http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293indastain писал(а):И появилась у меня мысль - может быть жену (а я в поиске) стоит выбирать ту, которая особенно не хочет секса?
Какие мысли?
Может лучше чтобы баба не текла?
Re: Может лучше чтобы баба не текла?
- Валера северный
- любитель
Есть в зарубежных барах развод - артистикал дринк. Подсаживают двух молоденьких ОЖП, ты заказываешь им спрайт и платишь за него 30 долларов. Себе виски, тоже за 30.
Ну набравшись в меру, платишь еще сколько то и идешь с ОЖП в приват кабин, где она голая по тебе топчется. Трахать ее можно, но баксов за 600. Поэтому, тупо тискаешь. Так я разок тискал - что она мне джинсы промочила и в итоге кончила. Не думаю, что она меня хотела. И у нее так каждый вечер 8) и так всё лето
Не думаю, что она годная в жены. 8)
Ну набравшись в меру, платишь еще сколько то и идешь с ОЖП в приват кабин, где она голая по тебе топчется. Трахать ее можно, но баксов за 600. Поэтому, тупо тискаешь. Так я разок тискал - что она мне джинсы промочила и в итоге кончила. Не думаю, что она меня хотела. И у нее так каждый вечер 8) и так всё лето
Не думаю, что она годная в жены. 8)
-
Великолепный
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
Была такая , тоже девственница. До середины бедра намокала от поцелуев и поглаживаний. Правда трахать я ее не стал , после того как я узнал кто в семье главный желание связываться с ней отвалилось. 18 лет , жирновата.vovcheg писал(а): Одну гладишь по коленкам, у нее джинсы темнели между ног от намокания
Втора текла пока с ней целовался что дотекало до коленок.
Кстати была девственницей.
Re: Может лучше чтобы баба не текла?
Феерично. Более менее это только минет, секс в презервативе и никакого анала с нелюбимым?makar писал(а): и таки да
есть среди них и шлюхи
есть и более менее верные
Может лучше чтобы баба не текла?
"Мурашки по коже у нее, когда кончает, не подделаешь никак )indastain писал(а):Напрягаешь живот, извиваешь тело, делаешь что-то со своим дыханием, просишь партнера остановить фрикции - и все, подделка готова.
Про течку тоже плюсуюсь.
Сперва не понял че за нах? Ранее такого у баП не встредчал А тут ВОДААА \ потоп. Руку сцук помню даже понюхал на предмет "моча нах чтоль?"0. Не а.
Но у ОЖПшки моей той, такая течь была именно при оргазме.
Те целовашки\погладушки ее - она намокала обычно. Просто заметно стандартно - влажная. А когда оргазм- тут было не подделать ,мой МПХ выдавливался спазмами наружу и я сцука был весь в воде. Хз мож это типа сквирта такого? просто не струйный а эээ хер знает. Я сводил все на "вот такой вот оргазмик".
Плюс бабо жаловалось ( простговорило) шо пальцы рук сводит.
Сперва не понял че за нах? Ранее такого у баП не встредчал А тут ВОДААА \ потоп. Руку сцук помню даже понюхал на предмет "моча нах чтоль?"0. Не а.
Но у ОЖПшки моей той, такая течь была именно при оргазме.
Те целовашки\погладушки ее - она намокала обычно. Просто заметно стандартно - влажная. А когда оргазм- тут было не подделать ,мой МПХ выдавливался спазмами наружу и я сцука был весь в воде. Хз мож это типа сквирта такого? просто не струйный а эээ хер знает. Я сводил все на "вот такой вот оргазмик".
Плюс бабо жаловалось ( простговорило) шо пальцы рук сводит.
- Константин Оведжов
- бывалый
- Константин Оведжов
- бывалый
-
Великолепный
- старейшина
Это она тебя молочницей походу заразила, и сухость от которой возможно натирание один из ее симптомов. Мне когда неопытные телки головку зубами в кровь раздирали при заживании ниче неприятного не чувствовал.Паладин писал(а):комрады, я вам скажу, пока заживало, было феерично, как будто перца насыпали.