Расстался с девушкой, теперь сомневаюсь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 05.05.16 18:41

pofig писал(а): Еще затереть не получается потому, что сходил с несколькими бабами на свидание - сильно проигрывают бывшей в плане общения. Некоторые выигрывали в плане внешки и молодости, но какая-то внутренняя установка у мяня есть не ставить внешку вперед человека.
Затирай-затирай, я тут сходил погулять с девой на 8!!! лет меня старше... суши ели, целовались, за жопу держал, потом не вызванилась, НО ЧСВ ПОЧЕСАЛА! Затирай-затирай, хорошим сексом, приятными отпусками, романтическими ночами, программа стандартная: стон красотки, шелест денег и возмущённые крики лохов.. Живи полноценно.

И чё ты с ними общаешься, любит она банановые/не любит банановые-пусть сосёт, что дают, а то ведь и в жопу может прилететь !. :twisted:

А меньше дрочить тут уже советовали :?:

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 05.05.16 19:01

РЕБЯТЫ, Я ОШИБСЯ, ДЕВА БЫЛА НА 8 МЛАДШЕ

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.16 12:07

Не хотел бы я гулять с девушкой на 8 лет меня Старше.
Да и на 8 лет младше чета не в кайф. лет на 25-30- это другое дело.

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 06.05.16 19:16

Как насчёт 21?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 21:55

Автор, не позорь свой ник. У тебя она из башки не выходит, потому что башка пустая была, когда вы встретились. И за прошедшие три года кроме тетки там ничего и не появилось. Потому и не выходит - природа не терпит пустоты 8)
Исли я неправ - озвучь - что в твоей тыковке помимо тетки в твои 27.

pofig

Сообщение pofig » 07.05.16 12:44

Мне 29. По поводу что в башке не очень понял вопрос. В плане баб, да, там похоже только она, но в голове вроде не одни только бабы.

Когда с ней встречались вджобывал конкретно, купил квартиру, сейчас последние 1.5 года пытаюсь свой бизнес наладить.
В общем звезд с неба не хватаю, но какой-то вектор движения стараюсь держать.

Но в блане баб действительно в башке пустота - с ней вроде расстался, но к общению нормальному с другими бабами как-то психологически не готов - не цепляют. Поэтому сейчас сфокусировался на работе, и пытаюсь паралелльно с башкой разобраться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.05.16 15:25

Вроде не одни только бабы... А что ? Я тебе конкретный вопрос задал.

pofig

Сообщение pofig » 07.05.16 20:59

Ну вопрос ни разу не конкретный. Я ответил исходя и того как его понял - описал свои текущие цели и задачи (работа-бизнес) которыми голова сейчас и занята в основном.
Если что-то другое имелось в виду, поясни, плиз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.05.16 09:10

Хотя бы - какой у тебя план на ближайшие 5 лет.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 08.05.16 23:47

Автор, твоя болезнь называется матрица матриархального воспитания. Пока ты эту матрицу в своей голове не сломаешь, не будет тебе счастья.
Читаешь твою простыню и ловишь себя на мысли, что баба писала или какое-то существо средне-женского рода. Чего стоят такие перлы, как "пока был с ней"! Это типа, "пока был у неё в услужении" что ли? Слуга ушёл от своей доброй хозяйки, так получается? Она ему хорошо платила, не била, а он, подлец, взял и ушёл! Теперь вот жалеет...

Срочно совай руку в трусы и ищи там то, что должно быть твёрдым и тяжёлым!

Пока не обретёшь яиц, автор, будешь вот так вот сопли жевать. За 3 года совместного проживания с годной бабой у тебя должно быть уже двое деток, как минимум! И никаких там сомнений и ревностей.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 09.05.16 00:37

Pofig, тебе должно быть строго пофиг на неё после расставания, потому что она старше тебя на 2 года. Те, кто старше, годятся только в любовницы, что ты и имел.

Если ты хочешь большего, то нужно искать женщину младше тебя, чтобы когда тебе будет за 40, она выглядела моложе тебя.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.05.16 00:37

Похожая ситуевина, как у автора. Была знакомая два года, близко не подпускал, но вот недавно вдул, у нее на этом фоне любовь заиграла, башню снесло. Сказал, что отношений не хочу с ней, она в слезы, на том и перестали общаться.
Тяготит сильно, т к девка без серьезных косяков( на год младше), заботится и шуршит по дому, но проблема в том, что хоть и уютно с ней, а целовать хочу другую.
Т.е. да, сразу не завела как самка, лучше не продолжать, правильно выше написали.
Это все тяготит сильно, но думаю, что ни автор ни я никому и ничего не должны.
Правда последнее время замечаю, что заводящие женщины и любящие-заботливые это разные люди. Пока выбор сделать не готов. Кому-то удалось найти оба этих качества в одной?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 04:11

