6 лет терпел говно, потом решил перевоспитать-свадьба-страх
недобитый, ты жизнь свою сейчас проепешь, а не момент.
Ты думаешь, что лучше не будет ? Ты дрессированный сейчас, песик, она скажет голос - ты будешь лаить, а без хозяйке своей ты уже скулеть будешь и плакать, от этого ты не знаешь куда тебе деваться. Она же тебя приютила, манду показала, понюхать дала, она же к тебе с душой, а ты лох думаешь ее бросить, что за падлец такой ты. Не настоящий мужчина ты.
Ты либо овощь под ней, либо мужик.
Тут даже советов, чтобы ситуацию исправлять тебе не дадут, если только такие же тряпки как ты. Баба твоя тебя вообще за человека не считает, тем более за мужика, хочешь в рабах у нее быть - будь, вопросы к форуму какие ?
Ты думаешь, что лучше не будет ? Ты дрессированный сейчас, песик, она скажет голос - ты будешь лаить, а без хозяйке своей ты уже скулеть будешь и плакать, от этого ты не знаешь куда тебе деваться. Она же тебя приютила, манду показала, понюхать дала, она же к тебе с душой, а ты лох думаешь ее бросить, что за падлец такой ты. Не настоящий мужчина ты.
Ты либо овощь под ней, либо мужик.
Тут даже советов, чтобы ситуацию исправлять тебе не дадут, если только такие же тряпки как ты. Баба твоя тебя вообще за человека не считает, тем более за мужика, хочешь в рабах у нее быть - будь, вопросы к форуму какие ?
" Вообще если честно хочу жизнь свою наладить, не аленить больше и не позволять лить на себя говно.. а в дальнейшем хочу воспитать сына в нормальной обстановки в семье где есть уважение к отцу..это программа максимум"
Интересные планы, на бизнес форум заходит идиот и говорит, хочу миллиарды зарабатывать, рассказывайте как ?
Ты все еще живешь с теткой и за нее вышел "замуж", ты сам вообще что думаешь делать? Какая тебе помощь от форума нужна ? Конкретнее.
Интересные планы, на бизнес форум заходит идиот и говорит, хочу миллиарды зарабатывать, рассказывайте как ?
Ты все еще живешь с теткой и за нее вышел "замуж", ты сам вообще что думаешь делать? Какая тебе помощь от форума нужна ? Конкретнее.
Вот в этом и затык в голове.. вроде как мегокосяки ушли "перевоспитались", работа с психологом и т.д. становится все нормальней как бы со временем.. но с другой стороны если вся это хня повторится при детях.. я ее приглашу на пикник в лес тогда наверноCommonDeer писал(а): программа хорошая
но с этой бабой неосуществиамая
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Баба твоя шлак. Неее, даже не так. Баба твоя - мужик!Вот в этом и затык в голове.. вроде как мегокосяки ушли "перевоспитались", работа с психологом и т.д. становится все нормальней как бы со временем.. но с другой стороны если вся это хня повторится при детях.. я ее приглашу на пикник в лес тогда наверно
А ты баба. У вас инверсия полов. Ты для нее уже никогда не будешь носителем яиц. Никогда. Есть ли они у тебя в реале, я х.з.
Хочешь сына воспитывать? Стань мужиком для начала, не плоди уродов.
да нет уже, теперь слушается.. но на скандалы срывается и гнет в быту..Айдахо писал(а): Ты дрессированный сейчас, песик, она скажет голос - ты будешь лаить, а без хозяйке своей ты уже скулеть будешь и плакать, от этого ты не знаешь куда тебе деваться.
для принятия решения конкретный вопрос к форуму:
-можно ли до конца до воспитать до кондиции адекватной самки с помощью АБФ?(хотя если честно заипался уже)
-может ли бывшее гуано(про которое вы прочитали) всплыть вновь через пару лет? и какие проценты вероятности?
