За что я ненавижу женский пол?

Высказаться и забыть
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.07.16 19:37

Автор, выход есть-переключайся на мужиков :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.07.16 19:38

Фото мразиша запости, мне с телефона неудобно).

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 23.07.16 20:52

Wisk писал(а):Я вот готов не люблю. И эмо.
\
Эмо такие сосочки есть прикольные розово-черные секси.. А так эмо движение конечно уепaнское

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.07.16 21:31

Vernt писал(а):Эмо такие сосочки есть
Тебя не понять, сОсочки или сосОчки, ты уже определись уже, читать не возможно. :wink:

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.07.16 21:45

Юрчик писал(а):Чувак, "пытаются изменить" и "орут" на того кто ПОЗВОЛЯЕТ САМ.
Неправда. Вернее, не совсем правда.

Если баба не научена уважать своего мужа, то независимо от его уважения/неуважения самого себя, она уважать мужа не станет.
Юрчик писал(а): Уважают тех кто уважает самого себя.
Тоже неправда.

Способны уважать других те, кто уважает себя.

А неуважающие себя и других способны лишь БОЯТЬСЯ и не в ы е б ы в а т ь с я на тех, кого боятся. Но не надо думать, что это уважение. Такие люди неспособны уважать.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.07.16 21:50

Да я понял, что у тебя наболело.
Выдыхай, бобёр.

И повторюсь - проблема в тебе.
Меняй отношение к ОЖП. И будет тебе счастие. 8)

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.07.16 21:58

Автор, бабы бывают разные. У разных баб разное воспитание, разные характеры, разные ценности, разные потребности.

Да, бабы в существенно бОльшей степени примитивны, практичны, эгоистичны, мыслят приземленнее. Это правда. Но как мужчины бывают разные (алкаши/трезвенники, амебы и активные, люди слова и кидалы, дегенераты и умные, жадные и щедрые, умеренные и транжиры, уравновешенные и взрывные), так и бабы бывают разные (но ограниченные от природы в более узких границах вариативности).

Так что из баб можно поискать и найти наименее х у е в у ю из доступных тебе, наиболее подходящую тебе по темпераменту, по воспитанию, по ценностям, и вполне себе можно с ней замутить.

И еще открою маленький секрет: чем больше на бабу п о х у й, тем легче и проще относиться к имеющимся у нее минусам. Просто чем ближе ты хочешь бабу подпустить, тем меньше в ней должно быть того, что тебе не нравится. А так, все мы не идеальны.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.07.16 22:02

За что я ненавижу женский пол?
Автор, хочешь ты или нет, но тебе придется их полюбить.
И научится правильно использовать.
Иначе киздец.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.07.16 22:02

VadimF писал(а):Да я понял, что у тебя наболело.
Выдыхай, бобёр.

Если это было мне, то у меня всегда все было и есть с бабами, я "умею их готовить".

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.07.16 22:03

VadimF писал(а):Да я понял, что у тебя наболело.
Выдыхай, бобёр.

Если это было мне, то у меня всегда все было и есть с бабами хорошо, я "умею их готовить".

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 23.07.16 22:21

ёто было ТСу

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 23.07.16 22:24

Ок, неправильно понял. Сообщение просто было сразу после моего без цитат.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.07.16 03:58

Автор 90% форума обиженные жизнью олени которым в радость окунать мордой в говно других и писать им гадости (особенно новичкам) , это их защитная реакция - это отвлекает их от собственных проблем и негатива. Так что самые говнистые это как раз те кому больше всех негатива досталось по жизни.
По поводу баб решай сам как тебе быть. Если устраивает жизнь отшельника - живи как тебе нравится. Да - 90% баб гавно , и что-бы найти норм вариант нужно перелопатить много отбросов. И с возрастом число нормальных (свободных, доступных мужику) уменьшается а число отбросов растет. Но нормальные бабы есть , хотя-бы временно-нормальные. Так что если хочется бабу для семьи нужно искать. И чем больше баб ты через себя пропустишь тем больше шанс найти подходящую себе. Да , может через 5-10 лет у нее сорвет крышу и придется выкинуть ее на мороз , относись как к машине , пока везет она тебе полезна и ты о ней заботишься , а когда начинает барахлить и выдавать косяки и ошибки сливаешь ее куда-нить и берешь новую. Ну и не подставляй спину под удар , активы нужно беречь , и лучше обойтись без штампов.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.07.16 05:22

просто не надо аленить.

И всё...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.07.16 05:27

Ктотодобрый писал(а):Автор 90% форума обиженные жизнью олени которым в радость окунать мордой в говно других и писать им гадости (особенно новичкам) , это их защитная реакция - это отвлекает их от собственных проблем и негатива. Так что самые говнистые это как раз те кому больше всех негатива досталось по жизни.
Да-да, я алень и мне в радость окунать. Вот только пытаюсь найти негатив в совей теперешней жизни и пипец... облом. Не могу. Не получается.
Видать мне стОит еще раз окунуть новичка в фекалии. Меня это должно отвлечь от негатива. Стоп. От какого негатива, я наслаждаюсь жизнью. Черт побери, окунуть то надо. А тут - позитив прет.
Автор, окунешься сам? Мне то по фиг, а вот утверждавшему - в радость.

Тьфу, что за бред прет то ?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.07.16 05:37

Автор, а теперь без купюр.

