Спасти молодого Аленя от новых косяков

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 19.06.16 18:26

aw писал(а):craft, ты из какой пещеры? :)
ты профсъёмщик? От >200-300 пельменей за плечами?
Если неа, то что и о чем говорить?
В поголовье стада всегда есть кому "для здоровья", вот они кочуют по МПХ, накручивая зачоты и прочую пекаперскую хрень.
А 11% патриархальных чуть ли не константа.

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.06.16 19:42

Ты пикаперов в пример не приводи - это унылые задроты. На их "НЛП" конечно с каждым годом меньше ведутся.

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.06.16 20:58

да пекаперов в топку!
Это я ещё их мягко говоря, с 1998 года не лублу, идиёты, ёпт!
Здесь же в контексте съемщики, это не пекап, другая хрень, типа хобби
по вопросу:
3. Почему усложняется съем, если он основан на функционировании мозга, который практически не меняется?

Инструменты усложняются. Правила взаимодействия усложняются. Съем усложняется бро, объективно.
Сложность же понимания - субъективная категория. Для меня все взаимодействия между людьми - простые. Точно так же когда доктор наук по физике читает монографию по квантовой хромодинамике - для него это просто.
(с) отсюда, Диради
aw, тебе, если не ломы и владеешь матаном, посмотри что он за темы ведёт, хотя бы для собсного развития.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.06.16 21:13

Автор, присоединяю свой голос. Воспитать бабу невозможно. Если баба о тебе не заотится, то ей на тебя пох. Что и было доказано примером. Так что радуйся свободе не пытайся жениться :)

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 19.06.16 21:26

2,Lycar

Я и говорю, что на меня пох, но найдётся такой, который поставит себя правильно, и ситуация изменится

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.06.16 21:26

Ой ей, давайте не будем тут флуд разводить на тему съема и отличия его от пикапа.

Автор, какие у тебя первый выводы от сложившейся ситуации?
Ни у планы уже есть какие-то?

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 19.06.16 21:55

2Sip

Выводы следующие.
1. Надо учиться отделять слова бабы от действий бабы
Она меня НЕ любила, несмотря на разговоры об этом
2. Ставить себя изначально жёстко, устанавливая свои правила, не нравится что-то - до свидания
3. Трагедии нет, просто ломается шаблон и происходит переоценка ценностей
4. Не говорить бабе о том, что у тебя есть проблемы, решить она их все равно не поможет, а твой статус в её глазах падает

Планы:

1. Здоровье (в басс уже хожу), хобби
2. Бабло, работа
3. ТnД, с этим сложно, отвращение ко всем ОЖП в лёгкой форме наблюдается, планирую пока просто потренироваться правильно позиционировать себя по отношению к ОЖП, научиться не аленить на практике, никаких серьёзных отношалок ближайшее время

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.06.16 22:10

Она меня НЕ любила, несмотря на разговоры об этом
Не важно. Даже если 100500 раз любила и еще много чего.
Смотри на факт сложившейся ситуации.

У баб даже есть поговорка: Один для любви, другой для дыши.
И забудь о значении слова "любовь". Это всего лишь гормоны, как и стресс при разводах и т.п.

Т10Д кому-то подходит, кому-то нет. Это не панацея. Если знаешь, что это тебе надо - делай, если нет, то и не парься.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 19.06.16 22:24

С ТnД проблемка вот ещё в чем. Она знает как нравилась мне в сексуальном плане, и я знаю, а иметь 10/10, а затем утешать ся 7/10 или 8/10 уже не айс, прям вижу её ухмылку "и ты вот с этой(этими) ипался?"
Поэтому страдает самооценка от епли с самкой похуже

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 19.06.16 23:04

Э, парень, да у тебя в голове опасный вирус все еще живет. Какая вообще тебе разница, что она там знает, и уж тем более, что она подумает о твоих следующих сексуальных партнершах? Даже будучи в отношениях чрезвычайно вредно давать бабе право оценивать свои поступки, достижения, принципы, а теперь она вообще совершенно чужой для тебя человек, причем не просто посторонний, как прохожие на улице, а даже в некотором роде враг и недоброжелатель. И думать забудь о том, что там в ее шлюшьей башке происходит, нашел себе судью.
По сексу - тоже узнаю себя. У меня крайне туго все шло первое время, тоже привыкал к бывшим, и после них все казались малопривлекательными, на них с трудом вставал у меня. Я бы так сказал - желательно все-таки потрахаться разок хоть с кем, просто чтобы напомнить себе, что в мире существуют другие дырки. А то за пару лет регулярного секса с одной и той же партнершей ее вагина незаметно перемещается в центр мироздания в твоем сознании. Я ощущал это, как будто ниточку разорвал какую-то между нами. А потом уже смотри по ощущениям. Я где-то с полгода кидался на всех баб, которые на меня хотя бы посмотрели, вот лишь бы галочку поставить, доказать себе, на что способен и т.п. чушь. В итоге более-менее качественные телки отмораживались (у них есть сканер на внутреннее состояние мужчины), а с теми, которые соглашались, секс получался пресненький, эрекция слабая, короче, противно и гадко. Каждый раз думал "лучше бы подрочил".
В итоге я перестал кипишить по этому поводу, и начал ровно и спокойно общаться с попадающимися на жизненном пути ОЖП. Особо не торопился, и уж точно не навязывался, не "добивался" и т.п. В результате с некоторыми сблизился, постепенно, и уже с ними, когда доходило до хотя бы до поцелуев, возбуждался как в 18 лет, реально их хотел, как когда-то бывшую. Ну и дальше уже пробуешь потихоньку и ищешь своё, о бывшей думается все меньше и меньше. Т.е. смысл не галочку поставить "О, эта уже 10, норматив выполнен", а просто идти вперед по жизни, открывшись новому, получая опыт, познавая себя.

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.06.16 23:10

Спокойный Гена, поэтому и когда говорят про Т10, то по умолчанию" каждая последующая чем то лучше предыдущей!"(с)
В твоём случае найти лучше бывшей, по внешке лучше всего, наглядней, тебя быстрей "отпустит"
Обычно Т10 для снятия с башки пельменя бж применяется, при условии вменяемости ОМП.
Например, атосу Т10Д не подойдёт, это перечеркнёт его мировоззрение и снизит асс.поля в мозгу до уровня нигера в центральной африке!

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 00:41

2craft

Комрад, ты не понял запущенности ситуации. Не видел я девушки красивее чем она, ну вот в моем вкусе на 99 из 100, 100 из 100 не бывает. Поэтому найти вариант лучше по внешке отпадает. Три года Алёшка ходил с чрезвычайно довольной мордой по факту того, что он сношается с наиболее на его взгляд привлекательной для себя ОЖП. Знаю звучит бредово, но это так. Поэтому и залил настолько, поэтому и аленил страшно, и оправдания ей придумывал, короче имела она меня как хотела. Только моя природная паранойя не дала мне наделать глупостей по-круче, и я таки сначала пожил с ней, а не расписался

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 20.06.16 01:14

Это не она красавица. Это мил человек призма твоего восприятия.
Она поди и пукала фиалками?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 20.06.16 02:44

Автор обронил фразу "я однолюб".
Это что за термин, кто объяснит?
Я тут заметил, что однолюбами себя любят (пардон за тавтологию) называть пиздострадальцы, которые баб ваще не нюхали. А тут пилоткой целку сломали - и всё! - стал однолюбом вот этой самой пилотки.
Пару раз такое в реале встречал. Напрымер, когда у приятеля бухали, он валялся и плакал, что он однолюб. Ему тогда телка старше его целку сломала, а потом ейный хахаль приятелю счет выставил на бабло. Так чюваку 17 лет было... а тут?
И эта, ТС, давай не путай понятия: "однолюб" или "одноёб"?

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.06.16 05:37

craft писал(а):Здесь же в контексте съемщики, это не пекап, другая хрень, типа хобби
Это и есть пикап.
aw, тебе, если не ломы и владеешь матаном, посмотри что он за темы ведёт, хотя бы для собсного развития.
Не, ну я даже спорить не собираюсь, что матаном снимать становится тяжелей. :lol:

С 85-го у нас резко прогрессирует сексуальная (распущенность) свобода. До сих пор прогрессирует. Если в 2000-м большинство баб на первом свидании не давало даже по пьяни, то теперь большинство будут о тебе не лучшего мнения, если с ходу не впендюришь.

В 2000-м я вообще без каких-либо проблем трахал временами даже почти каждый день разных. Включая целок и просто монашек. С тех пор от одноразового секса не в особом восторге, но получить его стало еще проще.

В моем случае достаточно просто брать, что дают (а пытаются дать постоянно). Если сам снимаю, то вообще ничего похожего на охоту давно нет - дают без разговоров.

Небольшая деталь, которую могут опускать старые пикаперы - возраст. Для сьема молодок свой нужно компенсировать большей видимостью успешности. Просто голый МПХ они предпочитают помоложе. Если снимать баб старше... чем старше, тем дороже...

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.06.16 05:38

Спокойный Гена писал(а):Комрад, ты не понял запущенности ситуации. Не видел я девушки красивее чем она, ну вот в моем вкусе на 99 из 100, 100 из 100 не бывает. Поэтому найти вариант лучше по внешке отпадает.
Через несколько лет станет для тебя 50 из 100. Как прыщавый подросток, ей богу.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 09:20

Еще раз. Я понимаю насколько глупо это звучит в моем возрасте. Но это не меняет действительности: за 27 лет более привлекательной самочки я не видел: ни по телеку, ни на улице, нигде. Такой вот парадокс.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 20.06.16 09:57

Спокойный Гена не парадокс а залипон, как отлипнешь с удивлением будешь думать как она тебе вообще могла нравится

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.06.16 10:10

aw, сип там предупреждалку внёс, поэтому не будем.
Спокойный Гена, синдром нитакой во всей красе!
Ткни пальцем, что там нитакой?ггг
Изображение

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 11:13

Друзья, я не говорю что она идеальная, единственная и неповторимая и лучше неё нет и быть не может, отнюдь. Её косяки я подробно описал в первом посте. Но, её ВНЕШНОСТЬ полностью в моем вкусе. Вот если бы до встречи с ней меня попросили описать самую сочную самочку, 99% я бы описывал её сам того не зная. Нет такой части её тела, которая бы не нравилась мне. Ну вот бывают такие совпадения.

