Да. А иначе никак, прихожу к выводу. Только из под палки.
Хотелось бы норм. человеческих отношений в коллективе. Но как это сделать/что для этого сделать - ума не приложу?

Люблю свою работёшку, хочу чтоб всем было хорошо.
Более того, даже гугль решает. Даже на форуме тебе, в диалоговом окне подчеркивается красным цветом ошипко в написании.Мимо ушей писал(а):Папа Я не силен в русском 8) , эти промахи решает Word. Как бы![]()
Я так понимаю, ты Гарвард окончил?Че Вы доипались до орфографии? если у Вас в школе, ну или не знаю, в ПТУ например, была 5 (сорри) 6 - по русскому языку, Я снимаю перед Вами шляпУ. Ыы
Я вообще то 18 лет ИТР, руководитель. Какбэ думаю, что имею право судить. В 13 году судьба занесла на производство откуда ушел, но в другом статусе, независимом от бывших подчиненных. Не скажу что встречали с объятиями, но были рады видеть.Вы судите тему со своей колокольни, не вникая в смысл посыла.
За семь лет в одном цехе выжил, даже не выгнал по статье, только одного человека. Бо это не наши методы.Томагочи писал(а):Любителей "выгонять" я п выеп за текучку по самое нехочу. Предварительно выкатив расчет по затратам на наем нового персонала.
Мимо ушей, не все так однозначно, правда лежит по середине.Мимо ушей писал(а):Мимо ушей, мое мнение интересно или это просто был крик души?
Мнение интересно. И да, крик души пожалуй.
Тоже сталкивался с таким подходом в IT.Мимо ушей писал(а):Я вижу как начальники из других отделов глумят подчиненных, постоянно дрочат. Зато работа выполнена в срок.
ПапаЛИВ писал(а):
Это лично тебе хотелось, а не коллективу. Ты вывез а не коллектив предложил собраться всеми и отдохнуть, понимаешь разницу?
Ну давай ты не будешь таким категоричным? Как раз таки решение было коллегиальным, как праздновать ДР компании.
Фирме, которая кормит и поит сотрудников 5 лет. Ради этой даты фирма оплатила отдых сотрудникам. Какие нак.уй премии?
В итоге услышал между делом: да лучше бы премию дал![]()
И правильно услышал, если основная масса тетки, то им главное не бассейны и бухло, а семья и дети.
Коллектив на 95% молодёжь до 30
И таки да, коллектив на 70 % был из баб, которые ещё через 5 лет топор в спину засадили.
8 лет отработал, вначале 15 человек смена, потом 33, те же пресловутые 70% теток, никаких проблем не было от слова вообще, наоборот, прикрывали и сливали инсайд. Плюс в разы ответственнее чем ОМП, бо трясуться за работу.
Тебе неслыханно повезло. Все твои 70% оказались нитакие.
Второй обиженка. Может надо головой лучше думать а не винить окружающих, в своих промахах?
Может попридержать язык?
И не нужно говорить мне, что делать...
Дальше сам знаешь.
Я тут твоего совета не спрашивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость