Очередной Алень.
- Nikolai_Ivunov
- Nikolai_Ivunov
Читаю взахлёб,уже сам нашёл истории как две капли воды похожие на мою.Читаю и понимаю,что это было неизбежно,с таким моим отношением к жизни и к себе.нужна перезагрузка,это точноодинбывший писал(а): Работай над собой, один из первых шагов - плотно читать все темы форума, где-то с полгодика минимум. Много можно узнать и понять, если хочешь и умеешь думать.
Самое смешное ( и печальное), что все уже много раз обсуждено. Ответы на все твои вопросы, даже на те, которые ты еще не сформулировал для себя, на форуме уже есть.
куда вы все торопитесь, с разводом успеешь, этот стагндартный ход от тебя и ждут, сделай наконец то что нибудь не деревяное, что нибудь что самому понравитсяи плестись уныло за шстандартными шаблонами поведения, ведь жизнь не окончиласью
С другими женщинами тоже будешь волынку тянуть с тем же результатом.
- Nikolai_Ivunov
не совсем понял о чем речь,ты имеешь ввиду,то,что я должен сделать что то для неё?stuch писал(а):куда вы все торопитесь, с разводом успеешь, этот стагндартный ход от тебя и ждут, сделай наконец то что нибудь не деревяное, что нибудь что самому понравитсяи плестись уныло за шстандартными шаблонами поведения, ведь жизнь не окончиласью
Запомни, камрад простую истину - Для женщин, не получивших правильного семейного воспитания и примера - семья - это она, ее мама и ее ( а не твой) ребенок. Ты - так, ресурс. То, что ребенок твой - она будет вспоминать только требуя бабосы.Nikolai_Ivunov писал(а):Поповоду первых мыслей,которые приходят думая о Ж, это непонимание,как она могла так легко прос**ть нашу семью.
Не женитесь на помойках. Они могут быть аккуенно красивые, активные, давать аккуенную демку. Но муж для помоек - всего лишь ресурс для вылезания из помойки.
сделать нужно для себя, проблема в том что попадая в такую ситуацию энергия уходит стремительно, накатывает депрессия, эмоциональный сбой.
поэтому тут надо либо бежать стремительно, чтобы спасти остатки энергии у себя , но после жизни аленя сделать такое очень сложно, почти невозможно, либо поработать в данной ситуацию с целью выравнивания СВОЕЙ бл энергии и не бабской, которая сосет ее как вампир.
поэтому тут надо либо бежать стремительно, чтобы спасти остатки энергии у себя , но после жизни аленя сделать такое очень сложно, почти невозможно, либо поработать в данной ситуацию с целью выравнивания СВОЕЙ бл энергии и не бабской, которая сосет ее как вампир.
как только энергия стабилизируется васьки отвалятся сразу, либо на них перейдет все депрессия(что так и бывает).
ОЖП переползет в категорию подчиненной и можно ее использовать как шлюху , да как угодно. Мне лично такой расклад больше нравится, чем стандартный шаблон развода со страданиями по пилотке.
ОЖП переползет в категорию подчиненной и можно ее использовать как шлюху , да как угодно. Мне лично такой расклад больше нравится, чем стандартный шаблон развода со страданиями по пилотке.
- Nikolai_Ivunov
вот вот,резать сразу нужно,она этого хотела,теперь и я этого хочу,как бы это печально не было,но так будет лучше и для меня и для малого.Хотя по ребенку возникает ряд вопросов сразу,она начнет жить с Васей например,вот больше всего меня сейчас волнует именно ситуация с сыном.Как на нем все это скажется,как вести себя с ним,если я буду папой выходного дня,Как вести себя с Васьком,если он будет участвовать в воспитании моего сына,и ещё куча всяких вопросов,связанных именно с ребенком,о жене стараюсь не думать,хоть это и не простоSlider писал(а):stuch, конечно, пусть Автор порвет шаблоны - дождется, когда женушка родит от васи и запишет на Автора еще одного ребенка.
- Nikolai_Ivunov
Мужики,нужен совет,ББЖ вчера при встрече попросила на выходных взять сына к себе,ну то есть к моим родителям или остаться с ним на ночь в квартире где они сейчас живут,она собралась гулять типа пойти.Я понимаю куда и с кем она пойдет,и ей ведь не стыдно вообще о таком просить понимая то,что я прекрасно понимаю куда она собралась,короче как лучше отшить её с такими просьбами,но чтобы не переросло это все в срач
отморажывайся нахуий от неё!
