Начало конца? Или просто надо подправить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 10:00

Не о том голова твоя болит, от того и проблемы.
Занимайся здоровьем своим и делом.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 10:01

Виталик писал(а):Оргазмы у нее есть, раза 3-5 в месяц стабильно. Минетов нет.
не с тобой
там другой парень в голове
если хочешь продлить агонию
почитай путь козла
и перестань домогаться тетку
поменяйся в этом вопросе ролями
а пока дрочи
и трахай любовницу

она или проявит инициативу
или пойдет трахаться с другим

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 10:04

Альф писал(а):Не о том голова твоя болит, от того и проблемы.
Занимайся здоровьем своим и делом.
отличный совет

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 10:11

А по какому протоколу химичили и вообще и как лечили? Я как-бы в теме.

И еще в теме, что когда серьезно химичат, то предупреждают, что надо сперму замораживать и дети потом только через ИО. И это при второй стадии. Как автора с 4ой так пролечили, что и дети могут быть?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 10:15

И еще интересует откуда шрам и какая операция была?
http://www.euroonco.ru/oncology/limfoma

"Лимфома — это онкологическое заболевание, при котором поражаются лимфоциты (клетки иммунной системы). Существует множество видов лимфом, их лечение зависит от типа заболевания, стадии, ответа на предшествующую терапию, если она была, возраста пациента и общего состояния его здоровья. То есть подход может варьироваться от простого наблюдения до высокодозной химиотерапии и трансплантации гемопоэтических стволовых клеток."

Как можно делать операцию при заболевании лимфоцитов, которые везде? Смысл? Лифому химичат, либо химичат+ облучают.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 10:17

Asteraceae писал(а):Как автора с 4ой так пролечили, что и дети могут быть?
появились сомнения
делай тест днк

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 10:18

У меня сомнения по поводу самого автора и его онкологии. Шрам от операции при лимфоме - очень странная врачебная тактика как минимум.

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 10:19

Значит действую по плану, иду к ней, говорю все что думаю, посыл такой:

ты меня разлюбила
живешь из за денег, мне это не приятно
мозг ебешь молчанием
нам надо расстаться, я пережаю из семьи, готовимься к разводу-распилу

дам денег на жизнь, чтобы это ее не мучало "нечего есть"

Эмоционально мне очень тяжело ее отпускать, мне реально хочется плакать, я не могу поверить в то что "лошадь сдохла", писец как больно. А как же старость вместе? ((

Еще эта беременность долбанная...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.08.16 10:21

Ну мутняк, бл...

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 10:23

Я чета не пойму. Куда ты сьезжать то собрался?
Озвучил тетке свои условия и все. Не выполняет - указал на дверь. И пусть сама думает на что жить.
И по поводу беременности - докуя ты волнуешься за других. Волнуйся про себя. 4акое тебе дело до тех кто тебя сливает?

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 10:24

Виталик писал(а):Значит действую по плану, иду к ней, говорю все что думаю,

А как же старость вместе? ((

Еще эта беременность долбанная...
не надо ей чета говорит
тетка тебе враг
а врагу не говорят про планы

про старость это сказка

беременность еще предстоит выносить
если ребенок твой
не допускай аборта
дети это смысл жизни

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 10:25

Хотите верьте хотите нет. Лучше верьте потому что правда. Химия по протоколу R-CHOP, 8 раз, каждые 2 недели. + еще вроде 4 раза какая то, забыла название, желтая, которая проникает в гематоенцефалический барьер, ибо клетки могли попасть в спинномозговую жидкость, а также прямо туда еще уколы этой штуки делали, в область поясници в спинномозговую жидкость.

С операцией такая фигня получилась, ее сделали у нас на родине, видимо врачи сильно хотели прооперировать, денежный вопрос, а может и нет, был задет 7 шейный позвонок (дужка и отросток), мне их убрали. Сказали что лучшая биопсия - иссечение опухоли. Потом я поехал заграницу, у нас какой то писец. Врачи что то там упоминали что может операцию и не надо было делать, но поздно уже было, дров наламал. Начали химию.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 10:27

Астрацеа, мужа так же лихо виноватишь?:D не нервируй на ранних сроках и т.д. :)

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 10:29

Сперму замораживали, есть там в европе, но так как ребенка она хочет, просит, он плановый, то я ходил дрочить у нас здесь чтобы проверили насколько я фертилен, в целом да. Ребенок плановый, она до последних дней ходила делала фоликулометрию, чтобы когда яйцеклетка выйдет мы бах и мальчика сделали (говорят мальчика надо делать когда яйцеклетка уже вышла). Думаю тест ДНК лишнее. В целом я тоже хотел и хочу мальчика, но с любящей женой ведь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.08.16 10:29

. + еще вроде 4 раза какая то, забыла название, желтая, которая
Ну что, очередная мадама?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 10:29

