Феминизм против бабства
СИМ, принимая во внимание возраст мира без прав женщин и его последствий, можно утверждать о головокружительном успехе мира где люди свободные. да ему всего 150 лет и он укрепился на малой террирории планеты, но на ту территорию люди бегут со всего мира в поисках дома, и при возможности ездят туда отдыхать. Вот кст Куксяра недавно оттуда вернулся, но грустный чота в родную благостную и духовную патриархальность. 
по статистике здоровый омп детородного возраста думает о сексе каждые 4 минуты. резонно предположить что епля это основное занятие омп. какое-то количество времени и энергии отягивает на себя мозг конечно. но обладателей интеллектом единицы и их можно списать на погрешность.О чем еще может говорить ОЖП как о трудностях ОМП в пристраивании тютелек, если это самое пристраивание не является чем то превалирующем в жизни ОМП?
Как и любой среди тут с этой фразой (именно с этой) я встречался 100500 миллионов раз. Но! Ни разу не одного пруфлинка не увидел.Разведчик писал(а):...
по статистике здоровый омп детородного возраста думает о сексе каждые 4 минуты...
Кто именно проводил это исследование? Какие методы сбора, обработки и анализа использовались?
СИМ, увы, но вы не можете знать что -то обо мне и моём внутреннем мире, кроме тго что декларирую в постах. учитывая вашу неспособность абстрагироваться от ранее полученной информации и из других источников, которую вы не подвергаете анализу потмоу чт оне видите в этом смысла, можно предположить, что вы закрыты для приёма новой информации. тем более если она опровергает уже имеющуюся в вашем уме. потмоу что если ьы вы приняли новую информацию вам бы пришлось анализировать и сравнивать и изучать как имеющуюся , а жто трагедия для вашего уже сложившегося на ней мировозрения, так и новой.
у меня нет цели сделать дурку вашим домом разрушив вашу личность лишив её информационной поддержки, и потмоу совсем не настаиваю в вашем участии в дискуссии.
у меня нет цели сделать дурку вашим домом разрушив вашу личность лишив её информационной поддержки, и потмоу совсем не настаиваю в вашем участии в дискуссии.
Разведчик, это не ваш бложик, поэтому я сам буду решать, учавствовать в какой либо теме или нет.
Потом я так и не прочитал ни разу, ни в одной из тем этого форума, определения свободы которого вы придерживаетесь.
Феминистки стремятся не к равенству с мужчинами, а к тому что бы доминировать над ними. К борьбе за свободу это не имеет никакого отношения, как и лёгкость при половых сношениях не означает свободы или зрелости личности и общества
Потом я так и не прочитал ни разу, ни в одной из тем этого форума, определения свободы которого вы придерживаетесь.
Феминистки стремятся не к равенству с мужчинами, а к тому что бы доминировать над ними. К борьбе за свободу это не имеет никакого отношения, как и лёгкость при половых сношениях не означает свободы или зрелости личности и общества
- Учитель Истории
- модератор
Не устаю приводить мнение одной очень умной женщины, добившейся самостоятельно высокого положения и зарабатывающей на своём посту неприлично большие деньги.Разведчик писал(а):Андрей, в отществе где у человека нет возможности ни учиться ни трудиться головой или руками, чел вынужден зарабатывать на жизнб пистой. кушать то хочется правильно?
в условиях феминизма, у женщины есть выбор, зарабатывать на жизнь головой, руками или пистой.
Так вот, она утверждает, что на сегодняшний день нет никаких предпосылок для феминизма, поскольку всех необходимых прав и возможностей женщины давно добились.
Однако при этом она предпочитает брать на работу мужчин. Причин несколько: мужчины в среднем лучше, как специалисты, менее ленивы, не склонны к интригам в коллективе. Если по совокупности этих качеств женщина не уступает мужчинам, она смело двигает её вверх. Точно так же поступает собственник огромного холдинга (мужчина), в котором она трудится. Однако среди топ-менеджеров мужчины все-таки составляют большинство; по мнению моей знакомой, это отражает реальную расстановку сил.
Именно поэтому за феминизм цепляются те женщины, которые уступают мужчинам в конкурентной борьбе.
- Дайте мне, я женщина, Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
- Почему?
- Потому, что у меня писечка...
Это и есть повторная, избыточная (сверхприбыльная, по Пелевину) прибыль, которую феминистки пытаются извлечь из самого факта наличия у них пиzды. "Мы менее талантливы и работоспособны, чем мужчины? Ну и что? Дайте нам квоты: в парламенте, руководстве компаний и т.д. ДАЙТЕ, БЛЕАТЬ!!!"
Психология инвалидов, калек. Если хотите - психология паразитов. Если чего-то хотите добиться в жизни - работайте. А не скулите по поводу чьего-либо засилья. Добро пожаловать в мужской мир.
- Учитель Истории
- модератор
Я два дня назад вернулся из Марокко. Там уже много столетий главной является мать номинального главы семьи, мужчины.Разведчик писал(а):СИМ, принимая во внимание возраст мира без прав женщин и его последствий, можно утверждать о головокружительном успехе мира где люди свободные. да ему всего 150 лет и он укрепился на малой террирории планеты, но на ту территорию люди бегут со всего мира в поисках дома, и при возможности ездят туда отдыхать. Вот кст Куксяра недавно оттуда вернулся, но грустный чота в родную благостную и духовную патриархальность.
Марокко, если не брать во внимание природных красот, производит удручающее впечатление: грязная и дурно пахнущая.
Как тебе этот пример?
- Учитель Истории
- модератор
Забей в гугол: "Девушка мастурбирует"Разведчик писал(а):как вы предлагаете измерять желание? линейкой в граммах в минутах? вы не можете измерить ничего не обладая измерительным прибором. ни желание ни оргазмы ни любовь измерить нет возможности потмоу что нет измерительного прибра для этих явлений.
Да и ты сама хороший пример: чемпион АБФ в части страданий по половом акте
Твой пример ей не в кассу. Поэтому он не считается. Я, правда, не понял, как ей в кассу мой пример (Испания), но почему то она сочла что он подходитУчитель Истории писал(а):...
Я два дня назад вернулся из Марокко. Там уже много столетий главной является мать номинального главы семьи, мужчины.
Марокко, если не брать во внимание природных красот, производит удручающее впечатление: грязная и дурно пахнущая.
Как тебе этот пример?
По жизни общался с тремя такими. С одной пять лет проработал (она не прямой мои руководитель была). Принцип предпочтения в работе ОМП перед ОЖП был у всех ярко выражен.Учитель Истории писал(а):
Не устаю приводить мнение одной очень умной женщины, добившейся самостоятельно высокого положения и зарабатывающей на своём посту неприлично большие деньги....
...Однако при этом она предпочитает брать на работу мужчин....