Под дых
1. Временно съехать из жилья. Или бабу выпереть и для сидения с детьми попросить пожить мать.AnDRY_Green писал(а):Как вести мне с ней? Делать вид, что ни чего не произошло и смотреть на нее, как она "старается"? Могу я подъебывать на щекотливые темы или это будет перебор? Типа лучше минимизировать вообще разговоры и темы о проступке.
2. Развестись
3. Сделать тест ДНК
4. Пройти САНЧАС
5. Подать в суд на ОМЖР
-
СПС за ссылку.setUfree писал(а):Автор, вам необходимо успокоиться, а затем принять верное(приемлимое) для Вас решение
почитайте, подумайте, определитесь с тем чего хотите сами
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14875
Ничего страшного не произошло, вы лишь "четче" разглядели этот мир, он всегда был таким
Стоит ли применить подобное к своей ситуации?
Стоит ли с начало поговорить и объяснить ее место в этой жизни?
На выходных отдаем детей родне и останемся вместе. Стоит насладится одиночеством, присмотреться, а потом сделать вывод? Я понимаю кто она теперь для меня, это стоило потраченных моих соплей, чтобы выбить из нее хоть и не прямого, но косвенного ответа, понять ее СУЧность. Вот блядина. Меня реально колбасит только от мысли когда, где и с кем.
Что посоветуете с этим псевдодругом? Есть возможность его материально потрепать.
- Почти Нормальный
- аксакал
Абсолютно все разговоры с ней будут бессмысленны и бестолковы. Не надо ни самому их заводить, ни поддаваться на провокации, ибо она вывалит столько несвязного меж собой бреда якобы в защиту и оправдание, что зоипёсся сращивать концы к концами. Любые ее слова воспринимать как визг пилорамы под окном, если она не в силах будет заткнуться в ответ на твои механические ответы "Более ни о чем, кроме развода и распила я разговаривать не намерен. тчк". Сейчас твоя задача привести голову в относительно холодное состояние, дабы составить план действий на ближайшее время- расписать пошагово, прикинуть все возможные варианты- от наилучшего, до поганого. И механически его реализовывать.AnDRY_Green писал(а): Как вести мне с ней? Делать вид, что ни чего не произошло и смотреть на нее, как она "старается"? Могу я подъебывать на щекотливые темы или это будет перебор? Типа лучше минимизировать вообще разговоры и темы о проступке.
-бабу выпнуть
-подать на развод
-днк тест
-санчас на полгода
-решить вопрос с детьми по совместному проживанию
- Ракетчик
- любитель
Ну что сказать? Типичнейшая история. Вот только нетипичные ответы кое-кого с АБФа.
Ребяты, вы чё? С каким решением ТСу надо определиться? А если Господь отведёт ТСу еще 40 лет жизни, что - совместно с лядищей? Каждый божий день вспоминая, что он слит, рогат, и его дети - вообще-то не его!
У вас у всех что, по 7 запасных жизней? Он еще думает, ёпта, ведёт душеспасительные и душещипательные беседы!!! AnDRY_Green, ты что, мазохист??? Ты решил всем доказать, что фарш можно прокрутить назад в мясо???
Ну давай, паря, вперёд. Оно конечно, можно и так. Вон, медведь очень любит, когда мяско с душком. Чё ж, попробуй и ты жить с лядиной, зная почти наверняка, что она трахается на стороне. А она будет трахаться. Сначала с ровесниками, а потом дойдёт до студентов.
Давай, попробуй, дождёшься, когда в городе на тебя начнут показывать пальцами и смеяться тебе в лицо.
Ребяты, вы чё? С каким решением ТСу надо определиться? А если Господь отведёт ТСу еще 40 лет жизни, что - совместно с лядищей? Каждый божий день вспоминая, что он слит, рогат, и его дети - вообще-то не его!
У вас у всех что, по 7 запасных жизней? Он еще думает, ёпта, ведёт душеспасительные и душещипательные беседы!!! AnDRY_Green, ты что, мазохист??? Ты решил всем доказать, что фарш можно прокрутить назад в мясо???
Ну давай, паря, вперёд. Оно конечно, можно и так. Вон, медведь очень любит, когда мяско с душком. Чё ж, попробуй и ты жить с лядиной, зная почти наверняка, что она трахается на стороне. А она будет трахаться. Сначала с ровесниками, а потом дойдёт до студентов.
Давай, попробуй, дождёшься, когда в городе на тебя начнут показывать пальцами и смеяться тебе в лицо.
Ansi, я исхожу из того, что по детям более "интересно", чем сразу развод с лядью.
Но уже на основании теста ДНК принял бы решение о ББПЕ например, а то заяву на развод подашь и как то мягко всё проходит, без треша и экшена! гыгы
А раз бабы плохое помнят всю жизнь, чо лишать их такого удовольствия?
Я так им отказать не в силах! йа баборап?бггг
Но уже на основании теста ДНК принял бы решение о ББПЕ например, а то заяву на развод подашь и как то мягко всё проходит, без треша и экшена! гыгы
А раз бабы плохое помнят всю жизнь, чо лишать их такого удовольствия?
Я так им отказать не в силах! йа баборап?бггг
Ракетчик писал(а):Ну что сказать? Типичнейшая история. Вот только нетипичные ответы кое-кого с АБФа.
НУ погоди же ты...

