Ага, пусть на вуменс обратится - там сплошь семейные дамы обучают как прожить долгую и счастливую жизнь.sip писал(а):Ща научат тебя разведенцы семьей рулить![]()
Покой или жизнь?
- Офисный планктон
- старейшина
Мне кажется что я людей понимаю и принимаю, но насколько это соответствует действительности? Но я стараюсь! 
зарплата автоматом приходит на общий счет - по-другому никак, оттуда все кредиты снимаются, так что банк не даст перекинуть зар.плату на другой счет.
Мотивировать - уже пробовал, либо ништяков мало, либо непонятливая, т.к. условный рефлекс не вырабатывается
У меня садик напротив дома, машина в основном у меня, когда есть необходимость она едет, а так я в основном. Вторая - сломалась и я ее оставил в сервисе.
Интернет обрубить это надо контракт на моб.телефон отрубать и на дом.телевидение и дом. телефон. Так что "ужас,ужас" 200%!
зарплата автоматом приходит на общий счет - по-другому никак, оттуда все кредиты снимаются, так что банк не даст перекинуть зар.плату на другой счет.
Мотивировать - уже пробовал, либо ништяков мало, либо непонятливая, т.к. условный рефлекс не вырабатывается
У меня садик напротив дома, машина в основном у меня, когда есть необходимость она едет, а так я в основном. Вторая - сломалась и я ее оставил в сервисе.
Интернет обрубить это надо контракт на моб.телефон отрубать и на дом.телевидение и дом. телефон. Так что "ужас,ужас" 200%!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
Honey_moon
- старейшина
-
Honey_moon
- старейшина
Ее претензии:"ты жестокий, ты тиран, ты считаешь себя самым умным!"
Мои ответы сбивают ее с толка (проверено
): "вот смотри, это ты выбирала? Ты! Как же это ты говоришь что я с тобой не советуюсь или что ты ничего не значишь? Обманываешь!" Или "Это же ты купила? ты! Мне это не нравится но я же уважаю твой выбор!"
И я всегда объясняю что ответственность за семью имеет один человек, соответственно право последнего голоса тоже у одного...
Есть конечно эпизоды когда она права, и я соглашаюсь если ее вариант правильней моего.
Короче как-то так!
Мои ответы сбивают ее с толка (проверено
И я всегда объясняю что ответственность за семью имеет один человек, соответственно право последнего голоса тоже у одного...
Есть конечно эпизоды когда она права, и я соглашаюсь если ее вариант правильней моего.
Короче как-то так!
-
Honey_moon
- старейшина
:DЯМарк писал(а):Мотивировать - уже пробовал, либо ништяков мало, либо непонятливая, т.к. условный рефлекс не вырабатывается![]()
Только на положительном подкреплении нужное поведение выработать сложно, так же как и только на отрицательном.
Эт почти каждый дресс знает.
А вот "комбинированный способ"- иначе именуемый метод кнута/пряника...
Но ты автор опоздал- условный рефлекс у неё уже выработался. И не в твою пользу.
Возможно имеет место быть виртуальный василий в сети, который жене кружит башку и создает бабочек в животе.
Есессно, что у нее после такого на мужа глаза не глядят, и она начинает его демонизировать и претензий кучу предъявлять.
Возможно интернет-васек просто развлекается а баба уже в голове план составила, как жить с васей будет, как детей усыновит васятка, и как у них будет все супер.
Бабы не видят разницы между реальнвми и виртуальными васьками.
Есессно, что у нее после такого на мужа глаза не глядят, и она начинает его демонизировать и претензий кучу предъявлять.
Возможно интернет-васек просто развлекается а баба уже в голове план составила, как жить с васей будет, как детей усыновит васятка, и как у них будет все супер.
Бабы не видят разницы между реальнвми и виртуальными васьками.
-
Полуночник
- бывалый
Не вам кажется, а обьективный факт.ЯМарк писал(а): любил закладывать, скончался. В детстве как мне кажется у нее были псих. травмы.
И не были, а есть – без работы сами они не проходят.
Дикая реакция на то, что свой мужчина, отец ее детей, подходит с лаской ,а она
говорит о том, что ничего не изжито, не проработано.ЯМарк писал(а): взвивается как кобра и дратся пытается
Печально: уши тяжелого детства будут торчать всегда.
Отец там явно использовал агрессивные угрозы для демонстрации силы - атмосфера в таких семьях тяжелая, тягостная.
Ваша жена вышла во взрослую жизнь, не умея любить и научившись только находиться в конфликте с мужчинами.
У таких женщин есть ряд признаков: они плохо распоряжаются своим временем, не умеют выделять главное и располагать дела в порядке, удобном для исполнения.
Часто блокируют себя в определенном порядке действий, отказываясь рассматривать варианты и видеть отрицательный эффект своих установок.
Опасаются людей, наделенных какой-либо властью.
Не выносят критики, хотя сами часто осуждают.
Сами создают конфликты, отказываясь от мирных возможностей их разрешения.
Ей уже поздно это корректировать, да она сама не захочет признать проблему.
Автор! Все это стоит учитывать при принятии решения.
Выглядит как наезд...Lionol писал(а):Как можно жить мужчине без хобби, как у автора, а вместо хобби лишь угодливость мохнатой дырке-ума не приложу.
является ли хобби путешествовать? для вас может да, для меня нет. т.к. это обыденность.
Иметь набор наручных часов (под настроение, под обстановку, повод)? Для вас может это хобби, для меня нет - обыденность и необходимость.
Угодливость? да еще "мохнатой дырке"? это где об этом написано? Давайте "прикладывать ум" к чему-то поинтересней!
- "Перестала ценить" - сам к этому склоняюсь.
- Вышла замуж, скорее всего чтобы из дома слинять, эту версию и от нее самой слышал. +возраст 28 не располагает к долгим раздумьям. Хотя про влюбленность речь тоже была. Я не уговаривал, у меня был выбор из нескольких потенциальных кандидатур и я как-то сосредоточился на ней, а потом с ее родителями обсудил даты, что кстати сейчас мне ставится в упрек, типа предложения не делал.
- В сексе начинал и начинаю всегда я. Она без него может обходится месяцами. Максимум мог раскрутить на 2 раза в неделю, попытки сделать чаще заканчиваются скандалом. Сексопатолог у нее проблем не нашел, объяснил ей что как минимум раз в неделю надо, но не сильно это помогло.
- Вышла замуж, скорее всего чтобы из дома слинять, эту версию и от нее самой слышал. +возраст 28 не располагает к долгим раздумьям. Хотя про влюбленность речь тоже была. Я не уговаривал, у меня был выбор из нескольких потенциальных кандидатур и я как-то сосредоточился на ней, а потом с ее родителями обсудил даты, что кстати сейчас мне ставится в упрек, типа предложения не делал.
- В сексе начинал и начинаю всегда я. Она без него может обходится месяцами. Максимум мог раскрутить на 2 раза в неделю, попытки сделать чаще заканчиваются скандалом. Сексопатолог у нее проблем не нашел, объяснил ей что как минимум раз в неделю надо, но не сильно это помогло.