я очень лояльна к омп, поверьте
и не ищу их вину там где ее нет
но здесь причастность к этой ситуации омп очевидна и ответственность на нем, что мать у ребенка именно ТАКАЯ
По вашей логике, в миллионах смертей на планете земля виноваты инженеры Кольт, Калашников, Смитт-Венсон, Браунинг, Маузер и еще 10-20 человек, конструирующих огнестрельное оружие.Василиса-премудрая писал(а): а всего то и надо было предохраняться и не делать детей сумасшедшей твари
вот не стать таким случайным, это просто включить мозг надо ОМП и всеFun_tik писал(а): вовсе не обязательно иметь долговременные отношения, чтобы заиметь ребенка, это мог быть совершенно случайный человек.
или другие омп, кто то может ответить???Василиса-премудрая писал(а):chistoanton
скажите вы считаете нормой делать детей женщинам которые по 10 лет носят диагноз психически ненормальная?
ну что ж вы с омп снимаете ответственность,за то что бы он думал головой, кому он детей делает?
А если ей не нужно?Нужны регулярные визиты опеки, работа психолога с ребенком, регулярное посещение психотерапевта для нее, возможность получения хороших лекарств и возможность лечиться в стационаре когда ей нужно
угу, только пусть он поимеет ввиду, что его Ж может подхватить вирусную инфекцию, от которой произойдет генетическое нарушение с психическими отклонениями. Как говорят не зарекайся и не осуждай .мой муж,сразу после ролика об этом и сказал
что головой думать надо, кому ты детей делаешь
чем больше омп будут думать, тем лучше!
Отвечаю: ОМП при занятии сексом с ОЖП не обязан просить у нее справку о психическом здоровье. Это раз.Василиса-премудрая писал(а):chistoanton ответьте плиз на вопрос
или другие омп, кто то может ответить???
Не путайте воспитательное наказание (ремень, что я например, тоже практикую) с избиением ребенка обезумевшим животным с женскими половыми признаками.Asteraceae писал(а): У меня когда сын шторы на кухне поджог, то я ему поддала по попе, потому как пожар - это страшно. Срывы и любовь не отменяют друг друга.
такого диагноза не знаю, но предлагаю увидеть корень проблемы. Сейчас нет реально работающего закона для таких больных, работает только закон, который гарантирует права этого больного.Василиса-премудрая писал(а): аска твое может да кабы и 10 лет ДИАГНОЗ - НЕНОРМАЛЬНАЯ! это разные вещи по моему
ты не замечаешь этого разве?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей