увидел интерес с её стороны - вообще крышу сорвало.
Надела корону.
девушка в высшей степени нравилась внешне, о чем я ей постоянно напоминал
Поправляет корону.
на ценники в магазинах смотреть перестали, в рестораны ходили, если хочется, хотя по натуре оба домоседы, в целом хватало, надо сказать насчёт денег меня никогда не гнобила, но и я особо не жмотился.
Любую хорошую девушку легко испортить дичайшим аленизмом.
Предложил пожить вместе. Пришлось ещё и уговаривать, и она и её родители были против нашего сожительства до свадьбы.
Ее значимость взлетает. Ваша - падает.
Есть девушки, которым эти вещи объяснять не нужно, я же начал своей объяснять, понимания не находил, заканчивалось все как правило скандалом.
Ленивая, не перегруженная ничем засранка лениво поднимала жопу, тащилась на учебу, занималась собой, жила за Ваш счет, и Вы, впахивая от зари до зари, этому
потакали. Вот главная ошибка, а не проблемка.
Человек она достаточно жёсткий, если решила для себя что-то - уже не переубедить, разражительная по мелочам, резкая, может сказать что-нибудь жёсткое, не подумав, типа ты не мужик, но при этом не извиняется.
Все признаки слива на лицо. Когда терпят. Когда придираются. Когда раздражена. Ваша очередная ошибка - не заметить этого. Читайте форум и прикрепленные выше ссылки на темы. В т. ч. признаки измен. Вас сливали и/или держали за банкомат.
А так как любил её безмерно, аленил по страшному,
то и прощал все эти мелочи, а она меня проламывала все дальше и дальше. В итоге мне был поставлен ультиматум - у тебя есть 2 месяца чтобы сделать предложение.
Вот и итог
череды ошибок. Прогиб и взятие на "не мужик что ли".
Я и сам понимал, что отношения ухудшаются, всегда пытался с ней поговорить, выяснить в чем проблема, давай будем вместе решать, давай договариваться - отказ наотрез.
Когда лошадь сдыхает, ей надо либо внятно донести "выздоравливай, милая", либо слезть со словами "ладно, подыхай, родная". Извиняюсь за циничное сравнение. А Вы ей травку по-прежнему таскали да гриву наглаживали.
Свои косяки вижу в следующем:
1) бегал за ней, её было в моей жизни 80%, зависел от нее
2) показывал ей свою слабость
Неправильно.
1) в жизни ОМП может быть его ОЖП и больше, чем на 80% времени. Но зависимость от нее должна быть минимальной. Живите так, как важно Вам. Стройте свою жизнь, учитывая присутствие ОЖП рядом с Вами, а не руководствуясь удобствами/желаниями/позицией ОЖП. Чувствуете разницу между
учитывать и
руководствоваться?
2) слабость показывать можно проверенным людям. Почитайте тему о доверии. Я в Вашей теме не заметила проявления слабости. Скорее, слабоволие и потакание ожпшным желаниям. А она это прочувствовала и быстро воспользовалась дойкой аленя.
случайно вижу в соцсетях новые фото - как током бьёт.
Поколение соцсетей не может не лайкнуть?
Отрезайте ее нах.
Хочется надёжный тыл, мир и гармонию в семье.
Ставьте себя изначально правильно и не прикрывайте тряпочкой мигающие со всех сторон маячки