Навязанная зависимость от чьего-то мнения. В этом проблему вижу я. Болтозабиватель необходим тебе. Акцент смещался на "а что скажут другие " с "херассе я смог замутить/замастырить/отжечь". Э-э-ээ.... сленг не все понимают = "произвести дело, требующее значительных мысленных усилий / смог руками сделать то, что сам от себя не ожидал / изобразил образ, от которого сам был в восторге".

Часто говорю это, жаль не могу доходчиво в каждую голову внести внятную мысль: Избавляемся от социумного говна, нанесенного в мозг и начинаем самостоятельно думать. "Суслик, сцуко, личность" (с) - фуфел, что он там сделал, но он сделал это сам. Прочитанное в старттопике - ни разу не сам, а шаблонные установки извне, соответсвенно ни разу автор не личность.

Не в обиду.

WTS

Сообщение WTS » 24.07.16 09:55

Просто_чел писал(а):Автор, а теперь без купюр.

Навязанная зависимость от чьего-то мнения. В этом проблему вижу я. Болтозабиватель необходим тебе. Акцент смещался на "а что скажут другие " с "херассе я смог замутить/замастырить/отжечь". Э-э-ээ.... сленг не все понимают = "произвести дело, требующее значительных мысленных усилий / смог руками сделать то, что сам от себя не ожидал / изобразил образ, от которого сам был в восторге".

Часто говорю это, жаль не могу доходчиво в каждую голову внести внятную мысль: Избавляемся от социумного говна, нанесенного в мозг и начинаем самостоятельно думать. "Суслик, сцуко, личность" (с) - фуфел, что он там сделал, но он сделал это сам. Прочитанное в старттопике - ни разу не сам, а шаблонные установки извне, соответсвенно ни разу автор не личность.

Не в обиду.
Если б 15 лет назад человек объяснил, что меня ждет такая фигня и как их избежать, я б все равно ему не поверил. Еще б посмеялся с его слов.
Под каждым заверением (ты называешь их шаблонами) происходили определенные события, свои истории, где убеждался, что это правда. Я указал в чем были мои ошибки. Хотя до сих пор впечатление, что не со всеми такое происходит.
Оставляя на форумах часть истории из своей жизни, всегда появляются отзывы людей, которые не верят написанному и ищут способ чтоб оспорить. Ты один из них.

WTS

Сообщение WTS » 24.07.16 09:57

Ктотодобрый писал(а):Автор 90% форума обиженные жизнью олени которым в радость окунать мордой в говно других и писать им гадости (особенно новичкам) , это их защитная реакция - это отвлекает их от собственных проблем и негатива. Так что самые говнистые это как раз те кому больше всех негатива досталось по жизни.
По поводу баб решай сам как тебе быть. Если устраивает жизнь отшельника - живи как тебе нравится. Да - 90% баб гавно , и что-бы найти норм вариант нужно перелопатить много отбросов. И с возрастом число нормальных (свободных, доступных мужику) уменьшается а число отбросов растет. Но нормальные бабы есть , хотя-бы временно-нормальные. Так что если хочется бабу для семьи нужно искать. И чем больше баб ты через себя пропустишь тем больше шанс найти подходящую себе. Да , может через 5-10 лет у нее сорвет крышу и придется выкинуть ее на мороз , относись как к машине , пока везет она тебе полезна и ты о ней заботишься , а когда начинает барахлить и выдавать косяки и ошибки сливаешь ее куда-нить и берешь новую. Ну и не подставляй спину под удар , активы нужно беречь , и лучше обойтись без штампов.
Я не доверяю статистике

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.16 12:45

Ктотодобрый писал(а):Автор 90% форума обиженные жизнью олени которым в радость окунать мордой в говно других и писать им гадости
Ты, дай догадаюсь, относишься к оставшимися 10%? :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.07.16 14:12

Иди с другими мужиками заигрывай , у тебя я смотрю гомосятина больная тема :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.16 19:57

То есть мою подколку ты воспринял как заигрывания? Так у кого тут гомосятина на уме? :D

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.07.16 22:42

Такие подколки как ты выразился только у латентных (и не очень) гомосеков. Нечего сказать по теме - так хоть форум не засоряй своими тупыми выбросами говна.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.07.16 13:03

to WTS

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Золотой человек
бывалый

Re: За что я ненавижу женский пол?

Сообщение Золотой человек » 25.07.16 23:23

WTS писал(а): крутилась вокруг меня сотрудница и не обращал на нее внимание, потом возник вопрос "Я ж теперь вонять буду бабскими духами, что я теперь скажу своей бабе?".
Мне подобного рода вопросы вообще в голову не приходили, а на все бабьи манипуляции и попытки контроля и прогиба я реагировал либо с юмором либо слал далеко и надолго.

Автор ты просто совсем не знаешь баб. Люди бояться того чего не знают.
Больших деревьев потому что они кому то падают на голову, электрических проводов от них током может убить, собак, они кусаются, кошек они царапаются, привидений, они утаскивают в потусторонний мир и тыды.
Изучи бабью природу и станет легче и проще.
Автомобиль всегда сложнее велосипеда, в наших только силах научиться управлять им.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 25.07.16 23:34

Абсолютно согласен!
Такое некое юношеское самоутверждение.
Забавляет еще то что они напрочь забыв свои слезливые, сопливые и уничижительные истории про то как их бабы поимели наперегонки кидаются советовать новичкам как им быть, мня себя гуру, а также обвиняют в аленизме тех кто оным никогда не страдал и в истории в кои они вляпались никогда не попадал.

Ответить