отмена статей УК РФ!!! просто чудо!!
- Инженер Гарин
- посвященный
Чо все так возбудились-то? "Документами предусматривается перевести ряд составов преступлений небольшой тяжести из уголовно наказуемых в административно наказуемые деяния. Будет это или нет-еще бабушка надвое сказала. И да-умная баба всегда найдет-чем шантажировать мужика. Способы не описываю, дабы они не стали известны врагам 
- Robot
- аксакал
Не вижу ничего хорошего. Особенно по первым двум статьям. Почему надо на всё смотреть с точки зрения каких то "подстав" и "заяв"? Как часто возникает такая ситуация? Зато теперь гопники, которые не очень сильно, но больно и унизительно, отбуцкают тебя в подворотне, при этом угрожая убить, останутся безнаказанными.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Пощечина и покраснение от нее идет по 116 статье. Как и небольшие ссадины.
Даже если просто руку держать, что бы тебя не ударили, то баба потом побежит показывать синяки от сдерживания.
В итоге опять 116 статья.
Лимон, я сталкивался лично с этим.
Просто одни доводят своих мужей, другие живут и не за что получают от пьяных мужиков, которых сами и когда-то выбрали.
Даже если просто руку держать, что бы тебя не ударили, то баба потом побежит показывать синяки от сдерживания.
В итоге опять 116 статья.
Лимон, я сталкивался лично с этим.
Просто одни доводят своих мужей, другие живут и не за что получают от пьяных мужиков, которых сами и когда-то выбрали.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
2 Лимон.
Мне кажется, что дядька не будет бить ОЖП за просто так. В такой семье или так заведено, или заслужила.
В чем вопрос то? Можно и не жить с таким тираном. Но ведь живут же, "страдают" и живут.
Вообще тема насилия над женщинами (во всех его проявлениях) это очень глубокая к изучению тема. И многими женщинами насилие воспринимается как эмоциональная подпитка.
Мне кажется, что дядька не будет бить ОЖП за просто так. В такой семье или так заведено, или заслужила.
В чем вопрос то? Можно и не жить с таким тираном. Но ведь живут же, "страдают" и живут.
Вообще тема насилия над женщинами (во всех его проявлениях) это очень глубокая к изучению тема. И многими женщинами насилие воспринимается как эмоциональная подпитка.
В. Высоцкий
Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?
А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.
Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась ш*лава.
Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"
Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?
А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться,-
Да что говорить - я духи ей купил!-
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.
Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава,-
Он эти духи подарил ей уже,-
Налево-направо
моя улыбалась ш*лава.
Я был молодой, и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил,-
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"
- Злобный карлик
- бывалый
этими своими фразами сразу делаете всех женщин жертвами,и они не виноватыВладимир писал(а):То, что мужчины избивают женщин, я знала.
вот такое,и это не один такой случай.
Девушка 20-25 лет, 25! спортсменка,реально красивая тупо идет в городе, подъезжает приличный автомобиль,там 2 кретина (чурки...) девушка садится без проблем в незнакомый автомобиль,через неделю... находят среди камней.
Лимон,ну и скажите мне эта девушка бедная или наиглупейшая растяпа? без родителей даже ясно что не надо садиться
Да черт его знает зачем. Все равно потом разводятся.а иначе зачем жениться?
Первое. Но не лично меня, просто общалась с людьми, которые попали в подобную ситуацию.Личный опыт или желтые ресурсики?
Я просто не понимаю часть позиций. Типа "ну да, есть мужики, которые по пьяни ни за что лупят всю семью". И никто его не обвиняет, типа, наоборот, женщина виновата. Он же, стопроцентно, когда начал встречаться с ней, сразу сказал "Я просто обожаю напиваться как свинья и лупить все, что движется, выходи за меня".
a это начинается с баночки пива,культурное питие,выпьем в компании,на праздник,хмельной бес и т.д. он выпивал,женился,пошли скандалы,стал больше питьЛимон писал(а): Он же, стопроцентно, когда начал встречаться с ней, сразу сказал "Я просто обожаю напиваться как свинья и лупить все, что движется, выходи за меня".
вот я с родственниками встречался, бабы пьют,подливают,никто не сказал ты не пей, а еще есть такая модa: а ты муж - не пей! а сама сидит надирается,дома за это получает по лицу,так как нету солидарности
у нормального да,а если завозят ненормальных...Лимон писал(а): Глупая, я б даже сказала тупая. Но , сам понимаешь, это не повод, чтобы ее убивать, так же?
Вообще, у нормального человека не должно быть мысли кого-то убить.
и этих случаев не так мало,бабы реально тупо садятся
таксистов убивают и т. д.
особенно глянуть сериалы,так маньяки все Pусская морда,пурга.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты неправильно рассуждаешь, голая философия. Не надо думать о том-хорошо это или плохо. Кому-то может яркое солнце не нравится или дождь, но от рассуждений на эту тему ничего не изменится. Для решения проблемы надо в первом случае зайти в тень или взять зонт. Не надо искать у людей, тем более незнакомых, здравый смысл, логику, порядочность, честность и т.д.Лимон писал(а):Глупая, я б даже сказала тупая. Но , сам понимаешь, это не повод, чтобы ее убивать, так же?
Вообще, у нормального человека не должно быть мысли кого-то убить.
- Инженер Гарин
- посвященный
Так если баба выбирает мужа не головой, а эмоциями, разумеется она прошляпит тот факт, что дед умер от алкоголизма, а папаша будущего избранника тихо попивает в режиме 7/31/365Shep писал(а):a это начинается с баночки пива,культурное питие,выпьем в компании,на праздник,хмельной бес и т.д. он выпивал,женился,пошли скандалы,стал больше пить
Мужчина идёт на заведомое ограничение САМ,Лимон писал(а): Да черт его знает зачем. Все равно потом разводятся.
.
(спит теперь ,только с одной женщиной)
пашет на содержание семьи (в случае развода
-алименты и не аидать,как своих ушей ребёнка
и всё это ради того,чтобы дать ей в ухо?
так жениться для этого НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
1 -не находите это странным?
2-а если он такой, то зачем идти замуж за него,рожать детей,зная что будет бить ей морду, её насильно выдавали за него?
3- как правило,мужчины после развода,в скором времени заводят новую семью и живут счастливо,
почему второй жене он морду не бьёт?
или второй жене нравится такое отношение?
а я вообще не понимаю чего сейчас пить,курить? ладно для расщепления,профилактика,но каждую пятницу-выходныеИнженер Гарин писал(а):Так если баба выбирает мужа не головой, а эмоциями, разумеется она прошляпит тот факт, что дед умер от алкоголизма, а папаша будущего избранника тихо попивает в режиме 7/31/365
Страстная пятница, пасха,кто-то умер, хочу расслабиться и т.д. и т.п все это стало поводом пригубить