Автор, думайте о здоровье своём. Если жена захочет уйти, то удержать вы ее не сможете. Да и есть ли в этом смысл? Сочувствую вам.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.08.16 10:31

Автор баба :evil:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 08.08.16 10:34

"забыла название"? оговорилась тетенька :D

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 10:36

makar писал(а): не надо ей чета говорит
тетка тебе враг
а врагу не говорят про планы

про старость это сказка

беременность еще предстоит выносить
если ребенок твой
не допускай аборта
дети это смысл жизни
Это очень тяжело мне не сделать сейчас (не поговорить), так и тянет выразится и сказать ей. Я смогу не повестись на слезы если будут и смогу оставить в покое ее и ее мысли, атвечаю. Просто хочу чтобы она знала в чем проблема (читайте - озвучиваю условия что не устраивает), условия ведь надо озвучить? И еще хочу сказать пусть думает чьи советы она случает, нельзя стать миллионером следуя советам бомжа, и нельзя построить счастливую семью слушая советы РСП.

Так я буду спокоен, что я сделал все что мог и все что надо было, иначе оно будет меня мучать.

Если я не дам ей денег, опять будет ситуация, что она закамбечит на фоне безденежья, мы ведь не этого хотим верно?

Atos
посвященный

Re: Начало конца? Или просто надо подправить?

Сообщение Atos » 08.08.16 10:37

Виталик писал(а):В целом потом я как то не обращал внимания на вопрос секса, то любовницы помогали, то у нее были периоды потеплее.
Прелюбодей ты, однако.
Виталик писал(а):Так получилось что перед болезнью я над кое чем годик работал усердно, попал в тему (айтишник), пока болел - бабло потекло нехило.
Хм... Болеешь себе, а бабло потекло, причём "нехило". Поделишься идеей?
Виталик писал(а):Возможно в какой то степени накрутил себя, начал смотреть на происходящее через призму вожака которого предали.
Прелюбодей-предатель стал подозревать, что его, предателя, предали.
Виталик писал(а):Начал больше замечать капризы жены. А еще как то раз она пошла с подругами на дискотеку, и написала этому мудиле чтобы он приходил (потом говорила что это для подруги, они там все разведенные), меня это взбесило немного, а под Новоселовым я вообще чуть с ума не сошел :)
Какой ты впечатлительный. Прочитал какую-то забавную книжку, и "чуть с ума не сошел".
Виталик писал(а):Та ей пишет что с этими бабцами я "просто издеваюсь над ней".
Если она достоверно знает о том, что ты - прелюбодей, то таки да, "издеваешься" "бабцами".
Виталик писал(а):Хочу поговорить с ней, сказать что я ее люблю и ценю ее старания и как жену, что с бабами ничего не было (убедить смогу, я их действительно не любил никогда чисто профилактика простатита)
Жена тебе давала. Значит, не надо ля-ля про простатит.
Виталик писал(а):люблю только ее и всегда.
И любовниц "люлю". Да?
Виталик писал(а):Но это ее поведение неадкватно, так сильно сдачи давать нельзя, что я подозреваю что она меня не любит,
Прелюбодей засомневался, что его жена не любит.
Виталик писал(а):и из за этого я уежаю, я не шкаф чтобы со мной хочу говорю хочу не говорю.
Прелюбодей уезжает из-за того, что "прелюбодей", но не понимает этого.
Виталик писал(а):Что мне неприятна ситуация что со мной живут просто ради обеспечения жизни.
А ради чего ещё жена с мужем живёт? Она вверила мужу свою жизнь. Он для неё и есть жизнь, и её обеспечение. И обеспечение детей.
Виталик писал(а):Что жена должна слушаться своего мужа.
Даже если он - прелюбодей?
Ты прощения хотя бы раз у неё просил за свои похождения? Покаялся?
Виталик писал(а):Пусть подумает над своим поведением, и действительно ли я ей нужен.
Она и думает. Кому нужен муж-прелюбодей?
Виталик писал(а):И пока она думает над собой, мы вместе подаем на развод, и пилим без суда что есть.
Пока человек думает над решением или "над собой", он никаких решений не исполняет, потому что их нет пока. Он всё ещё думает. И как в таком состоянии он может "вместе подать на развод"?
Виталик писал(а):Скорее всего я этот разговор завтра-послезавтра сделаю вне зависимости от советов на форуме, возможно нужна корректировка линии разговора и месседжа который нужно до нее довести, чтобы пока она будет одна она думала о том что я ей сказал, а не том что ей ссыт в уши эротически утомленная подруга.
Ты сам-то принял решение о разводе или нет? Как вижу, не принял.
Виталик писал(а):Всему форуму ОТВЕЧАЮ, даю слово, что если сходу случится попытка камбека с ее стороны в этом слуае, я не поведусь, и все таки планирую уехать и дать ей попыть одной, как бы тяжело мне небыло. Если по результату я не отпишусь, или напишу что повелся на камбек, называйте меня пожалуйста гавном, ссаной тряпкой и жалким пятном на лице человечества.
А вот если не сходу комбэк, то это и не комбэк... Так?