Дай автору насладиться чтением Новосёлова и АБФ.
А то ща маханёт афтор шашкой после таких постов, как твой - потом ваще разгребать зайипьотцО!
Мяхше, г-н Ракетчик, мяхше!!!

Афтор, вот тут тебе всё разложили.Ursula писал(а): Называйте вещи своими именами:
она поняла, что может остаться с голой жопой на морозе, никому не нужная и потрёпанная родами баба.
Вы ещё пока не хотите снимать розовые очки.
Раскаяния я в ней не вижу. Только страх потерять ништяки. И плюс сучара боится тестов ДНК. Потому как сама не уверена в отцовстве.
Где вы их находите? На какой помойке?
Видели же, голый босый комсомол?
Какого куйя ты крайним своим постом пытаешься оправдать её и завиноватить себя?
У тебя 2 пути:
1- ый: ПРОСТИТЬ!!!! "сохранить семью", "ради детей" и быть слитым через ННое количество лет. Т.к. прощением ты унизишь в первую очередь себя.
2- ой: Этот путь тебе ярко описал Ракетчик.
ПС: второй мне нравится больше.

- Ракетчик
- любитель
Г-н НовичОк!
Политика, проводимая "помягше", уже довела толерастную Гейропу почти что до полного пиzdeца. Уже французики проталкивают законопроекты, что гей-семьи могут усыновлять детей, а дойчикам глаз на жопу уже натягивают выходцы с Ближнего Востока. То ли ещё будет!
Это - результаты политики "помягше".
Политика, проводимая "помягше", уже довела толерастную Гейропу почти что до полного пиzdeца. Уже французики проталкивают законопроекты, что гей-семьи могут усыновлять детей, а дойчикам глаз на жопу уже натягивают выходцы с Ближнего Востока. То ли ещё будет!
Это - результаты политики "помягше".
-
Ок, комрады!
Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника. Мне очень понравилась история из ссылки - это как раз в моем духе!!! Я могу быть безжалостным. Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить. Вылетела с кухни расстроенная))) мол ты так зло мне говоришь... акуеть! Ты себя показываешь женщиной легкого поведения, так мне с тобой вести?! О человеке судят по поступкам.
Эта сучка полностью зависит от меня. Детям только психику портить не хочется, чтобы не выросли отбросами... хотя они больше поймут меня, я с ними много провожу время и со старшей учу уроки.
Пиля, дошло до того, что меня в школе и садике мамаши стали называть папа-мама).
Проведу время с ней вдвоем, а в воскресенье устрою трепку после сладкого пряника. Мне очень понравилась история из ссылки - это как раз в моем духе!!! Я могу быть безжалостным. Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить. Вылетела с кухни расстроенная))) мол ты так зло мне говоришь... акуеть! Ты себя показываешь женщиной легкого поведения, так мне с тобой вести?! О человеке судят по поступкам.
Эта сучка полностью зависит от меня. Детям только психику портить не хочется, чтобы не выросли отбросами... хотя они больше поймут меня, я с ними много провожу время и со старшей учу уроки.
Пиля, дошло до того, что меня в школе и садике мамаши стали называть папа-мама).
- Инженер Гарин
- посвященный
"Вах-вах, баюс-баюс". Расстроенная она вылетела из-за тона (прынцесса же, как ты смеешь холоп, так со мной разговаривать). А угрожать женщине гипотетическими карами бесполезноAnDRY_Green писал(а):Один раз из злости я ей сказал на кухне, что если я узнаю, что она захочет с кем-то общаться на стороне, то я заставлю ее страдать так, что она долго будет помнить. Вылетела с кухни расстроенная)))
-
Не-е-е!!!!! то, что я ее прощу не может быть и речи! Ладно бы я был мразью и ходил по бабам имея такую прекрасную жену... А тут дело совсем наоборот. И она об этом прекрасно знает, я ей не раз со злобой говорил, что она сука и женщина легкого поведения, словами ее бойфренда/пихаря.НовичОк писал(а):У тебя 2 пути:
1- ый: ПРОСТИТЬ!!!! "сохранить семью", "ради детей" и быть слитым через ННое количество лет. Т.к. прощением ты унизишь в первую очередь себя.
2- ой: Этот путь тебе ярко описал Ракетчик.
ПС: второй мне нравится больше.
-
бгыыыAnDRY_Green писал(а): пойми, очень сложно в один миг все изменить в свое башке, в своей жизни, тем более от твоего решения завит будущее других жизней, которые к этому ни какого отношения не имеют. Дети не виноваты, что их мать женщина легкого поведения.

да что вокруг да около ходить!
Она нитакая!
чесночесно!
и больше никогда не будет!
и в джопу даст!
дадада
без гандона!
Не нужно ничего менять в башке.AnDRY_Green писал(а): пойми, очень сложно в один миг все изменить в свое башке, в своей жизни, тем более от твоего решения завит будущее других жизней, которые к этому ни какого отношения не имеют. Дети не виноваты, что их мать женщина легкого поведения.
Нужно тупо выполнять описанную выше последовательность действий.
Как часовой выполняет инструкцию в случае появления нарушителя.
После выполнения пункта 4 в башке само все изменится.