Пресечь поведение малолетней ожп.
То что предложил просто чел хорошо в интернетах писать. По факту же как вы представляете себе ударить чужого ребёнка? Какой гвалт поднимется - знаете? Даже если не поднимется и вы возмущённо скажете о том что вам вынудили применить жесткие меры - все настроение праздника испортится, что может не входить в ваши планы.
Насчёт мета сообщения тоже посмеялась. Мета- сообщение это скрытое сообщение, намёк. В приведённой цитате прямо высказанные слова, никаким намеком там не пахнёт, значит термин употреблён неправильно. Хотя сами слова - верные и я бы так и поступила, но до начала праздника или вечеринки или общего сборища - подошла к мамаше и сказала - олечка, мы давно знакомы и я хочу тебе сказать что мне не нравится поведение твоей дочки. Пусть она ко мне не подходит, она ведёт себя развязно, а я - дядя. Ты смотри за ней хорошенько, если она к дядям лезет. А то мало ли.
Ласково очень это ей сказать. Я думаю этого будет достаточно для её конфуза и стыда, и подобное больше не повторится.
Причём я настоятельно не рекомендую произносить вслух слова типа педофил или "ждать когда вы меня обвините в педофилии". Это недипломатично по отношению к себе.
Насчёт мета сообщения тоже посмеялась. Мета- сообщение это скрытое сообщение, намёк. В приведённой цитате прямо высказанные слова, никаким намеком там не пахнёт, значит термин употреблён неправильно. Хотя сами слова - верные и я бы так и поступила, но до начала праздника или вечеринки или общего сборища - подошла к мамаше и сказала - олечка, мы давно знакомы и я хочу тебе сказать что мне не нравится поведение твоей дочки. Пусть она ко мне не подходит, она ведёт себя развязно, а я - дядя. Ты смотри за ней хорошенько, если она к дядям лезет. А то мало ли.
Ласково очень это ей сказать. Я думаю этого будет достаточно для её конфуза и стыда, и подобное больше не повторится.
Причём я настоятельно не рекомендую произносить вслух слова типа педофил или "ждать когда вы меня обвините в педофилии". Это недипломатично по отношению к себе.
- Константин Оведжов
- бывалый
скорпи,
полный игнор не проканает.
Я пробовал ее игнорировать, но как можно игнорировать, шлепки по руке, со словами "Эй, Увася, ты оглох!!" эй это делать было совсем не утомительно.
И швыряние в лицо салфеткой.
Я не представляю.
Freemonk,
то что предложил просто_человек,
это как из вариантов, естественно, дословно я не собирался такого делать,
тем более лупить чужого ребенка по щам, и упомянуть про педофилию.)
Не, не, я не настолько безбашен.
А вот показать матери на сколько она не компетентна в воспитании желательно,
дабы ей было в следующий раз стыдно приходить в гости с дочкой, зная, что я дома.
полный игнор не проканает.
Я пробовал ее игнорировать, но как можно игнорировать, шлепки по руке, со словами "Эй, Увася, ты оглох!!" эй это делать было совсем не утомительно.
И швыряние в лицо салфеткой.
Я не представляю.
Freemonk,
то что предложил просто_человек,
это как из вариантов, естественно, дословно я не собирался такого делать,
тем более лупить чужого ребенка по щам, и упомянуть про педофилию.)
Не, не, я не настолько безбашен.
А вот показать матери на сколько она не компетентна в воспитании желательно,
дабы ей было в следующий раз стыдно приходить в гости с дочкой, зная, что я дома.
- Просто_чел
- посвященный
Ув. Константин Оведжов, я прекрасно читаю по-русски.
Freemonk, при всем уважениии...
И тут малолетняя . эээ.... не знаю как назвать, в общем - малолетняя, острием карандаша целится в глаз сыну. В см 5 до контакта получает наотмашь увесистого леща.
А теперь, как мать, ответьте мне что именно Вам, Freemonk, не хотелось бы видеть: собственный ребенок и БЕЗ глаза, или невоспитанное малолетнее чужое, но с полученным лещом?
- я не смог увидеть среди приглашенных лиц 11 летнее невменяемое чудо.Совместное событие:
матери юбилей, я ее сын, мать позвала подругу она же (соседка).
Freemonk, при всем уважениии...
