Кризис среднего возраста

Высказаться и забыть
Ответить
rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.10.16 13:15

дак все одно перемены то произойдут)), вот если б я молодой 30 летний повстречал себя теперешнего мы бы друг друга не узнали)))молодым я был жестким снаружи , а добрым внутри))) а сейчас наоборот я добрый снаружи , но внутри совсем , так же и про удовольствия раньше я был альтруистом, а вот сейчас ху юшки мое я везде на первом месте , а потом уже все остальные примитивы. правда это все произошло эволюционно .

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 07.10.16 13:16

скорпи писал(а): Кризис ведь наступает, когда до этого жил не верно, т.е. занимался все это время до 40 лет какой то маловажной для тебя фигней.
У нас 80% населения живут, как будто черновик пишут. Вот меня и ёпнуло, что пора бы уже и на чистовую свою жизненную работу писать.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 07.10.16 13:18

rusp писал(а):дак все одно перемены то произойдут)), вот если б я молодой 30 летний повстречал себя теперешнего мы бы друг друга не узнали.молодым я был жестким снаружи , а добрым внутри))) а сейчас наоборот я добрый снаружи , но внутри совсем , так же и про удовольствия раньше я был альтруистом, а вот сейчас ху юшки мое я везде на первом месте , а потом уже все остальные примитивы. правда это все произошло эволюционно .
Мои думки повторил.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.10.16 13:30

rusp писал(а):дак все одно перемены то произойдут)), вот если б я молодой 30 летний повстречал себя теперешнего мы бы друг друга не узнали.молодым я был жестким снаружи , а добрым внутри))) а сейчас наоборот я добрый снаружи , но внутри совсем , так же и про удовольствия раньше я был альтруистом, а вот сейчас ху юшки мое я везде на первом месте , а потом уже все остальные примитивы. правда это все произошло эволюционно .
Ты и сейчас добрый, просто спрятал себя еще глубже внутрь чем раньше.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 07.10.16 13:30

aska писал(а):Может автор думает, что сменив имя, к нему выстроится очередь из 18летних девственниц с 7м размером, профессионально делающих заглот с яйцами?
Аська, раздел называется "Наболевшее"высказаться и забыть"
А не высрался и ушёл.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.10.16 13:40

самый простой вариант жизни это все же подражание отцу, но он должен быть достойным человеком
тут понимаешь брат жизнь без ошибок не бывает , у всех без исключения ошибки случаются , важно успеть выполнить некоторые основные функции важные именно твоей личности, может быть это часть твоего плана жизни,может какая то достойная мечта ,а потом начинают появляться мысли про умирание это самый сложный период типа покорности судьбе,а средний возраст это как раз момент когда еще пытаешься остаться молодым , типа возможный последний штурм , перед неизбежным периодом угасания, удачи тебе))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:01

rusp писал(а): правда это все произошло эволюционно .
скорпи писал(а):это процесс длительный, длинною в жизнь.
вот вот.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:03

Внедорожник писал(а): Вот меня и ёпнуло, что пора бы уже и на чистовую свою жизненную работу писать.
Идея между прочим не плохая.
Времени не так уж и много, а вот итог нужно прописать по белому:))
Но с учетом предыдущего опыта.
Одно НО ...Влом. Т.е. не хочется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:03

Это я к тому, что все может остаться по прежнему.
Буря в стакане воды.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:04

ПапаЛИВ писал(а): Ты и сейчас добрый, просто спрятал себя еще глубже внутрь чем раньше.
Нифига подобного..Искорка погасла:)
Он презирает людишек:) Веры больше - нет. Черпает силы в себе:.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.10.16 14:06

Внедорожник писал(а): Отношение к людям, но это как то помимо моей воли происходит, само собой.
Тут впишусь. Примерно тот же возраст, то ж происходит трансформация. Причем не сказать в какую строну. Если ранее боль-мень ровно было, то сейчас в положительную к адекватным более склоняется. К ... эээ . остальным - отношение более негативное стало.

