Кризис среднего возраста
дак все одно перемены то произойдут)), вот если б я молодой 30 летний повстречал себя теперешнего мы бы друг друга не узнали)))молодым я был жестким снаружи , а добрым внутри))) а сейчас наоборот я добрый снаружи , но внутри совсем , так же и про удовольствия раньше я был альтруистом, а вот сейчас ху юшки мое я везде на первом месте , а потом уже все остальные примитивы. правда это все произошло эволюционно .
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Мои думки повторил.rusp писал(а):дак все одно перемены то произойдут)), вот если б я молодой 30 летний повстречал себя теперешнего мы бы друг друга не узнали.молодым я был жестким снаружи , а добрым внутри))) а сейчас наоборот я добрый снаружи , но внутри совсем , так же и про удовольствия раньше я был альтруистом, а вот сейчас ху юшки мое я везде на первом месте , а потом уже все остальные примитивы. правда это все произошло эволюционно .
Ты и сейчас добрый, просто спрятал себя еще глубже внутрь чем раньше.rusp писал(а):дак все одно перемены то произойдут)), вот если б я молодой 30 летний повстречал себя теперешнего мы бы друг друга не узнали.молодым я был жестким снаружи , а добрым внутри))) а сейчас наоборот я добрый снаружи , но внутри совсем , так же и про удовольствия раньше я был альтруистом, а вот сейчас ху юшки мое я везде на первом месте , а потом уже все остальные примитивы. правда это все произошло эволюционно .
- Внедорожник
- бывалый
самый простой вариант жизни это все же подражание отцу, но он должен быть достойным человеком
тут понимаешь брат жизнь без ошибок не бывает , у всех без исключения ошибки случаются , важно успеть выполнить некоторые основные функции важные именно твоей личности, может быть это часть твоего плана жизни,может какая то достойная мечта ,а потом начинают появляться мысли про умирание это самый сложный период типа покорности судьбе,а средний возраст это как раз момент когда еще пытаешься остаться молодым , типа возможный последний штурм , перед неизбежным периодом угасания, удачи тебе))
тут понимаешь брат жизнь без ошибок не бывает , у всех без исключения ошибки случаются , важно успеть выполнить некоторые основные функции важные именно твоей личности, может быть это часть твоего плана жизни,может какая то достойная мечта ,а потом начинают появляться мысли про умирание это самый сложный период типа покорности судьбе,а средний возраст это как раз момент когда еще пытаешься остаться молодым , типа возможный последний штурм , перед неизбежным периодом угасания, удачи тебе))
- Просто_чел
- посвященный
Тут впишусь. Примерно тот же возраст, то ж происходит трансформация. Причем не сказать в какую строну. Если ранее боль-мень ровно было, то сейчас в положительную к адекватным более склоняется. К ... эээ . остальным - отношение более негативное стало.Внедорожник писал(а): Отношение к людям, но это как то помимо моей воли происходит, само собой.
Но вообще вопрос был мой в плане целей, устремлений, профессии, хобби.
Порой дики стыдно за свои ошибки и мысли -"будь я таким раньше, не совершал бы чего то такого..."rusp писал(а): тут понимаешь брат жизнь без ошибок не бывает )
Но с другой стороны, не соверши ты их, не было бы тебя сегодняшнего.
То к чему ты пришел.
А всем этим "переболеть", пережить нужно.
"Душа обязана трудится"...Перевалишь из этого периода в следующий, может в корне измененным и тогда там будет совсем другая жизнь.
Чего в этой сидеть, если она опостылела?
ну да отчасти есть такое. я испытваю презрение к несчастливым человечкам. отсюда и резкость допустим к женщинам, счастье доступно всем здоровым физически особям,это мое глубокое убеждение возможно параноидальное))), другое дело , что еще существует и такое понятие как социум и роль человека в социуме и вот в этом месте у меня колличество презрения иногда зашкаливает))) это и мракобесие( религии) и лицемерное маргинальное поведение( пресловутые технари и гуманитарии) и неконтролируемое общими законами потребление при ограниченных общих ресурсах, вобще социальное человечество ничего не заслуживает кроме презрения)))Он презирает людишек:) Веры больше - нет.
но для мужчин в их среднем возрасте наверное еще не все потеряно. еще доступны все возможные варианты и поступки
а вот всё же, как быстро пришли эти 40.
вчерабыло 17 и казалось что жизни после 22 уже нет, и быть не может и в чём смысл существования 40-летних людей никто не понимает. а вот уже тебе самому 40 и с этом нужно как-то мириться, это нужно как-то осознавать и продолжать путь по бренной земле. хоть на мотоцикле хоть в кабриолете.

вчерабыло 17 и казалось что жизни после 22 уже нет, и быть не может и в чём смысл существования 40-летних людей никто не понимает. а вот уже тебе самому 40 и с этом нужно как-то мириться, это нужно как-то осознавать и продолжать путь по бренной земле. хоть на мотоцикле хоть в кабриолете.