1 раз мне уже пришлось так сделать, прекрасно осознавая последующий визг. Сын играл с ровестницей, к коей пришлось переться всем семейством вместе с бж. "Анажепадругамая" звездела с бж в зале, в соседней детской я был с детьми. Девочко взяла наточенный карандаш и тыкала в моего сына. Отстранил его, сделал ей замечание. Не реагирует, лезет продолжать. Озвучил трижды ее мамаше, что буду вынужден прибегнуть к иным мерам, если мамаша решила, что я пришел присмотреть и за ее дочкой в том числе.хорошо в интернетах писать
И тут малолетняя . эээ.... не знаю как назвать, в общем - малолетняя, острием карандаша целится в глаз сыну. В см 5 до контакта получает наотмашь увесистого леща.
А теперь, как мать, ответьте мне что именно Вам, Freemonk, не хотелось бы видеть: собственный ребенок и БЕЗ глаза, или невоспитанное малолетнее чужое, но с полученным лещом?
- Константин Оведжов
- бывалый
да, ДИСТАНЦИЯ.. и увод ребенка,
как вариант.
Или прямым текстом сообщить, что ребенка держите при себе.
Или приходите без него.
ладно, суть ясна.
Но как писал, craft, по ДСП и ДР.
Леща бы ей не помешало,
что бы осознала,
кто взрослый, кто значимый,
к кому можно, а кому не стоит.
(на подсознаночке)
Хотя там тааакой ребенок,
походу все, что можно упустить, упустили.
и что то добиться по ДСП, бессмысленно.
как вариант.
Или прямым текстом сообщить, что ребенка держите при себе.
Или приходите без него.
ладно, суть ясна.
Но как писал, craft, по ДСП и ДР.
Леща бы ей не помешало,
что бы осознала,
кто взрослый, кто значимый,
к кому можно, а кому не стоит.
(на подсознаночке)
Хотя там тааакой ребенок,
походу все, что можно упустить, упустили.
и что то добиться по ДСП, бессмысленно.
- Константин Оведжов
- бывалый
"- я не смог увидеть среди приглашенных лиц 11 летнее невменяемое чудо."Совместное событие:
матери юбилей, я ее сын, мать позвала подругу она же (соседка).
Либо я не так понял, или Не до конца мысль свою выложил.
Приглашались гости, в том числе и их дети, по умолчанию, то же ожидались,...
моя двоюродная сестра так же приехала со своими детьми, двумя, возрост чуть старше, соседской девченки.
Но вели они себя кууудаа более адекватно.
Такое чувство, что для тебя в новинку или дико, на взрослом банкете, увидеть ребятню, ошивающуюся вокруг столиков своих подбухивающих родителей.
(иногда детей просто так не оставишь дома)
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Константин Оведжов
- бывалый
Фримонк, ну ты первозбужденого ребенка не видела? Ресторан, толпа народу, еще и время позднее - чего удивляться поведению?Freemonk писал(а): Аргументы что ребёнок вечером с дурной головой не принимаются - это плохо воспитанное чадо могло бы бегать и букетики окрест собирать, а оно нашло культурного дядю для потехи.
Константин Оведжов, поздравляю! Вы стали первым (наверное) объектом детской сексуальной симпатии. Возможно, на фоне гиперактивности. Она, как бы, и сама толком не понимает, что к чему. Это, как мальчики дёргают девочек за косички, задирают юбки и т.п.
Видите себя соответственно. С поправкой, что это ребенок.
Видите себя соответственно. С поправкой, что это ребенок.
- Константин Оведжов
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Перечислю по убывающей. Едут погостить к бабушкам. Идут в гости к сверстникам. Если сильно малолетние - идут в гости к сверстником с одним из взрослых. Иногда как вариант идут к соседским детям поиграть пару-тройку часов. Кто-либо из родни сидит с детьми в отдельной комнате с кучей игрушек и без права детям соваться в комнату, где проходит мероприятие.Константин Оведжов писал(а): Мне интересно, а если праздник справляется дома,
куда при таком раскладе девать детей?
Или трезвая вечеринка с компотом и соком.?
Но что бы водить детей в ресторан, а уж тем паче в ночной клуб (тут уже родителям леща давать впору) - такого в своем окружении не наблюдал ни разу.
Lelik писал(а): Вы стали первым (наверное) объектом детской сексуальной симпатии. Возможно, на фоне гиперактивности. Она, как бы, и сама толком не понимает, что к чему.