Нет. И не получится, разве что омп склонен к самовнушению. Вполне возможно найти спокойную домашнюю девушку и внушить себе, что она в постели неистовая вакханка. Но в реале эти качества не сочетаются. А значит, как и любой самообман, подобная позиция опасна.
Есть и другой путь - полюбить такую, какая есть, выбрав по предпочтительным характеристикам. Но задача нетривиальная, хотя и решаемая. Однако придется кастрировать некоторые свои желания. То есть хочешь вакханку - забудь о заботе и ласке в долгосрочном периоде. Хочешь тихую и домашнюю - смиряй плоть. Хочешь и то и другое - тебе к психиатру или батюшке. Есть надежда, что он подлечит башку, желающую сочетать несочетаемое 8)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 09.05.16 14:39

Вот да, самые тыжелые проблемы от несоответствия реальности ожиданиям.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 16:05

Скорее - ожидания нереальны. Но это уже вина ожидающего.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 09.05.16 23:01

Автор , она тебя старше. Уже вариант не лучший.
В твои годы, рекомендую обратить внимание на
студенток. Если, что, то ВУЗ заканчивают в 22 года.
И радуйся, что легко отделался. И попал сюда, на АБФ.

Дам лишь три совета:
1.Читай форум.
2.Всегда пользуйся презервативами (своими!), чтобы тебе не говорили.
Выбрасывай презерватив сам.
3.Не женись ближайшие несколько лет.

pofig

Сообщение pofig » 10.05.16 14:51

Зануда писал(а):Хотя бы - какой у тебя план на ближайшие 5 лет.
План - вывести бизнес на стабильную прибыль в течение следующих двух лет. По этому направлению шаги для себя наметил. Остальные телодвижения будут сильно зависеть от того насколько это удастся осуществить, поэтому там не план а просто пожелания:
1) переехать за город на пмж
2) заниматься спортом, хобби
3) к 35 размножиться с подходящей ожп (возраст конено не принципиальный, просто думаю будет здорово со взрослыми детьми общаться пока сам еще буду достаточно молодой)

pofig

Сообщение pofig » 10.05.16 14:54

Babadur

Как ты из фразы "пока был с ней" сделал вывод "пока был у неё в услужении"? Мне непонятна логика.

А простыня, ну да, накопился бардак в голове, пытаюсь разобраться.

pofig

Сообщение pofig » 10.05.16 15:00

-Alt-
Забавно - все комментируют разницу в возрасте - единственный пункт по поводу которого я как раз никогда не парился. :D

pofig

Сообщение pofig » 10.05.16 15:05

alex2i писал(а):Вот да, самые тыжелые проблемы от несоответствия реальности ожиданиям.
Зануда писал(а):Скорее - ожидания нереальны. Но это уже вина ожидающего.
А как привести свои ожидания в соответсвие с реальностью?

pofig

Сообщение pofig » 10.05.16 15:14

Knight_of_the_Wormwood
Эти советы уже выполняю, только вот начитавшись форума бывшая стала казаться только лучше: мозги не ипла, всегда в хорошем настроении, на свиданки не опаздывала, сексовалась с душой. Вот я и засомневался - может я сам не знаю мне шашечки или ехать - захотел "такую же только с перламутровыми пуговицами"?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 10.05.16 15:27

pofig, она старше на два года.
Как вариант, если есть силы, жить с ней, пока это тебя устраивает,
набираться опыта, но не расписываться и не заводить детей.
Быть готовым морально , расстаться в любой момент.
Один из главных плюсов женщин в том, что их можно менять ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.05.16 15:43

pofig писал(а): А как привести свои ожидания в соответсвие с реальностью?
Учить матчасть. Прежде всего понять, что в одной и той же тетке не смогут сочетаться все качества, которые ты хотел бы видеть в ожп. И если тебе кажется, что твоя тетка соответствует всем твоим стремлениям - у тебя надеты розовые очки, а это штука опасная.
Так что тебе придется выбирать. Если по простому - между постелью и кухней 8) Если копнуть глобально - то кухня сочетается с материнством и заботой - обычная спокойная семейная жизнь. Для омп со своими целями и стремлениями - инструмент в его планах. Для омп, который в основном любит зажигательно потрахаться и повеселиться - тоска смертная.
Постель сочетается с креативом и качелями. Для омп со своими целями - головняк и мозговынос. Для омп второго типа - цель жизни.
Выбирай.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.05.16 16:38

pofig писал(а):Как ты из фразы "пока был с ней" сделал вывод "пока был у неё в услужении"? Мне непонятна логика.
По-мужски правильно "пока она была со мной". Такая логика тебе понятна?
Вот из-за матриархальной прошивки ты элементарных вещей не понимаешь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.05.16 22:50

только вот начитавшись форума бывшая стала казаться только лучше:
ну дык вперёд

Ответить