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Нет. 100%для принятия решения конкретный вопрос к форуму:
-можно ли до конца до воспитать до кондиции адекватной самки с помощью АБФ?(хотя если честно заипался уже)
-может ли бывшее гуано(про которое вы прочитали) всплыть вновь через пару лет? и какие проценты вероятности?
Да. 146%
Читай Новоселова.
да нет уже, теперь слушается.. но на скандалы срывается и гнет в быту..
Да не слушается она тебя, с чего ты взял? Рабу дали отдохнуть от ее истерик и тот поверил, что его любят.
Твою самку не перевоспитать, как и других Аленей, что сюда приходят.
1. Баба была шлаком баба им и останется, а перевоспитывают в 6 лет.
2. Она не баба, а мужик. Баба ты хочешь узнать, что нужно делать, чтобы хозяйка твоя тебя гладила - это на вумансру, там тебя научат.
3. АБФ тебя научит разглядывать брак производства с 1ой минуты общения ОЖП - это программа максимум.
Твое бывшее гуано, так и осталось гуано, просто тебе пряник дали, а когда попросишь кнут, она тебя и кнутом епнет, чтобы ты не брыкался :D
Да не слушается она тебя, с чего ты взял? Рабу дали отдохнуть от ее истерик и тот поверил, что его любят.
Твою самку не перевоспитать, как и других Аленей, что сюда приходят.
1. Баба была шлаком баба им и останется, а перевоспитывают в 6 лет.
2. Она не баба, а мужик. Баба ты хочешь узнать, что нужно делать, чтобы хозяйка твоя тебя гладила - это на вумансру, там тебя научат.
3. АБФ тебя научит разглядывать брак производства с 1ой минуты общения ОЖП - это программа максимум.
Твое бывшее гуано, так и осталось гуано, просто тебе пряник дали, а когда попросишь кнут, она тебя и кнутом епнет, чтобы ты не брыкался :D
- CommonDeer
- любитель
пойми сейчас тетя хочет себе бейбика (чиста био тайминг)
и ее теперешнее терпимо стервозное состояние это максимум на что ты можешь рассчитывать в жизни с ней.
она сегодня думает, что надо чуть потерпеть а вот после рождения ребенка уж... "ну куда этот алень терерь денется."
после рождения для тебя начнется АД
вернее в твоем случае он начнется уже во время беременности.
и ее теперешнее терпимо стервозное состояние это максимум на что ты можешь рассчитывать в жизни с ней.
она сегодня думает, что надо чуть потерпеть а вот после рождения ребенка уж... "ну куда этот алень терерь денется."
после рождения для тебя начнется АД
вернее в твоем случае он начнется уже во время беременности.
- CommonDeer
- любитель
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Для него это будни, только он этого не понимает.Сейчас он в раю? Laughing
Вопрос, про кол-во баб у автора был очень правильный.
Автор, начни срочно читать Новоселова, пока не прочтешь - не поймешь о чем тебе тут говорят.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... c_IDA053WC[/url]
- CommonDeer
- любитель
btw, недобитый
когда я тебе про кейлогер говорю
там даже не столько васьки важны,
(если ты 2 раза зппп схавал,
то про васяэтопростодрук тоже легко схаваешь)
важно чтобы ты своими глазами прочитал,
что твоя нитакая реально про тебя думает когда подругам и мамо рассказывает
сильно отрезвляет
диктофон добавь
когда я тебе про кейлогер говорю
там даже не столько васьки важны,
(если ты 2 раза зппп схавал,
то про васяэтопростодрук тоже легко схаваешь)
важно чтобы ты своими глазами прочитал,
что твоя нитакая реально про тебя думает когда подругам и мамо рассказывает
сильно отрезвляет
диктофон добавь
Тогда бежать надо, роняя тапки! Тетка либо больная, либо о@уевшая вконец мразь. Что так, что эдак - результат на выходе будет печальным.недобитый писал(а):Вообще если честно хочу жизнь свою наладить, не аленить больше и не позволять лить на себя говно.. а в дальнейшем хочу воспитать сына в нормальной обстановки в семье где есть уважение к отцу..это программа максимум
- Неграмотный
- аксакал
Я покупаю куртку, чтобы она меня грела. Если она не греет, то я её отдаю, покупаю другую. Машину я покупаю для перемещений, если машина ломается, все время едет в канаву или на встречку пытаясь меня убить, я её продаю. Я строю дом чтобы в нем было комфортно. Если дом ломается в нем холодно, а в паводок его постоянно заливает, я меняю место жительства.