Нуууууууу если рассматривать с этой точки зрения, то волчата, которые друг друга за уши хватают, тоже сексуальную симпатию испытывают
Леди Кет, видела
У меня дочь к вечеру после гулянок и уроков такая. Набегается по улицам со своими дворовыми свиристелками, садится уроки делать, папа ей готов голову открутить
бывало пару раз- лежишь на диване, тыкаешь айпад. Так она придёт, сверху навалится, волосами экран засыпет со словами "оп! Занавесочка!"
) на фитболе может начать прыгать сшибая углы, столы, ноги подлетают. То бредогенератор такой включит - туши свет. То ребёнка двухмесячного до икоты насмешит. Вот уехала вчера в Алмату. Скучаю без неё.
Но с чужими людьми никогда такого себе не позволит. Даже с папой я ей многие вещи запрещаю, потому что папа - мужчина. Люби его по своему крепко, но некоторые вещи табу для уже повзрослевшего ребёнка
У меня дочь к вечеру после гулянок и уроков такая. Набегается по улицам со своими дворовыми свиристелками, садится уроки делать, папа ей готов голову открутить
бывало пару раз- лежишь на диване, тыкаешь айпад. Так она придёт, сверху навалится, волосами экран засыпет со словами "оп! Занавесочка!"
Но с чужими людьми никогда такого себе не позволит. Даже с папой я ей многие вещи запрещаю, потому что папа - мужчина. Люби его по своему крепко, но некоторые вещи табу для уже повзрослевшего ребёнка
- Константин Оведжов
- бывалый
Разведчик,
вот и у меня то же ощущение сложилось.
(и оно совсем не из приятных)
Потому и написал сей пост.
Не зря женщин сравнивают с детьми.
С детьми как и с женщинами, изначально, дружественно позволительный фрейм задавать не стоит.
дал себя изначально за шею потискать,
все - попустительство (дозволенность).
проглотил от самки парочку неуважительных реплик - все планка уважения снижена.
Есть дети с правильным воспитанием (родителями)
Есть ожп так же с верными программами и воспитанием (годные)
ДСП по доктору Раду.
И не расслаблять детей своим поведением, как бы по точнее сказать...
попустительски-свойским что ли, "это же ребенок", дозволительно либеральным, не знаю...
Короче не позволять детям лишнего,
как и женщинам. Рамки есть рамки.
Я эти рамки сразу ребенку не показал.
думал, ребенок, что с него взять, а вона что оказалось...
главную мысль я уловил, всем спасибо.
вот и у меня то же ощущение сложилось.
(и оно совсем не из приятных)
Потому и написал сей пост.
Не зря женщин сравнивают с детьми.
С детьми как и с женщинами, изначально, дружественно позволительный фрейм задавать не стоит.
дал себя изначально за шею потискать,
все - попустительство (дозволенность).
проглотил от самки парочку неуважительных реплик - все планка уважения снижена.
Есть дети с правильным воспитанием (родителями)
Есть ожп так же с верными программами и воспитанием (годные)
ДСП по доктору Раду.
И не расслаблять детей своим поведением, как бы по точнее сказать...
попустительски-свойским что ли, "это же ребенок", дозволительно либеральным, не знаю...
Короче не позволять детям лишнего,
как и женщинам. Рамки есть рамки.
Я эти рамки сразу ребенку не показал.
думал, ребенок, что с него взять, а вона что оказалось...
главную мысль я уловил, всем спасибо.
Константин, а вы уверены, что хотите измениться так что бы дети вас обходили стороной - избегали с вами всякого общения?
я думаю проблема в том, что вы сам себя принять не можете таким какой вы есть. Вы себя стесняетесь, хотите казаться кем-то другим, считая что ктото другой превосходит вас по каким-то качествам, а зря. :D
если вы решите меняться так что бы дети с вами не игрались чувствуя себя в безопасности, то вы перестанете быть таким какой вы есть. уверена вам есть что терять из качеств которыми вы обладаете сейчас.
когда вы примете себя таким как вы есть - совершенно отличным от всех других людей - вы сможете использовать свои уникальные качества.
я думаю проблема в том, что вы сам себя принять не можете таким какой вы есть. Вы себя стесняетесь, хотите казаться кем-то другим, считая что ктото другой превосходит вас по каким-то качествам, а зря. :D
если вы решите меняться так что бы дети с вами не игрались чувствуя себя в безопасности, то вы перестанете быть таким какой вы есть. уверена вам есть что терять из качеств которыми вы обладаете сейчас.
когда вы примете себя таким как вы есть - совершенно отличным от всех других людей - вы сможете использовать свои уникальные качества.