с ней общаться. Не, матперемат пробую, если прокатывает, тогда себя не фильтрую, не прокатывает, да и без мата легко. Это я к чему, по ходу мозг реально вычислил её ДСП, так себя и ведёт, это же не я, а мозг, гыгы
Вот и у тебя ДСП РСП выше чем у обычной ОЖП, да ещё ты залип на эрэспятину, значит твоё ДСП ниже её!
Совет, пробуй третью!
У мну в твои года 7мь было одновременно, и ничо, не стёрся, а они сами со временем поотваливались (кто и с моей помощью, но старался сам не кидать, доводил до их кидка)
фтыкай Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре
При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 22:06

makar
спасибо))
в таком случае, если влюбился, то играть поху изм реально или теряется адекватное восприятие и ОМП не в состоянии этого делать?
получается, как только я обозначился на счет привязанности, она провела инверсию и любовь выключилась? включилось вялотекущее динамо.
по камбэку я буду держать в курсе, парни! условно говоря, если вернутся, то реально все переиграть и позволять себя любить или тут уже все - без вариантов?
да, камрады, качели сейчас и год назад - две разные вещи. сейчас я еще в себе, а тогда я такой алень был. курил форум и понимал, что я просто мудаГ. каких мало. сейчас старался не влюбиться. не совсем получилось, но прогресс есть))

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.01.16 22:07

simcity писал(а):камрад, ты мог бы на сообщение от 8:27 pm пару строк черкануть? пожалста. мне правда интересно.
Относись ко всем ОЖП так, как относишься к этой, второй, и будет тебе счастье. 8)
Но для этого тебе придётся забыть такие понятия как "любофь", "онанитакая" и т.п.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.16 22:09

Папу сам своими глазами видел или она сказала?
Имхо, если папа есть - обеспечивает, барышня спокойнее относилась бы к автору, не отмораживалась на всякие тайм ауты и прочую фигню. Как бы она внутренне спокойна, что завтра наступит война, но папа все вытянет.
А тут отмороз какойто, имхо не папа там, а "папик".
Легенду я бы проверила более досконально.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.01.16 22:20

Freemonk, при всём уважении, но ЗАЧЭЭМ???
В первом варианте для автора нет того, что он ищет, по умолчанию нет! Никогда она не станет для него второй, которая от него течёт.
Смысл разбираться ему, есть у неё папа или папик?

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 22:25

freemonk
видел только маму, батю нет. но он точно существует. фотки совсем недавние видел его. это точно он, т.к. про него сми пишут. с ее слов он глава. папика нет, уверен на 99%, т.к. я бы с ней так или иначе спалился. раньше оч много времени вместе проводили в центре города.
сам не знаю, что за отморози с ее стороны, но она явно будто чего-то боялась. хотя говорила, что это не страхи, а реальная оценка ее физ возможностей. что она не потянет отношений на данном этапе. что не отталкивает меня, а просит правильно ее понять. мож это отголоски отношений с бм. судя по письму, а у меня нет оснований думать, что она там врала, она было серьезно увлечена, была влюблена.
она сама работает. но на такую зп позволять то, что она покупает - роскошь. карточку кредитную видел)) думаю, батя или матушка все покрывает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 22:32

но она явно будто чего-то боялась. хотя говорила, что это не страхи
чот сходу вспомнилось в эту тему: Кирпичи 2.0
читани на досуге

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.16 22:38

Ну тогда она просто на голову больная с тараканами.
На такой женишься - папаша придёт станет головой качать, языком цокать, да и не приучена она скромно жить.
Можно приплюсовать к Бабадуру - на кой разбираться с её простреленной насквозь головой, все равно толку с неё не будет. Но поведение слишком уж типично для самочек работающих на два-три фронта и ищущих крепкую ветку.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 13.01.16 22:44

craft
читал кирпичи)) 2.0 она же те же кирпичи, только чуть дополненная, верно?

freemonk
удивительно то, что она никогда не выпендривалась - это я о скромности. на руках никаких колец, вообще. спросил как-то, почему - ответила, что все эти побрякущки - украшения и должны надеваться по поводу и украшать, а не просто болтаться на теле. из золота только пирсинг в пупке и пара сережек в одном ухе. мне это было очень приятно, т.к. все бж любили все на себя сразу напялить.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.16 22:47

Да ладно, нашёл тоже мне, скромную, с пирсингом на пупе. А тату на кобчике нет у неё? :lol:
Просто со вкусом если все в порядке, то и неча как цыганка ходить, девяностые прошли уже.

Скромная епти. Ну ты даешь! Мерило нашёл

Закрыто