Я НЕ залип на ней как на человеке, там 50/50 (ангел/демон), а по итогу пропорция изменилась в худшую сторону, но вот тело её меня прёт. А подкреплялось все её относительной нелядливостью, есть основания полагать что она сначала меня слила, а потом уже пошла прыгать на Васином МПХ, но тут на все 100 не уверен

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.06.16 11:25

Автор
С лица воду не пить.
Отлипайте.
Там косяков (ее и Ваших) было немеряно, судя по Вашему первому посту.

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 12:00

Укажите мои, может не заметил чего

jerusalem girl
аксакал

Re: Спасти молодого Аленя от новых косяков

Сообщение jerusalem girl » 20.06.16 13:00

увидел интерес с её стороны - вообще крышу сорвало.
Надела корону.
девушка в высшей степени нравилась внешне, о чем я ей постоянно напоминал
Поправляет корону.
на ценники в магазинах смотреть перестали, в рестораны ходили, если хочется, хотя по натуре оба домоседы, в целом хватало, надо сказать насчёт денег меня никогда не гнобила, но и я особо не жмотился.
Любую хорошую девушку легко испортить дичайшим аленизмом.
Предложил пожить вместе. Пришлось ещё и уговаривать, и она и её родители были против нашего сожительства до свадьбы.
Ее значимость взлетает. Ваша - падает.
Есть девушки, которым эти вещи объяснять не нужно, я же начал своей объяснять, понимания не находил, заканчивалось все как правило скандалом.
Ленивая, не перегруженная ничем засранка лениво поднимала жопу, тащилась на учебу, занималась собой, жила за Ваш счет, и Вы, впахивая от зари до зари, этому потакали. Вот главная ошибка, а не проблемка.
Человек она достаточно жёсткий, если решила для себя что-то - уже не переубедить, разражительная по мелочам, резкая, может сказать что-нибудь жёсткое, не подумав, типа ты не мужик, но при этом не извиняется.
Все признаки слива на лицо. Когда терпят. Когда придираются. Когда раздражена. Ваша очередная ошибка - не заметить этого. Читайте форум и прикрепленные выше ссылки на темы. В т. ч. признаки измен. Вас сливали и/или держали за банкомат.
А так как любил её безмерно, аленил по страшному,
то и прощал все эти мелочи, а она меня проламывала все дальше и дальше. В итоге мне был поставлен ультиматум - у тебя есть 2 месяца чтобы сделать предложение.
Вот и итог череды ошибок. Прогиб и взятие на "не мужик что ли".
Я и сам понимал, что отношения ухудшаются, всегда пытался с ней поговорить, выяснить в чем проблема, давай будем вместе решать, давай договариваться - отказ наотрез.
Когда лошадь сдыхает, ей надо либо внятно донести "выздоравливай, милая", либо слезть со словами "ладно, подыхай, родная". Извиняюсь за циничное сравнение. А Вы ей травку по-прежнему таскали да гриву наглаживали.
Свои косяки вижу в следующем:
1) бегал за ней, её было в моей жизни 80%, зависел от нее
2) показывал ей свою слабость
Неправильно.
1) в жизни ОМП может быть его ОЖП и больше, чем на 80% времени. Но зависимость от нее должна быть минимальной. Живите так, как важно Вам. Стройте свою жизнь, учитывая присутствие ОЖП рядом с Вами, а не руководствуясь удобствами/желаниями/позицией ОЖП. Чувствуете разницу между учитывать и руководствоваться?
2) слабость показывать можно проверенным людям. Почитайте тему о доверии. Я в Вашей теме не заметила проявления слабости. Скорее, слабоволие и потакание ожпшным желаниям. А она это прочувствовала и быстро воспользовалась дойкой аленя.
случайно вижу в соцсетях новые фото - как током бьёт.
Поколение соцсетей не может не лайкнуть? :wink:
Отрезайте ее нах.
Хочется надёжный тыл, мир и гармонию в семье.
Ставьте себя изначально правильно и не прикрывайте тряпочкой мигающие со всех сторон маячки :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.06.16 13:03

Спокойный Гена писал(а): "я однолюб".
Ты Алень

Спокойный Гена

Сообщение Спокойный Гена » 20.06.16 13:20

martin писал(а): Ты Алень
И поэтому я здесь

Надеюсь, скоро смогу сказать, что я им БЫЛ

Ответить