Но вообще вопрос был мой в плане целей, устремлений, профессии, хобби.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:08

rusp писал(а): тут понимаешь брат жизнь без ошибок не бывает )
Порой дики стыдно за свои ошибки и мысли -"будь я таким раньше, не совершал бы чего то такого..."
Но с другой стороны, не соверши ты их, не было бы тебя сегодняшнего.
То к чему ты пришел.
А всем этим "переболеть", пережить нужно.
"Душа обязана трудится"...Перевалишь из этого периода в следующий, может в корне измененным и тогда там будет совсем другая жизнь.
Чего в этой сидеть, если она опостылела?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 07.10.16 14:22

Он презирает людишек:) Веры больше - нет.
ну да отчасти есть такое. я испытваю презрение к несчастливым человечкам. отсюда и резкость допустим к женщинам, счастье доступно всем здоровым физически особям,это мое глубокое убеждение возможно параноидальное))), другое дело , что еще существует и такое понятие как социум и роль человека в социуме и вот в этом месте у меня колличество презрения иногда зашкаливает))) это и мракобесие( религии) и лицемерное маргинальное поведение( пресловутые технари и гуманитарии) и неконтролируемое общими законами потребление при ограниченных общих ресурсах, вобще социальное человечество ничего не заслуживает кроме презрения)))
но для мужчин в их среднем возрасте наверное еще не все потеряно. еще доступны все возможные варианты и поступки

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:26

Да, да..Я себе на носу зарубила твое высказывание :"нет ни одной причины , кроме собственной глупости , для простого человеческого счастья."
:lol:
Кризис в наших головах, прежде всего..А уж по жизни он вылазит, так сказать.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.10.16 14:45

Ну и не спорь Автор с природой. Входи в этот кризис, кстати, купи кабриолет. Когда продашь- значит кризис закончился и средний возраст наступил )
Через все пройти нужно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:47

:lol: Кризис чаще всего наступает, когда не за что купить кабриолет! :lol:

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.10.16 14:51

Это уже не кризис а ппц какой-то :)
На кризис у людей время появляется когда базовые потребности уже удовлетворены. Согласен с Маслоу. Когда 15 часов в день еду добиваешь - о кризисе думать некогда

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.16 14:59

Это значит молодой еще..
А вот когда появляется вопрос - "а не дофига ли я работаю, жизнь то проходит и кого можно скинуть с шеи или укоротить свои хотелки.."
Вот тогда приходит кризис:))
В любом случае, как только включаешь мозг, понимаешь в какой ты "опе:)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.10.16 15:00

Pando писал(а):Входи в этот кризис, кстати, купи кабриолет.
это чтобы страусов в нем по городу катать? :wink: :D :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.10.16 15:14

скорпи писал(а): Кризис в наших головах, прежде всего..А уж по жизни он вылазит, так сказать.
Типичная бабья дурь во всей красе, эталонная. Ты это расскажи детям больным лейкемией.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.16 15:16

а вот всё же, как быстро пришли эти 40.
вчерабыло 17 и казалось что жизни после 22 уже нет, и быть не может и в чём смысл существования 40-летних людей никто не понимает. а вот уже тебе самому 40 и с этом нужно как-то мириться, это нужно как-то осознавать и продолжать путь по бренной земле. хоть на мотоцикле хоть в кабриолете. :) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.16 15:18

у меня дед - дружбанчик в соцсети, ему 96 и последние 20 лет он парализован. такой позитивный умничка. :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.10.16 15:19

или потратить косарь уе да пройти aff :D :D :D это ж тоже приятно будет вспомнить старому маразматику :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.10.16 15:22

во! ведь когда парализован, с парашютом уже не попрыгаешь :( надо спешить :D :D :D в непал сгонять в базовый лагерь эвереста. на сент-мартинс - поглядеть, как боинги в пяти метрах над твоей головой заходят на посадку. пробежать с быками по улицам в памплоне. сколько всего еще надо успеть!!! :D :D :D

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 07.10.16 15:30

Парашют это уже олдскул. Как выяснилось , теперь круто без него с нескольких км. Главное на сеть попасть. Ну а если промахнешься- значит этот спорт не для тебя

Ответить