Для чего заводят жену? Ну наверно не для того чтобы блоки отрабатывать.
Конечно можно утеплить куртку, починить машину, и дом на сваи поставить. Но не проще ли поменять?
Смириться с потерями и поменять.
Для чего заводят жену? Ну наверно не для того чтобы блоки отрабатывать.
Конечно можно утеплить куртку, починить машину, и дом на сваи поставить. Но не проще ли поменять?
Смириться с потерями и поменять.
Re: 6 лет терпел говно, потом решил перевоспитать-свадьба-ст
Автор, ты верно подметил про страх. Только на данном этапе ты не тот страх разглядел. Тебе важнее увидеть страх, который не даёт тебе принять верные решения. Решения, которые спасут твою жизнь, и дадут шанс зажить нормальной жизнью. Камрады тебе всё расписали, от и до. Но твой СТРАХ тебе не дает даже подумать об этом.
Ты пишешь, что взатяг покурил АБФ, но это пока что игры разума. Ты сделал всего лишь маленький шаг, и поэтому:
Ты всю жизнь жил удобным и правильным мальчиком. Бабка твоя это понимала, и уже не стеснялась об этом говорить (так как старая), а вот мамка твоя похоже молчит до сих пор, хотя и понимает в какой жопе её мальчик. Звиняй, я тебе уже про «высокие материи» начинаю втирать, ты не поймешь.
Мое имхо следующее: у тебя есть пара вариантов действий. Причём наличие яиц щас не важно (у тебя их и так нет пока).
Вариант № раз: Мгновенный. Тебе надо сделать так, как тебе посоветовали комрады. А именно: беги в загс в ближайший понедельник и подавай на развод. Почему этот вариант может без яиц прокатить? Потому что ты не понимаешь щас никуя, поэтому ТЫ МОЖЕШЬ ДОВЕРИТЬСЯ и сделать так, как тебе написали. Как думаешь, кто тебе здесь пишет и советует? Подскажу: люди, которые прошли все эти Содомы, Гоморры, Ады, Израили и т.д. Эти люди говорят: что надо делать, когда надо делать и как это делать. И при этом никуя от тебя не требуют: ни жизни твоей в залог, ни денег, ни почки с печенью твоей спортивной. А в случае, если после подачи заявы, прилетит Дарт Вейдер и скажет что ты будешь жить только при условии… , или Пенелопа Крус захочет у тебя отсосать но при условии …, или твоя жена скажет я исцелилась и люблю тебя только при условии… При условии что ты не разведешься, то ты можешь пойти и забрать заявление. И ты будешь жить при этом, прикинь, чувак! Ты будешь жить!
Вариант № два: Постепенный. То, о чём постоянно пишут на АБФ, а именно:
1) Куришь форум;
2) Внимательно читаешь Новоселова;
3) Уходишь на САНЧАС;
4) Занимаешься СОБОЙ;
5) Постепенно начинаешь прозревать;
6) Делаешь то, что посоветовали комрады полгода назад.
Да, при этом не забывай молиться (не важно кому) о том, чтобы твоя мразь (извини, но по другому я таких тварин называть не могу) не принесла тебе в подоле.