Случай типичный на абф, типичный до того, что как под копирку!
Поэтому стандартный РРС, почитай ООН,
Азбука для мужчин
Бабско-русский словарь
ну и напоржать: О благородном олене[/quote]
на несколько дней этого тебе будет достаточно напочитать!
Случай типичный на абф, типичный до того, что как под копирку!
Поэтому стандартный РРС, почитай ООН,
Азбука для мужчин
Бабско-русский словарь
ну и напоржать: О благородном олене[/quote]
на несколько дней этого тебе будет достаточно напочитать!
По ребенку, Автор, мой тебе совет (у меня работающий): не показывай ББЖ свою зависимость от ребенка, заинтересованность. Дают сына тебе - бери, не дают - воспринимай ровно, типа "нет - так нет, и своих дел хватает". Я, конечно, понимаю, и более того - знаю, что первое время будет трудно сдерживаться, но покер-фэйс держи до конца.
Nikolai_Ivunov история твоя банальна и стандартна. Любоффь прошла, помидоры завяли. И вообще стоит понять, что лошадь сдохла.
Автор, твоя цель - не пытаться оживить лошадь, а создать себе возможность дальнейшей нормальной жизни. Хотя тебя и коробит, что твоя жена по йухам прыгает. Но тебе тут уже делать абсолютно нечего. На счет гулек ББЖ послушай совет martina.
Автор, твоя цель - не пытаться оживить лошадь, а создать себе возможность дальнейшей нормальной жизни. Хотя тебя и коробит, что твоя жена по йухам прыгает. Но тебе тут уже делать абсолютно нечего. На счет гулек ББЖ послушай совет martina.
Скажи, что занят, ребенка не бери, у нее мамо есть пусть напряжется. Сына бери когда сам хочешь и когда есть чем его занять, быть воскресным папой вполне себе нормальное занятие. Там он будет мешать а у тебя чувствовать себя востребованным.Nikolai_Ivunov писал(а):Мужики,нужен совет,ББЖ вчера при встрече попросила на выходных взять сына к себе,ну то есть к моим родителям или остаться с ним на ночь в квартире где они сейчас живут,она собралась гулять типа пойти.Я понимаю куда и с кем она пойдет,и ей ведь не стыдно вообще о таком просить понимая то,что я прекрасно понимаю куда она собралась,короче как лучше отшить её с такими просьбами,но чтобы не переросло это все в срач
Бери ноги в руки и пиши заяву на развод. Обдумай как бабло в тень увести потому как сразу тебя на алименты выставят.
Еще раз повторюсь заяву первым должен написать ты, и чтобы рассматривали в твое отсутствие. Это тебе будет очень важно психологически.
Да нормальный вопрос! Очень важный вопрос.Nikolai_Ivunov писал(а):Глупый вопрос,понимаю,но как мне дойти до этого,чтобы сменить прошивку в соем мозгу
Смотри, система воспитания в современном обществе заточена под обслуживание бап и их интересов. Начиная с детского сада и кончая универом мужчины проходят жесткую промывку мозгов. Как результат, многие из нас не способны создать жизнеспособную семью, потому как "семья" от слова "семя", которое есть у мужчин и которого нет у женщин. Получается, изначально, семья создавалась для продления рода мужчины, правильного воспитания ЕГО детей и т.п. А сейчас семья стала символом бабопоклонения. Т.е. мужчины обслуживают бап и ИХ детей. Вот такая вот печалька.
Посему, не стоит себя винить во всех смертных грехах, автор! Ты такая же жертва матриархального воспитания, как и многие здесь камрады. Но многие обитатели АБФ давно уже излечились от аленизма и видят мир таким, какой он есть, а не таким, каким его нам пытаются навязать.
Процесс выздоровления длительный и болезненный, надо настраиваться на многие месяцы, а то и годы работы над собой. Для этого читай АБФ, особенно "Войну полов". Также рекомендую тебе посетить сайт "Маскулист" - там очень толковые ребята, можно сказать, интеллектуальный авангард АБФ
- Nikolai_Ivunov
- Nikolai_Ivunov