трамплин писал(а):фишка в том, что некоторые шифруют свое прошлое )) видя в нем угрозу настоящему, некоторым по хер, но прошлое никуда не девается, фотки можно стереть, да, согласен, а из бошки и души как его вычеркнешь? про фотки я сказал как пример, накопать можно из разных источников
Ну так сокрытие прошлого стоит расценивать как отказ водителя от прохождения мед.освидетельствования при подозрении на алкогольное опьянение. Раз скрывает - значит виновна, т.е. плять)
Тут не столько слова ОЖП играют роль, сколько естественность ее поведения, т.е. есть ли явное несоответствие легенды и ее образа, появляется ли у тебя внизу спины ощущение, что тебя наепывают)
Я вот свою БГЖ особо не распрашивал о прошлом. Сама начала обиженно мне выговаривать, почему меня не интересует, с кем и как она была до меня. Наплела что-то в духе, что с прошлым парнем все давно было тухло, больше полугода не трахались, и вообще, когда она пошла со мной на первое свидание, она честно сказала ему, что у них все кончено, заранее причем. Я смотрю на неё с лыбой типа "ну зачем ты мне сказки рассказываешь, нашла лоха, блин", она нервничает, аж поеживается, но продолжает настаивать на своих небылицах. Меня аж зло взяло: уж слишком горячая и умелая в постели телка, чтобы месяцами простаивать, явно не пляшет вся история. При первой возможности, когда она спала после поебушки, взял ее телефон и пробил смски старые. Выяснилось, что у нее параллельно тому парню был епырь без обязательств, к которому она периодически на пару палок лечебного чая заезжала, чисто для здоровья видать.
Не расстался тода, уж больно хороша она была практически по всем параметрам, влюблена была в меня, не жалела ни чувств ни ласки. Но в голове своей заметку сделал: слишком серьезно ее не воспринимай, это временные отношения, баба способна изменять и врать в глаза. В итоге когда она уже от меня пляданула, было больно и мерзко, но отношения были выстроены так, что выпнуть её было технически несложно в любой момент: квартира моя, брак гражданский, детей и общего имущества нет.
А если бы благородно забил на проверку прошлого и отдался ощущению "здесь и сейчас", мог бы получить в разы больше геморроя.