90% процентов аленей так говорят. И опять же они спотыкаются на янетакойкаквсе и сомнойбудетвсеиначе. Ну что поделать. Тут остается только пожать плечами.Tэд писал(а):MaximoFF, 29-го августа 2013 вы написали: "Парни, однозначно, никакого камбека с моей стороны не будет. Она мне не нужна. Трахнул я ее просто так, не как бывшуу жену, а просто потому что не против был секса в принципе тогда, даже с ней."
Оленина в квадрате!
Re: Оленина в квадрате!
А можт Абама виноват фсётаки, это нонче модноMaximoFF писал(а):ни она виновата, не США, не Украина, а я
ЗЫ: пили 3-го... не поумнел раньше, не поумнеешь и сейчас 8)
- Неграмотный
- аксакал
Re: Оленина в квадрате!
Была похожая херня. Я ей говорю на алики не подавай, или будешь меньше получать, так как открою счет на ребенка. Она мне кричит да мне не нужны твои деньги, ни чего не нужно. Я ок. иди накхуй. Потом через 2 месяца обосралась начала просить денег.MaximoFF писал(а): Поступает сплошная провокация с ее стороны, я вообще не отвечаю, т.к. понимаю наверное, что когда не уверен, к чему могут привезти твои слова – лучше тупо молчать и держать язык за зубами. Хотел приехать к ним на неделе, увидеться с доченькой, погладить живот со второй, дать денег немного на предстоящие роды, что бы нашла роддом и нормального специалиста, но она опередила меня, послала нафиг прямым текстом, видеть не хочет, с ребенком видется не дает и т.д.
Ты условия какие нибудь ставил ей?
я как раз таки не думаю, что лучше тут молчать. Нужно конкретно, четко говорит ей как должно быть для тебя комфортно, с акцетом на то что если не будет устраивать собирай вещи и байбай. если ее не устраивает твои условия сливаешь ее. А кхули так молчат как она тебя поймет.