Krasno писал(а):Бывшей жене тоже помогал, и так и сяк. Сначала общались, слушал сопли слюни, слезы и т.п. Учил как себя вести в будущем, чего и как делать не делать. Вообщем начал воспитывать, втягиваться.
3-я тема ! Для опыта. Или как делать не надо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: 3-я тема ! Для опыта. Или как делать не надо.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
Васьканул да, друг. Ещё и бывший её , к тому же) а через 2 года болтанули мулу об этом! С её слов эта была какая то не законченная история, она была под шофе, и захотела себя почуять деланной теткой, так как с мужем чёт в сексе было все плохо и вообще не очень все было! Я тогда ей сказал, что у этого поступка нет оправданий и понять я его не смогу никогда.
Автор думает куем и аленьей головой, мозг не включает и видимо не собирается.. Смысла что-то разжевывать нет.Как всегда влетел я в болото.
Дальше стандартная оленья мудота с моей стороны, размером в месяц приблизительно.
По поводу болота, это фигурально, т.к. 3-ий раз уже сюда пишу.
Твою историю надо в "Наболевшее" 1 поста достаточно будет. Ты - высказал, забыл. Мы - прочитали и тоже забыли..
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан писал(а):Камрады, хто мне скажет нафейхоа я енто гуано прочейтал.![]()
Один в один осчущенния.
Аффтар, она-то, понятно, кто - баба.
А ты кто, мудель?
Санчасится еще он, вот ржака
Так еще и не одна тема от муделя?Просто_чел писал(а):И да, автор. Хватит плодить темы. Эдак ты на каждую телку будешь новую заводить. А если каждый так начнет делать?
Завел одну тему - пиши в ней.
Как хорошо, что другие на глаза не попадись