Он бы подошёл, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась,
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Только принца нет, где ж он подевался,
Я не поняла.
(с)

Про тебя автор песенка. Она бы зарыдала, я бы улыбнулся...

Да она бы мой ответ месяц дожидалась,
Я б её до паники довел,
Виталик писал(а):Обозначить что моя вина тоже есть все таки, но не такая большая как она ее делает.
Дать ей времени побыть одной разобраться в себе.
Ты - прелюбодей, и твоя вина огромна.
Виталик писал(а):Вопросы к форумчанам - следует ли блефовать и говорить что я хочу прямо в этой ситуации здесь и сейчас развод, или это слишком, и нужно сформулировать просто - разберись ка детка в себе, хочешь ли ты быть со мной.
Ты сам сначала разберись, "детка в себе".
Виталик писал(а):С одной стороны вроде как она ведь хочет одной побыть, если так то вали, я подаю на развод. но мне она этого ведь не говорила. А с другой стороны мужчина то я и я должен принимать решения относительно будущего.
Не говорила тебе о разводе потому, что понимает, что такими вещами не шутят. А ты... шутник. Решение о разводе не принял, но сказал об этом. Балабол. Прелюбодей-балобол.
Виталик писал(а):Рассмытриваю вариант развестись с ней формально, с предложением жить ГБ,
Прелюбодей рассматривает вариант развестись с женой "формально".
Беспринципный человек и здесь не может поступить принципиально. Выбрав одно из двух полноценных принципиальных решений. Тебе нужен гибрид. Ты - типа, муж. Она - типа, жена. Вы, типа, живёте семьёй.
Виталик писал(а):а там в случае чего легче будет разбежаться, хотя и больно сильно.
А она согласится принять твоё предложение на ГБ, при том, что законный брак ты слил по своей инициативе?
Виталик писал(а):А хуле, жена должна слушаться своего мужа, ГБ значит ГБ.
Нельзя быть мужем наполовину, как, впрочем, и женой. Тут или или.
И после того, как ты расторгнешь брак, слушаться тебя не обязана. Не более, чем произвольно взятого на улице мужика.
Виталик писал(а):P.S. А еще планирую денег дать немного, ну на жизнь чтобы не с голоду, там ведь и мой ребенок тоже.
Благодетель, хуле...

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 10:40

Блин ребята, не баба, просто быстро печатаю и опечатался механически, атвечаю, прямо сейчас готов выйти на скайп с Оленевод и показать себя, подтвердить авторство и шрам.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.08.16 10:42

Автор, если жена беременна, то надо понимать, что Вам повезло. И есть вероятность, что детей больше у Вас после этой химии не будет.

Чтоб яснее понимать картину и будущее, Вам бы спермограмму сделать....

Не то, чтоб беременность от Вас исключена или точно есть проблемы, но в Израиле перед протоколом BEACOPP-В сперму замораживают всем мужикам репродуктивного возраста ибо... У Вас первая линия химии была, но все равно, могут быть проблемы и я бы принимала решения исходя из полной информации о том, какая вероятность, что у Вас еще будут дети и все будет в порядке с мужским фактором. Все же есть разница в ситуации когда это редкое везение и беременность скорее всего не повторится, либо у Вас со спермограмммой проблем нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.08.16 10:42

Виталик писал(а):Оргазмы у нее есть, раза 3-5 в месяц стабильно. Минетов нет.
Тебе этого мало?

Виталик

Сообщение Виталик » 08.08.16 10:47

Asteraceae писал(а):Автор, если жена беременна, то надо понимать, что Вам повезло. И есть вероятность, что детей больше у Вас после этой химии не будет.

Чтоб яснее понимать картину и будущее, Вам бы спермограмму сделать....

Не то, чтоб беременность от Вас исключена или точно есть проблемы, но в Израиле перед протоколом BEACOPP-В сперму замораживают всем мужикам репродуктивного возраста ибо... У Вас первая линия химии была, но все равно, могут быть проблемы и я бы принимала решения исходя из полной информации о том, какая вероятность, что у Вас еще будут дети и все будет в порядке с мужским фактором. Все же есть разница в ситуации когда это редкое везение и беременность скорее всего не повторится, либо у Вас со спермограмммой проблем нет.
Я писал чуть выше что сдавал, ибо ребенок плановый, чтобы убедится что я могу и не надо искуственно. Все в пределах.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 08.08.16 10:51

Кем плановый?
Сам пишешь - по бабкам просел
С женой в контрах
Со здоровьем напутано
И при таких вводных плановый ребенок??

Для бабы да - плановый. Тока твой ли...

Ответить