И последнее, насчет твоих «мега-планов». Прежде чем бредить воспитанием сына, воспитай себя, чудило. Или ты такого же далпайопа хочешь воспитать, который будет по жизни издевательства мразей терпеть???!!!
Про вариант № два вспомнил анекдот, поделюсь:
Собирается батюшка в путешествие заморское и говорит своим трем дочерям:
Батюшка: что привести Вам дочери мои?
Старшая: привези мне батюшка шелка заморские
Средняя: а мне украшения из каменьев драгоценных
Младшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех
сексуальных и извращений разнообразных
Батюшка: младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай
другой подарок!
Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКАЙ...
Ты пишешь, что взатяг покурил АБФ, но это пока что игры разума. Ты сделал всего лишь маленький шаг, и поэтому:
Ты сейчас на стадии: по3,14здеть о том: да как жжешь так-то! Я же такой, а она такая. А вроде и не такая!недобитый писал(а):Всем привет, форум курил, заепался, надо выговориться
Ты всю жизнь жил удобным и правильным мальчиком. Бабка твоя это понимала, и уже не стеснялась об этом говорить (так как старая), а вот мамка твоя похоже молчит до сих пор, хотя и понимает в какой жопе её мальчик. Звиняй, я тебе уже про «высокие материи» начинаю втирать, ты не поймешь.
Мое имхо следующее: у тебя есть пара вариантов действий. Причём наличие яиц щас не важно (у тебя их и так нет пока).
Вариант № раз: Мгновенный. Тебе надо сделать так, как тебе посоветовали комрады. А именно: беги в загс в ближайший понедельник и подавай на развод. Почему этот вариант может без яиц прокатить? Потому что ты не понимаешь щас никуя, поэтому ТЫ МОЖЕШЬ ДОВЕРИТЬСЯ и сделать так, как тебе написали. Как думаешь, кто тебе здесь пишет и советует? Подскажу: люди, которые прошли все эти Содомы, Гоморры, Ады, Израили и т.д. Эти люди говорят: что надо делать, когда надо делать и как это делать. И при этом никуя от тебя не требуют: ни жизни твоей в залог, ни денег, ни почки с печенью твоей спортивной. А в случае, если после подачи заявы, прилетит Дарт Вейдер и скажет что ты будешь жить только при условии… , или Пенелопа Крус захочет у тебя отсосать но при условии …, или твоя жена скажет я исцелилась и люблю тебя только при условии… При условии что ты не разведешься, то ты можешь пойти и забрать заявление. И ты будешь жить при этом, прикинь, чувак! Ты будешь жить!
Вариант № два: Постепенный. То, о чём постоянно пишут на АБФ, а именно:
1) Куришь форум;
2) Внимательно читаешь Новоселова;
3) Уходишь на САНЧАС;
4) Занимаешься СОБОЙ;
5) Постепенно начинаешь прозревать;
6) Делаешь то, что посоветовали комрады полгода назад.
Да, при этом не забывай молиться (не важно кому) о том, чтобы твоя мразь (извини, но по другому я таких тварин называть не могу) не принесла тебе в подоле.
И последнее, насчет твоих «мега-планов». Прежде чем бредить воспитанием сына, воспитай себя, чудило. Или ты такого же далпайопа хочешь воспитать, который будет по жизни издевательства мразей терпеть???!!!
Про вариант № два вспомнил анекдот, поделюсь:
Собирается батюшка в путешествие заморское и говорит своим трем дочерям:
Батюшка: что привести Вам дочери мои?
Старшая: привези мне батюшка шелка заморские
Средняя: а мне украшения из каменьев драгоценных
Младшая: а мне, батюшка, привези чудище заморское уродливое, для утех
сексуальных и извращений разнообразных
Батюшка: младшая дочь! Не пристало так говорить девушке юной, выбирай
другой подарок!
Младшая: хм, ладно, пойдем по длинному пути, привези мне батюшка
ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКАЙ...